Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Считаю, это у него по мозгам дал первый проигрыш на задании и вообще, потом отпуск с бесоебствами
Теперь это другой человек, свободный делать чо хочет! Хочет, будет вопросы по поводу приказов задавать, хочет - на йонко нападет, хочет - ему же союз предложит
Вот что бывает, когда вкусишь свободы делать, что хочешь
Мне кажется они все готовились сбежать в подполье или даже стать пиратами, ведь после такого фейла шанс вернуться в строй крайне мал.
И вот походу период без начальства Луччи очень и очень понравился и он был бы не против туда вернуться.
Мне кажется они все готовились сбежать в подполье или даже стать пиратами, ведь после такого фейла шанс вернуться в строй крайне мал.
Странно, что они вернулись. Их же не нашли, они сами пришли на родную базу?
Странно, что они вернулись. Их же не нашли, они сами пришли на родную базу?
Там походу они пришли попрощаться с прошлым, угнали дозорный корабль. Но может решили вернуться, когда им сделали предложение с вариантом или мы вас прощаем или будете вечно в бегах.
Наверное решили вернуться, но видимо Луччи начинает об этом жалеть.
Отредактировано (2023-07-22 09:35:37)
При этом кровавое МП, которое не щадит даже своих же целестиалов принимает этих провальных бичей в эЛиТНыЙ АтРЯд.
Ну ну.
Там походу они пришли попрощаться с прошлым, угнали дозорный корабль.
Мне вообще что-то помнится, что они хотели посмотреть на молодняк.
апд: да, они приплыли на родину, посмотрели на детишек, тут ворвался дозор, который хотел все уничтожить. СП9 их побили, позвонили Спандаму в больницу и пригрозили ему. Тот с батей решили уничтожить СП9, а они уплыли в закат.
Как они попали в СП0 два года спустя всем составом - непонятно может они и не очень искренне хотят там находиться
При этом кровавое МП, которое не щадит даже своих же целестиалов принимает этих провальных бичей в эЛиТНыЙ АтРЯд.
Ну ну.
Мне кажется за них похлопотали на самом верху, в многих и родители тоже агенты, плюс отец спандама.
Иногда я думаю, что эту часть приняли, чтобы в нужный момент пустить в расход, как было с Генрикой, который по приказу вмешался в бой Кайдо и Луффи.
Но умер тот агент красиво.
Отредактировано (2023-07-22 09:45:56)
Как они попали в СП0 два года спустя всем составом - непонятно может они и не очень искренне хотят там находиться
Изначально Ода хотел6в СР0 отправить только Луччи и Каку, но редактор посоветовал добавить всех. Отсюда и вся ебола с масками и рангами по силе.
что эту часть приняли, чтобы в нужный момент пустить в расход, как было с Генрикой, который по приказу вмешался в бой Кайдо и Луффи.
Если СП0 вообще не часть для провальных агентов, а Генрика тоже накосячил, непонятно, почему его послали умереть - его, цвет и силу СП0, - а не изначально заслали туда наших неудачников, чтобы пожертвовать. А то получается Генрика был на территории двух диких йонко, а бывших сп9 посылают на остров с кучей потенциально правительственных союзников и с диким йонко
Отредактировано (2023-07-22 09:55:07)
Изначально Ода хотел6в СР0 отправить только Луччи и Каку, но редактор посоветовал добавить всех.
понятно, что были только двое в задумке, но теперь-то все. Хотя, если Калифа и Блуено появлились только в РЕД, то можно и забить на такую каноничность
понятно, что были только двое в задумке, но теперь-то все. Хотя, если Калифа и Блуено появлились только в РЕД, то можно и забить на такую каноничность
Уже нельзя, на Мариджоя они все там, только без масок
Ну ну.
если не они, то кот
да и потом они эти элитные так же в расход пускают только в путь.
Вообще когла была дуэль на ПХ, они рассчитывали, что один убьёт другого или что другой под давлением останется на службе.
Хотя Сакадзуки явно пеняли, что он не убил Кузана и теперь Кузан - пират.
Уже нельзя, на Мариджоя они все там, только без масок
А, точно, ты прав. Ну все тогда, теперь только пытаться понять обосновать, чо они все вернулись. И еще и работают со Спандамом
И еще и работают со Спандамом
Спандам теперь ниже них по рангу и его можно спокойно шпынять за годы нервотрепки
Спандам теперь ниже них по рангу и его можно спокойно шпынять за годы нервотрепки
Так вот как их заманили обратно
мы не трогаем детишек И вы можете шпыныть бывшего босса-дебила
VPN Super с телефона (рекомендую выбирать не Швецию, она подлагивает, хотя вроде уже и поменьше), VeePN с компа (браузерный, не общий), оба рабочие вроде
OpenVPN с антизапретом, Бобер. HidemyVPN снова рубанули, пытаюсь обновить.
Приложения к браузеру на десктопе вроде работают, там Browsec и что-то ещё.
Спасибо, аноны Буду пробовать.
У Шанкса в лайвэкшене лицо Николаса Кейджа
Спасибо, аноны
Буду пробовать.
в этот тред ещё сходи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070&p=67
Там кстати вышел не только трейлер сериала, но и тизер 5го гира.
А что за ваншот Рюмы?
Отредактировано (2023-07-22 12:16:16)
поэтому не верю, что дальше первого сезона сериал проживет, но так хочется, чтобы протянул
Даааа
А что за ваншот Рюмы?
Monsters, Ода рисовал его еще до Ванписа в коллекции ваншотов Wanted.
В аниме тем временем возвращают эндинги, показали тизер.
Ваншот про Рюму получит аниме-адаптацию
Нихрена се там режиссер первого сезона и мувика Жужуцы. Так что экшонисто должно получиться.