Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4776 2023-07-19 00:07:56

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Я даже не удивлен. Вообще, Кузан, Лафит и Ван Огер - пожалуй только эти трое в команде Тича не клоуны

Лаффит аж на собрание Шичибукай пролез и его никто не засек. Вот его стоит бояться сразу после Кузана.

#4777 2023-07-19 01:46:47

Анон

Спойлеры, Ода повернул тоже самое, что с Бон чаном. Та самая сцена!

#4778 2023-07-19 01:52:32

Анон

Я была права насчёт Коби и его особого пути. Ради себя не можем нихуя, но когда надо спасать других переходим в режим "терминатор"
Его точно назовут святым :lol:
Гарп сияет и это потрясающе.

Отредактировано (2023-07-19 02:08:12)

#4779 2023-07-19 10:38:50

Анон

Анон пишет:

Ради себя не можем нихуя, но когда надо спасать других переходим в режим "терминатор"
Его точно назовут святым :lol:

Коби всегда с собой паству брать будет, чтобы всегда была гарантия, что кто-то окажется в опасности :lol:  Ни дай бох он злодея один в узком переулке встретит :lol:

#4780 2023-07-19 10:52:53

Анон

Анон пишет:

Коби всегда с собой паству брать будет, чтобы всегда была гарантия, что кто-то окажется в опасности   Ни дай бох он злодея один в узком переулке встретит

Думаю теперь будет проще раз он официально разблокировал вв. Впереди кв и опять же на превозмогании.
А вообще горжусь им, все таки вырос и в настоящего офицера. Меня очень тронул его поступок предложить себя вместо 800 дозорных.
Очень надеюсь и на рост Хельмеппо, у него есть зададки на вн и вв. Я в него верю ;D

Отредактировано (2023-07-19 10:57:52)

#4781 2023-07-19 11:39:43

Анон

У меня от Коби в этот раз такие вайбы, что жду чтобы он вместо "Honesty Punch" крикнул "Delaware Smash" и разблокировал еще восемь суперсил. :heh:

#4782 2023-07-19 11:48:10

Анон

Анон пишет:

Ради себя не можем нихуя, но когда надо спасать других переходим в режим "терминатор"

...который абсолютно нахуй бесполезен, потому что пока был шанс победить, он стоял и жопу мял, а теперь посмотрите-ка, Коби умеет в охуенные атаки, когда они нахуй никому не нужны и исход боя не меняют.
Какой же он сука бесполезный блядь, а. Самый тупой уёбищный персонаж куска, расхайпленная тряпка, герой, блядь, святоша. :facepalm: Пиздец как горит.

Отредактировано (2023-07-19 11:48:32)

#4783 2023-07-19 12:00:12

Анон

У меня так с амнезией Сабо было, так что отлично понимаю твои чувства, Анон :lol:

#4784 2023-07-19 12:46:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец как горит.

Я после твоего коммента, сходила почитала последние главы с ним и мне кажется, что Коби  убрал ромашку - блок. Другое дело, что Ода подвёл к этому слишком грубо и рано. Я рассчитывала, что он свой ромашка блок разблочит только после спасения и топливе из чувства вины перед Гарпом и готовности взять себя в руки.

#4785 2023-07-19 13:57:30

Анон

На реддит тем временем принесли сканы джампа с новыми кадрами лайва.

#4786 2023-07-19 13:59:22

Анон

Анон пишет:

На реддит тем временем принесли сканы джампа с новыми кадрами лайва.

Прикольное

#4787 2023-07-19 14:38:17

Анон

А Кузан в теории может делать ключи, чтобы открывать кандалы или замок просто замёрзнет?

#4788 2023-07-19 15:53:31

Анон

Анон пишет:

У меня так с амнезией Сабо было, так что отлично понимаю твои чувства, Анон :lol:

((((
Да ладно Сабо, он какой-то хер с горы вылез и фиг знает, что может, но Коби мы с первой главы знаем, и он как был визжащей и ссущейся собачонкой, так и остался, а гонору-то, а нагнетений-то! Герой нашёлся, бля, на соревнованиях соплежуев, тьфу.

#4789 2023-07-19 16:07:17

Анон

Анон пишет:

мы с первой главы знаем, и он как был визжащей и ссущейся собачонкой, так и остался, а гонору-то, а нагнетений-то!

Мнe лично не понравилось, что слишком рано, мой прогноз был, что он станет сильнее и крепче характером как раз из за поимки Гарпа. А вот этот апп снихуя расстраивает. На реддите все рады Коби и никто не помнит,, что было главу назад :lol:

Отредактировано (2023-07-19 16:07:34)

#4790 2023-07-19 16:48:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно Сабо, он какой-то хер с горы вылез и фиг знает, что может,

Ладно хер с горы, так он теперь чуть ли не номер 1 и икона всех всех обычных людей. Огненный император, блин. Как будто Драгона и Иванкова вообще не существует, хотя кто организацию то создал  :bubu: 

Анон пишет:

Коби мы с первой главы знаем, и он как был визжащей и ссущейся собачонкой, так и остался, а гонору-то, а нагнетений-то!

Давай дадим ему шанс :lol:
Я бы приняла это проще, если бы при побеге их камеры он делал бы ещё что - то, кроме забега с кандалами и подставки под пули. Зачем ему тогда его воля наблюдения, в которой он канонично хорош, если он не мог нормально её применять и драться с её помощью с пиратами сошками.
Кандалы ладно, учитывая что Коби поймал и взорвал голыми руками торпеду, я уверена что кандалы были из кайросеки, а вот остальное, учитывая, что нам Ода сейчас показал стыд просто.

Отредактировано (2023-07-19 17:05:40)

#4791 2023-07-19 17:05:19

Анон

Анон пишет:

На реддите все рады Коби и никто не помнит,, что было главу назад :lol:

На реддите все ссутся кипятком с любого левелапа, им если Кайдо отпиздит Луффи до полусмерти, а в следующей главе Луффи скачет кабанчиком, это повод открывать шампанское. Что такое логичное развитие персонажа, там в принципе не знают.

#4792 2023-07-19 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Я бы приняла это проще, если бы при побеге их камеры он делал бы ещё что - то, кроме забега с кандалами и подставки под пули.

Он ещё спас кучу людей.
А вообще видела в твиттере смешной мем с большой и маленькой собакой - Коби в фильме Ред и Коби в новой арке :lol:

#4793 2023-07-19 17:26:12

Анон

Анон пишет:

Он ещё спас кучу людей.

То, что людей спас он мололец в этом плане. Он и вместо тех же 800 рядовых пехотинцев пошёл, то есть смелость у него есть. Он отлично же отлично понимал, что  с ним, офицером дозора, может случиться в пиратском плену.
Но почему боевые навыки такие жалкие.

Анон пишет:

А вообще видела в твиттере смешной мем с большой и маленькой собакой - Коби в фильме Ред и Коби в новой арке

Коби там реально получше, чем в арке? Я слышала, что он там неплохо показал себя.

#4794 2023-07-19 17:28:27

Анон

Анон пишет:

Коби там реально получше, чем в арке? Я слышала, что он там неплохо показал себя.

Он там вообще руководит операцией, кооперирует всех, все его слушаются, начиная сп0 и заканчивая мугиварами :lol:
Поставили в пару на финальную атаку к Зоро и Бекману

#4795 2023-07-19 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Он там вообще руководит операцией, кооперирует всех, все его слушаются, начиная сп0 и заканчивая мугиварами

А Коби молодец, однако! Когда в несовсем каноничном фильме персонаж лучше, чем в каноне :lol:
Ода за что ты так :sadcat:

#4796 2023-07-19 17:38:59

Анон

Анон пишет:

Когда в несовсем каноничном фильме персонаж лучше, чем в каноне

Он конечно может и молодец, но это скорее случай когда ради сияния одного персонажа понерфили остальных. С какой стати тайным агентам и пиратам  подчиняться и бегать за капитаном дозорных?

#4797 2023-07-19 17:50:17

Анон

Анон пишет:

Он конечно может и молодец, но это скорее случай когда ради сияния одного персонажа понерфили остальных. С какой стати тайным агентам и пиратам  подчиняться и бегать за капитаном дозорных?

Это правда, просто мне понравилось, что Коби взял, руководил, активно действовал.
Просто Ода все важное в арке показал за кадром и потому, оно смотрится странно а пост фактуп, когда мнение о действиях уже сложилось оно выглядит не очень. Или Ода нам спецом показывает, что вот как  окружающие видят верхний слой Коби - тряпка, а вна самом деле он ого го :lol:
Хватило бы пары фреймов, где Коби собирает вокруг себя заключённых и выводит их тюрьмы или вн использует в бою, а не просто бегает.

Отредактировано (2023-07-19 17:51:10)

#4798 2023-07-19 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Это правда, просто мне понравилось, что Коби взял, руководил, активно действовал.

Теперь выглядит оосом из набора крутых действий для крутых персонажей :sadcat:

Анон пишет:

Просто Ода все важное в арке показал за кадром и потому, оно смотрится странно а пост фактуп

Все последнее выглядит так, Ло побили за кадром, Кида вынесли, Кобру быстренько убили, а Сабо пнули под зад и он уже у босса рассказывает, Коби сбежал спас людей вляпался и был спасён своими, Гарпа вон подрезали тоже раз два

#4799 2023-07-19 18:07:37

Анон

Анон пишет:

Теперь выглядит оосом из набора крутых действий для крутых персонажей :sadcat:

И это очень грустно :lol:
Я уже даже злиться на Коби не могу. За кадром он много хорошего сделал, но узнавать мелкой отпиской очень не очень по ощущениям ((

Анон пишет:

Все последнее выглядит так, Ло побили за кадром, Кида вынесли, Кобру быстренько убили, а Сабо пнули под зад и он уже у босса рассказывает, Коби сбежал спас людей вляпался и был спасён своими, Гарпа вон подрезали тоже раз два

И меня это расстраивает, если буквально собирать по крохам, можно увидеть, что Коби да все таки мог, но я не хочу собирать по крохам, я хочу чтобы мне показали предпосылки хотя бы в 2 фреймаха, а не вот так.
Гарпа хотя бы красиво подрезали, он посиял как не в себя и дал толчок молодняку.
Кобра хоть тоже помер с пользой.
Даже на Сабо Ода расщедрился, а Коби вот так (
Ода очень спешит, буквально отбрасывая, все что можно отбросить.

Отредактировано (2023-07-19 18:27:01)

#4800 2023-07-19 18:09:16

Анон

Анон пишет:

Ода очень спешит, буквально отбрасывая, все что можно отбросить.

Зато какое долгое было Вано :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума