Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4626 2023-07-13 10:44:21

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Забавно, что Гарп, аномалия среди D, единственный кто в Дозоре все равно невольно выполняет роль сопротивления правительству и тенрьюбито через своих потомков и учеников :lol:
А нечего толкать речи про выбор пути и свободу.
Но я думаю его отречение от Кузана реально, не потому что Кузан стал пиратом, а потому что пошёл по кривой дороге. Даже если Кузан говорит другим и себе, что нет.

#4627 2023-07-13 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Кузан тоже добровольно пришёл в Дозор, но как видим не вывез и ушёл.

Если бы из-за Луффи ничего не изменится, то может быть Коби свалил лет через 30 :dontknow:

Анон пишет:

Забавно, что Гарп, аномалия среди D, единственный кто в Дозоре

Саул же, но он успел поломаться на охаре. Хз, Гарпу повезло и он не столкнулся с таким моральным вызывом или он совсем незамутненный?

Отредактировано (2023-07-13 11:53:13)

#4628 2023-07-13 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Саул же, но он успел поломаться на охаре. Хз, Гарпу повезло и он не столкнулся с таким моральным вызывом или он совсем незамутненный?

Эйс?

#4629 2023-07-13 11:56:58

Анон

Кстати, вот не надо про Морию забывать, он может помочь Гарпу и Дозору чисто на зло ЧБ пиратам. Их серии хрен вам, а не триумф, суки!

#4630 2023-07-13 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Эйс?

Имхо, не так сильно. Все-таки археологи были гражданскими учёными, а Эйс выбрал путь пиратства. Но и то, он же вроде вместе с Сенгоку отвалился от официальных дел и теперь работают с рекрутами?

#4631 2023-07-13 12:04:24

Анон

Анон пишет:

Но и то, он же вроде вместе с Сенгоку отвалился от официальных дел и теперь работают с рекрутами?

Это да, за ним оставили его звание и награды, но он ушел в инструкторы.

#4632 2023-07-13 16:53:24

Анон

Коби: супер охрененная хаки наблюдения, чует людей и эмоции всех вокруг за километр.
Алсо Коби: не может мочуять, что перед его носом разыграли спектакль с подставой. Оно как у Коби работает вообще, выборочно когда Оде надо? Или у Коби, как у Санджи при виде женщин, при виде NPC в беде мозги отключаются?  :lol:

#4633 2023-07-13 16:59:11

Анон

Анон пишет:

Оно как у Коби работает вообще, выборочно когда Оде надо

Как и у всех остальных

#4634 2023-07-13 17:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно как у Коби работает вообще, выборочно когда Оде надо

Как и у всех остальных

Тут ещё такое, что Коби побежал спасать на эмоциях, концентрации нет и воля выключилась.

#4635 2023-07-13 17:14:43

Анон

Анон пишет:

Как и у всех остальных

Ну не совсем, у Гарпа вон его королевская воля не отключается :lol:  А у Коби кроме наблюдения нет НИЧЕГО ДРУГОГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ на замену, как с остальными персами, но Ода даже эти крохи в угоду сюжета "забывает"  :lol:

#4636 2023-07-13 17:15:36

Анон

Ладно, Коби, Анон тут писал, что Ода после Эйса больше не рискнет убивать персонажей.
Но ситуация с Гарпом прямо намекает, черт возьми (
У меня три варианта событий :спасителтный рояль с подкреплением,  Гарп выживет, но получит серьёзное увечье или смерть.
Я надеюсь хотя бы на второе. Я не готова к этому мини Маринфорду  :sadcat:

#4637 2023-07-13 17:19:29

Анон

Анон пишет:

А у Коби кроме наблюдения нет НИЧЕГО ДРУГОГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ на замену,

Время тропа "И тут посреди кромешного пиздеца герой открывает новые чакры" :lol:

#4638 2023-07-13 17:26:46

Анон

Анон пишет:

"И тут посреди кромешного пиздеца герой открывает новые чакры" :lol:

В случае Коби это "пришел кто-то третий и всех спас"-чакры  :lol:

#4639 2023-07-13 17:28:22

Анон

Кстати,а где сейчас Фуджитора находится?

