Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Луффи латинос,
Я кстати видела мнение, что бразильцы ни фига не латиносы, так что тут Ода промахнулся.
Тем временем на реддите выложили свежий сбс.
Отредактировано (2023-06-30 23:26:28)
Я рада, что Ода пояснил за маленькую Хэнкок, чтобы не было разночтений. И что Усопп с Фрэнк нормальные
Обоснуй за пробуждение Ло конечно 12 из 10, спасибо
Спасибо. Вообще забавно, что провосудие новых адмиралов ещё более радикальное в обе стороны, чем у их предшественников.
Арамаки: убить всех.
Иссе: относимся с уважением, а кого не уважаем бьём метеоритами
Какой главнокомандующий - такие адмиралы
Отредактировано (2023-06-30 23:53:26)
Ода не нарисовал Кикоку Ло в шубе и мехах Минус сто баллов Оде.
Как я понял, здесь мечи отражают привычки своих хозяев? Трезубец Катакури - "крот" (кстати, а почему именно это животное, кто-нибудь нашел связь?) и ест пончики , а Кикоку - усталый турист (Ло часто устает и любит бродить). Непонятно только, что он держит. Карту?
Отредактировано (2023-07-01 00:12:23)
Я рада, что Ода пояснил за маленькую Хэнкок, чтобы не было разночтений.
+1, я прям ждал этого вопроса, Ода не подвёл
Я поняла почему Коби надежда Дозора, он единственный у кого нет жёсткой психологической травмы c детства
Отредактировано (2023-07-01 00:28:55)
Трезубец Катакури - "крот" (кстати, а почему именно это животное, кто-нибудь нашел связь?)
Может отсылка, что Катакури хранит Могуру внутри своего тела и достаёт для сражений когда нужно?
Я рада, что Ода пояснил за маленькую Хэнкок, чтобы не было разночтений.
Да это вроде и так было понятно, когда сера-Хэнкок кастовала абилку, все кричали "какая миленькая!", а не "шишка встала".
а не "шишка встала".
Это вроде и не кричали при обычной Хэнкок
Ода не нарисовал Кикоку Ло в шубе и мехах
у него вокруг пояса что-то повязано, может это как раз меховая кофта
Немного приятностей с панельки куска на аниме экспо:
- Маюми Танака поприветствовала Инаки и передала ему шляпу. И весь оригинальный каст аниме будет озвучивать каст сериала в японском дубляже.
- новые сеты фигурок по лайвэкшену(миниверсии всех мугивар и крупные Луффи с Зоро)
- Маюми Танака поприветствовала Инаки и передала ему шляпу
Не знаю, что там в итоге с сериалом, но помпа у него, конечно, знатная. Чаще всего создатели аниме и манги играют с экранизациями в "если это игнорировать, оно уйдёт", а тут прям такая кампания развернута, такого я даже с Ковбоем Бибопом не видел, хотя в него как будто бы довольно много веры было.
И весь оригинальный каст аниме будет озвучивать каст сериала в японском дубляже.
особенно вот это круто
Не знаю, что там в итоге с сериалом, но помпа у него, конечно, знатная.
я искренне надеюсь, что те, кто отвечает за продвижение и пиар, реально его смотрели и искренни в заверениях, что оно заебись
Не знаю, что там в итоге с сериалом, но помпа у него, конечно, знатная
Я боюсь, что перехайпят и будут слишком завышенные ожидания. Тип каст озвучивает все, от игр до фильмов, независимо от их качества, обложки приквелы и мерч есть у всего.
Хорошо, что твиттер порезали, теперь при всем желании не будет слишком много общего возбуждения
Я боюсь, что перехайпят и будут слишком завышенные ожидания
Это правда, в таком деле важно подогреть, но не перегреть. Франшиза это тебе не уже всем знакомый и привычный англо зрителю марвел, тут как бы осторожно надо.
Тип каст озвучивает все, от игр до фильмов, независимо от их качества, обложки приквелы и мерч есть у всего.
всё японское всё-таки, чтобы аж озвучку сериала от Нетфликса - такого я не помню в аниме-мире. Как минимум не у чего-то убер-популярного, Тетрадка или там Бибоп не удостоились, хотя для последнего звали композиторшу опенинга даже. Но возможно, меня поправят?
Франшиза это тебе не уже всем знакомый и привычный англо зрителю марвел, тут как бы осторожно надо.
Справедливости ради, хайпят они для своих, кто там ещё следит за аниме фестом кроме фанатов? Но все равно, опасаюсь
- новые сеты фигурок по лайвэкшену(миниверсии всех мугивар и крупные Луффи с Зоро)
Проклято
Перечитываю мангу и вот думаю Арамаки оставил пиратов зверей в Вано или все таки забрал их с собой? Сперва я думала, что оставил, но теперь мне кажется, что забрал, чтобы предъявить перед Сакадзуки хоть что - то. Из серии, да, я нарушил приказ, полез на рожон, но смотри я вернулся не с пустыми руками, Сенпай!
Но я надеюсь, что он все таки их там кинул, не надо Кинга в лабораторию, пусть лучше города отстраивает(
Неделя до спойлеров
Неделя до спойлеров
так и думала, что ещё ждать
Артур тем временем выкатил тред своих первых впечатлений по сериалу (где также сообщил, что помогал создателям с лором, таймлайном и пасхалками).
Вкратце: любителям покадрово сравнивать происходящее на экране с мангой к просмотру лучше не готовиться, но если хотите посмотреть чисто ради духа приключений, который является сутью Куска - ждите августа.
Артур тем временем выкатил тред своих первых впечатлений по сериалу
Блин, надеюсь
но раз он аж помогал с лором и отсылками, конечно он будет хвалить
Зоро в лайв-экшне мне уже нравится, хорошенький прям, фехтовать умеет. Надеюсь, играть в кино тоже умеет. А то что-то Нетфликс регулярно обсирается вот уж который год.