Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Отредактировано (2023-10-24 09:13:01)
Неужто любовной лихорадкой Ньен был Шебек?
Разве она не сбежала с Амазон Лили, чтобы от нее избавиться? Т.е. ее лихорадило еще до пиратства.
Анон пишет:Неужто любовной лихорадкой Ньен был Шебек?
Разве она не сбежала с Амазон Лили, чтобы от нее избавиться? Т.е. ее лихорадило еще до пиратства.
Учитывая, что императрица Куджа автоматом становится капитаном пиратов Куджа, то она вполне могла влюбиться, а потом сбежать.
Но да вполне возможно, что она присоединилась к Шебеку просто потому что ей некуда было возвращаться и любовная лихорадка была побеждёна.
Но все таки какой отличный задел на гет есть!
Или Роксы как Луффи в свое время заглянули к ним на остров в гости и она убежала с ними
Или Роксы как Луффи в свое время заглянули к ним на остров в гости и она убежала с ними
Учитывая, какую команду Шебек собрал и вёл за собой, хотя там все через одного со своими далеко не маленькими амбициями он умел делать предложения
А еще один анон будет очень благодарен, если кто-то посоветует любимое по Зоро/Луффи (или наоборот)
Сам не чекал, но вчера на тумбе были реки на англофики, может пригодится
https://www.tumblr.com/stygianheart/731 … ef=_tumblr
Не уверен, что мне нравится идея флэшбэка с показом отрывков из Год Валли и прыг-скокером дальше, чтобы потом когда-нибудь вернуться обратно и дорассказать. Представил, что было бы, если бы флэшбэк Одена на несколько арок распилили
Представил, что было бы, если бы флэшбэк Одена на несколько арок распилили
Возможно, начни его показывать раньше, то можно было бы к нему привязаться побольше... или изтерлось бы из памяти, какой он долбоеб, если бы это не было сразу вывалено в один прием
Хотя, учитывая как его любят в фандоме, всем бы только понравилось
Возможно, начни его показывать раньше, то можно было бы к нему привязаться побольше... или изтерлось бы из памяти, какой он долбоеб, если бы это не было сразу вывалено в один прием
Хотя, учитывая как его любят в фандоме, всем бы только понравилось
Я то про себя говорю. Мне бы вообще не упали перемещения из детства Одена к варке в масле, а потом обратно в детство через арку-две Я, в принципе, Одена не люблю уже за то, что он существует. Он мне Роджера и Белоуса испортил
Мне ннада!
Держи! Извини, что просто ссылки накидал, а не расписываю какой о чем
Держи! Извини, что просто ссылки накидал, а не расписываю какой о чем
Спасибо! Потом посмотрю все с впн
Возможно, начни его показывать раньше, то можно было бы к нему привязаться побольше...
Как к момо и кинемону? я за всех не говорю, конечно, это только мое поверхностное наблюдение.
Отредактировано (2023-10-24 14:07:30)
Как к момо и кинемону?
Мне они нравятся куда больше, чем вся остальная ванокомпания. Кинемон больше, момо меньше, но все-таки несравнимо. Кот с Псом тоже лучше остальных заходят. У них была какая-то история кроме трагично ходить по Вано и вспоминать Одена
Хотя насчет любимых Оды не знаю, он это говорил? На это и правда не очень похоже. На любимую долгожданную арку похоже, а вот для любимых персов как-то не очень
Хотя насчет любимых Оды не знаю, он это говорил? На это и правда не очень похоже.
говоря "его любых", я имел в виду любимых фандома, а не оды. типа когда оде надо, он топ-10 любимчика фандома может на коленке из говна и палок состряпать главное эйса использовать как ингредиент или сделать еще одним потерянным другом детства луффи и я это даже не про сабо сейчас, хотя и он оттуда же сорри если запутал
говоря "его любых", я имел в виду любимых фандома, а не оды. типа когда оде надо, он топ-10 любимчика фандома может на коленке из говна и палок состряпать
Но их вроде в фандоме любят Одена, наверное больше, потому что он крутан и легенда и уже умер, но вроде как всех персонажей арки любят. Но и успеха Дофлы и Катакури нет, конечно
Но их вроде в фандоме любят
кин в последнем голосовании популярности был на 92-м месте, а момо на 256-м
под фандомными любимчиками я обычно подразумеваю персонажей, о которых больше всего говорят, создают контент и покупают мерч.
Одена любят на бумаге восславлять в англофандоме, да, особенно читатели мужеского полу. Но футболку они потом пойдут покупать с зоро, конечно
Одена любят на бумаге восславлять в англофандоме, да, особенно читатели мужеского полу. Но футболку они потом пойдут покупать с зоро, конечно
Это другое
под фандомными любимчиками я обычно подразумеваю персонажей, о которых больше всего говорят, создают контент и покупают мерч.
Вообще потрясающе как сквозь года и любые невзгоды у шипперов идёт крокофлам. Одна сцена взаимодействия в Маринфорде и сколько контента!
Какие вы помните вехи, когда персонаж и пейринг выстрелил, а вы этого не ожидали?
Какие вы помните вехи, когда персонаж и пейринг выстрелил, а вы этого не ожидали?
Багги. Дважды
Одна сцена взаимодействия в Маринфорде
у меня, кстати, было ощущение, что дофлакрок поплыл с первого показа застолья Шичибукаев, Михоука уже видели, видимо кому-то больше по кинкам ебанул ебанутенький товарищ в шубе
Но да, люди кремень, конечно
Никогда бы не подумал, что нуждаюсь в Михоук/Пероне, пока не увидел их в каноне Кстати, по ним довольно жирно кашеварят, в каком-то смысле удивлён (но тут ещё тот факт, что Михоук из женщин в кадре стоял только с Пероной и с Хэнкок)
Не ожидал, что Виола с Дофлой сделают прям аж каноном, дарковым и сомнительным, но поди ж ты
Смокер/Ло и жирная додача смошиги со сменой тел на меня напрыгнули из-за угла и застали врасплох
из невыстреливших Ло/Монэ, эх, а мне они понравились
Никогда бы не подумал, что нуждаюсь в Михоук/Пероне, пока не увидел их в каноне
Как я тебя понимаю Анон!
Мне кажется тут ещё играет магия контраста, что вот такая девочка - принцесса и суровый войн и оба любят готичный шмот
Кстати, где то Ода рисовал ответ на вопрос, какие бы дети были у Дофлы, Крока и Михоука.
И вот там сын Дофлы просит деньги, хотя у него уже есть, сын Крока мини финансист, дочь Михоука вылитый он и говорит о мечах
Понял, что никогда не читал фиков про персонажей с разницей в росте (и не хочу, потому что никто мои отп не пишет, а про Дофлу читать - ну нах, я друзей уважаю, но не настолько).
Но понял, что из-за этого мимо меня прошёл главный вопрос - "А КАК??"