Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Он не старый
Я понимаю, что читать сложно, поэтому я напишу ещё раз: "многим он не нравится, кто-то считает его старым для Мугивар".
Это не моя личная оценка - я говноед и люблю историю Арлонга и Джимбея, а то, что Джимбей делает хуйню - ну, он не единственный даже в этой манге, и с Эйсом ему не сравниться.
Мнение, что он старый, взято не спотолка, а из обсуждений с живыми людьми и людьми в интернете.
Надеюсь, так тебе понятно.
Мнение, что он старый, взято не спотолка, а из обсуждений с живыми людьми и людьми в интернете.
Надеюсь, так тебе понятно.
Анончик, я абсолютно не настаиваю. Пусть еще и старый будет до кучи.
Ой, а можно тоже про Дресс Роуз, раз уж зашел разговор? Мы вот прямо только ее добили (правда, смотрели, не читали) и блять орали как баньши.
По факту вроде арка вышла очень эмоционально заряженная, но ровно в рамках одной линии - Дофла-Ло. А все вокруг просело просто с треском. Если б не Дофла на которого я бессовестно дрочу я б реально был разочарован. От Ван Писа я такого не ожидал. И теперь как-то страшновато двигать дальше.
Имхо, Дресс Роза покупает тех, кто падок на типажи Дофлы-Ло-Росинанта.
У меня Дофла, наверное, второй после Эйса нелюбимый персонаж, и мне с арки было пиздец уныло.
Только Усопп развлекал.
Но мне и Кусок продавали поклонники Дофлы со словами "потом унылота", а мне Тотленд понравился в целом.
- Может мне кто-то объяснить, чем всю арку был так охуенно занят Сабо?
У меня Дофла, наверное, второй после Эйса нелюбимый персонаж, и мне с арки было пиздец уныло.
Только Усопп развлекал.Но мне и Кусок продавали поклонники Дофлы со словами "потом унылота", а мне Тотленд понравился в целом.
Аналогично. Я бросила смотреть Ван Пис как раз на арке Дрес Роза. Так как ни Дофла, ни Ло не зацепили. Сейчас вот, после сериала, вернулась в фандом и начала перечитывать мангу. И уже заранее морально готовлюсь к этой арке
.
Да, анон, ты прав. Если б они не понравились, я вообще не знаю, за что там тогда зацепиться, вот в чем ужас-то.
Запасной амнезийный брат №2 чтобы фанаты утешились.
Я причем сперва ему обрадовался. Чисто в ключе "Луффи получил какое-никакое утешение". Но к концу арки решил, что да в пизду, хороните этого бесполезного хрена с горы обратно.
Насчёт Сабо 100%, пока Коала оперативно собирала информацию, Сабо красиво постоял, потом ударил Берджесса и это вся его помощь.
Лучше бы ему оставаться мёртвым или вообще остаться со своей амнезией.
Если бы он все вспомнил, встретив Луффи вживую было бы идеально, а не вот это все
Арка минков проходная, а вот Тотленд мне очень зашёл.
а вот Тотленд мне очень зашёл
Тотленд прекрасен, особенно в сравнении со Страной упущенных возможностей после него.
Тотленд прекрасен, особенно в сравнении со Страной упущенных возможностей после него.
Это да, как додали в Тотленде и флешбек Мамы и команду представили, и второстепенных персонажей хорошо раскрыли, плюс куча всего по акутальному лору.
Слушайте, а тот мужик, что шкатулку Урашимы уронил, это же он основатель MADS?
И потом в Ване Мама с командой были просто киберунижены. Как впрочем и все остальные, включая читателя.
Слушайте, а тот мужик, что шкатулку Урашимы уронил, это же он основатель MADS?
Он им корабль купил.
Отредактировано (2023-10-08 14:14:52)
В Тотленде меня подкупало то, что спасали не очередную копирочную принцессу, а Санджи. Я просто скучаю по аркам персонажей, столько фанатских разглагольствований про то, что Вано будущая зороарка, что Эльбаф будущая усоппоарка, а по факту хуй. Да, Санджи крутого боя не получил, но получил огромный пласт развития персонажа. Я бы хотел, чтобы им просто почаще давали такие куски. Хотя бы небольшие, как у Нами с диалогом про Арлонга и расу рыболюдей.
Санджи и есть та принцесса всю дорогу.
Очень люблю Зоро, но буду ржать, если он так же останется рандомным хуем с горы без охуительного инсайда. А то некая избранность всех и каждого заебали.
Поэтому я люблю Багги и Усоппа - они сами себе воннаби, но каждый раз не так, как ожидалось ими самими.
Я бросила смотреть Ван Пис как раз на арке Дрес Роза.
(правда, смотрели, не читали)
Выбрав смотреть Дрессрозу, а не читать, вы прямо выстрелили себе в колено, аноны. Дрессроза в манге (особенно залпом, а не онгоингом), оч хорошо заходит. А вот про аниме это всему фандому известно, что Тоей в прямом смысле убили арку. Я даже не знаю, как кто-то из вас смог досмотреть.
Санджи и есть та принцесса всю дорогу
Плохо, что ли? Хорошо
Я не имею в виду обязательно флешбек, фамилию и происхождение каждому, а просто какой-то знаковый эпизод, что-то вроде сцены Зоро с Вадо Ичимонджи, например.
Дресс Розу могут сколько угодно критиковать и есть за что, но надо отдать должное креатив по ней годами стоял, даже когда арка сто лет как закончилась Манга уже по колено в Тотленде была или на Вано замахнулась, а в дежурке анонов все Донкихотофэмили и страдающий шубофил Ло не отпускали
А вот про аниме это всему фандому известно, что Тоей в прямом смысле убили арку. Я даже не знаю, как кто-то из вас смог досмотреть.
Не, на самом деле все равно вышло вполне бодрячком. Ну, не затягивали бы так бой Зоро... все остальное, что бесит, это явно одино. Проблема тут все-таки, сдается мне, в первоисточнике больше.
Манга уже по колено в Тотленде была или на Вано замахнулась, а в дежурке анонов все Донкихотофэмили и страдающий шубофил Ло не отпускали
Ну потому что БЛЯТЬ. Когда Дофла приковал Ло наручниками к трону, который 13 лет для него держал, и потом бегал по всему острову, пытаясь отдать ключ - сложно было не проникнуться.
Не, на самом деле все равно вышло вполне бодрячком. Ну, не затягивали бы так бой Зоро... все остальное, что бесит, это явно одино. Проблема тут все-таки, сдается мне, в первоисточнике больше.
А ты мангу-то читал для сравнения или только аниме смотрел? В аниме 50% (я не преувеличиваю) экранного времени Дрессрозы - растягивание и повторы (включая бой Зоро ). Какое там бодрячком
Впрочем, растягиванием и повторами аниме целиком страдает, потому что Тоей боится догнать мангу и остаться без материала для адаптации. Просто на Дрессрозу пришелся пик этого пиздеца, уж не знаю бюджет ли урезали или толковые аниматоры были другими проектами заняты.
Отредактировано (2023-10-08 19:04:14)
Ну, не затягивали бы так бой Зоро..
я не помню, чтоб его было много по картинкам. Да, он по времени занимает дофига, но по прлощади печати несколько картинок посреди остального действа - и бежим дальше, пока Зоро думает, как это все ломать
Ну потому что БЛЯТЬ. Когда Дофла приковал Ло наручниками к трону, который 13 лет для него держал, и потом бегал по всему острову, пытаясь отдать ключ - сложно было не проникнуться.
А ты мангу-то читал для сравнения или только аниме смотрел?
Да, но нет. Отвалился где-то на колизее, читать мне это было неожиданно менее интересно, чем смотреть. Но в хорошей компании любая дичь смотрится хорошо, так что можно сделать на это скидку.
Мы так Ривердейл целиком осилили.
Впрочем, растягиванием и повторами аниме целиком страдает
Ну вот да, я к этому уже просто привык и в совершенстве научился проматывать повторы. Только тут местами растягивание достигало совсем невиданных масштабов.
Впрочем, растягиванием и повторами аниме целиком страдает
а почему так? подползало близко к манге?
Дресс Розу могут сколько угодно критиковать и есть за что, но надо отдать должное креатив по ней годами стоял, даже когда арка сто лет как закончилась
Это да, Росинант стал единственным персонажем Ван Писа, про которого я целенаправленно пошел читать фики. При том что я много над какими арками прослезился в свое время и к многим персонажам с большой симпатией отношусь.
Это да, Росинант стал единственным персонажем Ван Писа
ему бы как Эйсу свою мини-мангу. Куда как хороший и интересный человек был.
После 1095 главы - перерыв