Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А сколько времени обычно перерыв длится?
Может он уже в режим Араки перейдет? 35 страниц в месяц но стабильно.
И рейтинг апнет тоже, как Араки?
Сенен Джамп его хуй отпустит - у них иначе никаких крючков не останется.
А сколько времени обычно перерыв длится?
Обычно - неделю. Если у него какие-нибудь особые планы типа отпуска или врачей - может и две и месяц
Обычно - неделю. Если у него какие-нибудь особые планы типа отпуска или врачей - может и две и месяц
Или несколько лет...
Флэшбек Кумы наконец-то подъехал судя по спойлерам?
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/t … st-4810844
Отредактировано (2023-10-09 19:32:01)
Зато теперь ясно участие Кумы и Иванкова в создании РА
Сколько лет Сатурну? Или больше 100 или на нем тоже операцию вечной молодости провели?
Отредактировано (2023-10-09 19:56:00)
Флэшбек Кумы наконец-то подъехал судя по спойлерам?
https://worstgen.alwaysdata.net/forum/t … st-4810844
Что то грусно, что Борсалино упал с одной атаки Луффи (
Просто слив Дозора и будет непонятно чего МП вообще бояться.
Отредактировано (2023-10-09 19:58:25)
Мне Акаину сильно нравится и мысль одного из обзорщиков, что он человек правительства, огорчала. Таки нет, Акаину за себя и за Дозор.
Вот с чего ты это взял, можешь рассказать?
Акаину только и делает, что жопу мп лижет, и да, говнится в кадре, что лизать невкусно, но лизать продолжает. Где он в манге хоть раз был "за себя" и "за дозор"?
Акаину 5 старейшинам нахамил после ситуации с Дофлой-пиратом, который тайно крутил делишки с верхушкой МП в обход адмирала флота. Напрямую он не противостоит, как Фуджитора, потому что у него своя справедливость убить всех пиратов и пока МП не мешает, ему это незачем. ИМХО но у меня нет впечатления, если что-то подобное повторится в больших масштабах, что Акаину прогнется. Ему не нравится, когда из него делают "дурака".
*другой анон*
Отредактировано (2023-10-09 20:48:17)
Что то грусно, что Борсалино упал с одной атаки Луффи (
Просто слив Дозора и будет непонятно чего МП вообще бояться.
Борсалино в спойлерах? Не видел. Я принес эту ссылку, но я так же предупреждаю, что на worstgen в теме спойлеров тролли иногда постят фейки и модераторы это потом удаляют.
Акаину 5 старейшинам нахамил после ситуации с Дофлой-пиратом, который тайно крутил делишки с верхушкой МП в обход адмирала флота. Напрямую он не противостоит, как Фуджитора, потому что у него своя справедливость убить всех пиратов и пока МП не мешает, ему это незачем. ИМХО но у меня нет впечатления, если что-то подобное повторится в больших масштабах, что Акаину прогнется. Ему не нравится, когда из него делают "дурака".
*другой анон*
Но из него всё равно делают дурака.
После отставки Сэнгоку там ад, и вся старая гвардия над ним потешается, что хотел насаждать доброе-светлое, не как мы, старые пни - ну, давай, показывай, как надо.
И все ждут с попкорном, когда полыхнет.
Но из него всё равно делают дурака.
Из кого не делают? Там живая тысячелетняя вундервафля на троне сидит Когда выползет все на свет, в т.ч. бизнес МП с пиратами, Акаину по-любому взбесится и свою справедливость начнет справедливить
Будет хаос везде после ревила Иму. А пока из него дурака делают за спиной, ну чо поделать. Работа такая.
Старая гвардия уже прошла через это
Но если посмотреть хуевей всего было Конгу, на его время выпали Шебек, Роджер и Белоус, а ещё конфликт в долине Богов. Вот где тенрьюбито вовсю говном исходили по настоящему.
Но мужик явно из камня и хлеще Сенгоку с Сакадзуки вместе взятых, до сих пор в строю.
Я думаю, что Нефертари не D от рождения, а они переняли волю D и тайно хранили эту букву вместе с понеглифом.
Старая гвардия уже прошла через это
Не думаю что в таких же масштабах, которые назревают Сакадзуки в этом плане самый невезучий за последние эээ... 800 лет смены руководства в дозоре
Я думаю, что Нефертари не D от рождения
Я думаю что и сам Ода сначала не думал, что они Д. А потом придумал Дивиди
Если б думал, захуярил бы созвучное с Д имя, как у остальных.
А если серьезно, то мне пока тоже кажется, что Нефертари переняли Ди. Потому что не знаю как бы Д допустили к трону и в союз 20 королей, если теория о том, что это с Ди воевали 800 лет назад и победили, верна. Брат Лили, который перенял трон после ее исчезновения, тоже не в курсе про Д, получается. Иначе передал бы по своей линии. А тут кроме записульки Лили 800-летней давности нет ничего. И раз эта записка передавалась от правителя к правителю по семейной линии, видимо вообще никто не понимал, что еще за Д в подписи. Пока Кобра не узнал.
Отредактировано (2023-10-09 22:50:45)
Судя по всему Лили переняла волю D, взяла на хранение понеглиф с координатами Плутона и скорей всего обеспечила доставку Плутона в Вано, а потом умерла с чувством выполненного долга.
Зато какая маскировка, буква не подходит к имени!
Ещё интересно, что судя по всему Джой Бою помогали Шандийцы и Лунарианцы и мне интересно почему все супер плюшки силы достались расе Кинга?
Или там лунное общество было разделёно и Лунарианцы выполняли роль войнов защитников?
И раз эта записка передавалась от правителя к правителю по семейной линии, видимо вообще никто не понимал, что еще за Д в подписи. Пока Кобра не узнал.
Думаю так и было.
Интересно кем были эти D, что в открытую восстали против власти тенрьюбито и которых на Мариджоя называют "злейшими врагами бога".
Интересно кем были эти D, что в открытую восстали против власти тенрьюбито и которых на Мариджоя называют "злейшими врагами бога".
Надеюсь, они не окажутся истинными королями, прирожденными правителями, самыми светлыми лидерами, не то, что эти узурпаторы
Надеюсь, они не окажутся истинными королями, прирожденными правителями, самыми светлыми лидерами, не то, что эти узурпаторы
Мне кажется там будет ровно наоборот - безумные авантюристы, наподобие Роджера, которые отказались терпеть ошейник на своей шее и присоединились к Джой Бою.
Ещё интересно что там у Ло за Ватер такое, раз его старательно прятали поколениями.
ИМХО, Акаину кинули на амбразуру, чтоб держал удар, пока старшие товарищи что-то мутят под его прикрытием.
вся старая гвардия над ним потешается, что хотел насаждать доброе-светлое
А над чем там потешаться? Плюс цена неудачи дозора слишком велика, авторитет самого Акаину там последнее дело. И не Акаину все это замутил, даже Сенгоку ничего не смог сделать с операцией по ликвидации Белоуса, только провести её.
Так что там уже полыхнуло, все остальное уже следствие.
Рисунок от Оды для нового пакета:
Такое ощущение, что Ода его левой ногой рисовал...