Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
И Ода снова вставил шутку про черную ден ден муши
А что за шутка?
И да, почему все едят что за время обеда, мугивары едят, дозорные едят, Сатурн ест
ода голодным рисовал
ода голодным рисовал
Понимаю, я пока читала, тоже проголодалась
А что за шутка?
На Сабаоди Борсалино пытался связаться с Сентомару по чёрной ден - ден муши, которая предназначена для перехвата разговоров.
И в этой главе солдат указывает на черную ден - жён муши на руке Борсалино говорит: Кизару сан у вас чёрная ден - ден муши, вы можете перехватить разговор.
На Сабаоди Борсалино пытался связаться с Сентомару
А, спасибо
Я правда не поняла, какого хрена они все дружно перехватывают разговор горосеев
Мне ещё интересно, если на месте Лулусии осталась огромная дыра, которая за 6 дней не заполнилась водой, то насколько же она глубока?
Оружие Вегапанка там что до центра земли пробурило?
Мне ещё интересно, если на месте Лулусии осталась огромная дыра, которая за 6 дней не заполнилась водой, то насколько же она глубока?
Подозреваю, что оно работает на дыра под ЭЛ, необъяснимо там же тоже вода стекает вниз но никогда не заполняет дыру.
Может теория про древнее королевство на месте ЭЛ действительно правдива
Фуджитора тоже на своем летающем корабле постоянно с лапшой сидит. Видимо на админов перед замесом нападает жор.
И только Арамаки ходит голодный и потому злой.
И только Арамаки ходит голодный и потому злой.
Че голодный-то? Он же как растение питается, ему и не хочется / не обязательно жрать как остальным. Подерется и высосет себе обед из кого-нибудь, вот и поел
Отредактировано (2023-08-05 08:51:27)
Подерется и высосет себе обед из кого-нибудь, вот и поел
Может он теперь и кушать не может как нормальные люди, раз растение. Вот и приходится всяких жирдяев высасывать.
А хотелось рамена на кораблике, как у коллег
Может он теперь и кушать не может как нормальные люди, раз растение. Вот и приходится всяких жирдяев высасывать.
А хотелось рамена на кораблике, как у коллег
У меня вообще фанон, что еда как удобрение и от разной еды он может по разному "цвести"
А если хочется рамена, браслет с кайросеки в помощь, правда учитывая, что он уже три года не питался обычным способом это не очень хорошая идея
Фуджитора тоже на своем летающем корабле постоянно с лапшой сидит. Видимо на админов перед замесом нападает жор.
Теперь не могу перестать что прежде чем адмиралы расселись в свои расслабленные позы под эшафотом в Маринфорде они как следует поели в столовой
Битва долгая, кушать захочется.
Теперь не могу перестать что прежде чем адмиралы расселись в свои расслабленные позы под эшафотом в Маринфорде они как следует поели в столовой
Битва долгая, кушать захочется.
И белоусовцы пока плыли тоже жрали
Один Эйс был голодный, потому - что ему был положен только завтрак.
Один Эйс был голодный, потому - что ему был положен только завтрак.
может еще заключенные были голодные, но может нашли что на корабле поесть
Эпическая серия конечно редкостная кака. Прикольно конечно, но не дотянули.
Три раза показывали одну и ту же анимацию бесноватого скачущего Луффи.
Ясно что в главе было так, но кусок с Гитлер-тян Хиери можно было убрать в другую серию.
В манге он просто таращит глаза и вытягивает кусок земли чтобы отбить огненный шар, тут какой-то сбой поля геллера, ничего не понятно и безумный хохот.
В манге он просто таращит глаза и вытягивает кусок земли чтобы отбить огненный шар, тут какой-то сбой поля геллера, ничего не понятно и безумный хохот
У меня от этой сцены вестибулярка закружилась. Слишком хаотично, нет чтобы по манге нормально сделать.
Мне понравилась анимация, сделано вау, но скачет безумно конечно. Кажется, мне нужен кофе, чтобы попытаться понять чо ваще кого куда.
Флэшбек с сп0 вот это удар в псину, зачем, почему, как же достало
Но все-таки мне не нравится пятый гир, совсем башню снесло. Но выглядит круто. Очень нравится момент ещё из превью, когда он вскакивает на ноги, и когда приземляется - земля разлетается от импакта.
Эндинг миленький, но слишком уж пост райд, выбивает из напряжения
Вот этот дым, который клубится вокруг он только у пробужденных зоанов?
Вот этот дым, который клубится вокруг он только у пробужденных зоанов?
И только у тех, кто с фруктом боженька.
Анон пишет:Вот этот дым, который клубится вокруг он только у пробужденных зоанов?
И только у тех, кто с фруктом боженька.
А Луччи, у него молнии чёрные как я понимаю?
Интересно есть ли шлейф у Сенгоку, он же Будда как никак.
Но если есть бог Ника, то вполне могут быть другие боги.
Что если у Лаффита мистический зоан ангела?
Отредактировано (2023-08-06 10:52:49)
А Луччи, у него молнии чёрные как я понимаю?
Ну я имею в виду боженька в плане владения, поэтому получает божественный шарфик.
Импел Даунам выдали только казенные шорты.
Ну я имею в виду боженька в плане владения, поэтому получает божественный шарфик.
Импел Даунам выдали только казенные шорты.
Мне кажется импел дауны такие потому что пробудились, но потеряли человеческий разум и остались вот в этой гибридной форме.
Луччи тоже теряет себя порой, но держится.