Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Забавно, что Гарп, аномалия среди D, единственный кто в Дозоре все равно невольно выполняет роль сопротивления правительству и тенрьюбито через своих потомков и учеников
А нечего толкать речи про выбор пути и свободу.
Но я думаю его отречение от Кузана реально, не потому что Кузан стал пиратом, а потому что пошёл по кривой дороге. Даже если Кузан говорит другим и себе, что нет.
Кузан тоже добровольно пришёл в Дозор, но как видим не вывез и ушёл.
Если бы из-за Луффи ничего не изменится, то может быть Коби свалил лет через 30
Забавно, что Гарп, аномалия среди D, единственный кто в Дозоре
Саул же, но он успел поломаться на охаре. Хз, Гарпу повезло и он не столкнулся с таким моральным вызывом или он совсем незамутненный?
Отредактировано (2023-07-13 11:53:13)
Саул же, но он успел поломаться на охаре. Хз, Гарпу повезло и он не столкнулся с таким моральным вызывом или он совсем незамутненный?
Эйс?
Кстати, вот не надо про Морию забывать, он может помочь Гарпу и Дозору чисто на зло ЧБ пиратам. Их серии хрен вам, а не триумф, суки!
Эйс?
Имхо, не так сильно. Все-таки археологи были гражданскими учёными, а Эйс выбрал путь пиратства. Но и то, он же вроде вместе с Сенгоку отвалился от официальных дел и теперь работают с рекрутами?
Но и то, он же вроде вместе с Сенгоку отвалился от официальных дел и теперь работают с рекрутами?
Это да, за ним оставили его звание и награды, но он ушел в инструкторы.
Коби: супер охрененная хаки наблюдения, чует людей и эмоции всех вокруг за километр.
Алсо Коби: не может мочуять, что перед его носом разыграли спектакль с подставой. Оно как у Коби работает вообще, выборочно когда Оде надо? Или у Коби, как у Санджи при виде женщин, при виде NPC в беде мозги отключаются?
Оно как у Коби работает вообще, выборочно когда Оде надо
Как и у всех остальных
Как и у всех остальных
Ну не совсем, у Гарпа вон его королевская воля не отключается А у Коби кроме наблюдения нет НИЧЕГО ДРУГОГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ на замену, как с остальными персами, но Ода даже эти крохи в угоду сюжета "забывает"
Ладно, Коби, Анон тут писал, что Ода после Эйса больше не рискнет убивать персонажей.
Но ситуация с Гарпом прямо намекает, черт возьми (
У меня три варианта событий :спасителтный рояль с подкреплением, Гарп выживет, но получит серьёзное увечье или смерть.
Я надеюсь хотя бы на второе. Я не готова к этому мини Маринфорду
А у Коби кроме наблюдения нет НИЧЕГО ДРУГОГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ на замену,
Время тропа "И тут посреди кромешного пиздеца герой открывает новые чакры"
"И тут посреди кромешного пиздеца герой открывает новые чакры"
В случае Коби это "пришел кто-то третий и всех спас"-чакры
Кстати,а где сейчас Фуджитора находится?
Анон тут писал, что Ода после Эйса больше не рискнет убивать персонажей.
Но он же уже убивал? Понятное дело, что это не уровень Эйса, но факт был
Вы не шарите, Ода в 4К HD снова демонстрирует, какой Коби боженька-альтуист и святой паладин-праведник Ничего для себя, все для паствы, когда та нуждается в помощи и защите. Вот Луффи рай на земле создаст скоро, где Коби и будет править
Вы не шарите, Ода в 4К HD снова демонстрирует, какой Коби боженька-альтуист и святой паладин-праведник
Ничего для себя, все для паствы, когда та нуждается в помощи и защите. Вот Луффи рай на земле создаст скоро, где Коби и будет править
Я поняла, нас ждет апдейт Коби терапии , он будет возвращать падших и отчаявшихся к свету
Правда пока у него плохо выходит
Вот Луффи рай на земле создаст скоро, где Коби и будет править
А мог бы выйти отличный сюжет для фанфика, где Коби жрец храма бога солнца Ники. Просветленный (кто - то говорит двинутый), проповедует, попадает в адовые ситуации, но всегда выходит из них невредимым
Гарп крутой, наконец-то посиял. Коби дурачок, сцена реально как с Санджи списана. Остальной Меч ничего интересного. Жаль, что даже не тизернули ничего из других событий.
Кстати, раз мужик-остров огласил газетный заголовок, где он всех победил, то этого точно не будет
У меня вопрос сколько Гарпу лет в воспоминаии? Он выглядит максимум на 30,но у них с Кузаном разница в возрасте составляет 29 лет...
Кстати, раз мужик-остров огласил газетный заголовок, где он всех победил, то этого точно не будет
Вангую, он сейчас будет смеяться и кто то отсечет/разломает его руки, ибо нечего тут.
Вангую, он сейчас будет смеяться и кто то отсечет/разломает его руки, ибо нечего тут.
Да, они там хорошо висят. Остаётся только гадать кто, кто-то из Меча внезапно просияет или кавалерия
Я бы тоже был 100% в этом уверен, если бы не Кузан с его задачей показать, что он работает с Тичем и не маринский шпиен-засланец. Если Гарп и Коби так просто отвертятся и уплывут, то в чем вообще был смысл похищения Коби, если это не выльется во что-то крупнее, чем Ученик и Учитель подрались на острове пиратов за принцессу Коби? Чтобы читатель увидел, что Гарп все еще ого-го (мы и так это знали) и что команда Тича с Кузаном во главе - лохи? Лохами они будут, конечно, но для Мугивар, сейчас как-то рановато для этого.
Ред.: Т.е. да, корабль с неписями, скорее всего спасется уплывет, т.к. их нет смысла там держать. Но вот насчет Коби и Гарпа я не уверен.
Отредактировано (2023-07-13 18:50:48)
Заголовок может выйти с Кузаном и шикарным разворотов, что бывший адмирал теперь ужасный пират и чуть учителя бывшего не убил, сволочь такая!
Я думаю Гарп получит увечье минимум, но хоть бы выжил.
Это кстати может быть параллель с Рейли. Один красиво разрулил ситуацию и решил уйти на покой, а другой пошёл на таран за что поплатился, но защитил то, что хотел.