Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
И, простите, это анон, еще не догрызший Дресс Розу и поэтому, возможно, я мнение поменяю. Но, блин, мне не нравится Джимбей! Это же проебун всего на свете, которому ни даже кармического плевка не прилетает.
Да тащемта и Нами не нужна кроме как сиськами и жопой выпадающей из трусов трясти и "смешных" пиздюлей раздавать. Санджи нужен чтобы на сисястых баб надрачивать. Усопп... не был особо нужен и до ТС, лол.
Как я понимаю, у нас сейчас в онгоинге дроч на Зоро и Луффи, вот им все время отдают.
Только персонажи второго плана меня и радуют.
Анон с Джимбеем, ты не одинок.
Его многие хейтят. Ещё и старый для Мугивар.
Неожиданно. Я просто предельно далек от фандома Ван Писа, а в других обычно не попадаю в мейнстрим.
Сорри за неофитские простыни, но канон так хорош, что хочется поделиться мнением.
Как я понимаю, у нас сейчас в онгоинге дроч на Зоро и Луффи, вот им все время отдают.
я очень люблю Зоро, но отдельная и очень громкая прослойка его фанатов, зацикленных на силомерстве, пиздец крипует. помню как во время Пирожного острова были стенания и обидки, что Ода дает Луффи больше времени на прокачку и вообще как же это так арка на Санджи сконцентрирована, не дай б-г еще и у Санджи новые абилки появятся. так что блин попробуй тут умерить дозу дроча, сразу начнётся повторный вой на болотах. впрочем, он и начался, когда Вано оказалось не "аркой Зоро" и Кайдо таки завалил Луффи.
Отредактировано (2023-10-07 17:06:52)
Его многие хейтят. Ещё и старый для Мугивар.
Я тоже, да
То что старый мне было бы похуй (Брук постарше будет например), но он как-то пришит в команду не пойми зачем уже к этому моменту
Неожиданно. Я просто предельно далек от фандома Ван Писа, а в других обычно не попадаю в мейнстрим.
![]()
Сорри за неофитские простыни, но канон так хорош, что хочется поделиться мнением.
У меня, эм, начальница его люто хейтит, например.
Ну и вообще по японской популярности Джимбей тоже не дотягивает и, напротив, прастихоспади, мне никогда не надоест охуевать с того, как после Маринфорда у японцев хайпанул Марко
Отредактировано (2023-10-07 17:09:12)
А кто такой Марко? Простите.
Мне после Маринфорда Джимбей был даже норм, но потом он стремительно просрал все полимеры.
я очень люблю Зоро, но отдельная и очень громкая прослойка его фанатов, зацикленных на силомерстве, пиздец крипует
то же самое Вообще скажешь что ты фанат Зоро и сразу запишут в этих агрессивных зорибоев-писькомеров
Но Зоро и в каноне очень заострили на силе, кочялове, способностях, крутости и прочем, если он не про это, то он теряется Даже не знаю, что лучше: так или чтобы просто ничего не осталось, как у Чоппера или Брука
А кто такой Марко? Простите.
Мне после Маринфорда Джимбей был даже норм, но потом он стремительно просрал все полимеры.
Старпом Белоуса, который феникс.
Я понимаю, что там сразу два стекольных пейринга отсыпали, но блин)
А кто такой Марко?
синий феникс, командир 1-го дивизиона Белоуса, чел с прической в виде ананаса
Старпом Белоуса, который феникс.
Внезапно. Он же там... Ну практически функция.
Я понимаю, например Коби, он там хорош и лапушка.
Отредактировано (2023-10-07 17:19:00)
и вообще как же это так арка на Санджи сконцентрирована, не дай б-г еще и у Санджи новые абилки появятся
Вано оказалось не "аркой Зоро"
ох уж эти арки персонажей Жду не дождусь Эльбафа, арки Усоппа, где он получит нихуя абилок и совершит ничего
Помню, я в онгоинге знатно солился на Пирожном Острове, что Санджи не дали поединок с Катакури, казалось бы, на Санджи у него зуб побольше чем на Луффи должен быть, Воля Наблюдения опять же, но потом отпустил ситуацию
Но Зоро и в каноне очень заострили на силе
и произошло это тоже после тс. до тс он был многомерным. не только про силушку богатырскую, бухло, топографический кретинизм и переругивание с Санджи. до тс с ним куча забавных моментов, а самые эпичные его сцены того периода вообще не о физической силе. как же я скучаю по тому Зоро.
Внезапно. Он же там... Ну практически функция.
Ну, я его люблю, хоть и не стекольные пейринги.
Хотел в своё время побаловать себя фигуркой, посмотрел на цены тех, которые мне нравятся, и решил, что когда-нибудь потом
до тс с ним куча забавных моментов, а самые эпичные его сцены того периода вообще не о физической силе. как же я скучаю по тому Зоро.
я вот недавно видел флэшбек с Михоуком. Мол, пока ты эту абилку не освоишь, никакой выпивки.
Вот где понимающий учитель! Зойчем было возвращатся к Луффи
Ну, я его люблю, хоть и не стекольные пейринги.
Хотел в своё время побаловать себя фигуркой, посмотрел на цены тех, которые мне нравятся, и решил, что когда-нибудь потом
Я так же смотрю на фигурки адмиралов. Красивые, но цены просто боль (
И, простите, это анон, еще не догрызший Дресс Розу
Анончик, если не трудно напиши потом, как тебе арка. Хочется больше мнений, особенно от человека, который читает в первый раз.
Анончик, если не трудно напиши потом, как тебе арка.
я вот догрыз на днях. Ну эпично, да. Прям интрига-интрига, все хорошо закручено. Дофи сцуко, Росинанта жаль, папенька ихний дэбиль, куда смотрела маменька неясно.
Само королевство с этим колизеем хорошо, идея игрушек прям аняня, хотя снятие эффекта как по мне слили. Второстепеные герои - восторг. Дедуган, который хотел побить Луффи за Гарпа, прекрасен. Луффи не менее прекрасен с его "а меня-то за що". Король Ричи тряпка, а потом еще и мудак. Тебе зять внучку спас и королевство, а ты от него нос продолжаешь воротить. Дозорные внезапны и в целом ничего, Фуджитора сука загадочный.
Скандал в высоком семействе в Горосее, когда Акаину пришел выяснять, что за херня происходит, понравился больше всего. Мне Акаину сильно нравится и мысль одного из обзорщиков, что он человек правительства, огорчала. Таки нет, Акаину за себя и за Дозор.
Но вот что там делала команда Мугивар кроме Луффи, я не вспомню. Усоп пугал бедняжку Сахарок и... все? Зоро идут усы
Нет, ну Зорро после тс, который сидит и ревностно считает, кто и каким по счету на Сабаоди приплыл, это тоже было смешно. В кои-то веки не зафейлил и первым появился, ащащащ!
Ну и что, что заслуга не его, он же никому не скажет.
Анон пишет:Ну, я его люблю, хоть и не стекольные пейринги.
Хотел в своё время побаловать себя фигуркой, посмотрел на цены тех, которые мне нравятся, и решил, что когда-нибудь потомЯ так же смотрю на фигурки адмиралов. Красивые, но цены просто боль (
Ну, в P.O.P мне нравится Кузан версии Z + прайз с велосипедом той же версии. Последнего даже думал взять, но там сорвалось.
А вот остальные чот не цепляют( хотя вроде крутые и Аокидзи люблю.
Я тоже положила глаз на эти две фигурки Кузана, но цены (
мне не нравится что сделали ни с робин, ни с нами, ни с зоро с санджи(
вообще, если открыть главу на барати и посмотреть как он к бабе дозорного подкатывает и посмотреть что он сейчас творит да и с камабаки мне все еще не смешно(
зоро был, блин, прикольный. со своим кодексом, смелый, глупый местами. когда он с каку дрался и такой "лол, жирафа, ой-ой, я не должен ржать над таким!" у него были какие-то моменты шутеек, какие-то моменты ответственности... а после тс у него заимесля шрам-как-у-михока и бубсы и....картонка по сюжету бегает
робин блин, где ее лицо и аура роковой женщины?
сиськи у нами мне жмут ниоч, потому что она из тех кто способна использовать все преимущества, но и от нее первоначальной мало что осталось
по идее все они в начале сюжета были пиздюками еще и по идее их характеры должны были как-то отточится а не стереться нахуй(
Нет, ну Зорро после тс, который сидит и ревностно считает, кто и каким по счету на Сабаоди приплыл, это тоже было смешно.
Не я не спорю, изредка раз в 300 глав проскакивает что-то хорошее. Мне, например, безумно нравится встреча Зоро и Луффи в Вано. Милота высшей степени. Или переговоры по ден-ден муши Санджи и Зоро во время битвы с Квином и Кингом. Но такие моменты настолько редкие, что теряются на фоне однотипных гегов и постоянного паверскелинга. Насчет раздражающего гега про извращенца Санджи, если что, я тоже полностью согласна. Поведение Санджи из Вотер 7, Эниес Лобби и Арабасты кардинально отличается от пост-таймскипного Санджи.
Ещё и старый для Мугивар.
Он не старый, он просто скучный и не вписывается. С его присоединением Робин еще больше мебелью стала, так как Джимбей тоже получил роль "опытного, многознающего и раздающего инфу и лор" члена команды.
Аноны, а чей дизайн корабля вам нравится или не нравится больше всего?
Нравится Полярный Тан больше всего. И Мерри. Не нравится корабль Кида. Он мне остатки ужина пещерного человека напоминает
Отредактировано (2023-10-08 01:26:38)