Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Он конечно может и молодец, но это скорее случай когда ради сияния одного персонажа понерфили остальных. С какой стати тайным агентам и пиратам подчиняться и бегать за капитаном дозорных?
Лишнее подтверждение, что мувики неканон.
Зато какое долгое было Вано
Сколько там этот самурайский флешбек длился? 10 глав? И он даже не особо влияет на магистральный сюжет! Никакой важной супер инфы там не было, разве, что моменты, где были Роджер и Белоус.
На Кайдо и его команду вообще забили, две странички и хватит с вас и только Кайдо и Кингу. Квин и Джек идут нахер, как и все тобироппо
Отредактировано (2023-07-19 18:15:31)
Зато какое долгое было Вано
Ну походу на пиратов ЧБ Ода готов расщедриться, главное не сглазить....
Отредактировано (2023-07-19 18:19:13)
Квин и Джек идут нахер, как и все тобироппо
У Квина теперь есть обложки, а один из тобироппо Дрейк и у него тоже есть обрывки флэшбэка
Не могу сказать, что хотела бы им всем больше эфирного времени, но хоть бы Кайдо, Ямато и бедствий уважили б
Не могу сказать, что хотела бы им всем больше эфирного времени, но хоть бы Кайдо, Ямато и бедствий уважили б
Я вот очень хочу историю Джека, шутка ли рыбочеловек согласился съесть фрукт и лишиться своего главного преимущества - возможности свободно передвигаться и драться в воде.
Ямато вроде флешбек отсыпали?
Я вот очень хочу историю Джека, шутка ли рыбочеловек согласился съесть фрукт и лишиться своего главного преимущества - возможности свободно передвигаться и драться в воде.
Был же уже такой, в РЛ. Правда, Джеку бы в принципе не помешал хоть один устрашающий или побеждающий момент кроме пыток минков в самом начале. В принципе непонятно, что он в одной компании с Кингом и Квином делает
Ямато вроде флешбек отсыпали?
с Оденом и с самураями
Так-то да, там на фоне остальных прилично дали, больше чем бате
В принципе непонятно, что он в одной компании с Кингом и Квином делает
Он там походу младший, часто бестолковый, но все ещё любимый брат.
У меня хэд, что искусству пыток он учился у Кинга, который это дело умеет и любит.
Впереди кв и опять же на превозмогании.
Ой, не, пощадите Это что за такой святой-есус-мучениик ничего для себя все для других, который еще и король-покоритель при этом
Какой же он сука бесполезный блядь, а. Самый тупой уёбищный персонаж куска, расхайпленная тряпка, герой, блядь, святоша.
Пиздец как горит.
Отредактировано (2023-07-19 22:02:44)
Ой, не, пощадите Это что за такой святой-есус-мучениик ничего для себя все для других, который еще и король-покоритель при этом
Ну так адмиралом флота же стать хочет? Хочет.
Почему хочет? Что ещё лучше защищать людей!
Луффи хочет свободы, а Коби хочет изменить дозор и мир, чем не королевские амбиции?
То что Коби выбрал особо альтернативный путь святого мученика ситуацию не меняет.
Отредактировано (2023-07-19 22:09:23)
Не горит, но уже которую страницу и неделю идут пляски про бесполезного святого есуса
Не горит, но уже которую страницу и неделю идут пляски про бесполезного святого есуса
Дай переварить и смириться
Апп слишком внезапен и подвели к нему криво.
Так то я не сомневалась, что Коби и кв и прочее выдадут, ещё с Пост Эниес Лобби, когда он сказал про свое желание стать глав комом.
Отредактировано (2023-07-19 22:10:42)
Сан Хуан Вульф рисковый парень плавать, хотя он возмоножно осторожно обходит места скопления морских королей?
Никто не помнит он был на Амазон Лили?
Луффи хочет свободы, а Коби хочет изменить дозор и мир, чем не королевские амбиции?
Тогда всем с большими "амбициями" надо по кв отсыпать Начнем с Багги
Но, честно, характер жертвенной соплетряпки и королевская воля это как селедка с клубничным джемом
Отредактировано (2023-07-19 22:19:54)
Я только сейчас заметила, там же на последнем фрейме первой страницы, где Гарп сидит с шишкой на голове рядом с девушкой инструктором. Там ведь рядом Кузан стоит и чешет голову с видом "М-да..."
Возможно, что Кузан как адмирал, когда был в штабе читал лекции молодняку и отвечал на вопросы.
Борсалино мог так же делать, когда было настроение.
А вот Сакадзуки никто лекции читать не звал, потому что его боялись
Отредактировано (2023-07-19 22:19:59)
Но, честно, характер жертвенной соплетряпки и королевская воля это как селедка с клубничным джемом
Просто Луффи типа же нужен равный соперник. Жаль, что Фуджитора уже в летах, он был бы идеальным Гарпом для нового Роджера.
Смокер как то не особо быстро растёт, чем очень расстраивает.
У меня от Коби в этот раз такие вайбы, что жду чтобы он вместо "Honesty Punch" крикнул "Delaware Smash" и разблокировал еще восемь суперсил.
Я, кстати, тоже с него Деку-вайбы словил
Прям сильные. А Деку я с трудом перевариваю как раз вот из-за такой комбинации качеств.
Я, кстати, тоже с него Деку-вайбы словил
Я тоже, но надеюсь, что у Коби будет получше с этим.
Просто Луффи типа же нужен равный соперник.
Если честно, я не думаю, что Ода будет качать Коби до соперника Луффи а-ля Роджер vs Гарп. И письками в драках они не будут меряться как те двое. Прокачает на бумаге примерно как сейчас, для лица Дозора и чтобы не стыдно в кресло адмирала посадить в будущем + еще больше всемирного обожания добавит и т.п. Соперники Луффи это персонажи вроде ББ, а Коби его фангерла.
Соперники Луффи это персонажи вроде ББ, а Коби его фангерла
Твоя правда, Анон.
В принципе из Коби выйдет норм адмирал, махать кулаками это одно, а ты попробуй продави более гуманное отношение и реформу всей системы. Авгиевы конюшни.
Так что Коби и без драк будет чем заняться.
Отредактировано (2023-07-19 22:57:18)
Ладно, давайте отвлечемся от Коби и перейдём к более интересным вещам. Тут готовятся выпустить фигурки Гарпа.
Дед горяч
Отредактировано (2023-07-19 23:10:59)
За Смокера, да, обидно Если бы это от меня зависело, я бы убрал Коби нафик и уделил больше внимания Смо-куну
Не хейтер, просто Коби скучный для меня пиздец. А от того, как Ода по-кумовски его растит, интерес только уменьшается. ИМХО. Сакадзуки и то гораздо интереснее персонаж, даже когда просто хэды про Дозор думаю всякие.
Сакадзуки и то гораздо интереснее персонаж, даже когда просто хэды про Дозор думаю всякие.
Почему "и то интереснее" ?
Как по мне он один из самых интересных дозорных.
Я жду его скелеты в шкафах и флешбек, тем более у него сейчас все сложно
Мне кажется ему уже как и Сенгоку в свое время, красить волосы приходится
Отредактировано (2023-07-19 23:38:19)
За Смокера, да, обидно
Смокеру дали хороший старт в Моктауне, красиво заполировали в Алабасте, а на ПХ уже все пошло по наклонной
Когда то я делала ставки, что вот он следующий адмирал, когда прокачается как следует. Потому что принципы, стержень, фрукт опять же логия, а вышло вот так(
Отредактировано (2023-07-19 23:34:15)
Смокеру дали хороший старт в Моктауне, красиво заполировали в Алабасте, а на ПХ уже все пошло по наклонной
Ты прав Но, справедливости ради, на ПХ Смокер все равно был одним из ключевых персонажей + евошний новый дизайн горячий
и динамика с Ло
Признаюсь я тогда был немножко отвлечен, чтобы прям сильно убиваться по поводу наклонной
Меня скорее убивает полное отсутствие новостей о персонаже уже 8 лет как, потому что складывается впечатление, что Ода забил и я зря жду и надеюсь. А если по итогу стольких лет ждунства он выкатит такой же жалкий апдейт, как для Ташиги...
Мои соболезнования фанатам Ташиги, кстати. Но ей не повезло быть женским персонажем в добавок ко всему прочему.
Почему "и то интереснее" ?
Как по мне он один из самых интересных дозорных.
Я просто поскромничал так
Тоже считаю его одним из самых интересных дозорных
Отредактировано (2023-07-20 00:01:51)
Меня скорее убивает полное отсутствие новостей о персонаже уже 8 лет как, потому что складывается впечатление, что Ода забил и я зря жду и надеюсь
Верь, Анон, он обязательно вернётся.
Я вот как адмиралоеб радуюсь, что Борсалино вернулся, а то все мельком и мельком после Маринфорда а тут активный движ, как на Сабаоди только масштабней и с другими весовыми категориями.
Теперь у нас ведь получается, что с одной стороны Сатурн, Борсалино, возможно, СР 9, и серафимы против мугивар и оставшихся в живых Вегапанков. И ещё Сентомару, который кажется будет первым, кто встретит Борсалино и я надеюсь он выживет.
Отредактировано (2023-07-20 00:40:27)