Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Мне понравилось, как сделали сердцебиение-барабанный бой в серии, хорошо
Мне больше запомнился уебанский CGI дракон-кайдо с бюджетом в пять долларов
Я Драгонболл не читал и не смотрел как деды завещали, но епт жеж:
▼пикча из твиттера⬍
А Гоку слева это фотошоп или реально из драгоболла?
А Гоку слева это фотошоп или реально из драгоболла?
Таких олдскульщиков в треде нет, понел
Миди на ФБ:
общая https://archiveofourown.org/collections/midi_gpg13_2023
Корасон Джокер https://archiveofourown.org/series/3640084
у других команд не было по вп
спойлеры-1089, у джампа перерыв, после него обещают ранние сливы следующей главы.
Выложили (у Артура) синопсис всех серий, видимо и правда убрали Дон Крига и, возможно, Смокера
https://twitter.com/newworldartur/statu … 89nag&s=19
https://www.murphysmultiverse.com/episo … ce-series/
Я тут смотрел и пришёл пофейспалмить с того, что Коби в каждой серии, ебать вот спасибо, вот это вы нашли на что экранное время тратить и ради чего других персонажей вырезать.
Я уже говорил, но скажу снова и снова: я валяюсь с бутафорского парика Нами просто, и с его кислотного оттенка Ну как такую простую вещь как рыжие (не фиолетовые, не перламутровые и не розовые, а реально существующего оттенка) волосы можно было запороть при мильенах бюджета?
Я тут смотрел и пришёл пофейспалмить с того, что Коби в каждой серии,
Погоди, но как? Или очень много чего перекроено в сюжете, или мне надо первые тома перечитывать, походу. Откуда там Коби в каждой серии, при учете того, какой объем материала покрывается?
Отредактировано (2023-08-02 09:26:26)
Откуда там Коби в каждой серии, при учете того, какой объ
Ну сходи почитай синопсис. Коби у Альвиды, Коби поступает в дозор, Коби вместе с Гарпом плывет за мугиварами, Коби помогает Усоппу ффс.
Ну сходи почитай синопсис. Коби у Альвиды, Коби поступает в дозор, Коби вместе с Гарпом плывет за мугиварами, Коби помогает Усоппу ффс.
Ого, и в деревне Усоппа Продюссер - Кобидрочер
Отредактировано (2023-08-02 09:57:17)
Я ничего не имею против Коби, но мне просто неинтересно полноценную сюжетку про дозорных, или чо они там делают. Особенно если это самое начало и надо главный костяк раскручивать.
На равках новой главы Борсалино с таким аппетитом жрёт рамен и сколько ему лет, когда он сидит на базе Вегапанка. Минимум 32 - 34. Он или успел получить на службе самостоятельно или уже был с фруктом, та как в дозор он поступил в 28...
Мне кажется или у Борсалино новый костюм?
С одной стороны Криг тоже хуйня без задач, можно и вырезать.
Но блин это что там за Куро такое против которого еще отряд дозора нужен. Надеюсь без Гарпа.
Кобенька к Арлонг Парку раблокирует хонести импакт?
С одной стороны Криг тоже хуйня без задач, можно и вырезать.
Крига, может, и можно, но с ним же в комплекте Гин шел, который и показывал, что за персонаж такой Санджи, Луффи и загорелся-то Санджи взять в команду, когда он Гина накормил. Надеюсь, хоть что-то похожее оставят, а то как-то...
загорелся-то Санджи взять в команду, когда он Гина накормил
Нальет супа Коби, делов то.
Гин в касте есть, так что эпизод скорее всего будет
Гин в касте есть, так что эпизод скорее всего будет
Дон Криг же тоже был?
тоже был, да, тут предполагали, что Крига вырежут и нападать на Баратти будет Багги, но походу нет
тоже был, да, тут предполагали, что Крига вырежут и нападать на Баратти будет Багги, но походу нет
Но в трейлере точно был момент с Арлонгом в цирке Багги
Этом переключение Сатурна, так потопить корабли с учёными и исследователями и тут Бонни просто маленькая девочка пусть живёт
Этом переключение Сатурна, так потопить корабли с учёными и исследователями и тут Бонни просто маленькая девочка пусть живёт
Да, я чот тоже не поняла
Зато становится понятно, почему происходит всякая фигня тип сохранившихся книг и выживающих накам Роджера
Да, я чот тоже не поняла
Зато становится понятно, почему происходит всякая фигня тип сохранившихся книг и выживающих накам Роджера
Буквально, я тут страшный мировой тиран, а тут я просто дед, который может позволить себе не убивать ребёнка
Но вообще его расчёт оказался верным, пираты Роджера никому ничего не рассказали.
Отредактировано (2023-08-03 17:23:29)
Мне нравится, что Борсалино так близок к солдатам, сидит на бочке, ест вместе со всеми и просто чиллит.
И Ода снова вставил шутку про черную ден ден муши