Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6126 2023-10-11 09:07:13

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

А лунодед в молодости самый настоящий бисенен никому Кавендишу не сравниться :lol:

#6127 2023-10-11 13:21:46

Анон

анон пересматривает всё аниме с начала, три дня арки Большой Мамочки сделали своё сладкое дело.
Иду за тортом

#6128 2023-10-11 14:13:06

Анон

Анон пишет:

анон пересматривает всё аниме с начала, три дня арки Большой Мамочки сделали своё сладкое дело.
Иду за тортом

Понимаю тебя, Анон пока читала арку в манге тоже так и хотелось съесть что-нибудь, а то все жрут на каждом фрейме, как удержаться :lol:

#6129 2023-10-11 15:48:24

Анон

Анон пишет:

все жрут на каждом фрейме

А в аниме ещё и орут с довольным мордами "вкусно! вкусно!"

#6130 2023-10-11 16:45:05

Анон

Аноны, я догрыз ПанкХазард, начал Дресс Роуз. И у меня вопрос, чего луфи стал таким тупым? Он же не был.
Реально, тупеет подчеркнуто и неприкрыто.

#6131 2023-10-11 16:48:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, я догрыз ПанкХазард, начал Дресс Роуз. И у меня вопрос, чего луфи стал таким тупым? Он же не был.
Реально, тупеет подчеркнуто и неприкрыто.

Ты про момент с записью на турнир колизея?
Это скорей отсылка, что Луффи не умеет врать.

Отредактировано (2023-10-11 16:48:50)

#6132 2023-10-11 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Ты про момент с записью на турнир колизея?

нет, это как раз норм. Я имею в виду типа "у нас план! - да мне пофиг", или как Джимбей на острове рыболюдей начал ему втирать за расклад сил, а Луффи "Ой, я люблю сюрпризы и весь такой внезапный". При этом инфы нужной у него нету.
И контраст с тем же Вотер 7, где он решает оставить корабль, чтобы не рисковать командой, разительный. Для меня даже пугающий. Как то безумие, что подвело Эйса на детсадовскую подначку Акаину

Отредактировано (2023-10-11 17:02:21)

#6133 2023-10-11 17:04:30

Анон

Эйс просто тупой.
А Луффи просто не умеет в планы - об этом вся команда говорит.

#6134 2023-10-11 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Как то безумие, что подвело Эйса на детсадовскую подначку Акаину

Самое смешное, что Сакадзуки даже не подначивал, а просто сказал мысли в слух. Эйс травматик и вот его триггернуло и потащило по полной, даже если где то глубоко внутри него писк здравого смысла орал бежать, травма была сильнее.

Отредактировано (2023-10-11 17:09:22)

#6135 2023-10-11 17:15:36

Анон

Анон пишет:

А Луффи просто не умеет в планы - об этом вся команда говорит.

Но вроде он вначале старался что-то узнавать и вообще. Просто я смотрю, развитие у него идёт только физическое, а эмоционально и по интеллекту чуть ли не деградация. Получается стремненько, а Ода не дурак, чтоб пропускать такое не специально

Анон пишет:

Эйс травматик и вот его триггернуло и потащило по полной

Не знаю, анон. Он ведь понимал, что бежать надо. И Луффи ему орал. Неужто травма такая сильная, что он из за неё просрал всё, включая обожаемого Белоуса? который кстати мог бы дисциплину среди подчиненных поддерживать и получше

#6136 2023-10-11 17:23:49

Анон

Анон пишет:

Получается стремненько, а Ода не дурак, чтоб пропускать такое не специально

Да, по-моему, все мугивары деградируют  :lol: Просто в разном плане. Мне это кажется надоевшим юмористическим элементом типа носокрови у Санджи. Нельзя же сказать, что его реально лечить надо.

#6137 2023-10-11 17:36:06

Анон

Анон пишет:

Да, по-моему, все мугивары деградируют

Ну, Фрэнки вроде нет.
Есть ощущение. что Оде Мугивары надоели. Куда интересней второстепенные персонажи и интриги вокруг них. А что делать с главной десяткой он не знает

#6138 2023-10-11 17:38:12

Анон

Анон пишет:

Просто я смотрю, развитие у него идёт только физическое, а эмоционально и по интеллекту чуть ли не деградация.

Я думаю с т.з. Оды это не баг, а фича. В особенных моментах, когда надо - Луффи умный. Во всем остальном его "тупизна" помогает генерировать контент и держать других персонажей при деле, занятыми проблемами, созданными Луффи. Если он часто будет умным и логичным, арка быстро закончится  :lol:

Анон пишет:

Не знаю, анон. Он ведь понимал, что бежать надо. И Луффи ему орал. Неужто травма такая сильная, что он из за неё просрал всё, включая обожаемого Белоуса? который кстати мог бы дисциплину среди подчиненных поддерживать и получше

Имхо Оде просто надо было убить Эйса (он с самого начала планировал для него такую участь) и такой предлог/способ он посчитал оптимальным. Не думаю что здесь стоит глубоко копать в психологию, мне кажется сам Ода не вкладывал мильен слоев.

Отредактировано (2023-10-11 17:45:23)

#6139 2023-10-11 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Я думаю с т.з. Оды это не баг, а фича.

мне все портит сериал((( я вдохновилсо и теперь потерял настроение манги/аниме, воспринимаю слишком настоящим(

#6140 2023-10-11 17:43:08

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение. что Оде Мугивары надоели. Куда интересней второстепенные персонажи и интриги вокруг них. А что делать с главной десяткой он не знает

А ведь вполне возможно, а то читаю последнюю арку и прямо вау как раскрываются и по новому смотрятся второстепенные персонажи и какие блеклые  на этом фоне мугивары, кроме Луффи и чутка Зоро.

Отредактировано (2023-10-11 17:48:18)

#6141 2023-10-11 17:57:51

Анон

Мне обидно немного, что куча важного идёт за кадром. Дуэль Акаину и Аокидзи, она же шикарна. И что мы знаем? Пара фраз от Джимбея? А как Кузан ушел к Тичу - только фраза Фуджиторы. Такая семейная драма, и где она? нафига мне нылый Луфя, хорошо хоть Смокера додали

#6142 2023-10-11 18:04:32

Анон

Анон пишет:

Мне обидно немного, что куча важного идёт за кадром. Дуэль Акаину и Аокидзи, она же шикарна. И что мы знаем? Пара фраз от Джимбея? А как Кузан ушел к Тичу - только фраза Фуджиторы. Такая семейная драма, и где она? нафига мне нылый Луфя, хорошо хоть Смокера додали

Мне за дуэль тоже обидно, Ода дразнит и дразнит, но не даёт :lol:
Насчёт Кузана и Тича это будет впереди, так что не буду спойлерить.
Мне только жаль, что Смокер не апнулся нормально, проиграл Ло, а ведь вице - адмирал (

Отредактировано (2023-10-11 18:05:08)

#6143 2023-10-11 18:05:46

Анон

Анон пишет:

Мне только жаль, что Смокерне апнулся нормально, а ведь вице - адмирал (

он еще очень юный вице-адмирал!

#6144 2023-10-11 18:10:34

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение. что Оде Мугивары надоели.

У них в основном все травматические события прожиты до ТС, личные арки завершены, вот они и деградируют расслабились и отдыхают :lol: До ТС есть несколько недель, где они собрались, сдружились, кто-то был в остром травматическом состоянии, типа Нами, кто-то за 50 лет попривык к своему пиздецу, как Брук, кто-то в лучшем случае жил в комфортной среде с друзьями, но с травмами в анамнезе, с которыми справлялся абы как, не следовал за мечтой, что важно для них, и из-за этого ниоч был удовлетворен жизнью.
И вот они порешали свои проблемы, оттерапировались, устремились к мечтам и приключениям, потом еще таймскип - и к пост-ТС у них в среднем все хорошо, одна забота - прокачка, и Оде тоже надоело  :lol: Ну вот Санджи-арка, ок.
Из всего этого выбивается только Зоро. У него и до ТС проблем с местом в жизни особо не было и к мечте он бы и без Луффи шел, препятствий не было.

#6145 2023-10-11 18:12:42

Анон

Если проблем нет, их надо создать

#6146 2023-10-11 18:18:31

Анон

Анон пишет:

У них в основном все травматические события прожиты до ТС, личные арки завершены, вот они и деградируют расслабились и отдыхают

Зато второстепенным персонажам Ода наносит новые травмы :lol:
Блин хочу истории на обложках, где нам бы показали что там случилось с пиратами Зверей.
Переживаю за Кинга((
Его же или в лабораторию или в рабство на Мариджоя сдадут, хоть бы Вано оставили, думаю он против не будет.

#6147 2023-10-11 18:26:06

Анон

А я не можу развидеть Сакадзуки/Кузан, семейная ссора из-за ерунды, переросшая в развод, где дети (Дозор) и квартира остаются у Сакадзуки, а у Кузана только велик и недоумение. Лавхейт на расстоянии и ругань по переписке через подчиненных.

#6148 2023-10-11 18:31:23

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что Сакадзуки даже не подначивал, а просто сказал мысли в слух

Имхо, он именно подначивал, а когда понял, что работает, взялся всерьёз. И бив по Луффи он понимал, что Эйс подставится, а полудохлого Луффи можно и следующим убить

#6149 2023-10-11 18:54:13

Анон

Анон пишет:

А я не можу развидеть Сакадзуки/Кузан, семейная ссора из-за ерунды, переросшая в развод, где дети (Дозор) и квартира остаются у Сакадзуки, а у Кузана только велик и недоумение. Лавхейт на расстоянии и ругань по переписке через подчиненных.

Шипперю их уже 10 лет и Ода продолжает подкидывать дровишки как в 1081 главе :lol:
Но бой на ПХ хотя бы мельком так и не дал :sadcat:

#6150 2023-10-11 18:55:38

Анон

Анон пишет:

велик и недоумение

Готовый ник  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума