Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
скучаю по старым временам, когда этой вашей press Х to win хайкю не было дф мастерство и смекалка форева.
+100500
Доживём до понедельника и там увидим, что будет.
Но хоть не убили, хоть бы не убили.
Зеркалочка с Зефиром конечно та ещё.
Там ты сбиваешься с пути из за поганой системы и тебя убивает твой бывший ученик.
Тут твой уже теперь бывший ученик сбивается из за поганой системы и пытается убить тебя.
Отредактировано (2023-07-13 20:44:06)
Тут твой ученик сбивается из за поганой системы и убивает тебя.
Кузану главное не дать Гарпу того, за чем он пришел, чтобы не сесть в лужу, у него нет цели убивать никого из них. Да и рано еще судить сбился он прямо или нет, мы пока ничего о цели и мотивах не знаем. Это только в мультиках бобро всегда побеждает, а все остальные пути для сбившихся. Вот взять того же Гарпа, учителя Кузана. Он уже старик 80 лет, чего он добился за свою маринскую карьеру, каких перемен к лучшему? Глядя на такой пример невольно плюнешь на систему и пойдешь добиваться справедливости своим путем, пока сам еще не рухлядь. Тут скорее Коби блаженным дурачком выглядит на фоне остальных детей и учеников Гарпа, что "сбились". Может поэтому Гарп его и выбрал, такой мягкий и самоотверженный типаж уж точно привяжется и не уйдет строить жизнь по-своему...
Вот ругаем мы Коби, а мне кажется что у него травма от Маринфорда, когда он слышал как люди вокруг умирают волей. Так что наверное ещё поэтому у него такая гиперфиксация на спасение гражданских в ущерб всему остальному.
Вот ругаем мы Коби, а мне кажется что у него травма от Маринфорда, когда он слышал как люди вокруг умирают волей. Так что наверное ещё поэтому у него такая гиперфиксация на спасение гражданских в ущерб всему остальному.
По барабану его травмы, если честно, он герой и будущее дозора или хрупкая снежинка с небинарными местоимениями с тумблера? Положительному персонажу сёнена на ошибках учиться надо, а не травмы лелеять.
По барабану его травмы, если честно, он герой и будущее дозора или хрупкая снежинка с небинарными местоимениями с тумблера? Положительному персонажу сёнена на ошибках учиться надо, а не травмы лелеять.
Вот сейчас у него и настал момент - водораздел или он сможет или нет. Думаю сможет, но не так как от него ожидают.
Так что наверное ещё поэтому у него такая гиперфиксация на спасение гражданских в ущерб всему остальному.
Да, может и похоже и на правду. Хорошая версия
У меня вопрос сколько Гарпу лет в воспоминаии? Он выглядит максимум на 30,но у них с Кузаном разница в возрасте составляет 29 лет...
Сорок пять - полтос? На Марко, вон, посмотри, ему столько же Или на Луффи в сорок и шестьдесят лет в сбс.
Ода такой Ода: весь посттаймскип только и делал, что доказывал, что дьявольский фрукт - это свистелки-перделки для хипстеров всяких и что хаки - вот сила настоящих мужиков!
И теперь, если за персонажем шлейф из жирнючих черных молний не тянется, как гирлянда, то читатель думает, что персонаж слабак. Додоказывался
где Смокер, Ода?
где Смокер, Ода?
Может он приедет с подмогой. Может Ташиги ему позвонила перед тем как поехать на этот остров с Гарпом
Отредактировано (2023-07-14 08:03:05)
Японские фанаты судя по твиттеру тоже грустят и боятся деда. Но мы будем верить в лучшее.
#Гарпживи
где Смокер, Ода?
Только ещё одного бесполезного дозорного с принципами там не хватает
где Смокер, Ода?
Будет очень забавно если его отправили на Бастер Колл с Борсалино
Только ещё одного бесполезного дозорного с принципами там не хватает
где "там"? я вроде ни на какой конкретной локации не настаивал.
Будет очень забавно если его отправили на Бастер Колл с Борсалино
не, не хочу его на Эггхэде видеть. надеюсь Ода для него что-то особенное готовит, раз уже каждую собаку в дозоре после вано хотя бы по разу вспомнил, а Смокера все никак.
где "там"? я вроде ни на какой конкретной локации не настаивал.
Конкретно на Улье, а сейчас и в сюжете перебор
Вообще если перечитать, то спор с Гарпом выглядит, как отказ Кузана жить только настоящим, это и есть причина конфликта. Разрыв отношений учителя и ученика, как показатель, что Кузану больше нечему учиться у Гарпа. Каждый сделал свой выбор пути справедливости.
Угу, один свалил из дозора к пиратам, другой на пенсию. Ж - выбор справедливости.
Угу, один свалил из дозора к пиратам, другой на пенсию. Ж - выбор справедливости.
Вот такой дозор защитник справедливости
я могу с уверенностью сказать одно: ты явно не скучаешь по смокеру а вот я скучаю
Если мне не изменяет память в последний раз мы его видели после Дресс Роуз мельком?
а сейчас и в сюжете перебор
я могу с уверенностью сказать одно: ты явно не скучаешь по смокеру а вот я скучаю. новая глава ван пис университет со смокером только сильнее мне об этом напомнила
Анон пишет:я могу с уверенностью сказать одно: ты явно не скучаешь по смокеру а вот я скучаю
Если мне не изменяет память в последний раз мы его видели после Дресс Роуз мельком?
ну ты че так быстро отвечаешь, я как молодец предыдущее сообщение удалил, вместо того, чтобы отредачить
да, глава 793, уже лет 8 прошло
ван пис университет со смокером только сильнее мне об этом напомнила
О, там ру перевод дальше пошёл? Или ты на английском читаешь?
О, у Ван Пис Академия еще есть прикольные "анимированные" видео на канале Джампа.
Про Ло и как он прятал собаку в клинике и как все решили, что он делает бомбу :
Про Кида и его добрые дела а-ля Заводной апельсин:
уже лет 8 прошло
Дрессрозе уже 8 лет? Охренеть время летит.