Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Или как там на русский burned mark перевели.
Отмеченный огнём вроде? Так остаётся двойственность
и сам вегапанк, после всего, что нам про него вбрасывали прошлые двадцать лет, - сраное разочарование.
Неужели в треде кто-то наконец-то это сказал. Я уж думал я один такой юродивый в ГОде высоком искусстве не разбираюсь
Мне кажется Ода сам понимал, что его оригинальный Вегапанк ниоч, поэтому Вегапанков не один, а семь, на любой вкус и цвет. Насколько могу судить фанатам больше нравятся как раз клоны-вегапанки, особенно Шака и Лилит.
*подумал* Хотя мне лично клоны-фломастеры особо не помогают любить реализацию Одой Вегапанка в целом.
Отредактировано (2023-07-09 04:13:06)
Отмеченный огнём вроде? Так остаётся двойственность
Я знаю про двойственность, просто оно звучит слишком пафосно и дольше печатать, поэтому мне проще ожог сказать
А, да без проблем, мне показалось, что ты спрашивал
А, да без проблем, мне показалось, что ты спрашивал
Не, это было "извините если не так на русском сказал, мне лень гуглить"
Я анон, который от Вегапанка ничего не ждал, и мне больше интересен не он сам, а то, что он нахимичил, так что я и не разочаровался. Идея с дизайном повеселила. Сателлиты как-то никак, хотя тот что Дафт Панк для бедных прикольный
мне больше интересен не он сам, а то, что он нахимичил
Зыс. И я благодарен, что на Эггхэде нет очередной группы местных "самураев", проблемы которых надо обсосать двадцать глав, прежде чем перейти к главному блюду.
они же поделили маршруты на троих на вано, сворачивать со своего маршрута = дать возможную фору соперникам, зачем бы луффи это делать?
Из всех троих такая логика только у Ло. Луффи это не заботит, он плавает ради приключений, а не следует по наиболее эффективному маршруту. Да и скорее всего в газетах уже написали, что Ло и Кид потеряли свои команды и корабли, Луффи в тех краях теперь может хоть задом-наперед плавать, пока не станет ясно, куда за красным понеглифом плыть. Или пока другие Йонко не нападут.
О, и я совсем забыл: они же маршрут поделили на три стороны только потому, что притащились в порт в один и тот день и час и начали быковать друг на друга. А так могли все в одном направлении уплыть, если бы были разные дни отплытия. Кид и Луффи точно бы в одном направлении поплыли: тот, что по середине Ло бы тот же маршрут выбрал, что и в этот раз.
Отредактировано (2023-07-09 05:31:31)
Из всех троих такая логика только у Ло. Луффи это не заботит, он плавает ради приключений, а не следует по наиболее эффективному маршруту.
неправда, луффи и кид выбрали центральный маршрут потому что думали, что он самый короткий. за что ло их и подъебнул.
и луффи не рандомно плавает туда-сюда поприключаться, а следует согласно своему лог посу. вроде как предполагается, что лог посы проложат три разных маршрута. они, конечно, могут пересекаться, но в этом случае сомневаюсь.
мугиварам на эггхеде щас только газеты читать, да.
Хотя мне лично клоны-фломастеры особо не помогают любить реализацию Одой Вегапанка в целом.
та же история, анон. ода как всегда, заебеню семь новых чуваков просто потому что напридумывал дизайнов и теперь не могу выбрать, но от них ни горячо ни холодно, вот щас выпиливают их, а сочувствия это не вызывает, читатель их едва узнал. а оригинальный вегапанк всё равно просто пародия на эйнштейна, которая за всё хорошее против всего плохого и бесплатный коммунизм и лампочки ильича для всех, ну и что, что создаёт оружие для мп, он точно-точно хорошая няшечка, давайте я вам даже саула в его флэшбеке оживлю, чтобы вы не сомневались.
причём ода это намеренно делает, типа да, я хайпил вегапанка столько лет, но сюрприз, это просто смешной старичок которого мы впервые встречаем на помойке! ну. оч интересное решение, что тут ещё скажешь.
неправда, луффи и кид выбрали центральный маршрут потому что думали, что он самый короткий. за что ло их и подъебнул.
В манге написано, что они выбрали середину как маленькие дети, про самый короткий там ничего не сказано. Можно интерпретировать их логику как угодно. Я лично думаю, что они сцепились за середину, потому то этот вариант круче выглядит - плыть по центральному пути. За Кида не скажу насколько он в этом плане дурачок, но Луффи за самый короткий путь не стал бы драться.
и луффи не рандомно плавает туда-сюда поприключаться, а следует согласно своему лог посу.
