Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Он вроде еще и на крекеры жаловался, или я путаю?
Конечно, жрать всю ночь
Тотлэнд открыл очень много нового для Луффи
Отредактировано (2023-07-16 22:41:50)
Конечно, жрать всю ночь
Тотлэнд открыл очень много нового для Луффи
Например, что еда может на самом деле надоесть!
Мне кажется для Луффи это было действительно неожиданное открытие.
▼
1087
не то, чтобы мне жаль Гарпа в этом отношении, но грустно
Когда спойлеры новой главы?
Когда спойлеры новой главы?
Завтра, наверное?
Судя о спойлерам, Коби че-то клевое сделает зоплачет толкнет речь вызовет шанкса ваншотнет кузана, готовимся!
И еще график выхода глав на месяц: 1088 (эта глава), перерыв, 1089, снова перерыв.
И еще график выхода глав на месяц: 1088 (эта глава), перерыв, 1089, снова перерыв.
Это тревожит. Хотя там перерыв во второй раз не из за перерыва самого журнала?
Судя о спойлерам, Коби че-то клевое сделает зоплачет толкнет речь вызовет шанкса ваншотнет кузана, готовимся!
![]()
Коби может сделать, что угодно клёвое, хоть второй вид воли в себе открыть.
В будущем не удивлюсь, что Коби будет сильным действительно сильным, но перед тем как бить морды плохим парням, он будет говорить те самые правильные речи и я чую кто то точно повернётся к свету от его слов
Те, кто не проникнется будут просто считать его блаженным
Воля наблюдения это тебе не только картинки из будущего рассматривать, она может очень и очень многое. И мне обидно, что в Вано её до картинок будущего неизвели
Отредактировано (2023-07-17 20:46:50)
Судя о спойлерам, Коби че-то клевое сделает
Развернет постер маленькой плачущей Робин перед Кузаном
Это тревожит. Хотя там перерыв во второй раз не из за перерыва самого журнала?
Да, первый перерыв Оды, второй - журнала. Но мне как-то фиолетово что там чьё, две главы за два месяца - это писец
Отредактировано (2023-07-17 21:49:44)
Развернет постер маленькой плачущей Робин перед Кузаном
Психологическая атака - тоже атака!
Луффи Бигмам атаковал сломанным портретом Матушки Карамель, чем Коби хуже?
Но я верю, что Коби сделает что то более впечатляющее.
В отличие от Луффи он пришёл к реальным тренировках всего 2 года назад против России 10 лет тренировок Луффи.
Так что у Коби все впереди
Отредактировано (2023-07-17 21:58:35)
Не знаю, анон. Если Коби внезапно из-за угла боксировать начнет как Гарп, это будет как-минимум хреновое писательство от Оды, не думаешь? У него было пятнадцать с гаком лет подвести нас к идее того, что Коби физически тоже что-то из себя представляет. Но все, на что он упирает, даже после Вано, это на то, что Коби самоотверженный и люди считают его за это святым и т.п.
Не знаю, анон. Если Коби внезапно из-за угла боксировать начнет как Гарп, это будет как-минимум хреновое писательство от Оды, не думаешь? У него было пятнадцать с гаком лет подвести нас к идее того, что Коби физически тоже что-то из себя представляет. Но все, на что он упирает, даже после Вано, это на то, что Коби самоотверженный и люди считают его за это святым и т.п.
Я ставлю или на взрыв королевской воли или спонтанный выброс воли вооружения, когда ты бьёшь, но не понимаешь как бьёшь, Как Усопп удивился в Дресс Розе, что видит Ло и Луффи с Сахарок. Ещё есть вариант апа воли наблюдения.
Или внезапной стратегии Коби что даёт им возможность драпа. Кузан то пока отлетел в сторону.
взрыв королевской воли
Если бы королесвкая воля, тогда бы спойлерщик хайпил в десять раз сильнее, а не просто "фанатам Коби понравится" Там, кстати, пишут, что Коби применил какой-то прием под названием "Honesty impact". Блин, делать из Коби кулачного бойца а-ля второй Гарп, ну такое. Он все равно сильнее топовых персонажей никогда не будет, это так, неписей и шестерок главных злодеев попугать. Лучше бы шел с ним тем путем, что начал - превосходная хаки наблюдения.
Блин, делать из Коби кулачного бойца а-ля второй Гарп, ну такое.
Тут такое дело, что у него может быть упор на волю наблюдения, но чтобы бороться фруктовиками нужна воля вооружения.
Плюс сам приём мы не видели и не знаем как он выглядит.
Спойлеры (картинка из тви, юзайте впн):
После воскрешения Саула эти все заморозки курам насмех. Ода, видимо, сам это понимает, поэтому честно написал, что статус неизвестен, а не попытался опять смерть фейкануть.
Плюс сам приём мы не видели и не знаем как он выглядит.
Импакт же назвыается, как у Гарпа. Вдарил кулаком, значит, больше нечем. Что то сломалось или кто-то отлетел, или и то и другое. Так и выглядит.
Отредактировано (2023-07-17 22:47:34)
Анон, я тя умоляю. Эта глава значит, что Гарп 100000000% жив Или ты из-за перерыва плачешь? Тогда поддерживаю
Отредактировано (2023-07-17 22:50:47)
Думаю пока они эпично были друг другу рожи, они о чем то сговорились. Зря что ли 30 лет тренировались бок о бок. Зато Кузан вышел из трудного положения.
Легенда сохранена, подозрения окончательно сняты, Коби никуда не денется. Всё под контролем!
Но в дозоре конечно охренеют от новости.
Бедные Сенгоку и Цуру.
Хотя думаю они двое как раз и сложат картину воедино. Если Сенгоку там вообще всю эту операцию не курирует.
Отредактировано (2023-07-17 22:53:57)
Импакт же назвыается, как у Гарпа. Вдарил кулаком, значит, больше нечем. Что то сломалось или кто-то отлетел, или и то и другое. Так и выглядит.
Я надеюсь, там кто то что с Пизарро сделал.
А ведь ситуация с Гарпом значит, что Кузан знает, что Саул жив, а где Саул там Драгон
Кузан решил помочь достигнуть светлого дня мировой революции.
Так. Ну и кто из Мугивар будет с Кузаном возиться? Он гораздо сильнее чем тот же мечник Ширью, что для Зори зарезирвирован. В то, что Кузан просто уйдет и бросит добиваться цели, чем бы она ни была, я теперь мало верю. Слишком много усилий уже вложено.
никто не будет, он шпион дозора, инфа соточка.