Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5001 2023-07-23 13:14:17

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Нами к боёвке прибегает в самых крайних случаях, она не обязана быть качем, и тоненьких рук достаточно, имхо.
Мне вот сначала показалось, что Зоро недостаточно сушёный, но потом я глянул на этот скрин и тут руки реально будто Ода рисовал

Скрытый текст

Решил, что на тех других кадрах он на столбе уже подсдулся, а тут уже отъелся обратно и вернулся к тренировкам

#5002 2023-07-23 13:33:52

Анон

Анон пишет:

Нами к боёвке прибегает в самых крайних случаях, она не обязана быть качем, и тоненьких рук достаточно, имхо.

И все-таки она и уебать взрослым людям способна, и своих накама таскать, и мешки с деньгами таскать, и кораблем править. Так что думаю не будь там условностей аниме, у нее была бы мускулатура. Но на каче Эмили не настаиваю

Анон пишет:

но потом я глянул на этот скрин и тут руки реально будто Ода рисовал

Да :yeah: хотя у меня чувство, будто это флэшбек и из той сцены, где он, предположительно, с Мистером 7 дрался

#5003 2023-07-24 14:18:33

Анон

Визуал с ФБ:
общая: https://archiveofourown.org/collections … gpg13_2023
Корасон джокер: https://archiveofourown.org/series/3627550
У других команд не было.

#5004 2023-07-24 20:41:34

Анон

Анон пишет:

Корасон джокер

Дрессроза форева живая  :lol:  У меня после ДР креатив больше ни на одну арку так не стоял, что-то в ней было такое :)

#5005 2023-07-24 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Дрессроза форева живая    У меня после ДР креатив больше ни на одну арку так не стоял, что-то в ней было такое

Думаю там буквально сошлись звезды. Грустный флешбек, грустный флешбек во флешбеке.
Дофламинго, который злодей психопат и кучей тараканов.
Ло со своими собственными отборными тараканами.
И Кора, как связующее звено между ними.
Мне больно, что Ло думал, что Росинант спас его только потому что он D :sadcat:
Ло не надо так.
Зато видно при разговоре с Сенгоку, как он шапку натягивает, мне там кажется он был в шаге от того, чтобы заплакать

#5006 2023-07-24 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Думаю там буквально сошлись звезды.

:friends: 
Дофла, Ло, Коразон - три столпа вечности ДР  =D

#5007 2023-07-25 01:10:04

Анон

Агло фандом ван писа просто пиздец, кажется, что раковиник с реддита заразил вообще всех.
Если бы не японофандом, я бы уже снесла твиттер, настолько англо фандом заебал своим писькамерством.

#5008 2023-07-25 03:42:34

Анон

Анон пишет:

Если бы не японофандом

+100  :sadcat:

Анон пишет:

я бы уже снесла твиттер

+1. Хуиттер, с сегодняшнего дня официально  :lol:

#5009 2023-07-25 07:27:30

Анон

Анон пишет:

настолько англо фандом заебал своим писькамерством.

Меня заебал отдельный подвид, где они сравнивают с другими аниме :facepalm: даже Зоро вц Санджи не так плохо, как это

#5010 2023-07-25 12:15:31

Анон

Анон пишет:

Меня заебал отдельный подвид, где они сравнивают с другими аниме  даже Зоро вц Санджи не так плохо, как это

О, сочувсвую у меня эта дрянь крутилась в ленте пару месяцев назад, потом к счастью исчезла.
Зато на место пришло "Почему Зоро сильнее всех", я даже не знаю что хуже :lol:
Может хоть Борсалино покажет, что такое сила адмирала и их перестанут принижать в каждом посте :sadcat:

#5011 2023-07-25 12:19:32

Анон

Анон пишет:

Зато на место пришло "Почему Зоро сильнее всех", я даже не знаю что хуже

Лучше тейка, что раз Михоук сильнейший мечник, то он сильнее Шанкса и Роджера, а раз Зоро его победит, то он станет сильнее их всех, а значит самым сильным эва - я не видела и уже вряд ли увижу ;D

#5012 2023-07-25 12:45:03

Анон

Анон пишет:

Лучше тейка, что раз Михоук сильнейший мечник, то он сильнее Шанкса и Роджера, а раз Зоро его победит, то он станет сильнее их всех, а значит самым сильным эва - я не видела и уже вряд ли увижу

Что правда, то правда.
Я даже не знаю, что может переплюнуть этот тейк.

#5013 2023-07-25 12:50:38

Анон

Мне очень понравились слова одного пользователя тумбы, что Гарп смеялся от счастья, потому что наконец нашёл того, кто унаследует его волю и понесёт её в будущее.  Гарп был одинок все эти годы в своём стремлении. Он столько искал того, кто сможет и в конце концов нашёл.

Отредактировано (2023-07-25 12:51:22)

#5014 2023-07-25 13:25:55

Анон

Анон пишет:

Гарп был одинок все эти годы в своём стремлении. Он столько искал того, кто сможет и в конце концов нашёл.

