Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#4926 2023-07-22 02:06:23

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

, но и потому что нет разрешения из штаба вступить в бой с Тичем и его командой, а вступить без команды - привет война с йонко

чиво? анон, коби в мече, который существует, как нам любезно объяснил кузан, как раз для того, чтобы развязывать войну с йонко по своему усмотрению, и штаб от этого в любой момент сможет откреститься.

#4927 2023-07-22 03:30:11

Анон

Анон пишет:

штаб от этого в любой момент сможет откреститься.

Очень умиляют вот эти попытки в геополитику от Оды с йонками которые абсолютно психически здоровые, адекватные и разумно мыслящие люди. Посылает значит дозор толпу моряков одетых в официальную дозорную форму что-то мутить против Кайдо или Мамки, у тех естественно горит с этого и готовится ответочка. И тут правительство такое "они вчера уволились из москвичей нищитается, мы в домике". И йонко типа должны такие как реальные политиканы "нууу не подкопаешься, так то все понимаем, но..." вместо того чтобы сказать ПИХУЙ!111 и пойти наводить суету на маринские базы.
Кайдо вообще в Маринфорд просто от нечего делать собирался, и остановил его только другой приблатненный йонко.

#4928 2023-07-22 03:58:35

Анон

Анон пишет:

коби в мече, который существует, как нам любезно объяснил кузан, как раз для того, чтобы развязывать войну с йонко по своему усмотрению

1. Нет смысла просто так объявлять войну йонко просто чтобы её объявить. Ну объявишь ты Тичу войну в лицо и начнешь по нему палить из пушек, и что дальше делать будешь? Отхватишь по лицу и до свидания, там вон Гарпа на холодный кебаб нанизывают сейчас, и даже не лично Тич, а его накама.
2. Так или иначе, Коби и ко не могут принять такое решение сами, если только ситуация не патовая и это не во имя сокращения количества жертв (и то не всегда, судя по всему). Они должны ждать приказа свыше, хоть от Гарпа, хоть от кого.
3. "Меч" это всё ещё Дозор, и даже если они поступятся директивами Дозора, это всё ещё будет в интересах Дозора, просто в таком случае от них будет легче откреститься и в случае чего быканут не на Дозор а на этот отряд самоубийц. Так что, как ни парадоксально, им нужен приказ сверху на то, чтобы нарушать приказы.

Я сейчас не трогаю момент того, насколько это верибельно и так далее, а конкретно почему Коби и ко не атаковали Тича потому что а почему бы и нет, а ждали приказа.

#4929 2023-07-22 04:26:59

Анон

Анон пишет:

Очень умиляют вот эти попытки в геополитику от Оды с йонками которые абсолютно психически здоровые, адекватные и разумно мыслящие люди

Тем не менее все эти нездоровые и неадекватные не хотят открыто воевать с Дозором. Потому что если доебать Дозор, то доебёшь не только Коби и Гарпа, а ещё и ребят вроде Аокиджи, Борсалино и ещё множество неймов. Ни те ни другие не хотят открытого столкновения, потому и делят территории, бычат друг на друга в пределах разумного и больше для вида. Пока что "Меч" это не то чтобы серьёзная угроза, и на неё вполне можно закрыть глаза если потребуется.

#4930 2023-07-22 04:37:46

Анон

Анон пишет:

Тем не менее все эти нездоровые и неадекватные не хотят открыто воевать с Дозором

Кайдо с Мамой хотели но не успели, Белоус хотел и успел, Багги открыл пункт обмена дозорных на деньги, Луффи еще до ТС флаги жег.
Кто там не хочет из йонок с дозором воевать, блатной и крыса-интриган? Они в меньшинстве.

#4931 2023-07-22 04:41:11

Анон

Новый трейлер лайв экшена подвезли, можно получше рассмотреть остальной каст.

аноновская имха

Плюс сообщение от Оды по поводу сериала.

#4932 2023-07-22 04:58:29

Анон

Анон пишет:

Новый трейлер лайв экшена подвезли

Манга и аниме: драки с боссами происходят светлым ярким летним днем
Сериал: темно как в жопе, пыль туман щепки

#4933 2023-07-22 05:06:46

Анон

Анон пишет:

Кайдо с Мамой хотели но не успели

увы и ах. Собственно, ни один из них в соло лезть не собирался, начали альянситься

Анон пишет:

Белоус хотел и успел

Белоус всё-таки быканул за Эйса, а не просто так "бля буду гангстером", для Белоуса накама важнее всего на свете, и если он за это умрёт, то так тому и быть.

Анон пишет:

Багги открыл пункт обмена дозорных на деньги

Мелкое пакостничество, да и ачётакова, обменивает же, не развешивает головы на кольях  :lol:
Думаю, про Багги всем, у кого больше одной извилины в голове, и так понятно, что он из себя представляет, да и в Импел Даун его уже разочек сажали без особых усилий. Собственно, он и вертится как уж на сковородке, как бы не получить пиздюлей от тех и этих, но даже в родном клоунском шатре альянсе за человека не считают  :lol:

Анон пишет:

Луффи еще до ТС флаги жег.

Луффи особый случай потомушта гг по многим причинам, но в общем-то он открытый враг Дозора, и его уже вполне воспринимают всерьёз. Другое дело что Луффи не надо пиздиться с Дозором ради власти, денег или ещё чего, Луффи пиздится с Дозором ради определённых точечных целей вроде Робин или Эйса, и сейчас это куда меньшая проблема, чем вся та ебота, что происходит.

Анон пишет:

то доебёшь не только Коби и Гарпа, а ещё и ребят вроде Аокиджи

UPD! мне уже не поправить, но это, конечно же, был Акаину, у меня какая-то патология, я постоянно их путаю когда пишу  :facepalm:

#4934 2023-07-22 05:19:27

Анон

Анон пишет:

Новый трейлер лайв экшена подвезли, можно получше рассмотреть остальной каст.

На смехе Роджера у анона ёкнуло сердечко  :heart:  :pink:
Охуенный момент, я очень его ждал хотя бы в нарезке

В целом выглядит на уровне каких-нибудь "Наш флаг означает смерть" и "Благих знамений" по визуалу, а значит пипл схавает. Меня устраивает. Отдельно рад тому что Нами будто бы дадут больше боёвок (ну и фансервисы все нужные на месте  :yeah: )
В общем, супер хайп, буду ждать

#4935 2023-07-22 05:31:59

Анон

Мне кстати кажется, или Михоуку сделали костюм чуть ближе к испанским классическим и больше похожим на Зорро, чем на, эээ, мушкетёра-вампира?  :lol:
UPD! хотя не, я вижу перо на шляпе  =D но плащ как будто бы действительно более разукрашенный, и шляпа теперь не просто широкополая, а вполне чёткое сомбреро

Отредактировано (2023-07-22 05:47:19)

#4936 2023-07-22 05:35:53

Анон

Я так понимаю Крига вырезали к лешему и теперь на Барати нападают рыболюди.

Отредактировано (2023-07-22 05:36:08)

#4937 2023-07-22 05:39:34

Анон

Да и судя по первой реакции вице адмирала Ямакадзи у них был хлипкий план схватить Хэнкок, на которую есть санкция и сбежать, но не фартануло, потому что уже Хэнкок не стала спокойно ждать пока её пленят и окаменила кучу народа, а потом её поймал Тич.
Коби пытается там в переговоры, потому что единственный не окаменел и как это не смешно, но на тот момент больше некому вести переговоры и заявлять, что то от лица дозора.
Коби действует в рамках разумного, конечно хуй кто будет слушать мекающего капитана, но что поделать.

Отредактировано (2023-07-22 05:42:31)

#4938 2023-07-22 05:48:45

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю Крига вырезали к лешему и теперь на Барати нападают рыболюди.

Видимо потому что Крига слишком тяжко снимать, всю кучу этих людей. Правда вопрос ради чего туда Михоук подъедет, он же от скуки за флотом Крига гонялся и вышел на Барати.

Приучил ли он гомогрилл ухаживать за садом в свое отстувие, а то обидно если урожай умрёт.

Отредактировано (2023-07-22 05:51:39)

#4939 2023-07-22 05:53:03

Анон

Анон пишет:

Михоук подъедет

Михоук, Охотник за рыболюдами.
Наставник Охотника за меньшинствами Зори.

#4940 2023-07-22 06:03:26

Анон

Анон пишет:

Михоук, Охотник за рыболюдами.

