Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
у Кумы же не собственные медвежьи ушки, а такая шапочка?
Это его уши:
https://static.wikia.nocookie.net/onepi … 0122232740
https://static.wikia.nocookie.net/onepi … 0124122716
Отредактировано (2023-09-26 14:52:13)
Это его уши:
Уши это модификация от ДФ, потому что в детстве у Кумы никаких ушей нет.
Аноны, а кому-нибудь еще скучно про события на эггхэде читать? Т.е. я хочу и про Борсалино больше, и дозор, но как-то чувствуется, что арка проходная и ничего не цепляет. Вегапанк скучный как персонаж, Зоро vs Луччи так вообще резидент слипер, зачем оно надо побеждать Луччи в стопятый раз?
Аноны, а кому-нибудь еще скучно про события на [подставьте название любого острова и места] читать?
кажется, подобные вопросы видела про любые арки и события
если тебе скучно или интересно читать — это нормально
Арка была крутая, пока мы в промежутках внезапно к другим островам перемещались: ББ, Ло, Боа, Кид, Шанкс, Гарп, Коби, Горосей, etc. кроме Сабо
A щас вернулись к мугиварам и ну... опять смотрим как Луффи и Зори жуют главный кусок пирога, а остальные на подтанцовке эмоционируют мелкими группками.
з.ы. Но это все равно в 10 раз лучше Вано, не поймите неправильно
Аноны, а кому-нибудь еще скучно про события на эггхэде читать? Т.е. я хочу и про Борсалино больше, и дозор, но как-то чувствуется, что арка проходная и ничего не цепляет. Вегапанк скучный как персонаж, Зоро vs Луччи так вообще резидент слипер, зачем оно надо побеждать Луччи в стопятый раз?
йеп, как для ОбОжЫ мЫ в ФиНаЛьНоЙ сАгЕ эггхед просто запредельно унылый, его спасали только переключения на ло/кида/чб/ра, пока они были.
Мне эгг хед нравится переключением между островами и Борсалино. Я адмиралофан и мне давно так недодовали как в этой арке
Аноны, а есть что-то внятное по знакам различия у Дозорных?
Аноны, а есть что-то внятное по знакам различия у Дозорных?
Ода где то в сбс писал ранговую систему.
Ода где то в сбс писал ранговую систему.
ранговую систему я видел, а вот про униформу и знаки различия как-то не. такое ощущение, что одеваются кто во что горазд
SBS 24 тома:
Ч: Вопрос Оде-сэнсэю. Во флоте кто-то носит форму, а кто-то ходит в штатском. Форма одежды зависит от ранга или они просто ходят, кому как нравится?
О: Так. Если решают сами, то решают сами. Если определяется рангом, то определяется рангом. Перво-наперво… При поступлении на службу новобранцам выдается простая флотская форма и кепи (как показано на рисунке). Это очень радостное событии, обычно все тут же бросаются звонить домой родителям. Все званием до ефрейторов носят это. За исключением Джанго и Фулбоди. Когда дают младшего сержанта или что повыше. можно выбирать из нескольких видов формы. Можно даже свою одежду носить. Однако, чтобы остаться похожим на флотского офицера, надо знать меру. Мичманы получают привилегию носить на спине слово "Справедливость". Для майоров и чинов выше плащ с надписью "Справедливость" и костюм наиболее предпочтительны.(Больше информации о рангах в SBS Том 8)
▼Скрытый текст⬍
Прогнали из сериального треда с этим вопросом, потому спрашиваю здесь:
А можете, пж, внести под катом ваши самые любимые упоротые моменты, только с уже показанными в сериале персами? Если такие моменты, конечно, есть и если не трудно
Хотел ответить, но теперь не хочу без контекста они не смешные.
А можете, пж, внести под катом ваши самые любимые упоротые моменты, только с уже показанными в сериале персами?
А тебе для чего именно с показанными в сериале, анон? Если ты дальше сериала не заходил по сюжету, то плюсану к анону выше: без контекста фигня + спойлеры.
без контекста фигня
Не все. Без контекста вполне можно поржать с вещей вроде погони Луффи и Санджи за Чоппером или реакции Луффи на Луччи, например, я в свое время проспойлерил себе драку Усоппа с Пероной и тоже повеселился, хотя не сильно шарил.
спойлеры
Кому-то норм, кто-то себе специально спойлерит, не все люди как ты
Там в сериальном треде начали нудеть, что в сериалотреде обсуждают манга-канон, какого хуя не в основном треде, но если в основном треде будут отвечать "а тибе зочем", то хз, действительно, зачем сюда с этим ходить тогда
другой анон
Забавный момент был, когда в арке Ватер 7 Зоро в трубе застрял. Где он в самой трубе я чет не могу найти отрывок, только концовку, где Чоппер на него стуканул
я в свое время проспойлерил себе драку Усоппа с Пероной и тоже повеселился, хотя не сильно шарил.
Мне тоже этот момент заранее показали, и вообще смешно не было.
А потом я сам досмотрел, и уже там - да.
Кому-то норм, кто-то себе специально спойлерит, не все люди как ты
Там в сериальном треде начали нудеть, что в сериалотреде обсуждают манга-канон, какого хуя не в основном треде, но если в основном треде будут отвечать "а тибе зочем", то хз, действительно, зачем сюда с этим ходить тогда
В смысле, анон. Мне интересно, почему именно так анону надо, а не вот эдак. Вдруг он новенький и мангу не читает или ему для чего-то другого. Спрашивать уже нельзя? Я без понятия что в сериальном треде происходит и мне не интересно, но если тебе там вдруг настроение испортили, зачем валить с больной головы на здоровую?
Спрашивать уже нельзя?
Ты же сам за него уже заранее пронзаешь, что ему будет смешно, а что нет.
Если люди просят каких-то моментов из неэкранизированного канона, то они понимают, что это будут спойлеры и нужен будет контекст. Смешно им там будет или нет это их проблемы, а твой комментарий это просто душнота ради душноты.
если тебе там вдруг настроение испортили, зачем валить с больной головы на здоровую?
Просто это очень показательно. Из того треда ссаными тряпками гонят обсуждач всего, что ещё не экранизировали, в этот, обсуждать здесь, но стоило прийти новому анону, как начинается
Хотел ответить, но теперь не хочу без контекста они не смешные.
А тебе для чего именно
без контекста фигня + спойлеры.
Ты же сам за него уже заранее пронзаешь, что ему будет смешно, а что нет.
Я про смешно ничего не говорил, это другой анон. А вот без контектста не расскажу, да, у меня одна фигня так получится
Просто это очень показательно. Из того треда ссаными тряпками гонят обсуждач всего, что ещё не экранизировали, в этот, обсуждать здесь, но стоило прийти новому анону, как начинается
Показательно то, что это ты драму здесь развел. Ну тебя нафиг.
Да тут такой же душный тред, как там.
Сидите молчите в двух тредах дальше.