Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Я даже не удивлен. Вообще, Кузан, Лафит и Ван Огер - пожалуй только эти трое в команде Тича не клоуны
Лаффит аж на собрание Шичибукай пролез и его никто не засек. Вот его стоит бояться сразу после Кузана.
Спойлеры, Ода повернул тоже самое, что с Бон чаном. Та самая сцена!
Я была права насчёт Коби и его особого пути. Ради себя не можем нихуя, но когда надо спасать других переходим в режим "терминатор"
Его точно назовут святым
Гарп сияет и это потрясающе.
Отредактировано (2023-07-19 02:08:12)
Ради себя не можем нихуя, но когда надо спасать других переходим в режим "терминатор"
Его точно назовут святым
Коби всегда с собой паству брать будет, чтобы всегда была гарантия, что кто-то окажется в опасности Ни дай бох он злодея один в узком переулке встретит
Коби всегда с собой паству брать будет, чтобы всегда была гарантия, что кто-то окажется в опасности Ни дай бох он злодея один в узком переулке встретит
Думаю теперь будет проще раз он официально разблокировал вв. Впереди кв и опять же на превозмогании.
А вообще горжусь им, все таки вырос и в настоящего офицера. Меня очень тронул его поступок предложить себя вместо 800 дозорных.
Очень надеюсь и на рост Хельмеппо, у него есть зададки на вн и вв. Я в него верю
Отредактировано (2023-07-19 10:57:52)
У меня от Коби в этот раз такие вайбы, что жду чтобы он вместо "Honesty Punch" крикнул "Delaware Smash" и разблокировал еще восемь суперсил.
Ради себя не можем нихуя, но когда надо спасать других переходим в режим "терминатор"
...который абсолютно нахуй бесполезен, потому что пока был шанс победить, он стоял и жопу мял, а теперь посмотрите-ка, Коби умеет в охуенные атаки, когда они нахуй никому не нужны и исход боя не меняют.
Какой же он сука бесполезный блядь, а. Самый тупой уёбищный персонаж куска, расхайпленная тряпка, герой, блядь, святоша. Пиздец как горит.
Отредактировано (2023-07-19 11:48:32)
У меня так с амнезией Сабо было, так что отлично понимаю твои чувства, Анон
Пиздец как горит.
Я после твоего коммента, сходила почитала последние главы с ним и мне кажется, что Коби убрал ромашку - блок. Другое дело, что Ода подвёл к этому слишком грубо и рано. Я рассчитывала, что он свой ромашка блок разблочит только после спасения и топливе из чувства вины перед Гарпом и готовности взять себя в руки.
На реддит тем временем принесли сканы джампа с новыми кадрами лайва.
А Кузан в теории может делать ключи, чтобы открывать кандалы или замок просто замёрзнет?
У меня так с амнезией Сабо было, так что отлично понимаю твои чувства, Анон
((((
Да ладно Сабо, он какой-то хер с горы вылез и фиг знает, что может, но Коби мы с первой главы знаем, и он как был визжащей и ссущейся собачонкой, так и остался, а гонору-то, а нагнетений-то! Герой нашёлся, бля, на соревнованиях соплежуев, тьфу.
мы с первой главы знаем, и он как был визжащей и ссущейся собачонкой, так и остался, а гонору-то, а нагнетений-то!
Мнe лично не понравилось, что слишком рано, мой прогноз был, что он станет сильнее и крепче характером как раз из за поимки Гарпа. А вот этот апп снихуя расстраивает. На реддите все рады Коби и никто не помнит,, что было главу назад
Отредактировано (2023-07-19 16:07:34)
Да ладно Сабо, он какой-то хер с горы вылез и фиг знает, что может,
Ладно хер с горы, так он теперь чуть ли не номер 1 и икона всех всех обычных людей. Огненный император, блин. Как будто Драгона и Иванкова вообще не существует, хотя кто организацию то создал
Коби мы с первой главы знаем, и он как был визжащей и ссущейся собачонкой, так и остался, а гонору-то, а нагнетений-то!
Давай дадим ему шанс
Я бы приняла это проще, если бы при побеге их камеры он делал бы ещё что - то, кроме забега с кандалами и подставки под пули. Зачем ему тогда его воля наблюдения, в которой он канонично хорош, если он не мог нормально её применять и драться с её помощью с пиратами сошками.
Кандалы ладно, учитывая что Коби поймал и взорвал голыми руками торпеду, я уверена что кандалы были из кайросеки, а вот остальное, учитывая, что нам Ода сейчас показал стыд просто.
Отредактировано (2023-07-19 17:05:40)
На реддите все рады Коби и никто не помнит,, что было главу назад
На реддите все ссутся кипятком с любого левелапа, им если Кайдо отпиздит Луффи до полусмерти, а в следующей главе Луффи скачет кабанчиком, это повод открывать шампанское. Что такое логичное развитие персонажа, там в принципе не знают.
Я бы приняла это проще, если бы при побеге их камеры он делал бы ещё что - то, кроме забега с кандалами и подставки под пули.
Он ещё спас кучу людей.
А вообще видела в твиттере смешной мем с большой и маленькой собакой - Коби в фильме Ред и Коби в новой арке
Он ещё спас кучу людей.
То, что людей спас он мололец в этом плане. Он и вместо тех же 800 рядовых пехотинцев пошёл, то есть смелость у него есть. Он отлично же отлично понимал, что с ним, офицером дозора, может случиться в пиратском плену.
Но почему боевые навыки такие жалкие.
А вообще видела в твиттере смешной мем с большой и маленькой собакой - Коби в фильме Ред и Коби в новой арке
Коби там реально получше, чем в арке? Я слышала, что он там неплохо показал себя.
Коби там реально получше, чем в арке? Я слышала, что он там неплохо показал себя.
Он там вообще руководит операцией, кооперирует всех, все его слушаются, начиная сп0 и заканчивая мугиварами
Поставили в пару на финальную атаку к Зоро и Бекману
Он там вообще руководит операцией, кооперирует всех, все его слушаются, начиная сп0 и заканчивая мугиварами
А Коби молодец, однако! Когда в несовсем каноничном фильме персонаж лучше, чем в каноне
Ода за что ты так
Когда в несовсем каноничном фильме персонаж лучше, чем в каноне
Он конечно может и молодец, но это скорее случай когда ради сияния одного персонажа понерфили остальных. С какой стати тайным агентам и пиратам подчиняться и бегать за капитаном дозорных?
Он конечно может и молодец, но это скорее случай когда ради сияния одного персонажа понерфили остальных. С какой стати тайным агентам и пиратам подчиняться и бегать за капитаном дозорных?
Это правда, просто мне понравилось, что Коби взял, руководил, активно действовал.
Просто Ода все важное в арке показал за кадром и потому, оно смотрится странно а пост фактуп, когда мнение о действиях уже сложилось оно выглядит не очень. Или Ода нам спецом показывает, что вот как окружающие видят верхний слой Коби - тряпка, а вна самом деле он ого го
Хватило бы пары фреймов, где Коби собирает вокруг себя заключённых и выводит их тюрьмы или вн использует в бою, а не просто бегает.
Отредактировано (2023-07-19 17:51:10)
Это правда, просто мне понравилось, что Коби взял, руководил, активно действовал.
Теперь выглядит оосом из набора крутых действий для крутых персонажей
Просто Ода все важное в арке показал за кадром и потому, оно смотрится странно а пост фактуп
Все последнее выглядит так, Ло побили за кадром, Кида вынесли, Кобру быстренько убили, а Сабо пнули под зад и он уже у босса рассказывает, Коби сбежал спас людей вляпался и был спасён своими, Гарпа вон подрезали тоже раз два
Теперь выглядит оосом из набора крутых действий для крутых персонажей
И это очень грустно
Я уже даже злиться на Коби не могу. За кадром он много хорошего сделал, но узнавать мелкой отпиской очень не очень по ощущениям ((
Все последнее выглядит так, Ло побили за кадром, Кида вынесли, Кобру быстренько убили, а Сабо пнули под зад и он уже у босса рассказывает, Коби сбежал спас людей вляпался и был спасён своими, Гарпа вон подрезали тоже раз два
И меня это расстраивает, если буквально собирать по крохам, можно увидеть, что Коби да все таки мог, но я не хочу собирать по крохам, я хочу чтобы мне показали предпосылки хотя бы в 2 фреймаха, а не вот так.
Гарпа хотя бы красиво подрезали, он посиял как не в себя и дал толчок молодняку.
Кобра хоть тоже помер с пользой.
Даже на Сабо Ода расщедрился, а Коби вот так (
Ода очень спешит, буквально отбрасывая, все что можно отбросить.
Отредактировано (2023-07-19 18:27:01)
Ода очень спешит, буквально отбрасывая, все что можно отбросить.
Зато какое долгое было Вано