Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я надеялся, что мы больше к махачу Гарпа с Кузаном не вернёмся, это самое скучное из всего, что сейчас происходит в манге, но нет.
Не согласен. Скучищя на данный момент - это император Луффи его возня с Серафимами в последних главах на Эггхэде. Ну и Революционеры еще скучные. А все, что про Дозор или Багги, Тича - дайте две. После душного Вано все не нарадуюсь.
Я надеялся, что мы больше к махачу Гарпа с Кузаном не вернёмся, это самое скучное из всего, что сейчас происходит в манге, но нет.
Кому как Анон, мне наоборот интересно. Ло например мне мимо, но многим он важен, так и тут.
Другое дело непонятно, чего Сатурн с Кизару так долго до Яичной Головы плывут
А все, что про Дозор или Багги, Тича - дайте две. После душного Вано все не нарадуюсь
+100500
Теперь очень жду Морию в Кросс гильдии и встречу Михоука и Пероны
Не согласен.
Ну ты не согласен, а я согласен. Хоть Кузан шпион, хоть предатель, хоть революционер, интереснее эта линия не станет. Надеюсь, ему быстро надерут жопу и мы пойдем дальше.
В арке Хачиносу меня больше всего поражает, что Перона проникла на остров, проникла к тюрьму с заключёнными и её никто не спалил
Вот это навыки конспирации или она за 2 года жизни с Михоуком так прокачалась?
Ло например мне мимо, но многим он важен.
Могу сказать, что Ода всегда ему хайповые сюжетные куски арки отрезает. Даже если сам персонаж мимо, события вокруг него что угодно, но не скучные
Другое дело непонятно, чего Сатурн с Кизару так долго до Яичной Головы плывут
Потому что они для второй половины арки. Ода сначала хочет все фигуры расставить, а потом запустить Сатурна и Кизару как главное блюдо. А пока мугивары в зале ожидания бъют морду мини Джимбею, Ода так его присоединение к команде отмечает с Серафимами бодаются.
+100500
Теперь очень жду Морию в Кросс гильдии и встречу Михоука и Пероны
Время легендарного знакомства Отца с бойфрендом дочери
Миха парень на все руки хозяйственный, умеет готовить, заботливый, защитить может - сплошные плюсы
бъют морду мини Джимбею, Ода так его присоединение к команде отмечает
Его сколько Мугивар уже попинало? Нами, Робин, Санджи, кто еще? Я бы на месте Оды Джимбея плавающим в тубе держал в процессе какого-нибудь апгрейда или еще что. Джимбей и так у меня до сих пор с Мугиварами не ассоциируется, а эти сцены ну вообще никак не помогают
Отредактировано (2023-07-10 23:06:23)
я хоть и тоже к ждущим кросс-гильдию (уже заранее хочу про них отдельных ситком ), но пока что они, в общем-то, только пафосно кулаками по столам стучат и над Багги измываются, надеюсь, когда на них переключатся, они всё-таки получат какую-то движуху
я хоть и тоже к ждущим кросс-гильдию (уже заранее хочу про них отдельных ситком
), но пока что они, в общем-то, только пафосно кулаками по столам стучат и над Багги измываются, надеюсь, когда на них переключатся, они всё-таки получат какую-то движуху
Я тоже, но благодаря Багги движуха им гарантирована 100%
Так что им срочно нужно ещё минимум 6 человек их уровня силы или выше, чтобы вывезти вот это все и тупо не сдохнуть в процессе.
В Морию верю, Перона тоже хорошее дополнение пусть и калибром ниже.
А дальше будет сложно.
Ода: я придумаю силу, которая позволяет чувствовать людей за 20 километров и избегать атак
Ода: но работать она нибудит
Время легендарного знакомства Отца с бойфрендом дочери
Отредактировано (2023-07-11 00:54:19)
На Кузана насрать, дед будет 200% в плену, после ЯГ плывем в сраный Улей.
Это значит, что Горосей и Кизару это у нас типа такая тренировка
Хотя я думаю после ЭГ всем будет не до Гарпа.
после ЯГ плывем в сраный Улей.
Все равно интереснее, чем на Эльбаф
Если предположения верны, то Мугивары и все прочие познакомятся с командой ЧБ в виде Лаффита и Катарины как раз до Улья.
Отредактировано (2023-07-11 08:29:29)
На Кузана насрать, дед будет 200% в плену, после ЯГ плывем в сраный Улей.
У Кузана все шансы стать или Дрейком 2.0 или агентом РА.
Кстати Пудинг же сейчас тоже в Улье, могла ли она сбежать вместе со всеми, хотя сомневаюсь, что её такую важную и ценную посадили бы в темницу рядом с рабами.
Кстати Пудинг же сейчас тоже в Улье
Пудинг сейчас с ББ на его корабле, не в Улье.
Да, глава 1064
Значит Тич прямо на месте решил проверить глаз Пудинг? А если не сработает...
У Гарпа точно проклятие, все его дети и ученики уходят в пираты/революционеры.
Но видно, что с Коби он ведёт себя иначе, видимо реально пытается не наступить на те же грабли и вырастить наконец 100% дозорного.
Отредактировано (2023-07-13 09:34:30)
Но видно, что с Коби он ведёт себя иначе, видимо реально пытается не наступить на те же грабли и вырастить наконец 100% дозорного.
Просто Коби был единственный кто хотел изначально быть дозорным. Вряд ли это заслуга Гарпа
Кузан тоже добровольно пришёл в Дозор, но как видим не вывез и ушёл.
Отредактировано (2023-07-13 10:39:07)