Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Спойлеры 1094 главы все безумнее
Я уже предполагал, что Ода вряд ли флэшбэк Кумы мариновать дальше Эггхэда станет, а значит что-то стриггерить его должно. Может Сатурн это сделает, если он был в воспоминаниях Кумы, которые Бонни посмотрела.
Зато ясно куда Кума направился, другое дело, что он там будет дня через 3, когда все закончится. Надеюсь, что свои воспоминания он сможет забрать.
Почему ты думаешь, что он там будет через три дня когда все закончится? Когда все закончится, там и мугивар уже не будет и арке конец. Не думаю что Ода показывает нам, как Кума бежит (предположительно) к Эггхеду, чтобы он ни в какой заварушке не поучаствовал и ничего не сделал.
Почему ты думаешь, что он там будет через три дня когда все закончится?
Потому что это способность его фрукта? Он может попасть в любую точку, но полет длится 3 дня и 3 ночи.
Судя по новым спойлерам, надо идти смотреть японскую мифологию, походу Ода всем Горосей раздал мифические зоаны.
Отредактировано (2023-10-03 23:56:49)
Странно, что Сатурна так легко ранить, хотя...
В общем Ода намекнул, что Кума вполне в себе, только очень глубоко.
Потому что это способность его фрукта? Он может попасть в любую точку, но полет длится 3 дня и 3 ночи.
Ну дык мы не знаем когда именно он от революционеров/мариджоа улетел, два дня назад или может уже почти три. Я к тому, что как-то бессмысленно с т.з. автора прерывать события Эггхеда и показывать нам, что Кума вот вот уже куда-то прибежит, если он прибежит, когда вечеринка уже закончена и герои дали деру или всех победили
Если Кума действительно направляется к Эггхеду, конечно.
Отредактировано (2023-10-04 00:54:15)
Странно, что Сатурна так легко ранить
В следующей главе выяснится, что он это или моментально залечил или вообще не почувствовал. Или это гендзюцу такое и Бонни на самом деле проткнула клона или пенёк Мне больше странно, что Ода паучий зоан слил на Блэк Марию и не приберег для Сатурна, раз уж Блэк Мария все равно персонаж-мебель. Не успело Вано кончиться, у нас уже снова злодей-павук повторяется. Надеюсь у Сатурна способности другие хотя бы.
Мне больше странно, что Ода паучий зоан слил на Блэк Марию
Мария это третий второй зоан. Первым был вице - адмирал Онигумо. И он и Мария это просто зоаны, а тту аж целый мистический зоан демона паука.
В тви уже выдали список остальных демонов.
Вопрос как думаете Луффи просто не хватает стамины или ограниченное время использования это фишка 5 гира?
Мне кажется, что даже если Луффи покачает выносливость, 5 гир все равно будет иметь ограничение во времени. Наверное это касается всех пробуждений ДФ - нельзя держать его слишком долго, это очень тяжело.
Что хорошо, у нас наконец то есть хоть какой то баланс.
Отредактировано (2023-10-04 11:39:35)
Вопрос как думаете Луффи просто не хватает стамины или ограниченное время использования это фишка 5 гира?
Тоже самое было со всеми гирами, за таймскип он вроде как перераспределил усилия, прокачался и не испытывает проблем со вторым и третьим гиром. Четвертый вроде тоже теперь куда проще идет, когда он его использует для одной сильной атаки, а не на истощение. Думаю, пятый по той же логике пойдет.
У того же Доффи как будто бы вообще никаких ограничений не было, ни по масштабу, ни по времени
Если мне не изменяет память Дофламинго за весь бой с Луффи использовал пробуждение только один раз, когда начал превращать весь город вокруг себя в нити, а дальше вернулся к обычным атакам. Но выносливость у Дофламинго конечно слоновья, и клетку держит и с Луффи дерётся и пробуждение использовать умудряется.
Кид и Ло после использования одного пробуждения лежали пластом не в силах пошевелиться.
Так что вангую ограничение на время использования этой формы.
Если мне не изменяет память Дофламинго за весь бой с Луффи использовал пробуждение только один раз, когда начал превращать весь город вокруг себя в нити, а дальше вернулся к обычным атакам. Но выносливость у Дофламинго конечно слоновья, и клетку держит и с Луффи дерётся и пробуждение использовать умудряется.
Он еще использовал клонов и управлял половиной города. А после того как он начал использовать пробуждение, он уже и не заканчивал, даже получив серьезный урон. Последняя атака тоже была с пробужденными нитями.
Вообще я так понимаю, что то, что он пробудил фрукт и позволяет ему такой уровень контроля, где он в течение часа держит все и всех и одновременно навешивает Луффи и Ло. Хотя, имхо, Доффи получился дофига овербалансным.
Первым был вице - адмирал Онигумо.
Но это было пятьтыщь лет назад, забылось и не выглядит как повторялка. А я говорил про то, что мы только из Вано уехали и опять большой паукообразный.
Мне интересно почему у дозорного взорвалась голова когда он на Сатурна глянул. Что там за излучение такое
Мне интересно почему у дозорного взорвалась голова когда он на Сатурна глянул. Что там за излучение такое
Новый подвид королевской воли Шанкс отмену воли наблюдения кастует, а этот головы маринует
Я очень жду пиратов Куджа как ещё одного члена флота Мугивар, для флота это будет очень большое подспорье в грядущей супер битве.
Мория однозначно в Кросс гильдии.
Все шичибукай пристроены по фракциям.
Аноны как думаете какой статус имеют дети тенрьюбито от жён и наложниц? Могут ли они претендовать на статус небесного дракона, или это только для тех у кого родители тенрьюбито /тенрьюбито?
Просто учитывая их общий вид не удивлюсь если выяснится, что самые здоровые и толковые среди всей этой братии именно полукровки.
Отредактировано (2023-10-05 19:37:08)
Аноны как думаете какой статус имеют дети тенрьюбито от жён и наложниц?
В смысле жен? Они разве могут жениться на простолюдинах, и те так и останутся простолюдинами?
А про наложниц думаю, что если и позволят войти в высший свет, то только на побегушках и вечно прислуживать. Хотя может у них там еще какие касты есть, кроме Горосей, Святых рыцарей и уродливой ничего не делающей знати
Раз у нас тут официально высадилась хроническая имба Сатурн, значит время Куме и роботу спать всех.
Но интересно хватит ли Луффи на третий раунд 5 гира за такое короткое время.
Даже на Кайдо емнип он потратил два заряда.
Анон впервые читает Ван Пис (раньше все пробовал с аниме и аж трижды бросал, ломаясь об нудные боевки, а манга неожиданно затянула) и пришел жаловаться.
Анон впервые читает Ван Пис (раньше все пробовал с аниме и аж трижды бросал, ломаясь об нудные боевки, а манга неожиданно затянула) и пришел жаловаться.
▼Старым фандомовцам ничего нового, конечно. А я просто ною⬍
Понимаю твою боль, Анон. До ТС арки навсегда для меня будут лучшими.
Впрочем Дресс Роза может тебе хорошо додать, а вот Вано затянута, хотя начиналась весьма бодро.