Я не говорил, что Луффи рандомно без лог поса плавает. Я говорю, что ему главное - это приключение, а не короткий путь. Там, где ему почуется это приключение, туда и рванет, как с Панк Хазардом, например, не важно прямой это путь или зиг-заг со штрафным кругом. Говорить, что Луффи выбирает короткие пути, это то же самое, что сказать, что Луффи обожает вишневые пироги
мугиварам на эггхеде щас только газеты читать, да.
Странная доебка Почитают в конце арки или в начале новой, как обычно.
Отредактировано (2023-07-09 09:57:46)
причём ода это намеренно делает, типа да, я хайпил вегапанка столько лет, но сюрприз, это просто смешной старичок которого мы впервые встречаем на помойке!
Типичный Ода, странно было ждать какого-то пафосного крутана загадочно молчащего. Да и помойка как-то это немного перебор, учитывая что это руины прошлого, которое все умные мира сего обожают, а все крутое и новое на острове и вокруг него создано этим дедом
странно было ждать какого-то пафосного крутана загадочно
Для читателей с этими потребностями он придумал Daft Punk Вегапанка Ну и так далее: для дрочеров - Лилит и Йорк с труселями на гигантской жопе. Для любителей каваий - копию Уты и мини робота и т.п.
Для читателей с этими потребностями он придумал
Дед слишком многосторонний
А это что же получается, из него вылупились или роботы или девочки разных возрастов?
Для читателей с этими потребностями он придумал Daft Punk Вегапанка Ну и так далее: для дрочеров - Лилит и Йорк с труселями на гигантской жопе. Для любителей каваий - копию Уты и мини робота и т.п.
А оригинального Вегапанка Ода придумал для себя любимого
При этом я шипнула Шаку и Лилит, можно ли считать это шизофренией?
При этом я шипнула Шаку и Лилит, можно ли считать это шизофренией?
Это пропаганда любви к себе
В манге написано, что они выбрали середину как маленькие дети, про самый короткий там ничего не сказано.
угу, а шокированные ёбла в ответ на новости про то, что самым коротким маршрутом оказался маршрут ло, они просто так сделали, а вовсе не потому, что ожидали другого.
Странная доебка
тоже так считаю, хз, зачем ты с этой странной доёбкой ко мне полез.
Отредактировано (2023-07-09 12:42:43)
угу, а шокированные ёбла в ответ на новости про то, что самым коротким маршрутом оказался маршрут ло, они просто так сделали, а вовсе не потому, что ожидали другого.
Хз, анон. Ебла вылупились после того, как он их глупыми детьми обозвал, а не когда он объяснял, что он вперед них на юго-восток продвинется
тоже так считаю, хз, зачем ты с этой странной доёбкой ко мне полез.
Я полез поговорить, а ты чет не в настроении я смотрю Ну и хрен с тобой тогда.
это просто смешной старичок которого мы впервые встречаем на помойке!
Не пердит и слава богу.
ЯГ это второй Панк Хазард, но я такая больноублюдина что люблю Панк Хазард. Все, кроме дурацких детей. А тут никаких детей нет и крестьяне уже эвакуировались. Зная Оду, он запилит какую нибудь шинокуни-клетку от которой все еще будут бегать 50 глав, кайф.
ЯГ это второй Панк Хазард, но я такая больноублюдина что люблю Панк Хазард
Да нормальная арка ПХ, чо начинается-то. А дети там хороши для сияния Нами и Чоппера
Да нормальная арка ПХ, чо начинается-то.
Дети-наркоманы бесячие и их побегушки с конфетой просто драма на ровном месте.
И особенно раздражает как Зоро победил Моне, а бесполезная маринка еще и посияла.
Все остальное на ПХ мой вайб, пока очень нравится ПХ2 и не нравится что ее прервали на душных революционеров и флешбек Сабы который не рассказал ничего конкретного.
Мне норм, хитровыебанно для Цезаря
И особенно раздражает как Зоро победил Моне, а бесполезная маринка еще и посияла.
А вот эта сцена меня тоже раздражает, Ташиги мне вообще нравится только в Алабасте, потом ее тянут зачем-то в Новый мир, Зоро выебывается, но в итоге только подтверждает слова и Ташиги, и Монет, что работу доделать он не может
Вот не надо, нормальная драма, отлично вписавшаяся в сюжет и ещё раз показавшая ублюдочность Цезяря.
Кстати про Цезаря, это что у них с даджем новый золотой период? У меня чувство, что Вегапанк в их компании всегда был сыном маминой подруги
Кстати про Цезаря, это что у них с даджем новый золотой период?
да. Только Квина не хватает, и будет идеальное мерзотное трио
Спойлеры новой главы завтра?