Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
До ТС арки навсегда для меня будут лучшими
Другой анон поддакнет, для меня главное, что до ТС четко чувствовались риски для команды, да, было понятно, что Луффи победит, но какой-никакой челлендж всегда присутствовал. Как они вывернутся, что будут делать. В арке Вотер Севен, например, ножом напряжение в воздухе можно было резать. Или вот в арке спасения Эйса
А после тс... Пожалуй, последний раз анону Дрессроза ощущалась более-менее рисковой, вот с этим напряжением, и то, в основном для других героев, не для мугивар Дальше тоже интересно в целом, но полное ощущение игры с читами, что ли.
Ну вот пока что в Дресс Розе я даже за Ло волнуюсь больше, чем за мугивар, хоть и уверена в его полной живучести. Обидно немного, мне нравились характеры, а теперь по ним будто резинкой прошлись, стирая любой объем. И, да, ощущение вечного чита.
В арке Вотер Севен, например, ножом напряжение в воздухе можно было резать. Или вот в арке спасения Эйса
Вотер севен вообще как по мне одна из лучших арок во всей манге, там сразу столько параллельных сюжетных линий и за всеми следишь затаив дыхание.
И бой Луффи и Луччи и прыжок команды в море.
И Мерри
Тот факт, что она на жилах везла команду из последних сил, находясь буквально при смерти
Невероятный момент.
Мне тоже эта арка кажется одной из лучших. И, не знаю даже за что, понравилась Скайпия. Не бой с главгадом, а вообще вся эта история через время. Есть в ней что-то цепляющее.
Мне тоже эта арка кажется одной из лучших.
И, не знаю даже за что, понравилась Скайпия. Не бой с главгадом, а вообще вся эта история через время. Есть в ней что-то цепляющее.
Скайпия очень классная, особенно момент Луффи с Усоппом говорят про костёр
И мне было очень жалко змею
Именно в этот момент Робин полюбила этих придурков всем сердцем.
Аноны, у меня возник вопрос, а где на 6 уровне Вульфа то держали.
В ИП наверняка есть камеры созданные спецом для великанов, но его размеры кажется привышают размер великана.
И мне было очень жалко змею
А как она, бедняжка, пела от счастья!
В момент, когда Луффи
Отредактировано (2023-10-06 22:09:38)
Ладно в глаз, как вспомню, что ей желудок пробить пытался, так вздрогну
И Мерри
Кстати, Плутон это фундервафля корабль?
Все таки подозреваю, что Уран у МП.
Аноны, а чей дизайн корабля вам нравится или не нравится больше всего?
Вопрос, крылатых рас на Луне было 3, но походу основную супер силу унаследовали Лунарианцы, в то время как скайпийцы и шандийцы стали мало отличимы от людей?
Кстати, Плутон это фундервафля корабль?
Там уже умерла версия, что Санни Го и есть Плутон?
В смысле, что её Френки с Айсбергом по памяти построили, а Робин знает и помалкивает?
Аноны, а чей дизайн корабля вам нравится или не нравится больше всего?
Я до сих пор как-то не прикипел к Санни Го, не потому что Мерри лучьше!!, а просто как-то не отражает вайб Мугивар для меня, что ли
Из обычных кораблей очень нравится кораблик Альвиды и корабли Дозора Такие статные, мощные
Из приколдесных нравится субмарина Ло и гроб Михоука
Там уже умерла версия, что Санни Го и есть Плутон?
Так настоящий плутон под Японией спрятан.
Но я легко себе представляю как Момо ломает стены и выплывает огромный доисторический Санни.
Анон впервые читает Ван Пис (раньше все пробовал с аниме и аж трижды бросал, ломаясь об нудные боевки, а манга неожиданно затянула) и пришел жаловаться.
плюсую ко всей простынке... потому я и бросил читать онгоинг. давай, Ода, расскажи уже, что случилось с моими любимыми персонажами (спойлер: это уже давно не мугивары) и что за хуйня на Рафтеле спрятана, и разойдёмся наконец.
плюсую ко всей простынке... потому я и бросил читать онгоинг.
Я читаю онгоинг даже уже не ради Мугивар, а ради самого мира и второстепенных персонажей, которых нежно люблю.
Потому что там есть настоящий риск помереть и просто интересное развитие характера.
Отредактировано (2023-10-07 11:03:30)
плюсую ко всей простынке... потому я и бросил читать онгоинг
И больше всего обидно за Чоппера, какой он в Арабасте и Вотер 7 и какой сейчас. Просто боль (
Так настоящий плутон под Японией спрятан.
А разве у плотников Вотер7 был не сам Плутон, а контрмера к нему?
Тем более в любом случае это были чертежи, поэтому Франки с Айсбергом вполне могли встроить какие-то элементы в Санни
Чоппер в Вотер 7 просто на пике. Потом его будто подменили. Впрочем, для Френки это тоже лучшая арка.
Чоппер в Вотер 7 просто на пике. Потом его будто подменили. Впрочем, для Френки это тоже лучшая арка.
Я так смеялась с того как Чоппер кидал Френки разные напитки с таким взглядом "Какая будет реакция на это?"
И как Френки преследовал Фукуро
Как же были прекрасны старые бои
Отредактировано (2023-10-07 11:56:51)
Я сейчас догрыз дрессроуз. И имею сказать, что по моим ощущениям, после Сабаоди команда так и не собралась. Они вместе, но единого механизма взаимодействия нету, каждый сам по себе, и поддерживать эти истории с одинаковым качеством не получается. Второстепенные персонажи становятся сложнее и интересней, но основная команда кроме Луффи скучнее и не развиваются вот вообще. Встает вопрос зачем Нужны Чоппер, Робин и Фрэнки...
Встает вопрос зачем Нужны Чоппер, Робин и Фрэнки...
Да тащемта и Нами не нужна кроме как сиськами и жопой выпадающей из трусов трясти и "смешных" пиздюлей раздавать. Санджи нужен чтобы на сисястых баб надрачивать. Усопп... не был особо нужен и до ТС, лол.
Санджи был хорош в Вотер 7. Без него всем пизда была бы. А дальше уже как-то всю инициативу растерял.
Отредактировано (2023-10-07 16:41:49)
По поводу Робин я всё ещё надеюсь на вотэтоповорот и обьяснение, что и как она прокачивала в таймскип.
Понятно, что фигуры из рук стали сложнее, но нам даже нигде не подтвердили, что она 2 года с революционерами сидела.
Отредактировано (2023-10-07 16:52:04)