Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Честно говоря, надеюсь, что будет смуглая хотя бы, чардиз дотаймскипный был охуенный
это в аниме, в манге она всегда белая не знаю почему тоей вдруг решили отказаться от уже выбранной цветовой схемы и внезапно всех выбелили на втором десятке лет выпуска. мне нравилось, как было.
Ну кстати Ива сказал, что Луффи с Драгоном прям похожи, увидел начальника в сыночке, так что можно списать на стиль.
И в тви приводят картинки с Луффи в 4м гире, там он похож на батю
я верно понимаю, что мы все согласились, что перечитывание это хорошо, и так его и не начали?
предлагаю сегодня почитать и обсудить протованпис демоверсию нулевую и 1-2. ридманга
я верно понимаю, что мы все согласились, что перечитывание это хорошо, и так его и не начали
Быстро запрягаешь как
Судя по твиттеру, там опять каких-то звёздных аниматоров позвали за кучу денег на новую серию? Ебать красивые гифки постят
Судя по твиттеру, там опять каких-то звёздных аниматоров позвали за кучу денег на новую серию? Ебать красивые гифки постят
Вроде кто-то из бразилии? Но да, очень красивое
Вот бы 5 гир ещё так додали. А вообще лучше бы аниме сменило студию - тоей ужасен.
Вот бы 5 гир ещё так додали. А вообще лучше бы аниме сменило студию - тоей ужасен.
Тоей для начала хотя бы звуковые эффекты надо обновить, как же задолбали одни и те же "бум тссс кланк" из восьмидесятых
А мне нравятся, честно говоря
Но у меня синдром утёнка
Они просто уже не соответствуют современной картинке, особенно в фильмах где уровень повыше. Смотришь сакугу, а звуковые эффекты как у Моряка Попая.
а вот и я, видимо первой буду? Люблю Луффи, так что я чертовски предвзята
решила читать не ридмангу, а свой томик, заодно и сравню.
Пишут, что подтвердили: фото Зоро и Нами из первой серии, фото Луффи из второй, Санджи из пятой, Усопп и бочка из восьмой.
Видимо, большая часть Арлонг Парка будет в восьмой серии, если там драка Усоппа попадает. Теперь как-то сомневаюсь в наличии Логтауна, несмотря на Драгона
честно - я посмотрел кусок серии (в твиттере лол), и толку от той звёздной анимации, если там те же самые старые недобрые статичные кадры по пять секунд. мамкина абилка - перекошенный еблет кида - мамкина абилка - перекошенный еблет кида. потом они такие: так, ладно, мы же звездные дохуя! и начинают анимировать мордобои с оч быстрой сменой кадров, которые всё время повторяются и это просто другой способ растягивания. звёздный, видимо.
честно - я посмотрел кусок серии (в твиттере лол), и толку от той звёздной анимации, если там те же самые старые недобрые статичные кадры по пять секунд. мамкина абилка - перекошенный еблет кида - мамкина абилка - перекошенный еблет кида. потом они такие: так, ладно, мы же звездные дохуя! и начинают анимировать мордобои с оч быстрой сменой кадров, которые всё время повторяются и это просто другой способ растягивания. звёздный, видимо.
+1. эпизод был стремный. твиттер оверхайпит его потому что американская звездочка (henry thurlow) впервые в истории японии дорвалась аниме эпизод директить (+ своих западных друзей позвала) и это был его первый экпириенс как директора тоже, тсзть. на выходе получилась помесь неопытности, типичных статичных кадров с херовато смотрящейся западной стилистикой и фаворитизма в адрес кида. это было не аниме для меня, а солянка из субпродуктов.
и толку от той звёздной анимации
все зависит от директора. можно собрать лучших аниматоров индустрии и все равно получить брикет навоза в итоге, если эпизодом руководили неопытные или неумелые руки. или и то и другое сразу.
Отредактировано (2023-06-26 18:30:13)
все зависит от директора. можно собрать лучших аниматоров индустрии и все равно получить брикет навоза в итоге, если эпизодом руководили неопытные или неумелые руки. или и то и другое сразу.
не скажу, что эпизод был совсем плох, там есть удачные решения, но до эпизодов срежиссированных ишитани ему как до луны раком, конечно, а хайпят как чуть ли не лучший.
а хайпят как чуть ли не лучший.
как лучший хайпят эпизод Зоро, где просто мешанина спецэффектов и самого разного СИЯНИЯ
не скажу, что эпизод был совсем плох, там есть удачные решения, но до эпизодов срежиссированных ишитани ему как до луны раком, конечно, а хайпят как чуть ли не лучший.
верно, не совсем плох. если сравнивать с тем, что тоей обычно выдает, то эпизод лучше среднего по палате. но если сравнить с теми же эпизодами зоро и санджи (которые тоже не идеальны и аурами брызжат во все стороны), то эпизод (сторибординг и директорская работа) был прям кринж. с ишитани даже сравнивать не хочу. у нее потрясающее видение, которое она умело воплощает.
как лучший хайпят эпизод Зоро, где просто мешанина спецэффектов и самого разного СИЯНИЯ
эпизод зоро это прям бивта в открытом космосе или в соседней галактике на фоне млечного пути и это не самый лучший эпизод, да.
но видно было, что директор опытный и знает, что делает.
вообще, я обычно эпизоды полностью не смотрю или смотрю, но редко. а люблю скриншоты красивые делать. и в этом кидло эпизоде все и всё такие блядь страшные, где паузу ни нажми, что я не сделал ни одного. ну реально страшные рожи, грубая рисовка, не нравится
хотя, не, вру, под самый конец когда Ло в упор в камеру смотрит и про конец эры говорит, было кросево. что не удивительно эти пару секунд Масаюки Кода анимировал
Отредактировано (2023-06-26 21:58:56)
Аноны, сколько у нас ещё недель детокса?
Аноны, сколько у нас ещё недель детокса?
Вроде одна? Сообщение о перерыве было в начале июня, так что новые спойлеры могут быть уже через неделю.
Вроде одна? Сообщение о перерыве было в начале июня, так что новые спойлеры могут быть уже через неделю
бальзам на сердце, спасибо
Новый постер лайвэкшена, теперь банановый с Мугиварами для Anime Expo.
Доска объявлений с сайта https://strawhatgrandfleet.com/ где можно найти парочку пасхалок и скачать обойки на телефон. А еще там можно зарегистрироваться для ништяков вроде приглашения на ранние показы и вообще получения новостей по сериалу, как я понял.
И еще видео с ребятами, пробующими снеки из разных стран.
Отредактировано (2023-06-30 08:53:47)
Анон пишет:насмотрелись фанатрта в твиттере. Поэтому я уже подумываю может будет к лучшему если через пару тройку сезонов лавочку прикроют, немного боязно за Ло
Как насчет Робин? До нее уже скоро
Не думаю что ей изменят расу, но мне интересно смуглой актриса будет или нет.
По лору Оды Робин русская. Актёров на роли Мугивар всех взяли в соответствии с его описанием (Луффи латинос, Зоро азиат, Санджи и Нами европеоиды, Усопп африканец)
Новый постер лайвэкшена, теперь банановый с Мугиварами для Anime Expo.
Миленький, но парик Нами
Я надеюсь, они нам показали в трейлере самое страшное и нас уже ничем не напугать