Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Гарп в конце, имхо, очень конкретно приходит к тому Гарпу, каким мы его видим по отношению к Луффи в Воттер Севен.
Не утверждаю, но мб Оде и создателям хотелось донести идею, что Гарпу было очень сложно прийти к тому, что его внук - потенциально новый Роджер.
Но он поговорил с Зеффом, поговорил с Коби, поговорил с Луффи, дал себе немного другой угол обзора. И пришел к традиционному ванписовскому "чо поделать, надо воспитывать тех детей, чьи принципы созвучны с твоими, а твоего ребенка воспитает кто-то другой"
Перечитываю арку первой встречи с Багги и пытаюсь уложить этого Багги и Багги после ТС.
Походу тогда Багги присоединился совсем недавно и реально думал, только о сокровищах, потом Шанкс его спас и завертелось.
При Роджере в сердце Багги пробудилась романтика, мечта найти Ван Пис, а потом Шанкс его кинул (
Багги решил, что все его романтичные мечты были глупостью и вернулся к своему проверенному цинизму и вот после ТС снова взял слово романтик.
вот после ТС снова взял слово романтик
Уверен, в какой-то степени в этом свою роль сыграла встреча Багги и Шанкса в Маринфорде)) Я правда не помню, они там же и расстались опять, или ещё тусили какое-то время в кадре до таймскипа?
Отредактировано (2023-09-05 10:46:21)
Ода не хотел включать так много Гарпа (+ Кобимеппо) в лайфэкшен, но шоураннеры надавили/уговорили. Так что все, кому эта отсебятина мимо кассы, у вас хорошая чуйка. Интересно сколько еще таких моментов, кроме Гарпа, где Оду уломали? Половина сериала
Ода не хотел включать так много Гарпа (+ Кобимеппо) в лайфэкшен, но шоураннеры надавили/уговорили. Так что все, кому эта отсебятина мимо кассы, у вас хорошая чуйка. Интересно сколько еще таких моментов, кроме Гарпа, где Оду уломали? Половина сериала
Тем более, что это вообще не Гарп (
То есть не тот дед, которого мы знаем.
Уверен, в какой-то степени в этом свою роль сыграла встреча Багги и Шанкса в Маринфорде)) Я правда не помню, они там же и расстались опять, или ещё тусили какое-то время в кадре до таймскипа?
Если считается обложка 581 главы, где они вместе жрут и болтают где - то в ресторанчике. И все.
Люблю пост Маринфорд обложки. Магелан и Ганнибал рыбачат, Коби мог бы с ними за компанию)
Интересно сколько еще таких моментов, кроме Гарпа, где Оду уломали?
Судя по словам в том видео "A couple of things took some persuading", "one of those were" - определенно не один. В таких интервью всегда приукрашивают правду, потому умножаем как минимум на 10 Но если бы они рассказали все детали как есть, я буду абсолютно не удивлен, если все, что мне не понравилось в сериале, окажется навязанным Нетфликсом. Они пожертвовали историей Нами, Барати, Усоппом, чтобы впихнуть больше неканонного Гарпа, Кобимеппо и догонялок. Нахуа??
Йо Арамаки засветили в новом опенинге! И Ло в перчатках или мне показалось?
Йо Арамаки засветили в новом опенинге! И Ло в перчатках или мне показалось?
Так вот что была за гифка с Арамаки в ленте твиттера
Но мне понравилось. Арамаки тут такая жуткая хтонь, прямо чувствуешь эти вайбы смертельного правосудия.
Они пожертвовали историей Нами, Барати, Усоппом, чтобы впихнуть больше неканонного Гарпа, Кобимеппо и догонялок. Нахуа??
С Коби такое ощущение, что они прикинули хуй к носу, решили, что в Луффи зрителям вжопиться будет сложновато, и расширили линию Коби ради вот этого вот "обычного человека, попавшего в необычные обстоятельства".
Мне в целом сериал скорее зашел, да и Коби сам по себе окнорм, просто нахуя-2, да. Коби более главным героем получается, чем мугивары
Мне тоже сериал скорее зашёл и тоже считаю, что столько Коби там зря.
Коби более главным героем получается, чем мугивары
Но нет же? Они даже вставили драму и пиздостраданий для Луффи, чтобы он в себе как в капитан посомневался, хотя ему ещё до этого далеко.
В принципе история Коби мне зашла, но я тоже не хотела её видеть в сериале сейчас, особенно вместо Дон Крига и медленного пиздеца Арлонг Парка
Тем более, что это вообще не Гарп (
Его уже окрестили помесью Сенгоку и Смокера
По ощущениям для меня этот сериал примерно как съезжать жопой вперед по длинным перилам (что само по себе прикольно), у которых через каждые 20 сантиметров поручни оторваны и голая арматура торчит
Кстати, а вот этот приём Кузана "ледяная перчатка" может это что то вроде теккая?
Мне нравится, как тонко некоторые аноны пытаются ткнуть в говно тех, кому лэ зашёл.
Каждый раз забываю, что есть же элитные фандомы.
Кстати, а вот этот приём Кузана "ледяная перчатка" может это что то вроде теккая?
Мне кажется это просто лед + хаки.
Так вот что была за гифка с Арамаки в ленте твиттера
Как из этого умудрились гифку сделать? Он буквально 0,03 секунды в кадре.
Анон пишет:Коби более главным героем получается, чем мугивары
Но нет же? Они даже вставили драму и пиздостраданий для Луффи, чтобы он в себе как в капитан посомневался, хотя ему ещё до этого далеко.
Субъективно мне так показалось, потому что его история заметно расширена, а у мугивар сокращена. Конечно, экранного времени у него меньше, чем у Луффи Но вот если сравнивать с Усоппом или Санджи
С Коби такое ощущение, что они прикинули хуй к носу, решили, что в Луффи зрителям вжопиться будет сложновато, и расширили линию Коби ради вот этого вот "обычного человека, попавшего в необычные обстоятельства".
Мне в целом сериал скорее зашел, да и Коби сам по себе окнорм, просто нахуя-2, да. Коби более главным героем получается, чем мугивары
Но если они и правда этим руководствовались, то опять-таки, нахуа, когда в сериале целый Зори есть и Санджи, выбирай себе боя на любой вкус и цвет, если в Луффи не вжопиться Мне кажется они просто боялись, что казуалам, которые с Ван Писом незнакомы, про развитие отношений (тм) может быть скучно, поэтому они уделили больше внимания догонялкам и персонажам дозора, логику чего я в целом могу понять. Но реализовали неуклюже (особенно тухло стало после ревила, что Гарп - дед Луффи) и за счет отказа от важных сцен и событий. С ложечки факты зрителю кормить тоже было не обязательно (заяц - волк, заяц - волк, хороший пират - плохой дозорный
).
В общем, казуалы полюбили бы что угодно, хоть Михоука женатого на Макино, т.к. у них нет контекста и не с чем сравнивать, ради них не стоило так жестко потрошить канон. Ода был прав в том, что не хотел добавлять столько Сенгоку Гарпа, Коби и Дозора.
Теперь мне хочется знать, что еще он не хотел менять, но уступил в итоге.
По ощущениям для меня этот сериал примерно как съезжать жопой вперед по длинным перилам (что само по себе прикольно), у которых через каждые 20 сантиметров поручни оторваны и голая арматура торчит
Что-то есть такое
Отредактировано (2023-09-05 20:52:42)
С Гарпом у меня какие-то двойственные ощущения - с одной стороны это, конечно, вообще не Гарп, с другой я дедоёб и дыхание задерживал каждый раз, как ЛЭ!Гарп появлялся на экране, так что даже не знаю, рад я или нет
Но я вообще в целом не воспринимаю ЛЭ!Ван Пис и анимангу как единое целое, там, где сериал копировал, я был доволен, где делал прикольнее (на мой субъективный взгляд) - радовался, где провисал - "ну, аниме у меня никто не отнимал".
Мне лично очень интересно, пойдёт ли он на второй заход или нет, дальше экранизировать, имхо, сложнее - не за горами длиннющая цельная Алабаста, перемежающаяся короткими арками типа Драма или Джайи, и всё, сука, важное и нужное.
Мне лично очень интересно, пойдёт ли он на второй заход или нет
Очень бы хотелось, мангу с аниме и правда никто не отнимет, а в сериале хватает хорошего. Очень интересно посмотреть на Робин и Крока сериальных.
Я чет очень ржал с подхода, так, у Нами канонически короткая юбка, ну да и фиг с ним, мы тут не ради фансервиса собрались, так, стоп, а вот давайте 10 раз покрутим камеру вокруг Зоро
Отредактировано (2023-09-05 21:15:27)
Мне как фанату Багги в лэ додали более чем, и как шипперу Багги/Альвида в конце еще и комплимент от шеф-повара выдали Интересно, "схуднут" ли ее канонично впоследствии, или во имя бодипозитива оставят как было?
Коби и Хельмеппо напомнили Даню Милохина и Гогена Солнцева, отчего все действо смотрелось еще более шикарно. Нами - солнышко. Анон осознал внезапно весь пиздец, в котором прошло ее детство (в манге и аниме почему-то воспринимал эти события попроще,так как тогда был моложе)
а вот давайте 10 раз покрутим камеру вокруг Зоро
А как иначе показать, что Зоро храбрый суровый воин?