Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Видимо уши являются частью апгрейда в андроида
разве это не расовый признак? у Бони ухов нет, но она может полукровка.
разве это не расовый признак? у Бони ухов нет, но она может полукровка.
Так у ребенка Кумы их нет.
они отрастают после... потери девственности!
они отрастают после... потери девственности!
страшно
Кстати об этом, Джинни как будто очень похожа на Бонни, но они с Кумой теперь тип сиблинги
Чегой-то я не понимаю Тича. Вот споймал он Коби и решил, что в обмен на няшу-наивняшу в чине вице-адмирала его признают за короля официально, дадут седло большое, ковер и телевизор? Ахрененный план. Надёжный как швейцарские часы. При том, что заслуженого вице уже завалил какой-то бомж.
Кстати об этом, Джинни как будто очень похожа на Бонни, но они с Кумой теперь тип сиблинги
Ну а вдруг Бонни на самом деле клон Джинни, а вовсе не дочь, как пронзают
Чегой-то я не понимаю Тича. Вот споймал он Коби и решил, что в обмен на няшу-наивняшу в чине вице-адмирала его признают за короля официально, дадут седло большое, ковер и телевизор? Ахрененный план. Надёжный как швейцарские часы. При том, что заслуженого вице уже завалил какой-то бомж.
Я думаю это план МАКСИМУМ, самая высокая ставка, но всегда можно поторговаться
Просто если есть такой шанс, то почему бы не попробовать что то выбить себе?
Как он сам сказал он ничем не рискует.
Ну и плюс я не сомневаюсь, что Гарп жив, да в криокапсуле, но жив.
Отредактировано (2023-10-26 21:59:47)
что в обмен на няшу-наивняшу в чине вице-адмирала
Коби же только капитан еще
но они с Кумой теперь тип сиблинги
Вырастут и влюбятся, делов-то. Хотя твиттерским фаунд фэмили-наци такой расклад событий не понравится, конечно
Отредактировано (2023-10-26 22:17:11)
Коби же только капитан еще
я запутался, да.
Ну и плюс я не сомневаюсь, что Гарп жив, да в криокапсуле, но жив.
Даже если дедусю прибьют, то не в ближайших главах... наверное. То что Кузан ченик Гарпа было внезапностью. Интересно, кто учил Сакадзуки и Борсалино.
Блин, как быстро кончилась манга. Теперь буду стродать.
Даже если дедусю прибьют, то не в ближайших главах... наверное. То что Кузан ченик Гарпа было внезапностью. Интересно, кто учил Сакадзуки и Борсалино.
Блин, как быстро кончилась манга. Теперь буду стродать.
И вот сейчас мне стало очень жаль, что Зефир - сенсей не канон
Но наставник личные наверняка были, потому что уже едва поступив они уже считались монстрами, так что как и Кузан очень быстро, если не ещё быстрее чем он, переросли обычную программу подготовки.
Но там много крутых дозорных было, помимо Гарпа. Тот же Сенгоку или Цуру могли приложить руку к их обучению.
Я думаю самым первым чин адмирала получил Сакадзуки, потому что упертый как танк, Кузан чуть позже и Борсалино вместе с ним. Видимо тогда вместе с Сенгоку ушло старое поколение адмиралов.
Интересно какие они были.
То что Кузан ченик Гарпа было внезапностью.
Ты не очень внимательный, но об этом ещё в Вотер Севен говорилось вскользь.
Анон пишет:То что Кузан ченик Гарпа было внезапностью.
Ты не очень внимательный, но об этом ещё в Вотер Севен говорилось вскользь.
Да там ещё до Вотер 7 Кузан во всю намекает.
"Я очень многим обязан твоему деду" и вот это все.
В конце Вотер 7 Гарп и вовсе отчитывает его как ученика и тот только натягивает маску, из серии молчу - молчу.
Отредактировано (2023-10-26 22:53:39)
Ну я под В7 подразумевал всю арку.
Но в конце там прямым текстом Гарп ворчал про него типа "мой ученик", когда они пикировались по поводу того, что дед ахуел так прямо говорить начальству, что он не Мугивар пришел ловить, а внука проведать, и странно ожидать, чтоб им обоим за это не ввалили.
упд.
Собственно, я поэтому и надеюсь, что Кузан там к Тичу приперся с ПЛАНОМ_ТМ, который они вместе с Гарпом и замыслили.
Мб, даже поругаться с Саказуки - типа, добавить очков доверия, а без серьёзных травм хер ему кто поверит.
Отредактировано (2023-10-26 23:13:11)
я запутался, да.
Забавно то, что Ода тоже в свое время запутался и наградил Коби контр-адмиралом в 956 главе. Потом правили текст и извинялись
Ну я под В7 подразумевал всю арку.
Но в конце там прямым текстом Гарп ворчал про него типа "мой ученик", когда они пикировались по поводу того, что дед ахуел так прямо говорить начальству, что он не Мугивар пришел ловить, а внука проведать, и странно ожидать, чтоб им обоим за это не ввалили.
Кузану точно должны были, потому что он курировал СР9 и они знатно проебал с ещё и Эниес Лобби разнесли внезапным Бастер Колом.
На этом фоне я думаю, что Сакадзуки Фуджиторе и Арамаки ничего такого не доверил от греха подальше, так что я надеюсь, что у Борсалино там не тройная смена разбираться со всем этим.
Кузану точно должны были, потому что он курировал СР9 и они знатно проебал с ещё и Эниес Лобби разнесли внезапным Бастер Колом.
А вот тут у меня дохера вопрос про отношения Кузана, СР9 и Луччи.
И как раз нет ощущения, что Кузану за тот разъёб что-то вообще было, потому что, ну, я не помню, чтобы там нормально объяснялось, почему он Ден Ден муши отдал. Это вроде как спущенный сверху приказ был.
и вообще, там есть момент, когда Луччи позволяет себе высказаться по отношению к Робин как-то раздраженно и чуть ли не с ревностью что ли, и я отвратительно фаноню, что он сначала какое-то время на её листовку у Кузана смотрел, потом у Айсбера увидел, и ему прям прижало, когда он её вживую увидел
Ну а вдруг Бонни на самом деле клон Джинни, а вовсе не дочь
Все-таки клонирование, как и таймтревел, почти всегда открывает бездну дешёвых сюжетных ходов
Вырастут и влюбятся, делов-то. Хотя твиттерским фаунд фэмили-наци такой расклад событий не понравится, конечно
Понятно, что это могло бы произойти, но как будто у Оды нет романтики у таких вот уже названных сиблингов?
Понятно, что это могло бы произойти, но как будто у Оды нет романтики у таких вот уже названных сиблингов?
Закончится флэшбэк и узнаем сиблинги там или не сиблинги Учитывая, как Ода жирным маркером обводит любовь Джинни к хорошо покушац, мне кажется вариантов откуда взялась Бонни здесь пока не больше двух
мне кажется вариантов откуда взялась Бонни здесь пока не больше двух
Амнезия
Ну, вон Кума куда-то ломанулся, его Акаину остановить не смог/не захотел.
Теньрюбито сука странные. Такое впечатление, что их растят как элиту на выпиливание. Потому что ни у кого они поддержки не найдут, если прижмет, нигде опоры нет - ни в экономике, не в силовых структурах. Что не похожи на реальных людей, не соглашусь. Мажоры вот так и теряют всякий человеческий облик, от полной вседозволенности.
имхо Есть более-менее дееспособная группа ака Рыцари, но и там не все так радужно. Конкуренция там идет за первое место, а те кто проиграл не выпиливаются, а смотаются на вторых-третьих ролях. Все равно естественный отбор хуже, чем у пиратов, революционеров, сипиай и дозора. Хотя рыцарей пока толком не показали, на что они способны, но Драгон, как мне показалось, говорит о них без особых опасений.
Ну, вон Кума куда-то ломанулся, его Акаину остановить не смог/не захотел
Мне кажется, что именно не захотел останавливать, он мог, но дал уйти. У него там походу намечается кризис ценностей и убеждений.
Теньрюбито сука странные. Такое впечатление, что их растят как элиту на выпиливание. Потому что ни у кого они поддержки не найдут, если прижмет, нигде опоры нет - ни в экономике, не в силовых структурах
Насчёт этого не соглашусь, тот же сайфер пол, как раз будет за них с 0 по 9 подразделение. В каноне мы не видели открытых противников режима из этой структуры. Угадайка не в счёт, он вынужденный дезертир, а так его работа полостью его устраивала.
Все равно естественный отбор хуже, чем у пиратов, революционеров, сипиай и дозора. Хотя рыцарей пока толком не показали, на что они способны, но Драгон, как мне показалось, говорит о них без особых опасений.
Не забываем, что когда напали Роксы и Роджер они встали на передовую, готовые драться, так что явно не слабаки. Да отбор хуже, потому что материала меньше, но думаю способные и крутые люди там есть. Как писал Анон раньше, там есть те кто разлагается и те кто хочет силы ради силы и власти ради власти, люди у которых есть амбиции и планка высокая сама по себе. Ну и смотрим на Шанкса, который как раз потомок тенрьюбито и какие у него задатки.
а так его работа полостью его устраивала.
Откуда ты знаешь? У них там в СП особого выбора нет, если они вербуют детей.
Ну, вон Кума куда-то ломанулся, его Акаину остановить не смог/не захотел.
Он же все-таки не всемогущий, чтобы останавливать/не останавливать фрукт с телепортацией только в зависимости от своего желания