Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Шипперю их уже 10 лет и Ода продолжает подкидывать дровишки
я боюсь, для обоих это плохо кончится(
я боюсь, для обоих это плохо кончится(
Вполне возможно и если у Кузана есть есть шансы выжить, то у Сакадзуки куда больше вероятность помереть хорошей боевой смертью, увы(
Но может быть нам очень повезёт и они оба выгребут все таки.
мне все портит сериал((( я вдохновилсо и теперь потерял настроение манги/аниме, воспринимаю слишком настоящим(
Упс Я мангафил и сериал мне вообще мимо, в нем все как из Зазеркалья.
Отредактировано (2023-10-11 21:49:47)
Переживаю за Кинга((
Его же или в лабораторию или в рабство на Мариджоя сдадут, хоть бы Вано оставили, думаю он против не будет.
Че там переживать? Ты же не первый день мангу читаешь Мариджоя скоро всхлопнется и будет Кингу щастье. Вернется на свой насест, откуда его предков согнали, и будет возрождать расу.
Самое смешное, что Сакадзуки даже не подначивал, а просто сказал мысли в слух.
Йеп. Он не Дофламинго играть в майндгеймы.
Есть ощущение. что Оде Мугивары надоели. Куда интересней второстепенные персонажи и интриги вокруг них. А что делать с главной десяткой он не знает
Он об это уже говорил в каком-то из старых интервью. Не прямо что Мугивары ему надоели, а что (не дословно) ему понравилось отвлечься от Мугивар и рисовать сеттинг с Луффи и новыми персонажами (это, кажется, было про Амазон Лили емнип)
Че там переживать? Ты же не первый день мангу читаешь Мариджоя скоро всхлопнется и будет Кингу щастье. Вернется на свой насест, откуда его предков согнали, и будет возрождать расу.
Сперва трудовая повинность в Вано, потом уже на насест. Будет забавно, если там его оассу Вегапанк восстановит с помощью генной инженерии и клонирования.
Квина жду в МАДС, будут втроём отжигать как в молодости
Прочитала главу, жду что приедет Шебек и даст тенрьюбито как следует просраться, пока их жопы не придёт спасать Гарп.
Ива-чан
, пока их жопы не придёт спасать Гарп.
Гарп-то ладно, но почему Роджер их защищал? Или тип Шебек хотел всех убить, а Роджер пожалел рабов?
Про Кизару: да какой же это слив? Луффи об него убивался и нанёс один значимый удар, а Кизару даже не начал напрягаться
Гарп-то ладно, но почему Роджер их защищал? Или тип Шебек хотел всех убить, а Роджер пожалел рабов?
Думаю Роджер реально пожалел рабов и мирных жителей ну и Шебек ебанат, мало ли чем он ьам грозил Роджеру.
Кстати я думаю фрукт Кайдо, мамочка стащила из закромов тенрьюбито и отдала младшему братишке, чтобы сожрал.
Отредактировано (2023-10-12 12:37:24)
Кстати я думаю фрукт Кайдо, мамочка стащила из закромов тенрьюбито и отдала младшему братишке, чтобы сожрал.
Красивое
Прочитала главу и Ива - сан просто
.
Сколько в нем оптимизма и жизнелюбия и готовности бороться. Вот оно начало потрясающей дружбы и от этого ещё больней вспоминать встречу Иванкова и Кумы в Маринфорде
А Джинни это кто-то из известных персонажей крокодайл или очередная женщина в холодильнике?
А Джинни это кто-то из известных персонажей крокодайл или очередная женщина в холодильнике?
Думаю второе, пока ставлю, что это мама Бонни.
Аноны, у вас нет ощущения, что Ода торопит конец манги?
Аноны, у вас нет ощущения, что Ода торопит конец манги?
Пока непонятно, это может быть арка инфодамп, переставить фигуры и дать задел на большую финальную сагу
Пока непонятно, это может быть арка инфодамп, переставить фигуры и дать задел на большую финальную сагу
Мне кажется, что в конце инцидента в мир выльются воспоминания Кумы, инфа о горосеях и скорей всего об Иму, а ещё это будет вестью на весь мир: Ника, войн освобождения, защитник и покровитель рабов и угнетенных, злейший враг тенрьюбито, вернулся в этот мир.
На этом фоне поддержка Огненного императора Сабо будет просто каплей в цунами, которое пойдёт по миру.
Мне кажется, что в конце инцидента в мир выльются воспоминания
Пока что у них вроде нет способа вещать на весь мир, только если сейчас спешно не подъедут Морганс с Виви
Про Кизару: да какой же это слив? Луффи об него убивался и нанёс один значимый удар, а Кизару даже не начал напрягаться
Кизару даже подняться не может после одного попавшего удара. Хер бы Ода такое позволил с Кайдой или Катакурей и т.п. А тут как Луччи с плеча смахнул.
А еще у меня сложилось впечатление, что Оде после Вано затруднительно рисовать бой обладателя кв с тем, у кого её нет. То Гарп забудет Аокиджи своей продвинутой кв треснуть, хотя дома в щепки ей же разбивать не жалко, то Луффи - Кизару. Перекачал Луффаря, теперь ему приходится то там то здесь удобно забывать про свои километровые чорные молнии с "zzt" иероглифами.
Огненного императора Сабо
Извиняюс, но почему это так смешно
Кизару даже подняться не может после одного попавшего удара.
Мне чот кажется он не сильно хочет.
Кайдо тоже лежал после первых ударов Луффи, а потом протрезвел и встал серьёзно. А тут уже и не надо, Сатурн пришёл
Анон пишет:Кизару даже подняться не может после одного попавшего удара.
Мне чот кажется он не сильно хочет.
Кайдо тоже лежал после первых ударов Луффи, а потом протрезвел и встал серьёзно. А тут уже и не надо, Сатурн пришёл
Ну если начать хэдить и психоанализ делать, то может и не хочет. Оде так даже сподручно, чтобы Кизару "не хотел". Но как по мне, так по тону и количеству времени, уделенному "бою", видно, что Ода на двух стульях пытается раскорячиться: типа Луффи уже какбе сильнее адмиралов давно (целую Кайду замочил как-никак), но и адмиралов совсем лохами показывать пока еще стесняется.
Главная проблема что боевой баланс полетел в мусор. И вина всему этому блядская продвинутая королевская воля, вот нахуя это надо было вводить, три изначальных вида воли, как они задуман были превосходны и был баланс, а теперь все ушло куда то не туда.
Ода на двух стульях пытается раскорячиться: типа Луффи уже какбе сильнее адмиралов давно (целую Кайду замочил как-никак), но и адмиралов совсем лохами показывать пока еще стесняется.
Мне казалось, что адмирал это тот кто превосходит команду йонко, но не потянет бой против йонко.
То есть потрепать и ранить может, но в конце концов его все равно уложат.
В дозоре были только две гигаимбы, которые могли отпиздить йонко с гарантией - это Гарп и Сенгоку.
Отредактировано (2023-10-13 11:35:02)