Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4751 2023-07-18 00:35:26

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

никто не будет, он шпион дозора, инфа соточка.

Дозора или Меча, как Дрейк? Не знаю, мне кажется здесь то-то другое, не как с Дрейком. В любом случае, Кузан не хочет провала ББ, ему наоборот выгодно, чтобы ББ добился своего. Похищает Пудинг для него и прочее. Если Кузан все еще в дозоре, то, скорее всего, дозор он использует так же, как и ББ с его командой, для достижения своей цели. А значит просто так он не срулит с пути Мугивар. Иначе к чему весь этот билдап вокруг десятого командира?

#4752 2023-07-18 00:44:31

Анон

Анон пишет:

Иначе к чему весь этот билдап вокруг десятого командира?

Главный вопрос, где Луффи найдёт 10 члена экипажа? Тот самый человек, отмеченный пламенем?
Я все ещё ставлю на РА.
Потому что сейчас есть 3 фракции у которых достаточно сил и ресурсов, чтобы достичь глобальных целей.
Йонко, Дозор с МП и РА.
Стать Йонко Кузан не успеет, от МП и тенрьюбито его воротит. Так что остаётся или прийти в команду к Йонко или вступить в РА.
В одиночку Кузан при всем желании не сможет вести игру и достичь своей цели, которая, судя по застраченным усилиям - очень большая.
Вопрос только, что это за цель, ради которой он столько сделал.

#4753 2023-07-18 00:46:12

Анон

Анон пишет:

А значит просто так он не срулит с пути Мугивар

Всегда можно пойти путем Дрейка и слиться в нужное время!  Тот тоже был в элите команды, а потом спокойно вышел из неё ;D

Отредактировано (2023-07-18 00:51:24)

#4754 2023-07-18 01:12:33

Анон

Хочу Коби в будущем чьи главные заслуги не многочисленные победы над опасными пиратами, а реформы работы Дозора и даже Импел Дауна :lol:
Святой Коби и его путь дозорного :lol:

#4755 2023-07-18 02:17:13

Анон

Анон пишет:

Всегда можно пойти путем Дрейка и слиться в нужное время!  Тот тоже был в элите команды, а потом спокойно вышел из неё

Ну так называемая недоэлита (элита это Кинг и Квин и... Джек лол) команды Кайдо не готовилась на медленном огне из одной арки в другую десяток лет. А Дрейк просто так "слился", потому что Оде пофиг на него, мне кажется. Я не ждал ничего глубокого что от него, что от почти всех остальных Сверхновых. Не знаю, как Ода поступит с Аокиджи, но это не будет просто внезапное "я устал, я мухожук, проходите, Мугивары."

#4756 2023-07-18 02:30:50

Анон

Аокиджи - один из трех оригинальных адмиралов, участник Охары и Маринфорда и все еще носит ярлык антагониста. Имхо вне зависимости от его нынешних мотивов, плохих либо хороших, Аокиджи-адмирала так или иначе нужно будет "победить" по ходу истории. Как и Кизару с Акаину.

#4757 2023-07-18 02:51:48

Анон

=D

Скрытый текст

#4758 2023-07-18 07:43:37

Анон

Анон пишет:

А ведь ситуация с Гарпом значит, что Кузан знает, что Саул жив, а где Саул там Драгон
Кузан решил помочь достигнуть светлого дня мировой революции.

Так на это давно были намеки. Например, когда революционеры успели сбежать с Балтиго. Им явно кто-то слил инфу про планирующееся нападением ЧБ. Имхо, вариант с РА интереснее, потому что Кузан в таком случае говорит правду о своем разочаровании в МП и уходе из Дозора, но не в пираты, а в революционеры.

#4759 2023-07-18 08:50:20

Анон

Анон пишет:

Имхо, вариант с РА интереснее, потому что Кузан в таком случае говорит правду о своем разочаровании в МП и уходе из Дозора, но не в пираты, а в революционеры.

Мне этот вариант тоже больше нравится. Я думаю после поражения Кузан понял, что даже если бы он победил он бы ничего на самом деле не смог бы
изменить. Ты не найдёшь справедливости, пока не устранишь главный фактор несправедливости.
Да здравствует великая революция.

#4760 2023-07-18 10:06:24

Анон

До меня только дошло, что разница между Кузан и Гарпом  по возрасту это как разница между Кузаном и Коби сейчас :lol:

Отредактировано (2023-07-18 10:06:35)

#4761 2023-07-18 10:23:59

Анон

Анон пишет:

Всегда можно пойти путем Дрейка и слиться в нужное время!  Тот тоже был в элите команды, а потом спокойно вышел из неё ;D

Это команда против него обернулась есличо. Если бы его не спалили на освобождении Ло, фиг знает, сменил бы он сторону или дальше продолжал делать вид, что он за Кайдо, до самого поражения.

#4762 2023-07-18 11:18:30

Анон

Но вообще я рада за Коби - он делает ещё один шаг к своей цели. Запоздало, но тем не менее.
Англо вики пишет, что в вивр карте писалось, что Коби может так же использовать волю вооружения, но я не нашла конкретно эту информацию в вивр карте, там чисто его рост, день рождения и любимая еда.
Значит мы можем пропустить предположение, что у Коби только 2 вида воли для освоения.

Отредактировано (2023-07-18 11:19:35)

#4763 2023-07-18 11:20:32

Анон

Я думаю логично, что у Коби есть и ВВ. Он все-таки в Новом Мире действует. И если уж у Ташиги есть, то чего бы ей не быть у Коби?

#4764 2023-07-18 11:31:50

Анон

Анон пишет:

Я думаю логично, что у Коби есть и ВВ. Он все-таки в Новом Мире действует. И если уж у Ташиги есть, то чего бы ей не быть у Коби?

Наверняка его "удар искренности" был выполнен с помощью вв, он понял, как правильно  вкладывать её в атаку. До этого могло не работать как надо.

#4765 2023-07-18 14:32:31

Анон

Как предположили на Реддите, после Эггхед на Хачиносу может пойти огромный разношерстый альянс из Мугивар, Меча, пиратов Биг мам во главе с Катакури, потому всем есть кого вытаскивать из лап Тича.

Отредактировано (2023-07-18 14:32:47)

#4766 2023-07-18 15:05:03

Анон

Анон пишет:

Как предположили на Реддите, после Эггхед на Хачиносу может пойти огромный разношерстый альянс из Мугивар, Меча, пиратов Биг мам во главе с Катакури, потому всем есть кого вытаскивать из лап Тича.

И это... как-то чтоли мелковато для ЧБ?
Пятнадцать лет реального времени чувак с командой качается параллельно ГГ, только чтобы стать антагонистом в Дрессрозе 2: Месть Дрессрозы? Как минимум на Лафтейле я себе представляла его арку.
К тому же, пираты Бороды могут только в крысу и толпой на одного. Если даже команда Ло дала им какой-то отпор, флот двух йонко с дозором там камня на камне не оставит.

#4767 2023-07-18 15:14:28

Анон

Это тоже верно. Но я не сомневаюсь, что все столкнуться в одной точке, если не сейчас то перед самым Лафтейлом.
Интересно, что такого случилось у Тича, что он совсем мелкой соплёй попросился в команду Белоуса и поразительно, что уже тогда он задумал найти Ями ями

#4768 2023-07-18 19:08:08

Анон

Мибблы низкого рейтинга на ФБ:
Общая: https://archiveofourown.org/collections … gpg13_2023 (миник про адмиралов у них прям рекаю)
Корасона: https://archiveofourown.org/series/3613264
И один шанксобагги у аниме: https://archiveofourown.org/works/48466630 подростковый, про помаду

#4769 2023-07-18 19:25:05

Анон

Анон пишет:

(миник про адмиралов у них прям рекаю)

Мне тоже очень зашло, так вхарактерно и эта динамика :heart:

#4770 2023-07-18 19:28:26

Анон

Анон пишет:

Мибблы низкого рейтинга на ФБ:

Золу миленький :heart:

#4771 2023-07-18 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Имхо, вариант с РА интереснее

Чисто с точки зрения того, как Ода любит в иерархию параллельно статусу, я не думаю, что Кузан в революционерах. У них своя давно устаканенная верхушка с Сабой любимым мальчиком вторым парнем на деревне после Драгона. Персонажа статуса Аокиджи туда не приткнуть без того, чтобы Огненному Импиратру Сабе не жало или, наоборот, Кузану. В пиратах ББ Кузану не жмет, потому что там все десять персонажей "капитаны", а правой рукой ему быть не надо просто потому что все, включая ББ, и так негласно признают, что Кузан самый сильный, не принимая в счет самого ББ. То, что бой с Гарпом и удержание Коби на острове легло на плечи Кузана, тому подтверждение.

Отредактировано (2023-07-18 21:05:50)

#4772 2023-07-18 21:34:44

Анон

Анон пишет:

Чисто с точки зрения того, как Ода любит в иерархию параллельно статусу, я не думаю, что Кузан в революционерах.

Так Кузану не обязательно быть прямо в штате. Ему достатчно быть союзником.
Или он помог просто так потому что нечего парням падать и вообще тут сын Гарпа (не расстраивай сенсея)
Просто я не знаю, чего хочет достичь Кузан в пиратах ЧБ. У него есть план. Этот план идёт вне целей Тича, но пираты ЧБ нужны на определённом этапе. Как сам Тич сказал мы просто преследуем свои интересы, которые совпадают, а не супер накама. Но какой план? Найти Ван пис? Узнать историю пустого столетия? Свергнуть тенрьюбито?

Анон пишет:

То, что бой с Гарпом и удержание Коби на острове легло на плечи Кузана, тому подтверждение.

Ему и за Пудинг ехать пришлось :lol:
Ван Огер там кмк больше для поддержки был, а основную работу снова сделал Кузан.
Трудовыебудни.

#4773 2023-07-18 21:46:29

Анон

При этом Кузан через Смокера предупредил Сакадзуки, о том что Дофламинго доставит кучу проблем и что все это очень неспроста и ситуация будет паршивой.

#4774 2023-07-18 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Так Кузану не обязательно быть прямо в штате. Ему достатчно быть союзником.

Абсолютно так же, прям слово в слово, говорили те, кто не верил, что Кузан 10-й капитан ББ  :lol:

Анон пишет:

Ему и за Пудинг ехать пришлось :lol:

Так пишешь, словно Кузана за сижками послали, а не на территорию йонко  :lol:

Анон пишет:

Ван Огер там кмк больше для поддержки был, а основную работу снова сделал Кузан.

Я даже не удивлен. Вообще, Кузан, Лафит и Ван Огер - пожалуй только эти трое в команде Тича не клоуны  =D

Отредактировано (2023-07-18 22:43:31)

#4775 2023-07-18 23:32:23

Анон

Анон пишет:

бсолютно так же, прям слово в слово, говорили те, кто не верил, что Кузан 10-й капитан ББ 

Скорей всего я была среди этих людей :lol:
Но учитывая все действия Кузана. Моя ставка он доживёт до конца манги и будет жить на по соседству с Саулом, может их ещё Робин навещать будет :lol:
Насчёт других адмиралов я не уверена :sadcat:

Анон пишет:

Так пишешь, словно Кузана за сижками послали, а не на территорию йонко 

Ну так он сдал Пудинг, думал вздремнуть и тут Коби наводит суету, а потом ещё Гарп приехал :lol:
Никакой помощи в этом доме :lol:

Отредактировано (2023-07-18 23:36:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума