Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Где вам показывают этого Коби столько времени, он по моему появляется дай бог если раз в несколько лет и на заднем плане.
Прочитал главу, по моему нормально объяснили его левел-ап, аж целым флешбеком с дедом. Мы давно знаем про Коби, что он качается, и не под абы кем, а под Гарпом, и ни на секунду не бросает это дело чтобы в потолок поплевать, хз почему вас так удивляет его ап, что аж три страницы нытья. Я думал что он там уже ЧБ на лопатки уложил, а там просто демонстративный мув из разряда "Зоро разрубил корабль одним ударом как Михоук", разговоров-то было.
Ну видимо ты 10 лет читал что-то другое
И сколько раз нам супермена Коби Ода показал за последние 15 лет, кроме расплывчатого звания героя, которое, зная Коби, он мог а-ля Маринфорд слезами и попыткой в суецид ради других заработать?
А бомбёжка твоя одинаковая уже подзаебала
Мне как-то похуй, что тебя подзаебало. Ода апнул Коби через жопу и плохо к этому апу подвел. Так что буду бомбить, пока бомбится. Сделай себе одолжение и не взаимодействуй.
Где вам показывают этого Коби столько времени, он по моему появляется дай бог если раз в несколько лет и на заднем плане.
Ну так это Одна из проблем Оды. Он 4 года будет рассказывать про неписей-самураев и их трагеди (с учетом Кинемона и Момо - так вообще 10 лет, начиная с ПХ), а про будущее Дозора и преемника Гарпа (или какие там еще амбициозные планы у Оды на счет Коби) он в три главы уложится, две из которых потратит на бесполезного Коби, конечно.
Он 4 года будет рассказывать про неписей-самураев и их трагеди (с учетом Кинемона и Момо - так вообще 10 лет,
Которые нахуй никому не нужны за пределами арки Вано
Это грустно, хоть бы дозорные флешбеки не зажали
У меня возник вопрос если личность человека с королевской волей пересадить в другое тело, он сможет её использовать в новом теле?
Тогда и ты не лезь к нормальным обсуждениям со своим есусом
держу в курсе, тут больше одного анона, которого раздражает коби. дай побомбить всласть, я тебе на коби дрочить не мешал.
У меня возник вопрос если личность человека с королевской волей пересадить в другое тело, он сможет её использовать в новом теле?
Думаю да. Ведь воля к мешку с костями не привязана, это часть души/личности.
держу в курсе, тут больше одного анона, которого раздражает коби
Меня раздражает, что все его важные поступки остаются за кадром. Почему мы не видели, что Коби предалает себя вместо рядовых в той чёртовой главе, когда Тич напал? Или про тренировки, или как он рабов освободил. Тогда отношение к Коби было бы совсем другим, а вот так за кадром бесит.
Хорошая ремарка, которую Ода дал, когда на пути собрания королей Коби догнал и обезвредил торпеду, это был хороший намёк на его силу и общий рост. Что да, Коби фангерлит, но он может дело делать. Ода мог бы ещё отсыпать такого, но нет
Отредактировано (2023-07-20 21:03:56)
Кстати о фангерлинге. Бартоломео ведь продаёт мугиваро мерч. Коби вообще мог что то купить у него.
И такое я дозорный, вы - пират, но можем поговорить о Луффи
Отредактировано (2023-07-20 22:10:12)
я тебе на коби дрочить не мешал.
а эти дрочеры на коби, они с тобой сейчас в одной комнате? Или дрочер это любой, кто его не хейтит с пеной у рта?
"всласть" ты уже набомбился, несколько страниц с одинаковыми сообщениями с бомбёжкой на есуса (который тоже взялся хуй знает откуда, в главе никаких святых коби нет, это ты его выдумал и обиделся). Я другой анон, и не хочу быть той самой сукой, но тебе бы пыл поумерить.
чем-то напоминает срач за Ямато, где Ямато в треде можно только поносить и хейтить, а если этого не делаешь - то ты дрочер, трансоёб, ямато-мугивара беливер и вообще заебал
"всласть" ты уже набомбился, несколько страниц с одинаковыми сообщениями с бомбёжкой на есуса (который тоже взялся хуй знает откуда,
без сопливых решу, когда я набомбился, а когда нет.
есусом я его ни разу не называл, хуле ты до меня доебался со своими фантазиями? вали в жопу.
который тоже взялся хуй знает откуда, в главе никаких святых коби нет, это ты его выдумал и обиделся
Он уже сколько глав как святой Нахера ты вообще встреваешь в разговор, если даже не читаешь мангу?
никто в одном треде сидеть не хочет,
не сиди, я ж тебе уже разрешил свалить в жопу.
В общем у нас Коби срач будет скоро подобен Снейпо срачу. Вон как тред живёт, уже 4 станица чисто на силе бомбежа набивается
Отредактировано (2023-07-20 23:08:15)
В общем у нас Коби срач будет скоро подобен Снейпо срачу. Вон как тред живёт, уже 4 станица чисто на силе бомбежа набивается
А я всего-то назвал его новую супер-атаку бесполезной, и заверте...
А я всего-то назвал его новую супер-атаку бесполезной, и заверте...
Так все и начинается, даже если случайно
От атаки чувство, что она случилась и слишком поздно и слишком рано одновременно.
Отредактировано (2023-07-20 23:27:06)
Ещё вопрос по способностям фруктов, вот был мистер 5 и его фрукт, где любое выделение из тела могло взрываться как бомба.
Вопрос: если мистер 5 разбавит немного своей крови в воде будет ли взрываться вся вода?
От атаки чувство, что она случилась и слишком поздно и слишком рано одновременно.
Насчет рано не знаю, просто у меня от неё нет такого чувства, что он ее вот только что разблокировал, а есть чувство, что он мог и раньше поднапрячься, когда ситуация была не такой критичной и у них были шансы свалить без потерь. Щас его спросили и он такой "пук мяк не знаю что могу, но что-то могу". А раньше ты приложить минимум усилий не мог, чтобы это "что-то" сделать, только когда вся кодла пиратов чб подтянулась и кузан в гарпа уже сосульками тычет? Чай не фруктовик в кайросеки.
Насчет рано не знаю, просто у меня от неё нет такого чувства, что он ее вот только что разблокировал, а есть чувство, что он мог и раньше поднапрячься, когда ситуация была не такой критичной и у них были шансы свалить без потерь. Щас его спросили и он такой "пук мяк не знаю что могу, но что-то могу". А раньше ты приложить минимум усилий не мог, чтобы это "что-то" сделать, только когда вся кодла пиратов чб подтянулась и кузан в гарпа уже сосульками тычет? Чай не фруктовик в кайросеки.
Я думаю, Коби олицетворяет тех людей, у которых есть все задатки, но есть психологический барьер, который мешает.
Но я верю, что нормальную вв он разблочил именно сейчас, до этого он мог пробовать её пробудить, но не выходило, а тут вышло.
что он мог и раньше поднапрячься, когда ситуация была не такой критичной и у них были шансы свалить без потерь
А какое применение этому панчу могло бы быть раньше, как ты считаешь? Я пока хоть убей не вижу других вариантов, честно говоря, не в лоб же Кузану/ЧБ влетать с ним.
Лично у меня сложилось впечатление по флешбеку и их реакциям, что раньше Коби не расхуяривал что-то гигантское с кулака, и сейчас тоже не знал, что делает. Максимум условные деревья пополам трескал по большим праздникам, как-то так, что конечно круто с нуля, но не какая-то атака века. А тут Гарп его подначил экстремальными условиями, "либо ты щас ебанёшь и все будет окей, либо всем пизда". Коби может и прокачался со временем, но в нём не умер тот ссыкунишка из второй главы, который может решительно действовать только когда его прижали к стенке, вот и прижали. Великий стратег и реформатор, которого ему прочат, тоже пока не прорывался в каноне, это всё заделы на таймскип и когда-нибудь лет через дцать. Вполне себе равномерный кач у него по ощущениям, семимильный для Коби, но не такой что супер-имба ща пизданёт одной левой всех йонко, он всё ещё ученик Гарпа, а не его гениальный наместник с пятилеткой в пять минут.
Он уже сколько глав как святой
Мангу я читаю, просто мимолётные слова ноунейма из толпы я не воспринимаю как рупор автора. Может быть, если бы это сказал Гарп, Кузан или там Хельмеппо хотя бы, я бы напрягся, а так обижаться на один фрейм и рваться несколько страниц считаю перебором