Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5226 2023-08-12 16:45:13

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Потому что хороший повар и дерется :lol: ни слова лжи
Но Луффи сразу забеспокоился

Луффи напрягся, что тут ЕГО кока соблазняют и глаз на него положили. Луффи такого допустить не может :lol:

#5227 2023-08-12 16:50:05

Анон

Ода Серафимов не убьёт и хуевый конец им тоже вряд ли подгонит. Если ему надо будет, чтобы Серафимы не были злыми, он, как автор писят обоснуев придумает, почему они не злые. Не будут расу Лунариев возрождать, будут в праведной армии Коби добрые дела вершить, я хз. Много куда их можно приткнуть, и не обязательно всех в одно место.

#5228 2023-08-12 16:51:47

Анон

Меня во всем этом крипует Лаффит. Остальные ЧБ пираты может не так умны, а вот Лаффит, который пробрался в Маринфорд на собрание Шичибукай и также легко его покинул. Видно, что мозги у него есть, и делов он натворил немало, раз о нем даже Цуру слышала, о каком то простом полицейском из Сауз Блю.
Я почти уверена, что у него тоже мистический зоан, возможно модель Ангел.
Как бы не вышло, что мугивары свалили, а с пиратами ЧБ остался разбираться Дозор.
У Борсалино будет длинный и трудный день, так что не зря он ел, не до еды будет.

Отредактировано (2023-08-12 16:52:24)

#5229 2023-08-12 16:57:38

Анон

Анон пишет:

Чет Змея уже вся в мать, довоспитывались)

Ну она же не злая и не психичка. Оригинальная Ханкок так-то тоже не антагонист и не злой персонаж, а на стороне бобра. Прям реально злодей до мозга костей из всех шичей только Дофла. Был еще Крок, но Крока Ода уже дааавно начал отбеливать и на сторону бобра перекатывать.

#5230 2023-08-12 17:00:08

Анон

Анон пишет:

Был еще Крок, но Крока Ода уже дааавно начал отбеливать и на сторону бобра перекатывать.

Да пока не видно отбеливания, вон снова планировал утопию 2.0 и если бы не Багги со своим спичем, он бы не отклонился от своего плана, а теперь все поздно пить Боржоми.

#5231 2023-08-12 17:01:53

Анон

А с кем сражалась Робин, что так отхватила?
И спойлеры очевидно преувеличили её злость на Луффи

#5232 2023-08-12 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Да я там вообще злости не увидела, обычная реакция на прямоту Луффи, который всегда говорит что думает.
Забавно, что в каждом разговоре по ден ден муши он говорить "Я стану королём пиратов". Это как привет и пока в его стиле :lol:

#5233 2023-08-12 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Скорей всего они с Каку отхватили от Серафимов, потосу и лежат побитые.

#5234 2023-08-12 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Да пока не видно отбеливания, вон снова планировал утопию 2.0 и если бы не Багги со своим спичем, он бы не отклонился от своего плана, а теперь все поздно пить Боржоми.

Мне видно, что отбеливает. Луффи помог, а теперь и против злого-презлого МП официально выступает и смуту сеет с этими наградами за Дозорных. Не значит, что Ода фаната Луффи из него сделает, конечно. Крок так и будет себе на уме. Но после Маринфорда курс понятен - уже не злодей.

#5235 2023-08-12 17:07:53

Анон

Анон пишет:

Да я там вообще злости не увидела, обычная реакция на прямоту Луффи, который всегда говорит что думает.

В спойлерах прям обещали.
Мне понравилась Нами, которая снова полезла бить за Робин Йорк, и Зоро который этого не ожидал :lol:
Интересно, что Луффи сказал что они в союзе с Вегапанком, а не как в газетах было про захват в плен. Изменит ли Морганс версию событий?
И реагирует Луффи на Кизару или на Сатурна? Слишком уж он напуган
А вообще это чуть ли не первый раз, когда нам не показали драку мугивар в духе всех остальных закадровых драк

#5236 2023-08-12 17:08:16

Анон

Анон пишет:

От двух серафимов, она так в главе сказала.

#5237 2023-08-12 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Крок так и будет себе на уме. Но после Маринфорда курс понятен - уже не злодей.

Но быть против Дозора не значит отбеливать

#5238 2023-08-12 17:09:22

Анон

Анон пишет:

И реагирует Луффи на Кизару или на Сатурна?

Он сказал про свет снизу, значит Кизару.

#5239 2023-08-12 17:11:54

Анон

Анон пишет:

От двух серафимов, она так в главе сказала.

Это вроде реплика Лилит. Они были с Робин в одной команде?

Анон пишет:

Он сказал про свет снизу, значит Кизару.

Но он уже знает Кизару, вряд ли бы он так реагировал

#5240 2023-08-12 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Но быть против Дозора не значит отбеливать

Перечитай Маринфорд и сравни с Алабастой. И у нас с тобой, видимо, разные понятия слова отбеливать в контексте разговора. Я не говорю, что Ода собирается все сотворенное злодейство ему списать и с добряками в один ряд поставить  =D Я говорю, что, в отличие от Дофлы, Ода Крока явно "отбеливает". Он больше не злодей, какой был в Алабасте.

#5241 2023-08-12 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Он больше не злодей, какой был в Алабасте.

Это да. Но отбеливать это я понимаю все-таки не так. Тут больше в серую зону перевел

#5242 2023-08-12 17:18:21

Анон

Анон пишет:

И реагирует Луффи на Кизару или на Сатурна? Слишком уж он напуган

На Кизару.
Думаю тут ВН сыграла роль. Раньше Луффи не мог оценить весь потенциал окружающих, а теперь чувсвует.
И думаю он обеспокоен, потому что понимает, просто так уйти не выйдет. Думаю интуитивно он понял, кто пришёл.
Помним, как Марко сдерживал Кинга с Квином в Вано и какие пиздюли он отхватывал в Маринфорде.

Отредактировано (2023-08-12 17:18:47)

#5243 2023-08-12 17:20:25

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что, в отличие от Дофлы, Ода Крока явно "отбеливает". Он больше не злодей, какой был в Алабасте.

Крока можно понять - мужик вышел из депрессии спустя 20 лет, спасибо Луффи :lol:

#5244 2023-08-12 17:20:25

Анон

Анон пишет:

Думаю тут ВН сыграла роль.

Может быть, конечно. Однако, Фуджитору он вообще никак не воспринимал и не боялся, потому что тот не нападал и особо не хотел им зла никогда? Или это такая большая разница между Кизару и Фуджиторой

#5245 2023-08-12 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Но он уже знает Кизару

Ну и что. Луффи же глазами не видит, кто конкретно там внизу, только знает, что сильный. Киразу проник на остров при помощи дф, а Сатурн на корабле сидит, он не под куполом.

#5246 2023-08-12 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Но отбеливать это я понимаю все-таки не так.

В сравнении с Дофламинго именно отбеливает  :dontknow:

#5247 2023-08-12 17:25:55

Анон

Анон пишет:

Ну и что. Луффи же глазами не видит, кто конкретно там внизу, только знает, что сильный. Киразу проник на остров при помощи дф,

То, что он скорее всего может опознать даже того, кого раньше Волей не чувствовал, как Шанкса.

#5248 2023-08-12 17:29:03

Анон

Анон пишет:

В сравнении с Дофламинго именно отбеливает 

А зачем сравнивать с Дофлой? Его совсем не отбеливает, пока что, Крока перевел в разряд серых, бывший враг, бывший союзник, теперь снова соперник

#5249 2023-08-12 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Может быть, конечно. Однако, Фуджитору он вообще никак не воспринимал и не боялся, потому что тот не нападал и особо не хотел им зла никогда? Или это такая большая разница между Кизару и Фуджиторой

Хороший вопрос, но я думаю, что да не воспринимал как угрозу. Два новых адмирала все ещё сырые, несмотря на всю свою силу они новички, у них нет такой выучки и кристализированного опыта и мотивации.
Арамаки самоуверен и небрежен. Иссе ставит свои убеждения выше работы и имеет нехорошую привычку уважать врага.
А вот Борсалино ровно наоборот. Надо делать дело - делаем дело. Он пришёл разобраться и он сделает все чтобы разобраться и жалеть никого не будет.
Но я надеюсь, что ради Сентомару сделает исключение.
Ещё вариант, что на остров одновременно с Борсалино высадился кто - то третий и вот от него фонит силой.

Отредактировано (2023-08-12 17:35:04)

#5250 2023-08-12 17:29:26

Анон

Анон пишет:

Или это такая большая разница между Кизару и Фуджиторой

Я думаю ты слишком много придаешь значения типичному приему Оды - хайп приближающегося противника таким типа клиффхангером. Нет смысла с Фуджи сравнивать или еще с чем-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума