Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Кстати у Борсалино к Мугиварам может быть ещё личное.
Я не вижу Кизару злопамятным или мстительным вообще. Косячок выкурит и забудет, это просто работа. Много других миссий всяких ждет каждый день, чего стрессовать нервные клетки тратить
Понятно, я не достучался, значит
Попробуй представить просто, что ты не истина в последней инстанции и отъебаться со своим виденьем и фильмом в голове
Попробуй представить просто, что ты не истина в последней инстанции и отъебаться со своим виденьем и фильмом в голове
Без проблем. Следующая глава рассудит, у кого видения, а кто читать умеет
Самый клевый Вегапанк помер. RIP.
Самый клевый Вегапанк помер. RIP.
Шака был стильным парнем. Я даже вангую, что Шака возможно на ПХ и был в лаборатории, отсюда и та самая речь, что эксперименты Цезаря аморальны
Я теперь очень хочу посмотреть это ледовое шоу, они не забыли про теряющегося Зоро!
https://twitter.com/sanjiluvbot/status/ … 67584?s=20
Ещё вариант, что на остров одновременно с Борсалино высадился кто - то третий и вот от него фонит силой.
глава названа в честь Кизару Адмирал Кизару, не думаю что там кто-то третий имелся в виду.
Крока можно понять - мужик вышел из депрессии спустя 20 лет, спасибо Луффи
интересно, выдаст ли ода ему флэшбэк с Ивой или опять сбс.
Крока можно понять - мужик вышел из депрессии спустя 20 лет, спасибо Луффи
падажжди, входил то он в нее зачем?
и вообще, как свидетель крокоматери заявляю что это точно-точно правда, недаром у него и луфача одинаковая мечта! наследственность!
если у Мугивар логпос еще не перенастроился на следующий остров и поэтому они плывут на эльбаф - ближайший к ним остров из двух остальных маршрутов, значит ли это, что и Бепо на эльбаф плывет (или приплыл уже) по той же причине?
Ещё вариант, что на остров одновременно с Борсалино высадился кто - то третий и вот от него фонит силой.
ебошьте мужика, помеченного огнём! а то эта арка недостаточно полна херни, нужно больше золота
Мне интересно чего Кайдо и Линлин не пробовали поймать этого самого меченого пламенем. Всего один корабль, подумаешь водовороты. Это не проблема для того, кто умеет летать.
ты ещё спроси, почему они ванпис двадцать лет не искали.
ты ещё спроси, почему они ванпис двадцать лет не искали.
Кайдо то я понимаю - человек сбился с пути, ушёл в алкашку и депру, когда понял, что то чего он хочет достич не сможет.
Линлин ясное дело строила свое царство толерантности и принятия всех и каждого по заветам Матушки Карамель.
Шанкс тупо ждал, когда придёт тот самый момент, когда можно двигаться. Мне кажется Роджер дал ему какой то завет, что Шанкс решил ждать новое борзое и зубастое поколение.
Или возможно сына Роджера. Ставка на Эйса кмк была.
Мне интерено правдивы ли предложения Сенгоку, что Белоус хотел чтобы новую эру возглавил Эйс или нет.
Отредактировано (2023-08-13 12:10:38)
значит ли это, что и Бепо на эльбаф плывет (или приплыл уже) по той же причине?
Было бы прикольно, если у Бепо есть на себе лог пос? Я никогда не обращала внимание. Главное чтоб он не поплыл за бывшими союзниками мугиварами, которые уже уплывают
Мне интерено правдивы ли предложения Сенгоку, что Белоус хотел чтобы новую эру возглавил Эйс или нет.
Я думаю, могли бы быть. Может не в такой трактовке, как у Сенгоку, не стал бы настаивать, но видеть в сыне Роджера его наследника вполне мог
Только сейчас заметила про свет снизу. Это значит Борсалино уже рядом с Луффи и походу намерен подорвать их из под земли. Тогда ясно чего Луффи испугался, он явно не ожидал, что их попробуют застать в расплох с такой позиции и настолько быстро.
Борсалино секунду назад ударил по Сентомару, а уже через секунду рядом с Луффи.
Отредактировано (2023-08-13 12:27:56)
я все таки склоняюсь к варианту что одни пиздятся, другие пугаются, а с горизонта надвигается имба-третий
Челлендж на ФБ:
основная https://archiveofourown.org/collections … gpg13_2023
Корасон https://archiveofourown.org/series/3647267
я все таки склоняюсь к варианту что одни пиздятся, другие пугаются, а с горизонта надвигается имба-третий
Или Борсалино врубил серьёзный режим. Главное это Йорк, Панк рекордс и Материнское пламя.
Все трое находятся внутри острова в крепости, так что пока он снаружи, можно развлекаться по полной и ничем себя не сдерживать.
Мне интересно, что будет делать Луччи. Каку ранен и не думаю, что Луччи бросит его.
Плюс не ясен их статус. Сатурн ясно сказал, что все ч кроме 3 важных целей можно пустить в расход и Луччи тоже в расходом списке.
Может выйти так что по итогу Луччи и Каку дизертируют, особенно если узнают то, что знать не положено.
Было бы прикольно, если у Бепо есть на себе лог пос?
бепо навигатор, вероятно он его при себе держит.
Главное чтоб он не поплыл за бывшими союзниками мугиварами, которые уже уплывают
а как бепо за ними поплыть может? не очень понял.
синий остров - это остров победителя, где дрались ло и тич, красный - это эггхед, а зеленый по центру - эльбаф где кид на дно пошел (лол). т.е. самый ближний остров по данным лог поса для обоих - это эльбаф. хотя может бепо уплыл дальше на восток, потому что медведи могут по запаху следующий остров найти, я не знаю или их подобрал кто-то. но уже сутки прошли, кто мог их подобрать? все возможные персонажи или далеко от этого места или заняты. посмотрим, что ода придумает.
ебошьте мужика, помеченного огнём!
остров окружен дозорными, его чорный корабль - еще и корабль невидимка до кучи, что ли?
вообще, от рассказа тича у меня сложилось впечатление, что этот человек с огнем всегда находится в море и не покидает свои корабль, в этом его фишка и потому его никто не может найти.
а с горизонта надвигается имба-третий
лаффит и катюха врубили супер сайян!
Отредактировано (2023-08-13 15:20:17)
этот человек с огнем всегда находится в море и не покидает свои корабль, в этом его фишка и потому его никто не может найти.
Взял на вооружение стратегию Зои
остров окружен дозорными, его чорный корабль - еще и корабль невидимка до кучи, что ли?
да мало ли кто там чем окружён, у нас тут каждый первый имба.
лаффит и катюха врубили супер сайян!
И теперь я думаю, что если пробуждение Борсалино это чёртов супер сайян дизайном и скоростью
Хотя я ставлю, что его пробуждение даёт такой нехилый заряд радиации. Если так то надеюсь у Вегапанка найдётся антирадин
Вот привыкли мы, что адмиралов по силе не видно и теперь все считают их слабаками.
А они сильнейшая боевая единица в дозоре
и теперь все считают их слабаками.
+1. То же самое хотел сказать