Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я бы тоже был 100% в этом уверен, если бы не Кузан с его задачей показать, что он работает с Тичем и не маринский шпиен-засланец.
поэтому я считаю, что не сбудется только в том виде, как он сказал он их точно не утопит сейчас
Так-то я тоже считаю, что юнцы утекут, а Гарпа или добьют (что вряд ли), или захватят в плен.
А, и он говорит, что это его (Гарпа) отряд восходящих звезд. Интересно, это что-то новое про их структуру или просто потому что Гарп конкретно сейчас их сюда привел?
Представляю реакцию Сакадзуки на все это
Это кстати может быть параллель с Рейли. Один красиво разрулил ситуацию и решил уйти на покой,
Да я вообще не понимаю, как он там живет так спокойно. Только на наших глазах он трижды вмешался в дела Дозора, подрался с Кизару, дозорными и серафимами, и все ему спускают. Начинаю думать, что Рейли дозору неплохо отбашлял
Заголовок может выйти с Кузаном и шикарным разворотов, что бывший адмирал теперь ужасный пират и чуть учителя бывшего не убил, сволочь такая!
Т.е. вся заварушка на Хачиносу на несколько полных глав только ради заголовка в газете про Кузана? Чет очень щедро.
Я думаю Гарп получит увечье минимум
От простого ранения мечом? Недостаточно круто чтобы аж целый Гарп увечье заработал. Такого ради увечья как минимум Иму из космоса должен молнией ебнуть.
Да я вообще не понимаю, как он там живет так спокойно. Только на наших глазах он трижды вмешался в дела Дозора, подрался с Кизару, дозорными и серафимами, и все ему спускают. Начинаю думать, что Рейли дозору неплохо отбашлял
Скорей всего всю свою долю с командных сокровищ отдал, потому что даже Гарп в курсе, что Рейли на Сабаоди развлекается переодической продажей себя в рабство
Или у него страшный компромат на Конга, что тот дал команду не трогать, пусть ходит себе.
Отредактировано (2023-07-13 18:57:30)
потому что даже Гарп в курсе, что Рейли на Сабаоди развлекается переодической продажей себя в рабство
да бухали небось вместе
От простого ранения мечом? Недостаточно круто чтобы аж целый Гарп увечье заработал. Такого ради увечья как минимум Иму из космоса должен молнией ебнуть.
Нет, что то куда серьёзнее, что то поставит крест на боевых операциях, может конечность потеряет или ещё что.
Но главное #Гарпживи
поэтому я считаю, что не сбудется только в том виде, как он сказал
А, ну с этим я согласен, корабль уплывет. Оде вся эта орава неважных ноунеймов не нужна убитой (ха-ха, щас, размечтались, там же каваии Хибари и Ташиги на кораблике) или в заложниках.
А, ну с этим я согласен, корабль уплывет. Оде вся эта орава неважных ноунеймов не нужна убитой (ха-ха, щас, размечтались, там же каваии Хибари и Ташиги на кораблике) или в заложниках.
Я думаю что и Коби уйдет, так-то. Попытка спасти не провалилась, но героя Гарпа - победили и захватили. Тогда будет и вашим, и нашим.
А то ББ и его команда тоже страдают синдромом крутизны за кадром - Белоуса отмахали, Ло отмахали, РА отмахали, Хэнкок отмахали, пора им попроебываться.
Нет, что то куда серьёзнее, что то поставит крест на боевых операциях, может конечность потеряет или ещё что.
Но главное #Гарпживи
Ода любит пафос и пафос для крутанов, имхо такой исход не очень в его стиле. Ну чтобы такое случилось, туда как минимум ББ или Иму должны снизойти. Чтобы Гарп поставил крест на том, ради чего всю жизнь работал, из-за мелочи всякой? Не, какого только ногами вперед вынеся можно остановить, он же точно как Луффи.
Пленение неплохой вариант, только бы не смерть (
Гарпа могут захватить как презент Тичу. Их серии мы упустили Коби, а ещё остров потрепало, но все не зря вот - вот вам герой Гарп!
А то ББ и его команда тоже страдают синдромом крутизны за кадром - Белоуса отмахали, Ло отмахали, РА отмахали, Хэнкок отмахали, пора им попроебываться.
Так в этом и смысл, типичный троп - хайп перед замесом с протагонистами, не? (Да и "хайп" такой себе, в стиле Оды ) В чем смысл их сдувать, когда команда ГГ до них даже не добралась еще.
В чем смысл их сдувать, когда команда ГГ до них даже не добралась еще.
Чутка сбить спесь, а то больно удачливые
Я думаю что и Коби уйдет, так-то. Попытка спасти не провалилась, но героя Гарпа - победили и захватили. Тогда будет и вашим, и нашим.
То есть если Луффи поплывет с ББ разбираться, то его мотивация будет только месть за деда, а не потому что кому-то или чему-то можно помочь? Ну не знаю, как-то ООС и не по Мугиваровки, посмотрим. Как вариант если ББ первый на него нападет ради понеглифов и т.п., тогда можно и без четкого мотива подраться, наверное.
ред.: А, ты сказал Гарпа захватили, а не убили. Пардон
Чутка сбить спесь, а то больно удачливые
Та ну, зачем. Они и так почти все как клоуны выглядят, пинают их все, кому не лень, сложно воспринимать серьезно. Пусть хотя бы удачливые.
Отредактировано (2023-07-13 19:32:42)
Нынешнего Берджеса с фруктом силы наверное Сабо уже так легко не отмудохал?
Та ну, зачем. Они и так почти все как клоуны выглядят, пинают их все, кому не лень, сложно воспринимать серьезно. Пусть хотя бы удачливые.
У меня чувство, что там самые нормальные это Ван Огер и Лаффит
Ода такой Ода: весь посттаймскип только и делал, что доказывал, что дьявольский фрукт - это свистелки-перделки для хипстеров всяких и что хаки - вот сила настоящих мужиков! А в этой главе такой - хочешь получить СИЛУ?? Значит никаких хипстерских перделок вроде дф И ХАКИ
Сори за капс
Значит никаких хипстерских перделок вроде дф И ХАКИ Сори за капс
Это можно представить как, что для Хаки нужна хорошая физическая и моральная готовность, а это вырабатывается только супер упорным трудом. Не зря Луффи все детство тренился.
Значит никаких хипстерских перделок вроде дф И ХАКИ
у Гарпа свой путь
Мне теперь интересно какой курс тренировок прошли Сакадзуки и Борсалино и вопрос по времени событий. Кузан уже был какое то время адмиралом, когда Луффи заявил деду, что буду пиратом и точка? То есть в 37 лет Кузан получил звание? Интересно Сакадзуки уже тогда был Акаину или Кузан тут самый первый? Думаю что все таки второй.
Это можно представить как, что для Хаки нужна хорошая физическая и моральная готовность, а это вырабатывается только супер упорным трудом. Не зря Луффи все детство тренился.
Имхо такая логика с физической и моральной готовностью для королевской воли разве что подойдет. А так хаки это в буквальном смысле воля на японском, которую тренируешь применять, а не наоборот. В чем смысл такого тренинга без воли, типа расхуярь те корабли, но как будто тебе и не очень-то хочется? о а такой ленивый подход аокиджи был бы как раз по душе
о а такой ленивый подход аокиджи был бы как раз по душе
Вполне подходит. Но вообще это мог быть вызов, потому что судя по Кузану ему обучение далось довольно просто.
Иниересно они попали на одну базу с Сакадзуки и Борсалино или нет?
весь посттаймскип только и делал, что доказывал, что дьявольский фрукт - это свистелки-перделки для хипстеров всяких и что хаки - вот сила настоящих мужиков!
скучаю по старым временам, когда этой вашей press Х to win хайкю не было дф мастерство и смекалка форева.