Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4501 2023-07-04 19:58:54

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

а разве там не "опенинг" написано?
Без подъёбок, я не шарю особо просто 

где "там"? этот видос - промо акция для поддержки продаж 106 тома, который вчера вышел.
вообще, для понимания - главным продуктом является именно манга и продажи и популярность именно манги влияют на все остальное (мерч, мувики и т.д.). аниме - это просто реклама манги. хотя конкретно в случае ванпис аниме - это уже отдельный агломерат из контрактов и компаний, разросшийся за 20+ лет и делающий деньги на еженедельных тв трансляциях.

#4502 2023-07-04 20:03:54

Анон

Анон пишет:

А почему было много негативных комментариев? Анон так и не понял, в чем их проблема, что-то с этой витубершей не так?

А где на эти негативные комментарии можно посмотреть? Есть сслыка? Даже интересно стало, что там за драма  ;D

#4503 2023-07-04 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Лично мне просто не нравится музыка от Мори, и сам жанр я считаю не особо подходящим Ван Пису

Мне кажется они повторяют формулу с Адо и Ред мувиком для создания резонанса даже если контент так себе

#4504 2023-07-04 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Думаешь, нашего Арамаки любовница предала и пыталась убить, но он выжил, пошел в Дозор и нашел новую любовь сенпая Акаину?

Нет, я думаю там скорей было такое, что любовница умерла, а он - нет и он остался в этом подвешенном состоянии.
Сенпай Акаину это скорей, что Сакадзуки идёт до конца и Арамаки хочет также, может именно глядя на него Арамаки решил, что никаких сомнений только убийственная справедливость, только хардкор.

#4505 2023-07-04 20:55:46

Анон

Главы 1081 появится уже в 107 томе? Эх ждать сбс ещё долго (

#4506 2023-07-04 23:22:57

Анон

Анон пишет:

Главы 1081 появится уже в 107 томе? Эх ждать сбс ещё долго (

ты так говоришь, словно знаешь, о чем следующий сбс будет   ;D   а он может быть про жопу нами и про что-нибудь из дотаймскипного времени

#4507 2023-07-05 04:21:19

Анон

Анон пишет:

само по себе явление "взяли контент криейтора из интернета (= хуя с горы, даже если чел мегаталантлив, недавно Прозд про это говорил недавно на примере своей карьеры актера озвучки) сделать что-то для швитого тайтлнейма" многие воспринимают в штыки, список можно долго продолжать.

Спасибо)) Я думал, там какой-то конкретный скандал, а это стандартное бухтение  =D

Анон пишет:

А где на эти негативные комментарии можно посмотреть? Есть сслыка? Даже интересно стало, что там за драма  ;D

Да в ленте просто мелькали ахи-вздохи, ретвиты с нытьем, но без конкретики, вот анону и стало интересно, а в чем ужас-то) Такого типа реакции: https://twitter.com/WSJ_manga/status/16 … 1350405124

#4508 2023-07-05 12:05:53

Анон

Анон пишет:

ты так говоришь, словно знаешь, о чем следующий сбс будет      а он может быть про жопу нами и про что-нибудь из дотаймскипного времени

Жопы и сиськи есть в каждом СБС, без них никак.
Но если дотаймскип мне нужно знать, что стало с Гином :lol:
Он бросил пиратство или просто все ещё плавает с Доном Кригом? Мне нужно знать :lol:

#4509 2023-07-05 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Он бросил пиратство или просто все ещё плавает с Доном Кригом? Мне нужно знать

Тогда уж и что стало с Дон Кригом :lenin:
А за Гина я неиронично переживаю, вдруг он и правда помер после отравления. Был первой смертью не в прошлом :drama:

#4510 2023-07-05 16:13:31

Анон

Анон пишет:

А за Гина я неиронично переживаю, вдруг он и правда помер после отравления. Был первой смертью не в прошлом

Надеюсь, что нет. Гин крепкий парень, будем верить в него.

#4511 2023-07-05 16:17:30

Анон

Мне интересно какая справедливость будет у Коби? Сострадающая справедливость, раз он у нас такой гуманист?
Предсказываю ему в первую очередь супер апп воли наблюдения, она у него и так здорово прокачана, но пора идти на новый уровень, а вот с другими двумя волями пока не густо.

Отредактировано (2023-07-05 16:20:01)

#4512 2023-07-05 19:27:26

Анон

Анон пишет:

но пора идти на новый уровень, а вот с другими двумя волями пока не густо.

Не знаю зачем ему этот уровень нужен, если Луффи всех супер злодеев для него победит и будет Коби в мире поней, радуг и согласия адмиральствовать  :lol:
А если серьезно, если бы у Оды были планы из Коби делать прям бойца делать, а не Нарутотерапевта 99 лвл, я думаю он бы давно уже начал прописывать Коби в этом направлении. Но что мы видим даже после Вано? Тич и Ханкок сцепились, а Коби сидит беспомощно и думает что же он может здесь сделать чем помочь.

#4513 2023-07-05 19:33:46

Анон

Ещё помимо этого есть инцидент в порту Роки, при этом мы не знаем что сделал там Коби, но там никто не погиб их гражданских, Тич сказал, что Коби оказал ему услугу своим геройством, порт при этом был разрушен и Тичу пришлось его долго и дорого отстраивать заново.
При этом не сказать, что он такой уж слабый.
Мне кажется ему вот этого перехода не хватает, может ситуация на Хачиносу будет шагом вперёд для него, хоть у него и свой путь ниндзя.

#4514 2023-07-05 19:39:00

Анон

Анон пишет:

Тич и Ханкок сцепились, а Коби сидит беспомощно и думает что же он может здесь сделать чем помочь.

Бля, если смотреть со стороны начальства, то Коби не только задание по захвату Боа провалил, но еще и похищен был. Такого точно надо на повышение :lol:

#4515 2023-07-05 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Ещё помимо этого есть инцидент в порту Роки, при этом мы не знаем что сделал там Коби, но там никто не погиб их гражданских, Тич сказал, что Коби оказал ему услугу своим геройством, порт при этом был разрушен и Тичу пришлось его долго и дорого отстраивать заново.

Учитывая, что там был Ло (сердца фармил), можно предположить, что он (плюс Тич) из тени всю грязную работу делал, пока Коби с гражданскими возился  :lol:  Ну не вижу я, что Коби всех плохишей покромсал, да еще и бывшего Рокса  =D

Отредактировано (2023-07-05 19:47:13)

#4516 2023-07-05 19:43:18

Анон

У меня такие чувства, как у анона с Коби, по поводу Смокера и Ташиги ;D  :facepalm:

#4517 2023-07-05 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что там был Ло, можно предположить, что он из тени всю грязную работу делал, пока Коби с гражданскими возился    Ну не вижу я, что Коби всех плохишей покромсал, да еще и бывшего Рокса

Нет, там Тич воспользовался паникой и потеснил бывшего Рокса как раз. А Ло разве был тогда в тот момент? Мне казалось он раньше пришёл и собрал сердца.
Коби человеческие жизни дороже победы и это его слабая сторона. Хочет он или нет , он или вырастет или погибнет.
Кстати Рейли говорил, что сейчас не справился бы с Тичем. Но Тич в отъезде с половиной команды, так что у Гарпа и Меча всё шансы свалить, настоящей помехой может стать только Кузан.

Отредактировано (2023-07-05 19:47:48)

#4518 2023-07-05 19:51:51

Анон

Анон пишет:

У меня такие чувства, как у анона с Коби, по поводу Смокера и Ташиги ;D  :facepalm:

Это да, боль, что у них за 2 года такой никакущий рост. Что Ло победил в лёгкую вице адмирала на Панк Хазарде и это Ло :lol:

#4519 2023-07-05 19:53:28

Анон

Анон пишет:

Это да, боль, что у них за 2 года такой никакущий рост.

Зато повысили! Так что за карьерный рост Коби я бы не переживала =D

#4520 2023-07-05 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Зато повысили! Так что за карьерный рост Коби я бы не переживала

Вот почему Сенгоку настаивал на Кузане, походу многие сильные бойцы покинули Дозор из за политики Сакадзуки . Слишком хилое новое поколение Дозора.
У них нет не то что бойца уровня Гарпа, но даже тех, кто по силе имеет потенциал нынешних адмиралов.

Отредактировано (2023-07-05 20:06:02)

#4521 2023-07-05 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Нет, там Тич воспользовался паникой и потеснил бывшего Рокса как раз.

А панику кто создал? Коби плачущий миротворец?  :lol:  Ну камон, анон. Не будет Коби бойцом, Ода его прописывает именно как персонажа, у которого оружие слова и эмпатия (и хаки наблюдения)

Анон пишет:

А Ло разве был тогда в тот момент? Мне казалось он раньше пришёл и собрал сердца.

Нету ничего про раньше пришел в каноне  :really:  Мы знаем, что Ло оттуда получил сердца (и был там в одно время с Тичем т.к. то был последний раз, когда они виделись, до 1063 главы), спланировал всю операцию и стал Шичибукаем после этой заварушки (и Тич смог выгоду тоже из этого извлечь). Не думаю что он сердца просто как грибы собрал на опушке с утра пораньше.
Если вернуться к Маринфорду, я думаю в порту Рокки Коби сделал что-то похожее. То есть сильные ребята дрались и разрушали порт в процессе, а Коби сопереживал, речи пускал и занимался защитой и эвакуацией местных жителей чтобы их не поубивало нафиг (и очаровал в процессе  ;D ). Роксу в жбан он точно не засадил  ;D

#4522 2023-07-05 20:16:29

Анон

В общем беда у Дозора, ни одного перспективного бойца в рядах. А мы сё думали чего Гарп так Луффи третировал - как в воду глядел :lol:

#4523 2023-07-05 20:24:10

Анон

Анон пишет:

А панику кто создал? Коби плачущий миротворец?    Ну камон, анон. Не будет Коби бойцом, Ода его прописывает именно как персонажа, у которого оружие слова и эмпатия (и хаки наблюдения)

Если смотреть с этой стороны, то Гарп называет Коби будущем Дозора не в плане силы, а тем, кто принесёт новую идеологию и послужит либерализации дозора в противовес нынешнему режиму.

#4524 2023-07-05 20:29:34

Анон

Не, у Коби точно хайп моменты будут. Я просто говорю, что если анон(ы) надеются, что он будет физически сильным бойцом (как Луффи, Санджи и т.п), то это очень маловероятно. Его победы будут битвы, выигранные сильными словами, самопожертвованием и т.п. Как Виви в Алабасте и ее "Stop fighting!"

Анон пишет:

В общем беда у Дозора, ни одного перспективного бойца в рядах. А мы сё думали чего Гарп так Луффи третировал - как в воду глядел :lol:

А зачем им сильные бойцы? Луффи принесет рассвет, тенрьюбито всех взашей прогонят. Йонко из ноу мо. Тишь да гладь  ;D

Анон пишет:

Гарп называет Коби будущем Дозора не в плане силы, а тем, кто принесёт новую идеологию и послужит либерализации дозора в противовес нынешнему режиму.

С этим я не спорю. Согласен.

Отредактировано (2023-07-05 20:34:32)

#4525 2023-07-05 20:43:51

Анон

Анон пишет:

и очаровал в процессе 

Ну это он легко умеет. На острове Тича он отвлек на себя внимание, чтобы остальным пленным дать убежать, и те его тут же святым называть начали  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума