Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А какое применение этому панчу могло бы быть раньше, как ты считаешь? Я пока хоть убей не вижу других вариантов, честно говоря, не в лоб же Кузану/ЧБ влетать с ним.
какое угодно? Враги не в этой главе только что появились. Он хотя бы рокушики до этой главы использовал хоть раз за всю арку?
мимолётные слова ноунейма из толпы я не воспринимаю как рупор автора
Ой как мы сразу назад сдали
Попробуй теперь слова анона с холиварки тоже не воспринимать как рупор автора, может, и от вахтёрства вылечишься.
. Он хотя бы рокушики до этой главы использовал хоть раз за всю арку?
В кандалах или других помехах на ногах, те же геппо и сору применить не выйдет, как показал пример Фукуро в Эниес Лобби.
Цепь эту снять Коби не смог и думаю что там помог только ключ из глины.
Другие техники рокушики у Коби нам не показали, так что неизвестно может ли он юзать рянкакю или шиган.
Отредактировано (2023-07-21 00:18:30)
Попробуй теперь слова анона с холиварки тоже не воспринимать как рупор автора, может, и от вахтёрства вылечишься.
Убил
Отредактировано (2023-07-21 00:37:20)
чем-то напоминает срач за Ямато, где Ямато в треде можно только поносить и хейтить, а если этого не делаешь - то ты дрочер, трансоёб, ямато-мугивара беливер и вообще заебал
Так повеяло тем аноном с полотенцами какими-то, которые один раз в треде мимоходом упомянули, а он, болезный, потом два года ими размахивал как пруфом того, что Ямато хейтят и травят.
Лично у меня сложилось впечатление по флешбеку и их реакциям, что раньше Коби не расхуяривал что-то гигантское с кулака, и сейчас тоже не знал, что делает.
Судя по его словам Хельмеппо "Я правда это сделал" он сам не понимает, как смог сделать этот удар. Гарп довольно ржёт, потому что вытащил из Коби то самое будущее дозора. Пришлось клещами и пиздюлями, но рубеж таки Коби перешёл.
вы просто рвётесь несколько страниц потому что ноунейм из толпы коби святым назвал
А я то думала откуда оно пошло, а там микрофрейм спасенного ноунейма
По мне так нормально показывают развитие Коби для персонажа, который даже не на третьем плане сейчас. Тут участвует, там про него слышали, здесь кого-то спас, тут заявил о своей позиции
Я не могу выкинуть из головы вопрос - каким был флаг Роджера до того, как он отрастил своим роскошные ноздреволосы усы? Когда он встретил Рейли он был без них
Дружеское напоминание, что тред общий для всех обсуждений, как позитивных, так и негативных, и если анон будет продолжать вахтерить и мешать обсуждать канон, его ждёт репорт за жерейлинг.
Я не могу выкинуть из головы вопрос - каким был флаг Роджера до того, как он отрастил своим роскошные ноздреволосы усы? Когда он встретил Рейли он был без них
А для пирата разве норм менять флаг, это вроде как вопрос чести?
Может это были не усы а другой узор, но все посчитали, что усы и Роджер отрастил усы
ну, скорее он создал флаг тогда же, когда получил свой флагман. К тому времени и усы отрасти могли)
ну, скорее он создал флаг тогда же, когда получил свой флагман
А до этого он как плавал?
Шанкс наверняка добавил на флаг шрам от Тича, то есть усовершенствовать можно
А до этого он как плавал?
как и луфач, на ноунейме. В конце концов флаг рисовал Усоп, уже когда им Мерри подарили
Про инцидент в порту Роки. Порт Роки находится на Хачиносу, это пиратская вотчина и крупный хаб перевозки награбленного и рабов.
Главный вопрос, как там оказался Коби? Не потому ли, что с самого начала у него была цель не драться с Ван Чжи или прочими пиратами, а освободить пленных и похищенных мирных жителей? Тут очень удачно Ло решил пособирать сердца, а ещё Тич нагрянул и пока все трое пиздились Коби достиг поставленной цели.
Если это так, то героя он получил вполне заслуженно - задание выполнено да ещё так чисто, что никто не помер из гражданских.
Отредактировано (2023-07-21 11:43:42)
Перечитала 1059 главу. Коби не то чтобы растерян, он не может вступить в бой, не только потому что все товарищи окаменели, но и потому что нет разрешения из штаба вступить в бой с Тичем и его командой, а вступить без команды - привет война с йонко. Но главное, что это не поможет потому что куча народу просто умрёт.
Пу сути если бы не Рейли Тич убил бы Хэнкок и умерли не только дозорные, но и большая подчинённых Тича. Тичу то плевать, а Коби нет.
И по этой логике, после Коби не мог просто стоять, глядя, как солдаты которые едва избежали смерти, становятся пленными пирата и их жизнь висит на волоске.
Блин,Ода почему я должна собирать это все по кусочкам, а.
Блин,Ода почему я должна собирать это все по кусочкам, а.
В смысле, это же одна глава
как и луфач, на ноунейме. В конце концов флаг рисовал Усоп, уже когда им Мерри подарили
У них это заняло очень мало времени так-то, они быстро обзавелись и кораблём, и флагом. Вряд ли у Роджера заняло годы на официальное объявление пиратом. Их даже Брук знал
Может, Роджер усы отращивал под флаг?
Может, Роджер усы отращивал под флаг?
Это моя основная версия, да
Главный вопрос, как там оказался Коби? Не потому ли, что с самого начала у него была цель не драться с Ван Чжи или прочими пиратами, а освободить пленных и похищенных мирных жителей? Тут очень удачно Ло решил пособирать сердца, а ещё Тич нагрянул и пока все трое пиздились Коби достиг поставленной цели.
Ло не только сердца собирал, он так же спланировал всю операцию. Значит и роль для Коби тоже.
Отредактировано (2023-07-21 14:36:44)
Ло не только сердца собирал, он так же спланировал всю операцию, значит и роль для Коби тоже.
Даже если так, я не думаю, что они сотрудничали. Я подозреваю, что Коби для Ло удачно подвернулся и тот скорректировал свой план.
Аноны, кто из РФ, извините что не по ванписотеме, но мне просто просить больше не у кого:
1. Можете рассказать, какие у вас впн работающие на сегодняшний день (платные/бесплатные) и какой у вас провайдер подключен? У меня с сегодняшнего дня мой ебучий провайдер рубанул все ТРИ моих впн и я сижу, паникую, как на необитаемом острове
VPN Super с телефона (рекомендую выбирать не Швецию, она подлагивает, хотя вроде уже и поменьше), VeePN с компа (браузерный, не общий), оба рабочие вроде
какие у вас впн работающие на сегодняшний день
OpenVPN с антизапретом, Бобер. HidemyVPN снова рубанули, пытаюсь обновить.
Приложения к браузеру на десктопе вроде работают, там Browsec и что-то ещё.
Отредактировано (2023-07-22 01:49:36)