:heart:
наконец-то нормальный ученик, а не вот эти все. А если и Коби решит переметнуться лет через 20, Гарп уже и не узнал бы
А я видела в твиттере тейк, что Кузан заморозил свои слезы по Гарпу :sadcat:

#5015 2023-07-25 14:01:43

Анон

Анон пишет:

Михоук сильнейший мечник, то он сильнее Шанкса и Роджера

забавно, как они опускают в этом уравнении слово "мечник"  :lol:
справедливости ради, вполне возможно, что однажды именно как мечник Зоро будет на уровне или даже выше (но не сейчас, лол, Михоук пока что с титулом винцо гоняет и не собирается сдвигаться), но удачи побить прочие перки

Анон пишет:

А я видела в твиттере тейк, что Кузан заморозил свои слезы по Гарпу

:sadcat: о нет, аноны.....

Анон пишет:

наконец-то нормальный ученик, а не вот эти все.

надеюсь, Гарп не гуглил его прошлое  =D

#5016 2023-07-25 14:04:26

Анон

Анон пишет:

забавно, как они опускают в этом уравнении слово "мечник" 

Но Роджер и Шанкс по сути мечники, у них нет ничего кроме меча и хаки, и у Зоро мечи и хаки :smoke:
королевская воля у всех опять же :smoke:

Анон пишет:

надеюсь, Гарп не гуглил его прошлое 

Если он как Луффи, то он и не попытался бы. Коби мог и рассказать. А вообще не думаю, что он бы протестовал, главное что ушел от пиратов! Лучше, чем его семья, и ВДВОЙНЕ лучше, чем ученик :sadcat:

#5017 2023-07-25 14:08:10

Анон

Анон пишет:

у них нет ничего кроме меча и хаки

Ну эт пока.
Скоро выясним страшную правду.

#5018 2023-07-25 14:09:33

Анон

Анон пишет:

Скоро выясним страшную правду.

:smoke: о нет

#5019 2023-07-25 14:13:10

Анон

Анон пишет:

Но Роджер и Шанкс по сути мечники, у них нет ничего кроме меча и хаки, и у Зоро мечи и хаки

думаю, хаки-кунфу у Зоро пока что не на том же уровне.
А вообще начнем с того, что он и как мечник-то пока ещё не в топ-2  =D
ну и да, не удивлюсь если откопают ещё эксклюзивный ап, нет не треснет  :lol:

Анон пишет:

А вообще не думаю, что он бы протестовал

да разумеется нет, переученный пират это действительно лучше (ещё и Хельмеппо по акции, этот-то точно не скрывал свиноёбства), просто статистика очень забавная  :lol:
Хедканоню что и маман Драгона была пираткой, хотя и жирновато будет ждать хоть что-то о женщинах Ди   :bubu:

#5020 2023-07-25 14:15:43

Анон

Анон пишет:

раз Михоук сильнейший мечник, то он сильнее Шанкса и Роджера, а раз Зоро его победит, то он станет сильнее их всех, а значит самым сильным эва

А потом Нами вкатывает Зоро пиздюлей и становится абсолютнейшей имбой вселенной, мах и шат, скейлодрочеры :lol:

#5021 2023-07-25 14:16:16

Анон

Анон пишет:

думаю, хаки-кунфу у Зоро пока что не на том же уровне.
А вообще начнем с того, что он и как мечник-то пока ещё не в топ-2 

к концу истории будет, сильнее Михоука, Роджера, богов и даже Аллаха :lol:

Анон пишет:

если откопают ещё эксклюзивный ап, нет не треснет 

Но тогда он будет у Луффи тоже, а что у Луффи, то будет и у Зоро, как минимум в плане силы

Анон пишет:

хотя и жирновато будет ждать хоть что-то о женщинах Ди  

:sadcat: я верю, что когда-нибудь мы узнаем про маму Крока Луффи. про бабушку не очень сильно

#5022 2023-07-25 14:17:32

Анон

Анон пишет:

А потом Нами вкатывает Зоро пиздюлей и становится абсолютнейшей имбой вселенной, мах и шат, скейлодрочеры

А это теория, что Зоро все еще охотник на пиратов и он пестует мугивар, чтобы потом сорвать охуительный куш. А Нами с ним тимапится, но потом сбегает со всеми деньгами и оставляет его ни с чем ;D

#5023 2023-07-25 14:31:09

Анон

Зоро/Нами эндгейм который я заслужил  =D  :heart:

#5024 2023-07-25 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Зоро/Нами эндгейм который я заслужил  =D  :heart:

Так, а он вернул ей долги?
А то два года спустя... Проценты...

#5025 2023-07-25 15:14:33

Анон

а я все еще страдаю по тому что вот тут шанксу отгрыз руку простой морской король а вот тут он уже всенагибающий йонко  :sadcat:
как по мне лучше бы он остался слабым (ну, относительно), но все равно был бы для Луффи самы-самым авторитетным человеком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума