Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6076 2023-10-08 01:26:15

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Он не старый

Я понимаю, что читать сложно, поэтому я напишу ещё раз: "многим он не нравится, кто-то считает его старым для Мугивар".
Это не моя личная оценка - я говноед и люблю историю Арлонга и Джимбея, а то, что Джимбей делает хуйню - ну, он не единственный даже в этой манге, и с Эйсом ему не сравниться.
Мнение, что он старый, взято не спотолка, а из обсуждений с живыми людьми и людьми в интернете.

Надеюсь, так тебе понятно.

#6077 2023-10-08 01:30:10

Анон

Анон пишет:

Мнение, что он старый, взято не спотолка, а из обсуждений с живыми людьми и людьми в интернете.

Надеюсь, так тебе понятно.

Анончик, я абсолютно не настаиваю. Пусть еще и старый будет до кучи.  :lol:

#6078 2023-10-08 02:00:44

Анон

Ой, а можно тоже про Дресс Роуз, раз уж зашел разговор? Мы вот прямо только ее добили (правда, смотрели, не читали) и блять орали как баньши.

Простыня.

По факту вроде арка вышла очень эмоционально заряженная, но ровно в рамках одной линии - Дофла-Ло. А все вокруг просело просто с треском. Если б не Дофла на которого я бессовестно дрочу я б реально был разочарован. От Ван Писа я такого не ожидал. :smoke: И теперь как-то страшновато двигать дальше.

#6079 2023-10-08 02:47:50

Анон

Имхо, Дресс Роза покупает тех, кто падок на типажи Дофлы-Ло-Росинанта.
У меня Дофла, наверное, второй после Эйса нелюбимый персонаж, и мне с арки было пиздец уныло.
Только Усопп развлекал.

Но мне и Кусок продавали поклонники Дофлы со словами "потом унылота", а мне Тотленд понравился в целом.

#6080 2023-10-08 04:16:13

Анон

Анон пишет:

- Может мне кто-то объяснить, чем всю арку был так охуенно занят Сабо?

Скрытый текст

#6081 2023-10-08 08:30:02

Анон

Анон пишет:

У меня Дофла, наверное, второй после Эйса нелюбимый персонаж, и мне с арки было пиздец уныло.
Только Усопп развлекал.

Но мне и Кусок продавали поклонники Дофлы со словами "потом унылота", а мне Тотленд понравился в целом.

Аналогично. Я бросила смотреть Ван Пис как раз на арке Дрес Роза. Так как ни Дофла, ни Ло не зацепили. Сейчас вот, после сериала, вернулась в фандом и начала перечитывать мангу. И уже заранее морально готовлюсь к этой арке
.

#6082 2023-10-08 09:50:04

Анон

Анон пишет:

Да, анон, ты прав. Если б они не понравились, я вообще не знаю, за что там тогда зацепиться, вот в чем ужас-то.

Анон пишет:

Запасной амнезийный брат №2 чтобы фанаты утешились.

Я причем сперва ему обрадовался. :bubu: Чисто в ключе "Луффи получил какое-никакое утешение". Но к концу арки решил, что да в пизду, хороните этого бесполезного хрена с горы обратно.

#6083 2023-10-08 11:24:58

Анон

Насчёт Сабо 100%, пока Коала оперативно собирала информацию, Сабо красиво постоял, потом ударил Берджесса и это вся его помощь.
Лучше бы ему оставаться мёртвым или вообще остаться со своей амнезией.
Если бы он все вспомнил, встретив Луффи вживую было бы идеально, а не вот это все  :bubu:

Арка минков проходная, а вот Тотленд мне очень зашёл.

Скрытый текст

#6084 2023-10-08 13:38:41

Анон

Анон пишет:

а вот Тотленд мне очень зашёл

Тотленд прекрасен, особенно в сравнении со Страной упущенных возможностей после него.

#6085 2023-10-08 14:03:07

Анон

Анон пишет:

Тотленд прекрасен, особенно в сравнении со Страной упущенных возможностей после него.

Это да, как додали в Тотленде и флешбек Мамы и команду представили, и второстепенных персонажей хорошо раскрыли, плюс куча всего по акутальному лору.
Слушайте, а тот мужик, что шкатулку Урашимы уронил, это же он основатель MADS?

#6086 2023-10-08 14:11:29

Анон

И потом в Ване Мама с командой были просто киберунижены. Как впрочем и все остальные, включая читателя.

Слушайте, а тот мужик, что шкатулку Урашимы уронил, это же он основатель MADS?

Он им корабль купил.

Отредактировано (2023-10-08 14:14:52)

#6087 2023-10-08 14:53:32

Анон

В Тотленде меня подкупало то, что спасали не очередную копирочную принцессу, а Санджи. Я просто скучаю по аркам персонажей, столько фанатских разглагольствований про то, что Вано будущая зороарка, что Эльбаф будущая усоппоарка, а по факту хуй. Да, Санджи крутого боя не получил, но получил огромный пласт развития персонажа. Я бы хотел, чтобы им просто почаще давали такие куски. Хотя бы небольшие, как у Нами с диалогом про Арлонга и расу рыболюдей.

#6088 2023-10-08 15:21:53

Анон

Санджи и есть та принцесса всю дорогу. :hmm:

Очень люблю Зоро, но буду ржать, если он так же останется рандомным хуем с горы без охуительного инсайда. А то некая избранность всех и каждого заебали.
Поэтому я люблю Багги и Усоппа - они сами себе воннаби, но каждый раз не так, как ожидалось ими самими.

#6089 2023-10-08 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Я бросила смотреть Ван Пис как раз на арке Дрес Роза.

Анон пишет:

(правда, смотрели, не читали)

Выбрав смотреть Дрессрозу, а не читать, вы прямо выстрелили себе в колено, аноны. :sadcat:  Дрессроза в манге (особенно залпом, а не онгоингом), оч хорошо заходит. А вот про аниме это всему фандому известно, что Тоей в прямом смысле убили арку. Я даже не знаю, как кто-то из вас смог досмотреть.

#6090 2023-10-08 15:29:53

Анон

Анон пишет:

Санджи и есть та принцесса всю дорогу

Плохо, что ли? Хорошо  ;D

Я не имею в виду обязательно флешбек, фамилию и происхождение каждому, а просто какой-то знаковый эпизод, что-то вроде сцены Зоро с Вадо Ичимонджи, например.

#6091 2023-10-08 15:49:16

Анон

Дресс Розу могут сколько угодно критиковать и есть за что, но надо отдать должное креатив по ней годами стоял, даже когда арка сто лет как закончилась :lol:  Манга уже по колено в Тотленде была или на Вано замахнулась, а в дежурке анонов все Донкихотофэмили и страдающий шубофил Ло не отпускали  :lol:

#6092 2023-10-08 16:24:00

Анон

Анон пишет:

А вот про аниме это всему фандому известно, что Тоей в прямом смысле убили арку. Я даже не знаю, как кто-то из вас смог досмотреть.

Не, на самом деле все равно вышло вполне бодрячком. Ну, не затягивали бы так бой Зоро... все остальное, что бесит, это явно одино. Проблема тут все-таки, сдается мне, в первоисточнике больше.

Анон пишет:

Манга уже по колено в Тотленде была или на Вано замахнулась, а в дежурке анонов все Донкихотофэмили и страдающий шубофил Ло не отпускали  :lol:

Ну потому что БЛЯТЬ. :lol: Когда Дофла приковал Ло наручниками к трону, который 13 лет для него держал, и потом бегал по всему острову, пытаясь отдать ключ - сложно было не проникнуться. :lol:

#6093 2023-10-08 18:50:43

Анон

Анон пишет:

Не, на самом деле все равно вышло вполне бодрячком. Ну, не затягивали бы так бой Зоро... все остальное, что бесит, это явно одино. Проблема тут все-таки, сдается мне, в первоисточнике больше.

А ты мангу-то читал для сравнения или только аниме смотрел? В аниме 50% (я не преувеличиваю) экранного времени Дрессрозы - растягивание и повторы (включая бой Зоро  :lol: ). Какое там бодрячком  :bubu:
Впрочем, растягиванием и повторами аниме целиком страдает, потому что Тоей боится догнать мангу и остаться без материала для адаптации. Просто на Дрессрозу пришелся пик этого пиздеца, уж не знаю бюджет ли урезали или толковые аниматоры были другими проектами заняты.

Отредактировано (2023-10-08 19:04:14)

#6094 2023-10-08 18:52:57

Анон

Анон пишет:

Ну, не затягивали бы так бой Зоро..

я не помню, чтоб его было много по картинкам. Да, он по времени занимает дофига, но по прлощади печати несколько картинок посреди остального действа - и бежим дальше, пока Зоро думает, как это все ломать

#6095 2023-10-08 19:24:03

Анон

Анон пишет:

Ну потому что БЛЯТЬ.  Когда Дофла приковал Ло наручниками к трону, который 13 лет для него держал, и потом бегал по всему острову, пытаясь отдать ключ - сложно было не проникнуться.

:lol:

Скрытый текст

#6096 2023-10-08 19:26:16

Анон

Анон пишет:

А ты мангу-то читал для сравнения или только аниме смотрел?

Да, но нет. :lol: Отвалился где-то на колизее, читать мне это было неожиданно менее интересно, чем смотреть. Но в хорошей компании любая дичь смотрится хорошо, так что можно сделать на это скидку. :lol: Мы так Ривердейл целиком осилили.

Анон пишет:

Впрочем, растягиванием и повторами аниме целиком страдает

Ну вот да, я к этому уже просто привык и в совершенстве научился проматывать повторы. Только тут местами растягивание достигало совсем невиданных масштабов.

#6097 2023-10-08 19:56:32

Анон

Анон пишет:

Впрочем, растягиванием и повторами аниме целиком страдает

а почему так? подползало близко к манге?

#6098 2023-10-08 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Дресс Розу могут сколько угодно критиковать и есть за что, но надо отдать должное креатив по ней годами стоял, даже когда арка сто лет как закончилась

Это да, Росинант стал единственным персонажем Ван Писа, про которого я целенаправленно пошел читать фики. При том что я много над какими арками прослезился в свое время и к многим персонажам с большой симпатией отношусь.

#6099 2023-10-08 21:57:15

Анон

Анон пишет:

Это да, Росинант стал единственным персонажем Ван Писа

ему бы как Эйсу свою мини-мангу. Куда как хороший и интересный человек был.

#6100 2023-10-09 10:49:07

Анон

После 1095 главы - перерыв  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума