Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6226 2023-10-24 09:11:38

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-24 09:13:01)

#6227 2023-10-24 09:23:06

Анон

Анон пишет:

Неужто любовной лихорадкой Ньен был Шебек?

Разве она не сбежала с Амазон Лили, чтобы от нее избавиться? Т.е. ее лихорадило еще до пиратства.

#6228 2023-10-24 09:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужто любовной лихорадкой Ньен был Шебек?

Разве она не сбежала с Амазон Лили, чтобы от нее избавиться? Т.е. ее лихорадило еще до пиратства.

Учитывая, что императрица Куджа автоматом становится капитаном пиратов Куджа, то она вполне могла влюбиться, а потом сбежать.
Но да вполне возможно, что она присоединилась к Шебеку просто потому что ей некуда было возвращаться и любовная лихорадка была побеждёна.
Но все таки какой отличный задел на гет есть!

#6229 2023-10-24 10:04:52

Анон

Или Роксы как Луффи в свое время заглянули к ним на остров в гости и она убежала с ними  :lol:

#6230 2023-10-24 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Или Роксы как Луффи в свое время заглянули к ним на остров в гости и она убежала с ними  :lol:

Учитывая, какую команду Шебек собрал и вёл за собой, хотя там все через одного со своими далеко не маленькими амбициями он умел делать предложения :lol:

#6231 2023-10-24 11:57:59

Анон

Анон пишет:

А еще один анон будет очень благодарен, если кто-то посоветует любимое по Зоро/Луффи (или наоборот) :heart:

Сам не чекал, но вчера на тумбе были реки на англофики, может пригодится
https://www.tumblr.com/stygianheart/731 … ef=_tumblr

#6232 2023-10-24 12:04:12

Анон

Не уверен, что мне нравится идея флэшбэка с показом отрывков из Год Валли и прыг-скокером дальше, чтобы потом когда-нибудь вернуться обратно и дорассказать. Представил, что было бы, если бы флэшбэк Одена на несколько арок распилили  :lol:

#6233 2023-10-24 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Представил, что было бы, если бы флэшбэк Одена на несколько арок распилили 

Возможно, начни его показывать раньше, то можно было бы к нему привязаться побольше... или изтерлось бы из памяти, какой он долбоеб, если бы это не было сразу вывалено в один прием
Хотя, учитывая как его любят в фандоме, всем бы только понравилось

#6234 2023-10-24 12:25:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, начни его показывать раньше, то можно было бы к нему привязаться побольше... или изтерлось бы из памяти, какой он долбоеб, если бы это не было сразу вывалено в один прием
Хотя, учитывая как его любят в фандоме, всем бы только понравилось

Я то про себя говорю. Мне бы вообще не упали перемещения из детства Одена к варке в масле, а потом обратно в детство через арку-две  :lol:  Я, в принципе, Одена не люблю уже за то, что он существует. Он мне Роджера и Белоуса испортил  :bubu:  =D

#6235 2023-10-24 13:13:25

Анон

Анон пишет:

Мне ннада!

Держи! Извини, что просто ссылки накидал, а не расписываю какой о чем  :timid:

Скрытый текст

#6236 2023-10-24 13:24:07

Анон

Анон пишет:

Держи! Извини, что просто ссылки накидал, а не расписываю какой о чем 

Спасибо! Потом посмотрю все с впн :iloveyou:

#6237 2023-10-24 14:05:18

Анон

Анон пишет:

Возможно, начни его показывать раньше, то можно было бы к нему привязаться побольше...

Как к момо и кинемону?  :smoke:  я за всех не говорю, конечно, это только мое поверхностное наблюдение.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-24 14:07:30)

#6238 2023-10-24 14:11:14

Анон

Анон пишет:

Как к момо и кинемону? 

Мне они нравятся куда больше, чем вся остальная ванокомпания. Кинемон больше, момо меньше, но все-таки несравнимо. Кот с Псом тоже лучше остальных заходят. У них была какая-то история кроме трагично ходить по Вано и вспоминать Одена
Хотя насчет любимых Оды не знаю, он это говорил? На это и правда не очень похоже. На любимую долгожданную арку похоже, а вот для любимых персов как-то не очень

#6239 2023-10-24 14:27:07

Анон

Анон пишет:

Хотя насчет любимых Оды не знаю, он это говорил? На это и правда не очень похоже.

говоря "его любых", я имел в виду любимых фандома, а не оды. типа когда оде надо, он топ-10 любимчика фандома может на коленке из говна и палок состряпать главное эйса использовать как ингредиент или сделать еще одним потерянным другом детства луффи и я это даже не про сабо сейчас, хотя и он оттуда же  :lol:   сорри если запутал  =D

#6240 2023-10-24 14:40:15

Анон

Анон пишет:

говоря "его любых", я имел в виду любимых фандома, а не оды. типа когда оде надо, он топ-10 любимчика фандома может на коленке из говна и палок состряпать

Но их вроде в фандоме любят :think: Одена, наверное больше, потому что он крутан и легенда и уже умер, но вроде как всех персонажей арки любят. Но и успеха Дофлы и Катакури нет, конечно

#6241 2023-10-24 15:30:59

Анон

Анон пишет:

Но их вроде в фандоме любят

кин в последнем голосовании популярности был на 92-м месте, а момо на 256-м  :trollface:
под фандомными любимчиками я обычно подразумеваю персонажей, о которых больше всего говорят, создают контент и покупают мерч.
Одена любят на бумаге восславлять в англофандоме, да, особенно читатели мужеского полу. Но футболку они потом пойдут покупать с зоро, конечно  :lol:

#6242 2023-10-24 15:37:10

Анон

Анон пишет:

Одена любят на бумаге восславлять в англофандоме, да, особенно читатели мужеского полу. Но футболку они потом пойдут покупать с зоро, конечно 

Это другое :lol:

#6243 2023-10-24 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Это другое :lol:

ну да  :troll:

Отредактировано (2023-10-24 15:43:01)

#6244 2023-10-24 15:56:36

Анон

Анон пишет:

под фандомными любимчиками я обычно подразумеваю персонажей, о которых больше всего говорят, создают контент и покупают мерч.

Вообще потрясающе как сквозь года и любые невзгоды у шипперов идёт крокофлам. Одна сцена взаимодействия в Маринфорде и сколько контента! :lol:

#6245 2023-10-24 16:00:52

Анон

Какие вы помните вехи, когда персонаж и пейринг выстрелил, а вы этого не ожидали?

#6246 2023-10-24 16:34:22

Анон

Анон пишет:

Какие вы помните вехи, когда персонаж и пейринг выстрелил, а вы этого не ожидали?

Багги. Дважды  =D

#6247 2023-10-24 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Одна сцена взаимодействия в Маринфорде

у меня, кстати, было ощущение, что дофлакрок поплыл с первого показа застолья Шичибукаев, Михоука уже видели, видимо кому-то больше по кинкам ебанул ебанутенький товарищ в шубе  =D
Но да, люди кремень, конечно  :lol:

#6248 2023-10-24 16:44:17

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не подумал, что нуждаюсь в Михоук/Пероне, пока не увидел их в каноне  :lol: Кстати, по ним довольно жирно кашеварят, в каком-то смысле удивлён (но тут ещё тот факт, что Михоук из женщин в кадре стоял только с Пероной и с Хэнкок)
Не ожидал, что Виола с Дофлой сделают прям аж каноном, дарковым и сомнительным, но поди ж ты
Смокер/Ло и жирная додача смошиги со сменой тел на меня напрыгнули из-за угла и застали врасплох :yeah:

из невыстреливших Ло/Монэ, эх, а мне они понравились  :sadcat:

#6249 2023-10-24 18:13:37

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не подумал, что нуждаюсь в Михоук/Пероне, пока не увидел их в каноне 

Как я тебя понимаю Анон!
Мне кажется тут ещё играет магия контраста, что вот такая девочка - принцесса и суровый войн и оба любят готичный шмот :lol:
Кстати, где то Ода рисовал ответ на вопрос, какие бы дети были у Дофлы, Крока и Михоука.
И вот там сын Дофлы просит деньги, хотя у него уже есть, сын Крока мини финансист, дочь Михоука вылитый он и говорит о мечах :lol:

#6250 2023-10-24 23:45:38

Анон

Понял, что никогда не читал фиков про персонажей с разницей в росте (и не хочу, потому что никто мои отп не пишет, а про Дофлу читать - ну нах, я друзей уважаю, но не настолько).
Но понял, что из-за этого мимо меня прошёл главный вопрос - "А КАК??"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума