Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6176 2023-10-13 12:31:47

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

То Гарп забудет Аокиджи своей продвинутой кв треснуть, хотя дома в щепки ей же разбивать не жалко,.

Искренне надеюсь, что Гарп с Аокидзи заодно придумали какой то план и немного подыгрывают друг другу.

#6177 2023-10-13 17:36:42

Анон

Анон пишет:

Искренне надеюсь, что Гарп с Аокидзи заодно придумали какой то план и немного подыгрывают друг другу.

Есть даже такой термин "разгор на кулаках", когда противник может понять твои чувства и что ты выкладываешь в удары. Один из тропов сенен манги, так что все может быть.

#6178 2023-10-13 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Главная проблема что боевой баланс полетел в мусор. И вина всему этому блядская продвинутая королевская воля

Зыс.

#6179 2023-10-13 20:43:21

Анон

Анон пишет:

адмиралов совсем лохами показывать пока еще стесняется.

Только если этот адмирал не Арамаки  :lol:  :sadcat:

#6180 2023-10-13 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Только если этот адмирал не Арамаки  :lol:  :sadcat:

Ну, тут без вариантов, но сияние Шанкса уже достало.
А вообще люблю Арамаки, не зря Ода ему характер сменил. Саркастичных флегматиков хватает, а вот чтобы такие драматичные и вспыльчивые нет.
Ну и конечно "Похвали меня сенпай", как тут устоять ;D
Надеюсь, он там реабилитируется позже.
А то проеб в Вано, проеб в Мариджоя, так похвалы никогда не получишь :lol: :sadcat:

#6181 2023-10-14 09:53:55

Анон

в аниме, кстати, арамаки будет озвучивать тот же сейю, что был у верго.

#6182 2023-10-15 10:49:56

Анон

Судя по превью, бой Арамаки с пиратами Зверей покажут лучше и подробнее. Походу у нас новая тенденция, что все супер бои смотрите в аниме.
И тоей хорошо есть возможность растянуть серию по новому.

#6183 2023-10-15 15:55:03

Анон

Анон пишет:

в аниме, кстати, арамаки будет озвучивать тот же сейю, что был у верго.

Мне понравилась нахальность его голоса, когда он летит в Вано, такой контраст с Сакадзуки, который еще немного и взорвётся.

Отредактировано (2023-10-15 15:56:23)

#6184 2023-10-16 14:44:07

Анон

Меня сожгут на костре но я не могу перестать видеть странное кривое сходство в отношениях Гарпа с Кузаном и Сакадзуки и Арамаки.
Кузан:
- Гарп - сан, вы снова отказались от поста адмирала вы такой крутой!
Арамаки:
- Сакадзуки - сан, вы сожгли три пиратских корабля и никто из отродий не ушёл живым, вы такой крутой!

#6185 2023-10-18 15:50:28

Анон

У меня возник вопрос 38 лет назад Сенгоку уже был адмиралом или ещё нет? И могут ли нам показать адмиралов того поколения? По возрасту как раз подходят, как и по уровню замеса.

#6186 2023-10-18 23:47:23

Анон

20 лет назад точно был уже адмиралом флота. Про 38 лет назад - думаю еще нет подтвержденной инфы о его ранге. В то время (плюс-минус десять лет  :lol: ) Конг был адмиралом флота емнип, Сенгоку мог быть уже адмиралом, да.

#6187 2023-10-19 11:54:22

Анон

На окончательном варианте обложки нового тома нет Кузана :sadcat:
Я надеюсь Ода ни на что не намекает...

#6188 2023-10-19 11:56:16

Анон

Анон пишет:

20 лет назад точно был уже адмиралом флота. Про 38 лет назад - думаю еще нет подтвержденной инфы о его ранге. В то время (плюс-минус десять лет  :lol: ) Конг был адмиралом флота емнип, Сенгоку мог быть уже адмиралом, да.

Так что интересно, кто другие два адмирала и какое прозвище выдали Сенгоку.
Чёрный барашек? :lol:
Гарп 100% ходил в вице адмиралах до долины богов, потому что не карьерист и распиздяй.
После Долины Богов он просто сдал предложения о повышении нахер :lol:

Отредактировано (2023-10-19 11:57:30)

#6189 2023-10-19 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Гарп 100% ходил в вице адмиралах до долины богов, потому что не карьерист и распиздяй.

у меня сложилось ощущение, что в его отказе что-то большее и загадошное

Анон пишет:

если б вбывав, он бы его на переднем плане в гордом одиночестве

#6190 2023-10-20 00:55:00

Анон

Анон пишет:

На этих видео Ода часто меняет одних персонажей на других перед финальной версией. Это не значит, что он их убивать собирается  =D

#6191 2023-10-20 17:32:35

Анон

Для меня до сир пор загадка, как Кузан мог отдать золотой ден ден муши в руки такого дебила как Спандам. Как?

#6192 2023-10-20 17:35:24

Анон

Ну как бы к Кузану вообще много вопросиков, как ни посмотри.

#6193 2023-10-20 17:35:55

Анон

Анон пишет:

Для меня до сир пор загадка, как Кузан мог отдать золотой ден ден муши в руки такого дебила как Спандам. Как?

ну сам Кузан не то, чтобы образец ответственности. Не хотел сам возиться

#6194 2023-10-20 23:18:20

Анон

Аноны, а есть где-то какая-то хронология событий?
Особенно интересует таймскип: сколько времени прошло между Маринфордом, отставкой Сэнгоку, дуэлью Аокидзи и Акаину + когда пираты Белоуса разбежались, а Марко остался на его острове?

#6195 2023-10-21 00:00:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть где-то какая-то хронология событий?
Особенно интересует таймскип: сколько времени прошло между Маринфордом, отставкой Сэнгоку, дуэлью Аокидзи и Акаину + когда пираты Белоуса разбежались, а Марко остался на его острове?

Думаю все решилось впервые месяцы после войны.
Сенгоку сразу сложил с себя полномочия, предложил кандидатуру Кузана, но тут вмешалась горосей и думаю до дуэли дошло довольно быстро. Возможно не прошло и месяца.
Тич по словам Джимбея сразу же как война отгремела принялся за захват территории пиратов Белоуса, думаю в этот же момент пираты Белоуса во главе с Марко дали бой и проиграли. Судя по количеству людей, которых мы видим сейчас, большая часть команды скорей всего погибла в бою, остальная часть как и союзники ушли своим путем.

#6196 2023-10-21 00:43:22

Анон

Анон пишет:

Тич по словам Джимбея сразу же как война отгремела принялся за захват территории пиратов Белоуса, думаю в этот же момент пираты Белоуса во главе с Марко дали бой и проиграли.

Вроде решительная битва была через год после Маринфорда, когда они окончательно проиграли

#6197 2023-10-21 20:15:45

Анон

Анон пишет:

Сенгоку сразу сложил с себя полномочия, предложил кандидатуру Кузана, но тут вмешалась горосей и думаю до дуэли дошло довольно быстро.

из манги конечно нифига не понять, но мне казалось, что это был междусобойчик Аокизди и Акаину, на который их никто не благословлял.
Но вообще странно, что Сенгоку предложил Аокидзи, учитывая, как тот облажался много где причем в принципиальных вопросах.
Дальше ведь подробностей про дуэль нет? Только рассказ Джимбея?

#6198 2023-10-21 21:17:17

Анон

Анон пишет:

из манги конечно нифига не понять, но мне казалось, что это был междусобойчик Аокизди и Акаину, на который их никто не благословлял.

Тут ещё такое, что Джимбей знает все это из газет, а как Морганс подаёт информацию мы все уже видели.
Но судя по словам Кузана, который цитирует Сакадзуки в главе 1081, Сакадзуки тоже не радовался перспективе смертельной дуэли с Кузаном:
"Мы, кто сражались плечом к плечу, теперь бьёмся насмерть друг с другом. От этого у меня внутри все клокочет"

Анон пишет:

Но вообще странно, что Сенгоку предложил Аокидзи, учитывая, как тот облажался много где причем в принципиальных вопросах.

Я думаю, он предложил его кандидатуру потому что Кузана любили дозорные, его считают героем и скорей всего таким образом Сенгоку хотел предотвратить раскол в рядах. Плюс способность Кузана балансировать и ходить по тонкому льду.
Сакадзуки все таки человек, которого трудно назвать всеобщим любимцем в этом плане и у него другие методы работы.

#6199 2023-10-21 21:24:29

Анон

Кузана давно пророчили на смену Сэнгоку, емнип, но он отказывался.
Когда случился пиздец в Маринфорде, Сакадзуки дрожен был стать командующим.
"Но Кузан неожиданно для всех пошёл на принцип" - говорит в своём рассказе Джимбей.
Я помню это  момент  в аниме. В манге могли по другому трактовать, или это был баг перевода.

#6200 2023-10-21 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Кузана давно пророчили на смену Сэнгоку, емнип, но он отказывался.
Когда случился пиздец в Маринфорде, Сакадзуки дрожен был стать командующим.
"Но Кузан неожиданно для всех пошёл на принцип" - говорит в своём рассказе Джимбей.
Я помню это  момент  в аниме. В манге могли по другому трактовать, или это был баг перевода.

Не, там также, что после Маринфорда Сенгоку предложил Кузана, но МП то бишь Горосей решили, что пост займёт Сакадзуки. И вот тут Кузан вступил против, что всех удивило потому что "Обычно Кузан не проявляет ни к чему интереса, но он был категорически против, чтобы главнокомандующим стал Сакадзуки. Небывалая ссора между двумя адмиралами"
То то Конг просил Сенгоку подумать и не уходить, точно знал какой цирк с конями начнётся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума