Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#5876 2023-09-14 04:11:35

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

> они хотят шесть сезонов

Обожаю смотреть на покоцаные взрослой жизнью лица 30+, претворяющиеся, что им 18.

#5877 2023-09-14 04:19:42

Анон

Анон пишет:

Обожаю смотреть на покоцаные взрослой жизнью лица 30+, претворяющиеся, что им 18.

Ну если ЛА исправит этот прикол по которому внутри сюжета прошло всего полгода до ТС и два месяца после, я ток за.

#5878 2023-09-14 04:23:57

Анон

У Оды плохо получается держать баланс между протагонистами и стороной врага. Я вообще не вижу ПМ как угрозу больше. То, что Ода вбросил внезапных как понос рыцарей, не особо помогает.

#5879 2023-09-14 04:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ЛА исправит этот прикол по которому внутри сюжета прошло всего полгода до ТС и два месяца после, я ток за.

Ты о чем? Актеры в любом случае будут молодиться, тридцать лет по сюжету им не нарисуют.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-14 04:31:33)

#5880 2023-09-14 04:32:55

Анон

Анон пишет:

Ты о чем?

Если верить вики, с начала манги до ТС прошло 4 месяца. Ну и чуть меньше после ТС.
Мне если честно слабо верится что за такой промежуток можно столько наворотить и еще сплотиться в форсажную семью.
Это мы состариться успели, а эти люди получается и года вместе не плавают.

#5881 2023-09-14 04:56:31

Анон

Анон пишет:

Мне если честно слабо верится что за такой промежуток можно столько наворотить и еще сплотиться в форсажную семью.

Ода так сделал, потому что он "не хочет сильно взрослить Луффи" (из интервью). Это не косяк, он целенаправленно спидранит. Впрочем, это уже другое, я говорю о том, что не люблю, когда young adult играют актеры сильно старше. В случае с сериалом по куску это не исправится подкручиванием дат и промежутков времени :dontknow:

Отредактировано (2023-09-14 05:11:06)

#5882 2023-09-14 05:16:24

Анон

Ну тут уже нечего не сделаешь, не рекастить же их каждый сезон.
Нейросеткой потом омолодят.

#5883 2023-09-14 06:42:44

Анон

Анон пишет:

Ну тут уже нечего не сделаешь, не рекастить же их каждый сезон.

Мне вот интересно, какой у них был план изначально ;D

#5884 2023-09-14 06:45:49

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, какой у них был план изначально

Сделать один сезон, спокойненько не продлиться и остаться в истории одной из немногих нормальных адаптаций.
Но настал успешный успех и шоураннеру вовсю бьет в голову моча. Шесть сезонов, погнали.

#5885 2023-09-14 06:47:42

Анон

Анон пишет:

Сделать один сезон, спокойненько не продлиться и остаться в истории одной из немногих нормальных адаптаций.

Мне показалось, что они слишком старались, чтобы с одного сезона слиться. Да и как говорят, что сценарий уже готов, то есть заранее
Хотя последнее может быть пиздежом, чтобы тоже давить на нетфликс тип вся хуйня из-за вас и происходит

#5886 2023-09-14 06:50:21

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что они слишком старались, чтобы с одного сезона слиться.

Ну два максимум.
А сейчас начались вот эти все беседы в компании Оды что второй сезон готов, а в третьем мы вот это хотим, а 4-6 крупными мазками вот то и то, а вообще хотелось бы 12 wink wink

#5887 2023-09-14 06:55:27

Анон

Не будет Нетфликс делать 12 сезонов чего бы то ни было, уж не знаю, хорошо это или плохо  =D

#5888 2023-09-14 06:59:47

Анон

Да они и второй еще не объявили а губа раскаталась. =D

#5889 2023-09-14 07:35:42

Анон

Анон пишет:

У Оды плохо получается держать баланс между протагонистами и стороной врага. Я вообще не вижу ПМ как угрозу больше. То, что Ода вбросил внезапных как понос рыцарей, не особо помогает.

Я вижу больше угрозу от Горосей и Иму. Для них и МП и дозор большей частью расходный материал.
Плюс судя по титанической работе МП по искоринению истории, разобщения клана D, оно в последнее время почивало на лаврах, но все испортил Роджер, потом все ещё раз испортил Белоус, а  теперь пришёл Луффи.
Про Луффи они судя по всему надеялись, что он помрет, как предыдущие пользователи, но увы :lol:.

Отредактировано (2023-09-14 07:36:03)

#5890 2023-09-14 07:49:34

Анон

Анон пишет:

Про Луффи они судя по всему надеялись, что он помрет, как предыдущие пользователи, но увы

Они и после пятого гира особо не чешутся.
Хотя делать пиу по Вано нельзя по причинам, никак не связанным с сюжетом. =D

#5891 2023-09-14 08:05:41

Анон

Анон пишет:

Они и после пятого гира особо не чешутся.
Хотя делать пиу по Вано нельзя по причинам, никак не связанным с сюжетом.

Теперь зачесались, но кмк пока рассчитывают , что даже если Ника вернулся, нет наследия, на которое он мог бы опереться. Пусть воюет лишь бы люди не вспомнили про Джой Боя.
Вано им была нужнее чем какая то там Лулусия. В Вано МП покупало оружие, особенно оружие из кайросеки, которое даже Вегапанк делал со скрипом.
Плюс кмк оружие от Кайдо было хорошо тем, что его нельзя особо отследить, зато можно подкидывать в вольер войн между странами.
Если посмотреть, то настоящая цель у МП только одна - заморозить развитие мира. Оставить вечное сейчас, без прошлого и будущего. Человек не должен пытаться вспомнить мир без тенрьюбито и не должен быть способен представить мир без тенрьюбито.
И эта задача как раз выполняется на 5+
Остальное так, мелочи.

#5892 2023-09-14 10:53:11

Анон

Вопрос, а ведь воля штука не бесконечная и есть пределы её использования? Я просто вспоминаю, что в бою с Катакури Луффи говорил, что воля может "потратиться", значит продвинутая воля вооружения плюс покрытие королевской волей очень сильно отжирают стамину. Это Кайдо с его супервыносливостью мог использовать её направо и налево, а остальным приходится рассчитывать заряд?

#5893 2023-09-14 18:00:10

Анон

Анон пишет:

Я вижу больше угрозу от Горосей и Иму.

Это всего 5 + 1 человек. А на стороне Луффи (в т.ч. всякие Аокиджи, Михоуки и Крокодайлы а-ля враг моего врага мой вдруг) уже немереное количество паверкрипов. Даже на адмиралов теперь не стоит особо рассчитывать, мне кажется. Ода в любом случае делает все по плану, а не рельсы под идущий поезд кидает, но вот не нравится мне, как большого биг бэда еще даже не начали свергать, а они уже выглядят как проигравшая сторона.

Отредактировано (2023-09-14 18:04:47)

#5894 2023-09-14 18:03:53

Анон

Анон пишет:

но вот не нравится мне, как большого биг бэда еще даже не начали свергать, а они уже выглядят как проигравшая сторона.

Кто-то из крупных пиратов может выступить на стороне МП, как когда-то Роджер и Гарп защитили их корабль от Рокса.
Может найдётся кто-то, кто будет не раскачивать лодку и лучше хоть какое-то равновесие, чем уничтожение мира

#5895 2023-09-14 18:04:50

Анон

Анон-любитель Сакадзуки прочёл главу и сидит довольный, потому что ну наконец-то, хоть какая-то активность и микроскопический флэшбек :happycrazy:

#5896 2023-09-14 18:44:15

Анон

по идее луффач должен оказаться в ситуации "один против дофига" чтоб был как рожер

#5897 2023-09-14 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Анон-любитель Сакадзуки прочёл главу и сидит довольный, потому что ну наконец-то, хоть какая-то активность и микроскопический флэшбек :happycrazy:

Второй, Анон присоединяется, хорошо когда додают, даже в таких малых дозах.
Вообще эти говорящее многоточие в ответ на жалобы тенрьюбито прямо вместо тысячи слов :lol:

#5898 2023-09-14 18:53:58

Анон

Анон пишет:

по идее луффач должен оказаться в ситуации "один против дофига" чтоб был как рожер

Пока йонко между собой грызуться, плюс у них нет общего бэграунда, как у пиратов Рокса, которые друг друга не особо любили, но плавали в одной команде и кое где даже поддерживали.
У Шики получилось собрать целый флот под свои знамёна, но вот у пиратов нынешнего поколения я этого не вижу.
Единственный человек который может реально собрать огромный флот и доставить проблем это Тич. Забавно, что он выглядит как новый Рокс.
Та же команда, не накама, но "у нас общие интересы" и вот это все.

#5899 2023-09-14 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Единственный человек который может реально собрать огромный флот и доставить проблем это Тич.

луффи и его флот клоунов с др: ну да, ну да, пошли мы нахуй

#5900 2023-09-14 22:28:37

Анон

Анон пишет:

луффи и его флот клоунов с др: ну да, ну да, пошли мы нахуй

Увы флот Луффи пока близко не подошёл к маштабам флота Тича  в плане уровня мобилизации и количества ресурсов.
Впрочем тут может сыграть правило : количество против качества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума