Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4551 2023-07-09 03:51:36

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Или как там на русский burned mark перевели.

Отмеченный огнём вроде? Так остаётся двойственность

#4552 2023-07-09 03:53:38

Анон

Анон пишет:

и сам вегапанк, после всего, что нам про него вбрасывали прошлые двадцать лет, - сраное разочарование.

Неужели в треде кто-то наконец-то это сказал.  :sadcat:  Я уж думал я один такой юродивый в ГОде высоком искусстве не разбираюсь  :lol:  Мне кажется Ода сам понимал, что его оригинальный Вегапанк ниоч, поэтому Вегапанков не один, а семь, на любой вкус и цвет. Насколько могу судить фанатам больше нравятся как раз клоны-вегапанки, особенно Шака и Лилит.
*подумал* Хотя мне лично клоны-фломастеры особо не помогают любить реализацию Одой Вегапанка в целом.

Отредактировано (2023-07-09 04:13:06)

#4553 2023-07-09 04:06:31

Анон

Анон пишет:

Отмеченный огнём вроде? Так остаётся двойственность

Я знаю про двойственность, просто оно звучит слишком пафосно и дольше печатать, поэтому мне проще ожог сказать  :lol:

#4554 2023-07-09 04:15:40

Анон

А, да без проблем, мне показалось, что ты спрашивал  :lol:

#4555 2023-07-09 04:17:46

Анон

Анон пишет:

А, да без проблем, мне показалось, что ты спрашивал  :lol:

Не, это было "извините если не так на русском сказал, мне лень гуглить"  :lol:

#4556 2023-07-09 04:20:31

Анон

Я анон, который от Вегапанка ничего не ждал, и мне больше интересен не он сам, а то, что он нахимичил, так что я и не разочаровался. Идея с дизайном повеселила. Сателлиты как-то никак, хотя тот что Дафт Панк для бедных прикольный  =D

#4557 2023-07-09 04:46:20

Анон

Анон пишет:

мне больше интересен не он сам, а то, что он нахимичил

Зыс. И я благодарен, что на Эггхэде нет очередной группы местных "самураев", проблемы которых надо обсосать двадцать глав, прежде чем перейти к главному блюду.

#4558 2023-07-09 05:15:55

Анон

Анон пишет:

они же поделили маршруты на троих на вано, сворачивать со своего маршрута = дать возможную фору соперникам, зачем бы луффи это делать?

Из всех троих такая логика только у Ло. Луффи это не заботит, он плавает ради приключений, а не следует по наиболее эффективному маршруту. Да и скорее всего в газетах уже написали, что Ло и Кид потеряли свои команды и корабли, Луффи в тех краях теперь может хоть задом-наперед плавать, пока не станет ясно, куда за красным понеглифом плыть. Или пока другие Йонко не нападут.
О, и я совсем забыл: они же маршрут поделили на три стороны только потому, что притащились в порт в один и тот день и час и начали быковать друг на друга. А так могли все в одном направлении уплыть, если бы были разные дни отплытия. Кид и Луффи точно бы в одном направлении поплыли: тот, что по середине  :lol:  Ло бы тот же маршрут выбрал, что и в этот раз.

Отредактировано (2023-07-09 05:31:31)

#4559 2023-07-09 08:02:51

Анон

Анон пишет:

Из всех троих такая логика только у Ло. Луффи это не заботит, он плавает ради приключений, а не следует по наиболее эффективному маршруту.

неправда, луффи и кид выбрали центральный маршрут потому что думали, что он самый короткий. за что ло их и подъебнул.
и луффи не рандомно плавает туда-сюда поприключаться, а следует согласно своему лог посу. вроде как предполагается, что лог посы проложат три разных маршрута. они, конечно, могут пересекаться,  но в этом случае сомневаюсь.
мугиварам на эггхеде щас только газеты читать, да.

Анон пишет:

Хотя мне лично клоны-фломастеры особо не помогают любить реализацию Одой Вегапанка в целом.

та же история, анон.  ода как всегда, заебеню семь новых чуваков просто потому что напридумывал дизайнов и теперь не могу выбрать, но от них ни горячо ни холодно, вот щас выпиливают их, а сочувствия это не вызывает, читатель их едва узнал. а оригинальный вегапанк всё равно просто пародия на эйнштейна, которая за всё хорошее против всего плохого и бесплатный коммунизм и лампочки ильича для всех, ну и что, что создаёт оружие для мп, он точно-точно хорошая няшечка, давайте я вам даже саула в его флэшбеке оживлю, чтобы вы не сомневались.
причём ода это намеренно делает, типа да, я хайпил вегапанка столько лет, но сюрприз, это просто смешной старичок которого мы впервые встречаем на помойке! ну. оч интересное решение, что тут ещё скажешь.

#4560 2023-07-09 09:46:06

Анон

Анон пишет:

неправда, луффи и кид выбрали центральный маршрут потому что думали, что он самый короткий. за что ло их и подъебнул.

В манге написано, что они выбрали середину как маленькие дети, про самый короткий там ничего не сказано. Можно интерпретировать их логику как угодно. Я лично думаю, что они сцепились за середину, потому то этот вариант круче выглядит - плыть по центральному пути. За Кида не скажу насколько он в этом плане дурачок, но Луффи за самый короткий путь не стал бы драться.

Анон пишет:

и луффи не рандомно плавает туда-сюда поприключаться, а следует согласно своему лог посу.

Я не говорил, что Луффи рандомно без лог поса плавает. Я говорю, что ему главное - это приключение, а не короткий путь. Там, где ему почуется это приключение, туда и рванет, как с Панк Хазардом, например, не важно прямой это путь или зиг-заг со штрафным кругом. Говорить, что Луффи выбирает короткие пути, это то же самое, что сказать, что Луффи обожает вишневые пироги  =D

Анон пишет:

мугиварам на эггхеде щас только газеты читать, да.

Странная доебка  :really:  Почитают в конце арки или в начале новой, как обычно.

Отредактировано (2023-07-09 09:57:46)

#4561 2023-07-09 09:59:21

Анон

Анон пишет:

причём ода это намеренно делает, типа да, я хайпил вегапанка столько лет, но сюрприз, это просто смешной старичок которого мы впервые встречаем на помойке!

Типичный Ода, странно было ждать какого-то пафосного крутана загадочно молчащего. Да и помойка как-то это немного перебор, учитывая что это руины прошлого, которое все умные мира сего обожают, а все крутое и новое на острове и вокруг него создано этим дедом

#4562 2023-07-09 10:13:27

Анон

Анон пишет:

странно было ждать какого-то пафосного крутана загадочно

Для читателей с этими потребностями он придумал Daft Punk Вегапанка  =D  Ну и так далее: для дрочеров - Лилит и Йорк с труселями на гигантской жопе. Для любителей каваий - копию Уты и мини робота и т.п.

#4563 2023-07-09 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Для читателей с этими потребностями он придумал

Дед слишком многосторонний :lol:
А это что же получается, из него вылупились или роботы или девочки разных возрастов? :evil:

#4564 2023-07-09 10:40:08

Анон

Анон пишет:

Для читателей с этими потребностями он придумал Daft Punk Вегапанка    Ну и так далее: для дрочеров - Лилит и Йорк с труселями на гигантской жопе. Для любителей каваий - копию Уты и мини робота и т.п.

А оригинального Вегапанка Ода придумал для себя любимого  :lol:

#4565 2023-07-09 10:41:25

Анон

При этом я шипнула Шаку и Лилит, можно ли считать это шизофренией? :lol:

#4566 2023-07-09 10:52:02

Анон

Анон пишет:

При этом я шипнула Шаку и Лилит, можно ли считать это шизофренией? :lol:

Это пропаганда любви к себе :heart:  :lol:

#4567 2023-07-09 12:39:21

Анон

Анон пишет:

В манге написано, что они выбрали середину как маленькие дети, про самый короткий там ничего не сказано.

угу, а шокированные ёбла в ответ на новости про то, что самым коротким маршрутом оказался маршрут ло, они просто так сделали, а вовсе не потому, что ожидали другого.

Анон пишет:

Странная доебка  :really:

тоже так считаю, хз, зачем ты с этой странной доёбкой ко мне полез.

Отредактировано (2023-07-09 12:42:43)

#4568 2023-07-09 13:47:37

Анон

Анон пишет:

угу, а шокированные ёбла в ответ на новости про то, что самым коротким маршрутом оказался маршрут ло, они просто так сделали, а вовсе не потому, что ожидали другого.

Хз, анон. Ебла вылупились после того, как он их глупыми детьми обозвал, а не когда он объяснял, что он вперед них на юго-восток продвинется  :teeth:

Анон пишет:

тоже так считаю, хз, зачем ты с этой странной доёбкой ко мне полез.

Я полез поговорить, а ты чет не в настроении я смотрю  :sadcat:  Ну и хрен с тобой тогда.

#4569 2023-07-09 15:07:05

Анон

Анон пишет:

это просто смешной старичок которого мы впервые встречаем на помойке!

Не пердит и слава богу.

ЯГ это второй Панк Хазард, но я такая больноублюдина что люблю Панк Хазард. Все, кроме дурацких детей. А тут никаких детей нет и крестьяне уже эвакуировались. Зная Оду, он запилит какую нибудь шинокуни-клетку от которой все еще будут бегать 50 глав, кайф.

#4570 2023-07-09 15:59:21

Анон

Анон пишет:

ЯГ это второй Панк Хазард, но я такая больноублюдина что люблю Панк Хазард

Да нормальная арка ПХ, чо начинается-то. А дети там хороши для сияния Нами и Чоппера

#4571 2023-07-09 16:05:02

Анон

Анон пишет:

Да нормальная арка ПХ, чо начинается-то.

Дети-наркоманы бесячие и их побегушки с конфетой просто драма на ровном месте.
И особенно раздражает как Зоро победил Моне, а бесполезная маринка еще и посияла.
Все остальное на ПХ мой вайб, пока очень нравится ПХ2 и не нравится что ее прервали на душных революционеров и флешбек Сабы который не рассказал ничего конкретного.

#4572 2023-07-09 17:13:10

Анон

Анон пишет:

Мне норм, хитровыебанно для Цезаря

Анон пишет:

И особенно раздражает как Зоро победил Моне, а бесполезная маринка еще и посияла.

А вот эта сцена меня тоже раздражает, Ташиги мне вообще нравится только в Алабасте, потом ее тянут зачем-то в Новый мир, Зоро выебывается, но в итоге только подтверждает слова и Ташиги, и Монет, что работу доделать он не может

#4573 2023-07-09 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, нормальная драма, отлично вписавшаяся в сюжет и ещё раз показавшая ублюдочность Цезяря.
Кстати про Цезаря, это что у них с даджем новый золотой период? У меня чувство, что Вегапанк в их компании всегда был сыном маминой подруги :lol:

#4574 2023-07-09 18:02:04

Анон

Анон пишет:

Кстати про Цезаря, это что у них с даджем новый золотой период?

:heart: да. Только Квина не хватает, и будет идеальное мерзотное трио

#4575 2023-07-09 20:11:10

Анон

Спойлеры новой главы завтра?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума