Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4426 2023-06-24 20:03:42

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Честно говоря, надеюсь, что будет смуглая хотя бы, чардиз дотаймскипный был охуенный  :pink:

это в аниме, в манге она всегда белая  ;D  не знаю почему тоей вдруг решили отказаться от уже выбранной цветовой схемы и внезапно всех выбелили на втором десятке лет выпуска. мне нравилось, как было.

#4427 2023-06-24 20:11:55

Анон

Ну кстати Ива сказал, что Луффи с Драгоном прям похожи, увидел начальника в сыночке, так что можно списать на стиль.
И в тви приводят картинки с Луффи в 4м гире, там он похож на батю

#4428 2023-06-25 19:29:20

Анон

я верно понимаю, что мы все согласились, что перечитывание это хорошо, и так его и не начали?  ;D
предлагаю сегодня почитать и обсудить протованпис демоверсию нулевую и 1-2. ридманга

#4429 2023-06-25 20:16:10

Анон

Анон пишет:

я верно понимаю, что мы все согласились, что перечитывание это хорошо, и так его и не начали

Быстро запрягаешь как ;D

#4430 2023-06-25 22:07:18

Анон

Судя по твиттеру, там опять каких-то звёздных аниматоров позвали за кучу денег на новую серию? Ебать красивые гифки постят  :heart:

#4431 2023-06-25 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Судя по твиттеру, там опять каких-то звёздных аниматоров позвали за кучу денег на новую серию? Ебать красивые гифки постят  :heart:

Вроде кто-то из бразилии? Но да, очень красивое

#4432 2023-06-25 22:47:58

Анон

Вот бы 5 гир ещё так додали. А вообще лучше бы аниме сменило студию - тоей ужасен.

#4433 2023-06-25 23:02:00

Анон

Анон пишет:

я верно понимаю, что мы все согласились, что перечитывание это хорошо, и так его и не начали?  ;D
предлагаю сегодня почитать и обсудить протованпис демоверсию нулевую и 1-2. ридманга

Отлично, я в деле скрины нужно добавлять?

#4434 2023-06-25 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Вот бы 5 гир ещё так додали. А вообще лучше бы аниме сменило студию - тоей ужасен.

Тоей для начала хотя бы звуковые эффекты надо обновить, как же задолбали одни и те же "бум тссс кланк" из восьмидесятых  :panic:

#4435 2023-06-25 23:11:14

Анон

А мне нравятся, честно говоря  :sadcat:
Но у меня синдром утёнка

#4436 2023-06-25 23:48:55

Анон

Они просто уже не соответствуют современной картинке, особенно в фильмах где уровень повыше. Смотришь сакугу, а звуковые эффекты как у Моряка Попая.

#4437 2023-06-26 00:04:57

Анон

а вот и я, видимо первой буду? Люблю Луффи, так что я чертовски предвзята ;D

Нулевая глава

решила читать не ридмангу, а свой томик, заодно и сравню.

первая глава
вторая глава

#4438 2023-06-26 00:32:21

Анон

Пишут, что подтвердили: фото Зоро и Нами из первой серии, фото Луффи из второй, Санджи из пятой, Усопп и бочка из восьмой.
Видимо, большая часть Арлонг Парка будет в восьмой серии, если там драка Усоппа попадает. Теперь как-то сомневаюсь в наличии Логтауна, несмотря на Драгона

#4439 2023-06-26 05:55:19

Анон

Анон пишет:

честно - я посмотрел кусок серии (в твиттере лол), и толку от той звёздной анимации, если там те же самые старые недобрые статичные кадры по пять секунд. мамкина абилка - перекошенный еблет кида - мамкина абилка - перекошенный еблет кида. потом они такие: так, ладно, мы же звездные дохуя! и начинают анимировать мордобои с оч быстрой сменой кадров, которые всё время повторяются и это просто другой способ растягивания. звёздный, видимо.

#4440 2023-06-26 18:20:32

Анон

Анон пишет:

честно - я посмотрел кусок серии (в твиттере лол), и толку от той звёздной анимации, если там те же самые старые недобрые статичные кадры по пять секунд. мамкина абилка - перекошенный еблет кида - мамкина абилка - перекошенный еблет кида. потом они такие: так, ладно, мы же звездные дохуя! и начинают анимировать мордобои с оч быстрой сменой кадров, которые всё время повторяются и это просто другой способ растягивания. звёздный, видимо.

+1. эпизод был стремный. твиттер оверхайпит его потому что американская звездочка (henry thurlow) впервые в истории японии дорвалась аниме эпизод директить (+ своих западных друзей позвала) и это был его первый экпириенс как директора тоже, тсзть. на выходе получилась помесь неопытности, типичных статичных кадров с херовато смотрящейся западной стилистикой и фаворитизма в адрес кида. это было не аниме для меня, а солянка из субпродуктов.

Анон пишет:

и толку от той звёздной анимации

все зависит от директора. можно собрать лучших аниматоров индустрии и все равно получить брикет навоза в итоге, если эпизодом руководили неопытные или неумелые руки. или и то и другое сразу.

Отредактировано (2023-06-26 18:30:13)

#4441 2023-06-26 19:47:59

Анон

Анон пишет:

все зависит от директора. можно собрать лучших аниматоров индустрии и все равно получить брикет навоза в итоге, если эпизодом руководили неопытные или неумелые руки. или и то и другое сразу.

не скажу, что эпизод был совсем плох, там есть удачные решения, но до эпизодов срежиссированных ишитани ему как до луны раком, конечно, а хайпят как чуть ли не лучший.  :dontknow:

#4442 2023-06-26 19:49:41

Анон

Анон пишет:

а хайпят как чуть ли не лучший. 

как лучший хайпят эпизод Зоро, где просто мешанина спецэффектов и самого разного СИЯНИЯ :dontknow:

#4443 2023-06-26 21:38:40

Анон

Анон пишет:

не скажу, что эпизод был совсем плох, там есть удачные решения, но до эпизодов срежиссированных ишитани ему как до луны раком, конечно, а хайпят как чуть ли не лучший. 

верно, не совсем плох. если сравнивать с тем, что тоей обычно выдает, то эпизод лучше среднего по палате. но если сравнить с теми же эпизодами зоро и санджи (которые тоже не идеальны и аурами брызжат во все стороны), то эпизод (сторибординг и директорская работа) был прям кринж. с ишитани даже сравнивать не хочу. у нее потрясающее видение, которое она умело воплощает.

Анон пишет:

как лучший хайпят эпизод Зоро, где просто мешанина спецэффектов и самого разного СИЯНИЯ

эпизод зоро это прям бивта в открытом космосе или в соседней галактике на фоне млечного пути  :lol:  и это не самый лучший эпизод, да.  :lol:  но видно было, что директор опытный и знает, что делает.

#4444 2023-06-26 21:52:59

Анон

вообще, я обычно эпизоды полностью не смотрю или смотрю, но редко. а люблю скриншоты красивые делать. и в этом кидло эпизоде все и всё такие блядь страшные, где паузу ни нажми, что я не сделал ни одного. ну реально страшные рожи, грубая рисовка, не нравится  :lol:
хотя, не, вру, под самый конец когда Ло в упор в камеру смотрит и про конец эры говорит, было кросево. что не удивительно эти пару секунд Масаюки Кода анимировал  :lol:

Отредактировано (2023-06-26 21:58:56)

#4445 2023-06-30 06:29:55

Анон

Аноны, сколько у нас ещё недель детокса? :sadcat:

#4446 2023-06-30 06:52:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько у нас ещё недель детокса? :sadcat:

Вроде одна? Сообщение о перерыве было в начале июня, так что новые спойлеры могут быть уже через неделю.

#4447 2023-06-30 07:51:29

Анон

Анон пишет:

Вроде одна? Сообщение о перерыве было в начале июня, так что новые спойлеры могут быть уже через неделю

:heart: бальзам на сердце, спасибо

#4448 2023-06-30 08:42:38

Анон

Новый постер лайвэкшена, теперь банановый с Мугиварами для Anime Expo.

Доска объявлений с сайта https://strawhatgrandfleet.com/ где можно найти парочку пасхалок и скачать обойки на телефон. А еще там можно зарегистрироваться для ништяков вроде приглашения на ранние показы и вообще получения новостей по сериалу, как я понял.

И еще видео с ребятами, пробующими снеки из разных стран.

Отредактировано (2023-06-30 08:53:47)

#4449 2023-06-30 14:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насмотрелись фанатрта в твиттере. Поэтому я уже подумываю может будет к лучшему если через пару тройку сезонов лавочку прикроют, немного боязно за Ло 

Как насчет Робин? До нее уже скоро :evil: Не думаю что ей изменят расу, но мне интересно смуглой актриса будет или нет.

По лору Оды Робин русская. Актёров на роли Мугивар всех взяли в соответствии с его описанием (Луффи латинос, Зоро азиат, Санджи и Нами европеоиды, Усопп африканец)

#4450 2023-06-30 22:29:15

Анон

Анон пишет:

Новый постер лайвэкшена, теперь банановый с Мугиварами для Anime Expo.

Миленький, но парик Нами :lol:
Я надеюсь, они нам показали в трейлере самое страшное и нас уже ничем не напугать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума