Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
То Гарп забудет Аокиджи своей продвинутой кв треснуть, хотя дома в щепки ей же разбивать не жалко,.
Искренне надеюсь, что Гарп с Аокидзи заодно придумали какой то план и немного подыгрывают друг другу.
Искренне надеюсь, что Гарп с Аокидзи заодно придумали какой то план и немного подыгрывают друг другу.
Есть даже такой термин "разгор на кулаках", когда противник может понять твои чувства и что ты выкладываешь в удары. Один из тропов сенен манги, так что все может быть.
Главная проблема что боевой баланс полетел в мусор. И вина всему этому блядская продвинутая королевская воля
Зыс.
адмиралов совсем лохами показывать пока еще стесняется.
Только если этот адмирал не Арамаки
Только если этот адмирал не Арамаки
![]()
Ну, тут без вариантов, но сияние Шанкса уже достало.
А вообще люблю Арамаки, не зря Ода ему характер сменил. Саркастичных флегматиков хватает, а вот чтобы такие драматичные и вспыльчивые нет.
Ну и конечно "Похвали меня сенпай", как тут устоять
Надеюсь, он там реабилитируется позже.
А то проеб в Вано, проеб в Мариджоя, так похвалы никогда не получишь
в аниме, кстати, арамаки будет озвучивать тот же сейю, что был у верго.
Судя по превью, бой Арамаки с пиратами Зверей покажут лучше и подробнее. Походу у нас новая тенденция, что все супер бои смотрите в аниме.
И тоей хорошо есть возможность растянуть серию по новому.
в аниме, кстати, арамаки будет озвучивать тот же сейю, что был у верго.
Мне понравилась нахальность его голоса, когда он летит в Вано, такой контраст с Сакадзуки, который еще немного и взорвётся.
Отредактировано (2023-10-15 15:56:23)
Меня сожгут на костре но я не могу перестать видеть странное кривое сходство в отношениях Гарпа с Кузаном и Сакадзуки и Арамаки.
Кузан:
- Гарп - сан, вы снова отказались от поста адмирала вы такой крутой!
Арамаки:
- Сакадзуки - сан, вы сожгли три пиратских корабля и никто из отродий не ушёл живым, вы такой крутой!
У меня возник вопрос 38 лет назад Сенгоку уже был адмиралом или ещё нет? И могут ли нам показать адмиралов того поколения? По возрасту как раз подходят, как и по уровню замеса.
20 лет назад точно был уже адмиралом флота. Про 38 лет назад - думаю еще нет подтвержденной инфы о его ранге. В то время (плюс-минус десять лет ) Конг был адмиралом флота емнип, Сенгоку мог быть уже адмиралом, да.
На окончательном варианте обложки нового тома нет Кузана
Я надеюсь Ода ни на что не намекает...
20 лет назад точно был уже адмиралом флота. Про 38 лет назад - думаю еще нет подтвержденной инфы о его ранге. В то время (плюс-минус десять лет
) Конг был адмиралом флота емнип, Сенгоку мог быть уже адмиралом, да.
Так что интересно, кто другие два адмирала и какое прозвище выдали Сенгоку.
Чёрный барашек?
Гарп 100% ходил в вице адмиралах до долины богов, потому что не карьерист и распиздяй.
После Долины Богов он просто сдал предложения о повышении нахер
Отредактировано (2023-10-19 11:57:30)
Я надеюсь Ода ни на что не намекает...
На этих видео Ода часто меняет одних персонажей на других перед финальной версией. Это не значит, что он их убивать собирается
Для меня до сир пор загадка, как Кузан мог отдать золотой ден ден муши в руки такого дебила как Спандам. Как?
Ну как бы к Кузану вообще много вопросиков, как ни посмотри.
Для меня до сир пор загадка, как Кузан мог отдать золотой ден ден муши в руки такого дебила как Спандам. Как?
ну сам Кузан не то, чтобы образец ответственности. Не хотел сам возиться
Аноны, а есть где-то какая-то хронология событий?
Особенно интересует таймскип: сколько времени прошло между Маринфордом, отставкой Сэнгоку, дуэлью Аокидзи и Акаину + когда пираты Белоуса разбежались, а Марко остался на его острове?
Аноны, а есть где-то какая-то хронология событий?
Особенно интересует таймскип: сколько времени прошло между Маринфордом, отставкой Сэнгоку, дуэлью Аокидзи и Акаину + когда пираты Белоуса разбежались, а Марко остался на его острове?
Думаю все решилось впервые месяцы после войны.
Сенгоку сразу сложил с себя полномочия, предложил кандидатуру Кузана, но тут вмешалась горосей и думаю до дуэли дошло довольно быстро. Возможно не прошло и месяца.
Тич по словам Джимбея сразу же как война отгремела принялся за захват территории пиратов Белоуса, думаю в этот же момент пираты Белоуса во главе с Марко дали бой и проиграли. Судя по количеству людей, которых мы видим сейчас, большая часть команды скорей всего погибла в бою, остальная часть как и союзники ушли своим путем.
Тич по словам Джимбея сразу же как война отгремела принялся за захват территории пиратов Белоуса, думаю в этот же момент пираты Белоуса во главе с Марко дали бой и проиграли.
Вроде решительная битва была через год после Маринфорда, когда они окончательно проиграли
Сенгоку сразу сложил с себя полномочия, предложил кандидатуру Кузана, но тут вмешалась горосей и думаю до дуэли дошло довольно быстро.
из манги конечно нифига не понять, но мне казалось, что это был междусобойчик Аокизди и Акаину, на который их никто не благословлял.
Но вообще странно, что Сенгоку предложил Аокидзи, учитывая, как тот облажался много где причем в принципиальных вопросах.
Дальше ведь подробностей про дуэль нет? Только рассказ Джимбея?
из манги конечно нифига не понять, но мне казалось, что это был междусобойчик Аокизди и Акаину, на который их никто не благословлял.
Тут ещё такое, что Джимбей знает все это из газет, а как Морганс подаёт информацию мы все уже видели.
Но судя по словам Кузана, который цитирует Сакадзуки в главе 1081, Сакадзуки тоже не радовался перспективе смертельной дуэли с Кузаном:
"Мы, кто сражались плечом к плечу, теперь бьёмся насмерть друг с другом. От этого у меня внутри все клокочет"
Но вообще странно, что Сенгоку предложил Аокидзи, учитывая, как тот облажался много где причем в принципиальных вопросах.
Я думаю, он предложил его кандидатуру потому что Кузана любили дозорные, его считают героем и скорей всего таким образом Сенгоку хотел предотвратить раскол в рядах. Плюс способность Кузана балансировать и ходить по тонкому льду.
Сакадзуки все таки человек, которого трудно назвать всеобщим любимцем в этом плане и у него другие методы работы.
Кузана давно пророчили на смену Сэнгоку, емнип, но он отказывался.
Когда случился пиздец в Маринфорде, Сакадзуки дрожен был стать командующим.
"Но Кузан неожиданно для всех пошёл на принцип" - говорит в своём рассказе Джимбей.
Я помню это момент в аниме. В манге могли по другому трактовать, или это был баг перевода.
Кузана давно пророчили на смену Сэнгоку, емнип, но он отказывался.
Когда случился пиздец в Маринфорде, Сакадзуки дрожен был стать командующим.
"Но Кузан неожиданно для всех пошёл на принцип" - говорит в своём рассказе Джимбей.
Я помню это момент в аниме. В манге могли по другому трактовать, или это был баг перевода.
Не, там также, что после Маринфорда Сенгоку предложил Кузана, но МП то бишь Горосей решили, что пост займёт Сакадзуки. И вот тут Кузан вступил против, что всех удивило потому что "Обычно Кузан не проявляет ни к чему интереса, но он был категорически против, чтобы главнокомандующим стал Сакадзуки. Небывалая ссора между двумя адмиралами"
То то Конг просил Сенгоку подумать и не уходить, точно знал какой цирк с конями начнётся.