Почему тогда в арке рыболюдей Арлонг живёт дольше чем две секунды экранного времени  :lol:
Санджи там явно пиздится с какими-то мясными людьми + Дон Криг есть в списке каста, думаю его просто утрамбуют как-то по-быстрому
В принципе, анон согласен с тем, что в Арлонг Парке при желании можно было и не разделять всех и не заставлять бегать туда-сюда по одному (хотя и безумно люблю сцену с Зоро, прыгающим перед Нами в бассейн), но немного переживаю за флешбек Нами, успели бы его нормально показать

#4941 2023-07-22 06:16:21

Анон

Анон пишет:

Думаю, про Багги всем, у кого больше одной извилины в голове, и так понятно

Ну Ло почти купился на этот маскарад, но Луффи и Зоро вовремя все объяснили. Хотя Ло все бы быстро понял, встретившись с Багги лицом к лицу.

Отредактировано (2023-07-22 06:16:44)

#4942 2023-07-22 07:13:36

Анон

Там обратили внимание, что на доске с постерами был Кавендиш  =D

большая картинка из твиттера

#4943 2023-07-22 07:21:20

Анон

Анон пишет:

Кавендиш

Разве он не из нового мира родом, и вообще стал суперновой уже в таймскип? Че его постер в стартовой локации делает?
Я знаю что это просто пасхалка.

#4944 2023-07-22 08:30:49

Анон

Анон пишет:

Разве он не из нового мира родом, и вообще стал суперновой уже в таймскип? Че его постер в стартовой локации делает?
Я знаю что это просто пасхалка.

Он вроде был свеохновым до худшего поколения, потому что на Дресс Роуз он жаловался, что сверх новые украли его славу.

#4945 2023-07-22 08:39:42

Анон

Анон пишет:

Кто там не хочет из йонок с дозором воевать, блатной и крыса-интриган? Они в меньшинстве.

Это скорее был расклад до смерти Белоуса. Йонко особо не лезли, Дозор их не трогал. Затем Дозор объявил войну Белоусу, тот ответил, зашевелились Кайдо и Шанкс, но один не смог, второй вернул статус кво.
А активное телодвижение началось где-то толком в районе Ревери, там опять же мп и Дозор решили сами сместить баланс сил, убрав шичей. И дикая карта в виде Луффи, который выбесил БМ и Кайдо одновременно.
А когда он жег флаг, он был обычным пиратом, тем выебываться можно пока не поймают.
Сейчас, в новом статусе, это бы совсем по-другому смотрелось

#4946 2023-07-22 08:51:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас, в новом статусе, это бы совсем по-другому смотрелось

Ну вот сейчас Луффи на умнике и командование дозора : блядь, что он там забыл?! И что нам с этим делать.
Думается, что Сакадзуки рад, что на Эггхед попёрся один из Горосей, хоть здесь голова болеть не будет, насчёт целесообразности ответных действий :lol:

#4947 2023-07-22 09:03:55

Анон

Анон пишет:

Думается, что Сакадзуки рад, что на Эггхед попёрся один из Горосей, хоть здесь голова болеть не будет, насчёт целесообразности ответных действий

Думаю, да. А потом Луччи все равно болт забил, потому что ЭТО ЛИЧНОЕ ;D

#4948 2023-07-22 09:06:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, да. А потом Луччи все равно болт забил, потому что ЭТО ЛИЧНОЕ

Пробуждение фрукта не пошло на пользу мозгам.
Видно, как зоан начинает давлеть над человеской личностью. Каку мозги так не потерял и сколько он там раз просит Луччи перестать творить херь, а сосредоточиться на задании? :lol:

#4949 2023-07-22 09:08:31

Анон

Блин, трейлер огонь :heart:
Мне нравится как Багги разделяется, нравится что показали от динамики команды. Луффи в оригинале был как будто посерьезней
И кажется, что показали слишком много теперь :lol:
Арлонг не дэдди, Роджер не дэдди, Шанкс не дэдди :sadcat:
Михоук и Усопп в Барати дэдди

#4950 2023-07-22 09:14:18

Анон

Анон пишет:

Видно, как зоан начинает давлеть над человеской личностью.

Считаю, это у него по мозгам дал первый проигрыш на задании и вообще, потом отпуск с бесоебствами ;D
Теперь это другой человек, свободный делать чо хочет! Хочет, будет вопросы по поводу приказов задавать, хочет - на йонко нападет, хочет - ему же союз предложит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума