Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Следующая неделя снова перерыв
Да блин
Ну все анонс второго сезона, хрен нам, а не нормальный график выпуска манги
Отредактировано (2023-09-18 19:22:44)
Следующая неделя снова перерыв
Чойта? Спойлеров еще не было
Чойта? Спойлеров еще не было
Инфа про перерыв или его отсутствие нередко появляется вперед спойлеров.
Впрочем, спойлеры уже тоже появились:
Впрочем, спойлеры уже тоже появились:
На реддите были а потом снесли так что пока не ясно правда или нет.
Реддит все тащит с Wortsgen или Pirateking форумов и там ничего не снесли. + Если запостил Редон, то точно не фейк.
Отредактировано (2023-09-19 15:40:11)
Отредактировано (2023-09-20 08:36:19)
Посмотрела равки, Ода передаёт привет Наруто
Отредактировано (2023-09-20 13:34:21)
Том и Джерри-стайл тройные лупоглазки уже не то, если честно. Первые разы было ок, потому что в новинку, но сейчас ощущается словно твой батя несмешные шутки перед твоими друзьями шутит.
Так Луффи съел атаку Кизару? Ему повезло, что её волей не зарядили, а то было бы плохо...
Первые разы было ок, потому что в новинку, но сейчас ощущается словно твой батя несмешные шутки перед твоими друзьями шутит.
Ест такое, но пока терпимо
Интересно, а голограммы Атлас создала тоже на основе пика - пика?
А вообще сколько на самом деле Бонни лет? Сатурн называет её маленькой девочкой, Вегапанк тоже зовет ретенком мне кажется там не больше лет 12.
Отредактировано (2023-09-21 18:31:58)
А вообще сколько на самом деле Бонни лет? Сатурн называет её маленькой девочкой, Вегапанк тоже зовет ретенком мне кажется там не больше лет 12.
А Кизару наоборот говорит что как быстро растут дети. Хотя это конечно может быть про ее фрукт
С другой стороны мы видели ее маленькой с Кумой-королем, а он с тех пор успел поучаствовать в основании РА после Охары, потренировать Сабо и Коалу, стать Шичем и стать киборгом
С другой стороны мы видели ее маленькой с Кумой-королем, а он с тех пор успел поучаствовать в основании РА после Охары, потренировать Сабо и Коалу, стать Шичем и стать киборгом
Вот - вот, так что я как ни пытаюсь не могу посчитать.
А мы точно ее с кумой-королем видели? Он там в какой-то робе нарисован, по таймлайну не понятно когда именно это было. Андроидом кума стал не особо давно емнип, два с чем-то года назад незадолго до событий маринфорда.
Аноны, как думаете, медвежьи уши Кумы выросли после того, как он дф съел или ему их Вегапанк прикрутил в процессе "роботизации"? У Энеля круглая хреновина на спине из-за дф, например.
У Энеля круглая хреновина на спине из-за дф, например.
Разве? Мне казалось он сам себе её поставил, ведь логиям не нужен никакой проводник посторонний.
Разве? Мне казалось он сам себе её поставил, ведь логиям не нужен никакой проводник посторонний.
Ода то ли где-то отвечал на это, то ли это подтверждено его рисунком на тему "нами съела дф энеля" где у нее эта штука на спине тоже. Или и то и другое, я уже не помню точно.
Апд.: у Ханкок она тоже есть, на рисунке с Луффи.
Я практически уверен это эффект дф. Поэтому подушечки на ладонях и уши Кумы, вероятно, тоже, т.к. Кума не родился с такими ладонями и ушами. И я не думаю, что тип дф имеет значение - логия или парамеция - Ода просто придумывает дизайн как ему хочется.
Отредактировано (2023-09-23 01:51:47)
Тогда да, видимо эти барабаны ещё как звук грома. Раз так то так
А Кизару наоборот говорит что как быстро растут дети. Хотя это конечно может быть про ее фрукт
Если она дочь короля, то почему Ода ее нарисовал в сбс ребенком в грязных лохмотьях как у бездомных? Или она так выглядела, потому что мальчишеский характер и много дралась?
https://static.wikia.nocookie.net/onepi … 1105210243
Отредактировано (2023-09-24 16:40:28)
Если она дочь короля, то почему Ода ее нарисовал в сбс ребенком в грязных лохмотьях как у бездомных? Или она так выглядела, потому что мальчишеский характер и много дралась?
потому что она еще не была дочерью короля простите
может это после того как их королевство разъебали? или что там у них случилось, что Кума стал Тираном и стал революционнером?
У меня сломался весь тайм лайн
Я практически уверен это эффект дф. Поэтому подушечки на ладонях и уши Кумы, вероятно, тоже, т.к. Кума не родился с такими ладонями и ушами.
Видел теории, что Лили раскидала по свету понеглифы 800 лет назад, потому что у нее был дф Кумы. Но на том рисунке с силуэтом Лили у нее только корона и никаких медвежьих ушей. Или она тогда еще не съела этот дф?
Или у нее был Опе Опе? Кто-то же пожертвовал собой ради Иму. Я надеюсь это был не просто рандомный ноунейм доктор, которого принудили силой. Это мега-скучно и самого Има делает мега скучным без интересной истории и взаимоотношений.
Чую мы будем шиппить лавхейтный Иму/Лили
у Кумы же не собственные медвежьи ушки, а такая шапочка?
Кстати, я сейчас посмотрела, Кума счастливый в воспоминаниях Бонни уже оборванец и она выглядит как с того кадра из детства
Но все равно, это было давно, до роботизации
Может, когда Бонни съела фрукт ее заперло в детском сознании но не теле?