Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6001 2023-10-03 17:15:13

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Спойлеры 1094 главы все безумнее :smoke:

#6002 2023-10-03 17:59:44

Анон

Я уже предполагал, что Ода вряд ли флэшбэк Кумы мариновать дальше Эггхэда станет, а значит что-то стриггерить его должно. Может Сатурн это сделает, если он был в воспоминаниях Кумы, которые Бонни посмотрела.

#6003 2023-10-03 21:58:14

Анон

Зато ясно куда Кума направился, другое дело, что он там будет дня через 3, когда все закончится. Надеюсь, что свои воспоминания он сможет забрать.

#6004 2023-10-03 22:37:55

Анон

Почему ты думаешь, что он там будет через три дня когда все закончится? Когда все закончится, там и мугивар уже не будет и арке конец. Не думаю что Ода показывает нам, как Кума бежит (предположительно) к Эггхеду, чтобы он ни в какой заварушке не поучаствовал и ничего не сделал.

#6005 2023-10-03 22:53:53

Анон

Анон пишет:

Почему ты думаешь, что он там будет через три дня когда все закончится?

Потому что это способность его фрукта? Он может попасть в любую точку, но полет длится 3 дня и 3 ночи.

#6006 2023-10-03 23:01:05

Анон

Судя по новым спойлерам, надо идти смотреть японскую мифологию, походу Ода всем Горосей раздал мифические зоаны.

#6007 2023-10-03 23:56:26

Анон

саммари 1094

Отредактировано (2023-10-03 23:56:49)

#6008 2023-10-04 00:07:06

Анон

Странно, что Сатурна так легко ранить, хотя...
В общем Ода намекнул, что Кума вполне в себе, только очень глубоко.

#6009 2023-10-04 00:51:57

Анон

Анон пишет:

Потому что это способность его фрукта? Он может попасть в любую точку, но полет длится 3 дня и 3 ночи.

Ну дык мы не знаем когда именно он от революционеров/мариджоа улетел, два дня назад или может уже почти три. Я к тому, что как-то бессмысленно с т.з. автора прерывать события Эггхеда и показывать нам, что Кума вот вот уже куда-то прибежит, если он прибежит, когда вечеринка уже закончена и герои дали деру или всех победили  :lol:
Если Кума действительно направляется к Эггхеду, конечно.

Отредактировано (2023-10-04 00:54:15)

#6010 2023-10-04 01:02:48

Анон

Анон пишет:

Странно, что Сатурна так легко ранить

В следующей главе выяснится, что он это или моментально залечил или вообще не почувствовал. Или это гендзюцу такое и Бонни на самом деле проткнула клона или пенёк  :lol:  Мне больше странно, что Ода паучий зоан слил на Блэк Марию и не приберег для Сатурна, раз уж Блэк Мария все равно персонаж-мебель. Не успело Вано кончиться, у нас уже снова злодей-павук повторяется. Надеюсь у Сатурна способности другие хотя бы.

#6011 2023-10-04 10:24:26

Анон

Анон пишет:

Мне больше странно, что Ода паучий зоан слил на Блэк Марию

Мария это третий второй зоан. Первым был вице - адмирал Онигумо. И он и Мария это просто зоаны, а тту аж целый мистический зоан демона паука.
В тви уже выдали список остальных демонов.

#6012 2023-10-04 11:38:54

Анон

Вопрос как думаете Луффи просто не хватает стамины или ограниченное время использования это фишка 5 гира?
Мне кажется, что даже если Луффи покачает выносливость, 5 гир все равно будет иметь ограничение во времени. Наверное это касается всех пробуждений ДФ - нельзя держать его слишком долго, это очень тяжело.
Что хорошо, у нас наконец то есть хоть какой то баланс.

Отредактировано (2023-10-04 11:39:35)

#6013 2023-10-04 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос как думаете Луффи просто не хватает стамины или ограниченное время использования это фишка 5 гира?

Тоже самое было со всеми гирами, за таймскип он вроде как перераспределил усилия, прокачался и не испытывает проблем со вторым и третьим гиром. Четвертый вроде тоже теперь куда проще идет, когда он его использует для одной сильной атаки, а не на истощение. Думаю, пятый по той же логике пойдет.
У того же Доффи как будто бы вообще никаких ограничений не было, ни по масштабу, ни по времени

#6014 2023-10-04 12:15:37

Анон

Если мне не изменяет память Дофламинго за весь бой с Луффи использовал пробуждение только один раз, когда начал превращать весь город вокруг себя в нити, а дальше  вернулся к обычным атакам. Но выносливость у Дофламинго конечно слоновья, и клетку держит и с Луффи дерётся и пробуждение использовать умудряется.
Кид и Ло после использования одного пробуждения лежали пластом не в силах пошевелиться.
Так что вангую ограничение на время использования этой формы.

#6015 2023-10-04 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Если мне не изменяет память Дофламинго за весь бой с Луффи использовал пробуждение только один раз, когда начал превращать весь город вокруг себя в нити, а дальше  вернулся к обычным атакам. Но выносливость у Дофламинго конечно слоновья, и клетку держит и с Луффи дерётся и пробуждение использовать умудряется.

Он еще использовал клонов и управлял половиной города. А после того как он начал использовать пробуждение, он уже и не заканчивал, даже получив серьезный урон. Последняя атака тоже была с пробужденными нитями.
Вообще я так понимаю, что то, что он пробудил фрукт и позволяет ему такой уровень контроля, где он в течение часа держит все и всех и одновременно навешивает Луффи и Ло. Хотя, имхо, Доффи получился дофига овербалансным.

#6016 2023-10-04 13:14:54

Анон

Анон пишет:

Прогнали из сериального треда с этим вопросом, потому спрашиваю здесь:

Анон пишет:

А можете, пж, внести под катом ваши самые любимые упоротые моменты, только с уже показанными в сериале персами? Если такие моменты, конечно, есть и если не трудно :chearleader:

держи мой любимый: luffy-monkey-d-luffy.gif

#6017 2023-10-04 19:09:10

Анон

Анон пишет:

Первым был вице - адмирал Онигумо.

Но это было пятьтыщь лет назад, забылось и не выглядит как повторялка. А я говорил про то, что мы только из Вано уехали и опять большой паукообразный.

#6018 2023-10-04 19:12:50

Анон

Мне интересно почему у дозорного взорвалась голова когда он на Сатурна глянул. Что там за излучение такое :lol:

#6019 2023-10-04 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Мне интересно почему у дозорного взорвалась голова когда он на Сатурна глянул. Что там за излучение такое

Новый подвид королевской воли  :troll:  Шанкс отмену воли наблюдения кастует, а этот головы маринует  =D

#6020 2023-10-05 19:19:56

Анон

Я очень жду пиратов Куджа как ещё одного члена флота Мугивар, для флота это будет очень большое подспорье в грядущей супер битве.
Мория однозначно в Кросс гильдии.
Все шичибукай пристроены по фракциям.

#6021 2023-10-05 19:35:33

Анон

Аноны как думаете какой статус имеют дети тенрьюбито от жён и наложниц? Могут ли они претендовать на статус небесного дракона, или это только для тех у кого родители тенрьюбито /тенрьюбито?
Просто учитывая их общий вид не удивлюсь если выяснится, что самые здоровые и толковые среди всей этой братии именно полукровки.

Отредактировано (2023-10-05 19:37:08)

#6022 2023-10-05 22:11:06

Анон

Анон пишет:

Аноны как думаете какой статус имеют дети тенрьюбито от жён и наложниц?

В смысле жен? Они разве могут жениться на простолюдинах, и те так и останутся простолюдинами?
А про наложниц думаю, что если и позволят войти в высший свет, то только на побегушках и вечно прислуживать. Хотя может у них там еще какие касты есть, кроме Горосей, Святых рыцарей и уродливой ничего не делающей знати

#6023 2023-10-05 23:48:24

Анон

Раз у нас тут официально высадилась хроническая имба Сатурн, значит время Куме и роботу спать всех.
Но интересно хватит ли Луффи на третий раунд 5 гира за такое короткое время.
Даже на Кайдо емнип он потратил два заряда.

#6024 2023-10-06 15:27:44

Анон

Анон впервые читает Ван Пис (раньше все пробовал с аниме и аж трижды бросал, ломаясь об нудные боевки, а манга неожиданно затянула) и пришел жаловаться.

Старым фандомовцам ничего нового, конечно. А я просто ною

#6025 2023-10-06 21:18:53

Анон

Анон пишет:

Анон впервые читает Ван Пис (раньше все пробовал с аниме и аж трижды бросал, ломаясь об нудные боевки, а манга неожиданно затянула) и пришел жаловаться.

Старым фандомовцам ничего нового, конечно. А я просто ною

Понимаю твою боль, Анон. До ТС арки навсегда для меня будут лучшими.
Впрочем Дресс Роза может тебе хорошо додать, а вот Вано затянута, хотя начиналась весьма бодро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума