Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мне не нравится поза Зоро на этом постере, как будто тру уважительный самурай
Новая песня про ЯГ, а картинка в ретро стиле, по-моему очень симпатично вышло
Артур тем временем выкатил тред своих первых впечатлений по сериалу (где также сообщил, что помогал создателям с лором, таймлайном и пасхалками).
Угу, чел, который наёбывал фандом с яматотрансом, а потом сунул язык в жопу, когда вышел датабук, помогал создателям с лором. Охуительные просто новости. Прям интересно, какие ещё свои хэдканончики он пытался пропихнуть.
Новая песня
О, это тот самый опенинг от витуберши Мори Каллиопе, о котором все шумели?
Интересный коллаб сам по себе, рад, что аниме раздвигает границы всё шире, а вот как отдельно от вообще не зашло. Но прикольно что пробуют что-то новое, наверное, авось однажды нащупают что-то, что будет нестандартным и мне зайдёт
О, это тот самый опенинг от витуберши Мори Каллиопе, о котором все шумели?
А почему было много негативных комментариев? Анон так и не понял, в чем их проблема, что-то с этой витубершей не так?
Ну, во-первых, витуберы это вообще скорее нишевое явление, у многих к ним неприязнь. Далее у самой Мори много хейтеров и среди зрителей хололайва, большая фанбаза = большая хейтербаза в том числе; само по себе явление "взяли контент криейтора из интернета (= хуя с горы, даже если чел мегаталантлив, недавно Прозд про это говорил недавно на примере своей карьеры актера озвучки) сделать что-то для швитого тайтлнейма" многие воспринимают в штыки, список можно долго продолжать.
Лично мне просто не нравится музыка от Мори, и сам жанр я считаю не особо подходящим Ван Пису, и как представитель жанра тоже не заходит. Но так как я не смотрю аниме, я всё равно скорее рад - я всё этот опенинг больше никогда не увижу, а так приятно знать, что они не штампуют одинаковую неотличимую попсу.
помогал создателям с лором. Охуительные просто новости. Прям интересно, какие ещё свои хэдканончики он пытался пропихнуть.
Он сам говорит, что его участие было минимальным
какие ещё свои хэдканончики он пытался пропихнуть
Надеюсь, что крокомать
Надеюсь, что крокомать
Рано
Все ещё хочу роскошных Крока и Робин
Анон-слоупок догнал мангу с конца Вано до перерыва и хочет поделиться впечатлениями
Жду спойлеров вместе со всеми
чел, который наёбывал фандом с яматотрансом
Лучше уж этот, чем Грег "Я был у Оды дома, АМА" и Стивен "Перевожу имена"
чем лучше-то? сорта говна.
Я была в шоке когда истории н обложки почти сразу повлияли на саму историю.
А что там сразу повлияло? Похищение Пудинг?
А что там сразу повлияло? Похищение Пудинг?
Повлияло все же не верное слово, я имела ввиду что сразу же было упомянуто что ли... Обычно это только через пару тройку арок минимум
Повлияло все же не верное слово, я имела ввиду что сразу же было упомянуто что ли... Обычно это только через пару тройку арок минимум
Ода вдавил педаль до упора.
И это только начало, пока Мугивары зажгут на Яичной голове и точно переплюнут все остальные инфоповоды в мире, скорее всего надавая по щам тому же Сатурну (Борсалино живи). Ещё на яичную голову походу едут Лаффит и Девон - они единственные, кого нет в Улье и с Тичем их нет.
А там Драгон и РА, там святые рыцари и запасы оружия от МП.
Но я теперь не сомневаюсь, что Мория присоединится к Кросс гильдии.
Мы несемся к финалу нас ждёт много веселья и очень много стекла.
Очень жду Эльбаф и разговор Саула с Робин.
Остальным Мугиварами очень срочно нужен ап. Усоппу и его вн, иначе как он будет сражаться с Огером и его телепортацией и вв ему тоже нужна.
Артур тем временем выкатил тред своих первых впечатлений по сериалу (где также сообщил, что помогал создателям с лором, таймлайном и пасхалками).
Ой, блядь, ну если Артур помогал...
рад, что аниме раздвигает границы всё шире
это же промо акция нового тома, а не аниме? аниме и на самом видео нет, это коллажи страниц манги.
это же промо акция нового тома, а не аниме?
Да, это
Ода выкатил информацию в сбс, что у Гринбула грустная история и указал фильм, откуда взял протип персонажа.
Я посмотрела этот фильм. И если соединить историю из фильма и шинава синдзю, котооый как бы комедия, будет действительно очень грустная история.
И если соединить историю из фильма и шинава синдзю, котооый как бы комедия, будет действительно очень грустная история.
А ты не могла бы поподробнее рассказать чо там, о чем и почему?
Не люблю обоих. Но Грег хотя бы лучше знает, о чем говорит, т.к. живет и работает в Японии среди японцев половину своей жизни и понимание прочитанного у него выше. А Артур - фанатик с большим мешком денег для поддержания своего увлечения и со своим западно-прогрессивным видением Ван Писа. Его познания японского и самой Японии на уровне "Лондон из зе капитал ов Гейтбритан" и "у меня есть знакомый-японец".
чем лучше-то? сорта говна.
+1.
Отредактировано (2023-07-04 19:45:18)
Да, это
А ты не могла бы поподробнее рассказать чо там, о чем и почему?
Отредактировано (2023-07-04 19:43:33)
это же промо акция нового тома, а не аниме?
а разве там не "опенинг" написано?
Без подъёбок, я не шарю особо просто
Но тогда тем более хз что за кипиш из-за промки
Мне в последнее время кажется в треде вырос процент анонов, которые не разделяют аниме и мангу и судят как об одном целом
А в чём принципиальная разница, чтобы различать? Ну, то есть, понятно, чем аниме-онли отличаются от нечитающих мангу в онгоинге, но.
▼
Скрытый текст
Думаешь, нашего Арамаки любовница предала и пыталась убить, но он выжил, пошел в Дозор и нашел новую любовь сенпая Акаину?