Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Нами к боёвке прибегает в самых крайних случаях, она не обязана быть качем, и тоненьких рук достаточно, имхо.
Мне вот сначала показалось, что Зоро недостаточно сушёный, но потом я глянул на этот скрин и тут руки реально будто Ода рисовал
Решил, что на тех других кадрах он на столбе уже подсдулся, а тут уже отъелся обратно и вернулся к тренировкам
Нами к боёвке прибегает в самых крайних случаях, она не обязана быть качем, и тоненьких рук достаточно, имхо.
И все-таки она и уебать взрослым людям способна, и своих накама таскать, и мешки с деньгами таскать, и кораблем править. Так что думаю не будь там условностей аниме, у нее была бы мускулатура. Но на каче Эмили не настаиваю
но потом я глянул на этот скрин и тут руки реально будто Ода рисовал
Да хотя у меня чувство, будто это флэшбек и из той сцены, где он, предположительно, с Мистером 7 дрался
Визуал с ФБ:
общая: https://archiveofourown.org/collections … gpg13_2023
Корасон джокер: https://archiveofourown.org/series/3627550
У других команд не было.
Корасон джокер
Дрессроза форева живая У меня после ДР креатив больше ни на одну арку так не стоял, что-то в ней было такое
Дрессроза форева живая У меня после ДР креатив больше ни на одну арку так не стоял, что-то в ней было такое
Думаю там буквально сошлись звезды. Грустный флешбек, грустный флешбек во флешбеке.
Дофламинго, который злодей психопат и кучей тараканов.
Ло со своими собственными отборными тараканами.
И Кора, как связующее звено между ними.
Мне больно, что Ло думал, что Росинант спас его только потому что он D
Ло не надо так.
Зато видно при разговоре с Сенгоку, как он шапку натягивает, мне там кажется он был в шаге от того, чтобы заплакать
Думаю там буквально сошлись звезды.
Дофла, Ло, Коразон - три столпа вечности ДР
Агло фандом ван писа просто пиздец, кажется, что раковиник с реддита заразил вообще всех.
Если бы не японофандом, я бы уже снесла твиттер, настолько англо фандом заебал своим писькамерством.
настолько англо фандом заебал своим писькамерством.
Меня заебал отдельный подвид, где они сравнивают с другими аниме даже Зоро вц Санджи не так плохо, как это
Меня заебал отдельный подвид, где они сравнивают с другими аниме даже Зоро вц Санджи не так плохо, как это
О, сочувсвую у меня эта дрянь крутилась в ленте пару месяцев назад, потом к счастью исчезла.
Зато на место пришло "Почему Зоро сильнее всех", я даже не знаю что хуже
Может хоть Борсалино покажет, что такое сила адмирала и их перестанут принижать в каждом посте
Зато на место пришло "Почему Зоро сильнее всех", я даже не знаю что хуже
Лучше тейка, что раз Михоук сильнейший мечник, то он сильнее Шанкса и Роджера, а раз Зоро его победит, то он станет сильнее их всех, а значит самым сильным эва - я не видела и уже вряд ли увижу
Лучше тейка, что раз Михоук сильнейший мечник, то он сильнее Шанкса и Роджера, а раз Зоро его победит, то он станет сильнее их всех, а значит самым сильным эва - я не видела и уже вряд ли увижу
Что правда, то правда.
Я даже не знаю, что может переплюнуть этот тейк.
Мне очень понравились слова одного пользователя тумбы, что Гарп смеялся от счастья, потому что наконец нашёл того, кто унаследует его волю и понесёт её в будущее. Гарп был одинок все эти годы в своём стремлении. Он столько искал того, кто сможет и в конце концов нашёл.
Отредактировано (2023-07-25 12:51:22)
Гарп был одинок все эти годы в своём стремлении. Он столько искал того, кто сможет и в конце концов нашёл.
наконец-то нормальный ученик, а не вот эти все. А если и Коби решит переметнуться лет через 20, Гарп уже и не узнал бы
А я видела в твиттере тейк, что Кузан заморозил свои слезы по Гарпу
Михоук сильнейший мечник, то он сильнее Шанкса и Роджера
забавно, как они опускают в этом уравнении слово "мечник"
справедливости ради, вполне возможно, что однажды именно как мечник Зоро будет на уровне или даже выше (но не сейчас, лол, Михоук пока что с титулом винцо гоняет и не собирается сдвигаться), но удачи побить прочие перки
А я видела в твиттере тейк, что Кузан заморозил свои слезы по Гарпу
о нет, аноны.....
наконец-то нормальный ученик, а не вот эти все.
надеюсь, Гарп не гуглил его прошлое
забавно, как они опускают в этом уравнении слово "мечник"
Но Роджер и Шанкс по сути мечники, у них нет ничего кроме меча и хаки, и у Зоро мечи и хаки
королевская воля у всех опять же
надеюсь, Гарп не гуглил его прошлое
Если он как Луффи, то он и не попытался бы. Коби мог и рассказать. А вообще не думаю, что он бы протестовал, главное что ушел от пиратов! Лучше, чем его семья, и ВДВОЙНЕ лучше, чем ученик
у них нет ничего кроме меча и хаки
Ну эт пока.
Скоро выясним страшную правду.
Скоро выясним страшную правду.
о нет
Но Роджер и Шанкс по сути мечники, у них нет ничего кроме меча и хаки, и у Зоро мечи и хаки
думаю, хаки-кунфу у Зоро пока что не на том же уровне.
А вообще начнем с того, что он и как мечник-то пока ещё не в топ-2
ну и да, не удивлюсь если откопают ещё эксклюзивный ап, нет не треснет
А вообще не думаю, что он бы протестовал
да разумеется нет, переученный пират это действительно лучше (ещё и Хельмеппо по акции, этот-то точно не скрывал свиноёбства), просто статистика очень забавная
Хедканоню что и маман Драгона была пираткой, хотя и жирновато будет ждать хоть что-то о женщинах Ди
раз Михоук сильнейший мечник, то он сильнее Шанкса и Роджера, а раз Зоро его победит, то он станет сильнее их всех, а значит самым сильным эва
А потом Нами вкатывает Зоро пиздюлей и становится абсолютнейшей имбой вселенной, мах и шат, скейлодрочеры
думаю, хаки-кунфу у Зоро пока что не на том же уровне.
А вообще начнем с того, что он и как мечник-то пока ещё не в топ-2
к концу истории будет, сильнее Михоука, Роджера, богов и даже Аллаха
если откопают ещё эксклюзивный ап, нет не треснет
Но тогда он будет у Луффи тоже, а что у Луффи, то будет и у Зоро, как минимум в плане силы
хотя и жирновато будет ждать хоть что-то о женщинах Ди
я верю, что когда-нибудь мы узнаем про маму Крока Луффи. про бабушку не очень сильно
А потом Нами вкатывает Зоро пиздюлей и становится абсолютнейшей имбой вселенной, мах и шат, скейлодрочеры
А это теория, что Зоро все еще охотник на пиратов и он пестует мугивар, чтобы потом сорвать охуительный куш. А Нами с ним тимапится, но потом сбегает со всеми деньгами и оставляет его ни с чем
Зоро/Нами эндгейм который я заслужил
Зоро/Нами эндгейм который я заслужил
![]()
Так, а он вернул ей долги?
А то два года спустя... Проценты...
а я все еще страдаю по тому что вот тут шанксу отгрыз руку простой морской король а вот тут он уже всенагибающий йонко
как по мне лучше бы он остался слабым (ну, относительно), но все равно был бы для Луффи самы-самым авторитетным человеком