Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
У меня так с амнезией Сабо было, так что отлично понимаю твои чувства, Анон
+1
На реддите все ссутся кипятком с любого левелапа, им если Кайдо отпиздит Луффи до полусмерти, а в следующей главе Луффи скачет кабанчиком, это повод открывать шампанское. Что такое логичное развитие персонажа, там в принципе не знают.
И здесь плюсану.
Отредактировано (2023-07-20 00:48:30)
В принципе из Коби выйдет норм адмирал, махать кулаками это одно, а ты попробуй продави более гуманное отношение и реформу всей системы. Авгиевы конюшни.
пффф, луффи/ра набивают морды тенрьюбитам, старые адмиралы валят со сцены, коби ни под кого не приходится прогибаться, как нынешним адмиралам и акаину, может хоть на голове стоять и реформировать собственную задницу, готово, вы великолепны. ну то есть по факту опять всю грязную работу сделают за него, пока он стоит в красивой позе реформатора и зарабатывает всеобщее обожание и шестнадцатый нимб за неделю.
За Смокера, да, обидно
Если бы это от меня зависело, я бы убрал Коби нафик и уделил больше внимания Смо-куну
плюс тыща, смокер куда интереснее, и куда лучше подходит на роль "гарпа для роджера" для луффи бтв.
Верь, Анон, он обязательно вернётся.
Раз не мертв, то конечно вернется когда-нибудь. Мне просто кажется, что возврат будет такой же, как у Ташиги: подсос какому-нибудь другому сиятельству на трех панелях в шестом ряду слева.
Отредактировано (2023-07-20 02:55:59)
Зачем Ода взял ее на Хачиносу?
думай о том, что скоро ода вернёт смокера в сюжет, и там, где он планирует это сделать, ташиги ему будет не нужна, так что он её сюда сплавил.
вообще щас подумал и понял, что называние коби святым вызывает у меня примерно те же ассоциации, когда сброд из ид называл багги своим спасителем. хотя коби для этих людей сделал вроде чуть больше, чем багги для тех, но ничего не могу поделать, абсолютно те же вайбы.
Отредактировано (2023-07-20 03:10:29)
вспомнил, как на пх офигевал с того, как ташиги на ло визжала, мол хуле ты меня не добиваешь, это потому что я женщина, да, да?
разве Ташиги такое говорила Ло, про женщину? она ему сказала, что это унижение быть побежденным и оставленным в живых в таком виде (половинчатом), добей меня. мне кажется ты с чем-то путаешь.
И Смокер, и Ташиги стали очень скучные на ПХ, вот где для меня была самая унылая часть арки, а не дети с наркотой. И то, что их продолжают пихать то в фильмы, то в игры, чтоб они или постояли рядом или внезапно начали драться на уровне шичей и сверхновых вызывает прям отвращение. Они оба были хороши только в связке Логтаун-Алабаста, а потом как-то на них забили
вот где для меня была самая унылая часть арки, а не дети с наркотой.
▼
Скрытый текст
Как же ты переживешь, что кому-то нравится то, что не нравится тебе
вернёт смокера в сюжет, и там, где он планирует это сделать, ташиги ему будет не нужна, так что он её сюда сплавил.
Кстати, да! Может он поэтому ее всунул туда.
Как же ты переживешь, что кому-то нравится то, что не нравится тебе
Просто визуализирую, не обижайся
ну то есть по факту опять всю грязную работу сделают за него, пока он стоит в красивой позе реформатора и зарабатывает всеобщее обожание и шестнадцатый нимб за неделю.
Если бы Коби собрался и начал выдавать такие атаки после спасения это было бы гораздо лучше.
Их серии мальчик повзрослел и понял, что надо не только толкать речи про мир во всем мире, а делать. Если не хочешь ещё раз как с Гарпом.
Подумалось ещё, что иконой добра и сострадания для дозора мог быть Ти - Бон. Человек добрый, решительный, упорный и способный сражаться. Но Ода его убил
Ладно, может когда глава выйдет на русском, я смогу с этим смириться.
Отредактировано (2023-07-20 09:30:00)
По мне так глава хорошая, и показали, что Коби с самого начала тренировался больше, чем даже Гарп его пиздил, и все ради этого результата.
Гарп хорош, заодно показали как бить этого парня острова - просто достаточно сильно ударить
Кузан как-то сам на себя не похож - это же уже новая новая глава? Я так понимаю прошлая ещё была др операции нарисована.
#гарпживи
И наконец-то возвращение на ЯГ, когда-нибудь мы пройдем эту арку без перерывов каждую вторую неделю
Ода рисует на 3-4 главы вперед примерно. Эта глава была готова еще в начале лета, до месячного перерыва.
А полет супермена Коби тоже лупя корабль натренировал?
А полет супермена Коби тоже лупя корабль натренировал?
То, что так же и Гарп летает тебя не смущает?
Они вроде все умеют в 6 техник
Отредактировано (2023-07-20 10:33:31)
Кузан как-то сам на себя не похож
Гарп кмк намекнул, что Кузан недостаточно жестит, выбивается из роли, так что пришлось срочно исправляться.
Офф топом как же достали дрочеры на силу в тви и тумбе, я блядь хочу обсудить главу, обсудить сюжет, мне нахер не сдались ваши сравнения кто сильнее, но нет
Гарп кмк намекнул, что Кузан недостаточно жестит, выбивается из роли, так что пришлось срочно исправляться.
Нет, я чисто про внешку. Без очков и с кровью везде выглядит по-другому, наверное
Нет, я чисто про внешку. Без очков и с кровью везде выглядит по-другому, наверное
А я наоборот вспомнила, что это его лицо ещё с первой встречи с Луффи. Я думала Ода ему супер пластику сделал, а нет, все тот же, что радует.
Кстати с цветного разворота мугивары из ист блу в новом стиле, смешные.
У Луффи какая-то странная причёска, школьный мальчик
мне кажется ты с чем-то путаешь.
может, и путаю, сто лет не перечитывала. но в памяти отложилось, что кому-то из противников она точно про свой женский пол задвигала.
может, и путаю, сто лет не перечитывала. но в памяти отложилось, что кому-то из противников она точно про свой женский пол задвигала.
Именно на ПХ?
Прочитала главу на русском, с полным переводом, это проще воспринимается. Два мотивационных пинка от Гарпа и подсказка, что надо сделать.
Гарп молодец, отец и дед из него, конечно, хреновые, но как дозорный и командир он 10 из 10.
Будем надеяться, что Коби больше не будет ромашкой в боях.
Отредактировано (2023-07-20 12:51:15)
Именно на ПХ?
быстрогугл сказал мне, что она это говорила зоро в районе сотой главы. хз, почему я запомнил, будто это было с ло. сходил в 662 главу, там об этом ничего нет.
хз, почему я запомнил, будто это было с ло. сходил в 662 главу, там об этом ничего нет.
Так бывает, что одно накладывается на другое. Потому что на ПХ Ташиги требовала, чтобы Ло добил её. На что Ло ответил, что слабаки не выбирают как им умереть.