#4640 2023-07-13 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Анон тут писал, что Ода после Эйса больше не рискнет убивать персонажей.

Но он же уже убивал? Понятное дело, что это не уровень Эйса, но факт был  =D

#4641 2023-07-13 17:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"И тут посреди кромешного пиздеца герой открывает новые чакры" :lol:

В случае Коби это "пришел кто-то третий и всех спас"-чакры  :lol:

Я верю в Морию и Перону. Зря что ли Коби его из клетки освободил? :lol:

#4642 2023-07-13 17:32:58

Анон

Вы не шарите, Ода в 4К HD снова демонстрирует, какой Коби боженька-альтуист и святой паладин-праведник  :lol:  Ничего для себя, все для паствы, когда та нуждается в помощи и защите. Вот Луффи рай на земле создаст скоро, где Коби и будет править  :lol:

#4643 2023-07-13 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Вы не шарите, Ода в 4К HD снова демонстрирует, какой Коби боженька-альтуист и святой паладин-праведник  :lol:  Ничего для себя, все для паствы, когда та нуждается в помощи и защите. Вот Луффи рай на земле создаст скоро, где Коби и будет править  :lol:

Я поняла, нас ждет апдейт Коби терапии , он будет возвращать падших и отчаявшихся к свету :lol:
Правда пока у него плохо выходит :lol:

#4644 2023-07-13 17:41:43

Анон

Анон пишет:

Вот Луффи рай на земле создаст скоро, где Коби и будет править

А мог бы выйти отличный сюжет для фанфика, где Коби жрец храма бога солнца Ники. Просветленный (кто - то говорит двинутый), проповедует, попадает в адовые ситуации, но всегда выходит из них невредимым :lol:

#4645 2023-07-13 17:55:20

Анон

Гарп крутой, наконец-то посиял. Коби дурачок, сцена реально как с Санджи списана. Остальной Меч ничего интересного. Жаль, что даже не тизернули ничего из других событий.
Кстати, раз мужик-остров огласил газетный заголовок, где он всех победил, то этого точно не будет

#4646 2023-07-13 18:10:58

Анон

У меня вопрос сколько Гарпу лет в воспоминаии? Он выглядит максимум на 30,но у них с Кузаном разница в возрасте составляет 29 лет...

#4647 2023-07-13 18:12:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз мужик-остров огласил газетный заголовок, где он всех победил, то этого точно не будет

Вангую, он сейчас будет смеяться и кто то отсечет/разломает его руки, ибо нечего тут.

#4648 2023-07-13 18:35:58

Анон

Анон пишет:

Вангую, он сейчас будет смеяться и кто то отсечет/разломает его руки, ибо нечего тут.

Да, они там хорошо висят. Остаётся только гадать кто, кто-то из Меча внезапно просияет или кавалерия

#4649 2023-07-13 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже был 100% в этом уверен, если бы не Кузан с его задачей показать, что он работает с Тичем и не маринский шпиен-засланец. Если Гарп и Коби так просто отвертятся и уплывут, то в чем вообще был смысл похищения Коби, если это не выльется во что-то крупнее, чем Ученик и Учитель подрались на острове пиратов за принцессу Коби? Чтобы читатель увидел, что Гарп все еще ого-го (мы и так это знали) и что команда Тича с Кузаном во главе - лохи?  :think: Лохами они будут, конечно, но для Мугивар, сейчас как-то рановато для этого.
Ред.: Т.е. да, корабль с неписями, скорее всего спасется уплывет, т.к. их нет смысла там держать. Но вот насчет Коби и Гарпа я не уверен.

Отредактировано (2023-07-13 18:50:48)

#4650 2023-07-13 18:46:49

Анон

Анон пишет:

Заголовок может выйти с Кузаном и шикарным разворотов, что бывший адмирал теперь ужасный пират и чуть учителя бывшего не убил, сволочь такая!
Я думаю Гарп получит увечье минимум, но хоть бы выжил.
Это кстати может быть параллель с Рейли. Один красиво разрулил ситуацию и решил уйти на покой, а другой пошёл на таран за что поплатился, но защитил то, что хотел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума