Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6276 2023-10-26 18:35:02

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Видимо уши являются частью апгрейда в андроида 

разве это не расовый признак? у Бони ухов нет, но она может полукровка.

#6277 2023-10-26 18:54:16

Анон

Анон пишет:

разве это не расовый признак? у Бони ухов нет, но она может полукровка.

Так у ребенка Кумы их нет.

#6278 2023-10-26 20:18:14

Анон

они отрастают после... потери девственности! :lol:

#6279 2023-10-26 20:20:39

Анон

Анон пишет:

они отрастают после... потери девственности! :lol:

:omg: страшно
Кстати об этом, Джинни как будто очень похожа на Бонни, но они с Кумой теперь тип сиблинги :think:

#6280 2023-10-26 20:32:56

Анон

Чегой-то я не понимаю Тича. Вот споймал он Коби и решил, что в обмен на няшу-наивняшу в чине вице-адмирала его признают за короля официально, дадут седло большое, ковер и телевизор? Ахрененный план. Надёжный как швейцарские часы. При том, что заслуженого вице уже завалил какой-то бомж.

#6281 2023-10-26 21:01:11

Анон

Анон пишет:

Кстати об этом, Джинни как будто очень похожа на Бонни, но они с Кумой теперь тип сиблинги :think:

Ну а вдруг Бонни на самом деле клон Джинни, а вовсе не дочь, как пронзают ;D

#6282 2023-10-26 21:59:30

Анон

Анон пишет:

Чегой-то я не понимаю Тича. Вот споймал он Коби и решил, что в обмен на няшу-наивняшу в чине вице-адмирала его признают за короля официально, дадут седло большое, ковер и телевизор? Ахрененный план. Надёжный как швейцарские часы. При том, что заслуженого вице уже завалил какой-то бомж.

Я думаю это план МАКСИМУМ, самая высокая ставка, но всегда можно поторговаться  ;D
Просто если есть такой шанс, то почему бы не попробовать что то выбить себе?
Как он сам сказал он ничем не рискует.
Ну и плюс я не сомневаюсь, что Гарп жив, да в криокапсуле, но жив.

Отредактировано (2023-10-26 21:59:47)

#6283 2023-10-26 22:05:57

Анон

Анон пишет:

что в обмен на няшу-наивняшу в чине вице-адмирала

Коби же только капитан еще  :really:

#6284 2023-10-26 22:11:36

Анон

Анон пишет:

но они с Кумой теперь тип сиблинги

Вырастут и влюбятся, делов-то. Хотя твиттерским фаунд фэмили-наци такой расклад событий не понравится, конечно  :lol:

Отредактировано (2023-10-26 22:17:11)

#6285 2023-10-26 22:12:31

Анон

Анон пишет:

Коби же только капитан еще 

я запутался, да.

Анон пишет:

Ну и плюс я не сомневаюсь, что Гарп жив, да в криокапсуле, но жив.

Даже если дедусю прибьют, то не в ближайших главах... наверное. То что Кузан ченик Гарпа было внезапностью. Интересно, кто учил Сакадзуки и Борсалино.
Блин, как быстро кончилась манга. Теперь буду стродать.

#6286 2023-10-26 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Даже если дедусю прибьют, то не в ближайших главах... наверное. То что Кузан ченик Гарпа было внезапностью. Интересно, кто учил Сакадзуки и Борсалино.
Блин, как быстро кончилась манга. Теперь буду стродать.

И вот сейчас мне стало очень жаль, что Зефир - сенсей не канон :sadcat:
Но наставник личные наверняка были, потому что уже едва поступив они уже считались монстрами, так что как и Кузан очень быстро, если не ещё быстрее чем он, переросли обычную программу подготовки.
Но там много крутых дозорных было, помимо Гарпа. Тот же Сенгоку или Цуру могли приложить руку к их обучению.
Я думаю самым первым чин адмирала получил Сакадзуки, потому что упертый как танк, Кузан чуть позже и Борсалино вместе с ним. Видимо тогда вместе с Сенгоку ушло старое поколение адмиралов.
Интересно какие они были.

#6287 2023-10-26 22:48:26

Анон

Анон пишет:

То что Кузан ченик Гарпа было внезапностью.

Ты не очень внимательный, но об этом ещё в Вотер Севен говорилось вскользь.

#6288 2023-10-26 22:53:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что Кузан ченик Гарпа было внезапностью.

Ты не очень внимательный, но об этом ещё в Вотер Севен говорилось вскользь.

Да там ещё до Вотер 7 Кузан во всю намекает.
"Я очень многим обязан твоему деду" и вот это все.
В конце Вотер 7 Гарп и вовсе отчитывает его как ученика и тот только натягивает маску, из серии молчу - молчу.

Отредактировано (2023-10-26 22:53:39)

#6289 2023-10-26 23:09:52

Анон

Ну я под В7 подразумевал всю арку.
Но в конце там прямым текстом Гарп ворчал про него типа "мой ученик", когда они пикировались по поводу того, что дед ахуел так прямо говорить начальству, что он не Мугивар пришел ловить, а внука проведать, и странно ожидать, чтоб им обоим за это не ввалили.

упд.
Собственно, я поэтому и надеюсь, что Кузан там к Тичу приперся с ПЛАНОМ_ТМ, который они вместе с Гарпом и замыслили.
Мб, даже поругаться с Саказуки - типа, добавить очков доверия, а без серьёзных травм хер ему кто поверит.

Отредактировано (2023-10-26 23:13:11)

#6290 2023-10-26 23:20:55

Анон

Анон пишет:

я запутался, да.

Забавно то, что Ода тоже в свое время запутался и наградил Коби контр-адмиралом в 956 главе. Потом правили текст и извинялись  =D

#6291 2023-10-26 23:22:28

Анон

Анон пишет:

Ну я под В7 подразумевал всю арку.
Но в конце там прямым текстом Гарп ворчал про него типа "мой ученик", когда они пикировались по поводу того, что дед ахуел так прямо говорить начальству, что он не Мугивар пришел ловить, а внука проведать, и странно ожидать, чтоб им обоим за это не ввалили.

Кузану точно должны были, потому что он курировал СР9 и они знатно проебал с ещё и Эниес Лобби разнесли внезапным Бастер Колом.

#6292 2023-10-26 23:23:45

Анон

На этом фоне я думаю, что Сакадзуки Фуджиторе и Арамаки ничего такого не доверил от греха подальше, так что я надеюсь, что у Борсалино там не тройная смена разбираться со всем этим.

#6293 2023-10-27 00:03:58

Анон

Анон пишет:

Кузану точно должны были, потому что он курировал СР9 и они знатно проебал с ещё и Эниес Лобби разнесли внезапным Бастер Колом.

А вот тут у меня дохера вопрос про отношения Кузана, СР9 и Луччи.
И как раз нет ощущения, что Кузану за тот разъёб что-то вообще было, потому что, ну, я не помню, чтобы там нормально объяснялось, почему он Ден Ден муши отдал. Это вроде как спущенный сверху приказ был.
и вообще, там есть момент, когда Луччи позволяет себе высказаться по отношению к Робин как-то раздраженно и чуть ли не с ревностью что ли, и я отвратительно фаноню, что он сначала какое-то время на её листовку у Кузана смотрел, потом у Айсбера увидел, и ему прям прижало, когда он её вживую увидел

#6294 2023-10-27 09:42:12

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг Бонни на самом деле клон Джинни, а вовсе не дочь

Все-таки клонирование, как и таймтревел, почти всегда открывает бездну дешёвых сюжетных ходов :lol:

Анон пишет:

Вырастут и влюбятся, делов-то. Хотя твиттерским фаунд фэмили-наци такой расклад событий не понравится, конечно 

Понятно, что это могло бы произойти, но как будто у Оды нет романтики у таких вот уже названных сиблингов?

#6295 2023-10-27 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Понятно, что это могло бы произойти, но как будто у Оды нет романтики у таких вот уже названных сиблингов?

Закончится флэшбэк и узнаем сиблинги там или не сиблинги  :dontknow: Учитывая, как Ода жирным маркером обводит любовь Джинни к хорошо покушац, мне кажется вариантов откуда взялась Бонни здесь пока не больше двух  ;D

#6296 2023-10-27 13:50:55

Анон

Анон пишет:

мне кажется вариантов откуда взялась Бонни здесь пока не больше двух 

Амнезия :evil:

#6297 2023-10-28 00:11:13

Анон

Ну, вон Кума куда-то ломанулся, его Акаину остановить не смог/не захотел.
Теньрюбито сука странные. Такое впечатление, что их растят как элиту на выпиливание. Потому что ни у кого они поддержки не найдут, если прижмет, нигде опоры нет - ни в экономике, не в силовых структурах. Что не похожи на реальных людей, не соглашусь. Мажоры вот так и теряют всякий человеческий облик, от полной вседозволенности. 
имхо Есть более-менее дееспособная группа ака Рыцари, но и там не все так радужно. Конкуренция там идет за первое место, а те кто проиграл не выпиливаются, а смотаются на вторых-третьих ролях. Все равно естественный отбор хуже, чем у пиратов, революционеров, сипиай и дозора. Хотя рыцарей пока толком не показали, на что они способны, но Драгон, как мне показалось, говорит о них без особых опасений.

#6298 2023-10-28 02:12:09

Анон

Анон пишет:

Ну, вон Кума куда-то ломанулся, его Акаину остановить не смог/не захотел

Мне кажется, что именно не захотел останавливать, он мог, но дал уйти. У него там походу намечается кризис ценностей и убеждений.

Анон пишет:

Теньрюбито сука странные. Такое впечатление, что их растят как элиту на выпиливание. Потому что ни у кого они поддержки не найдут, если прижмет, нигде опоры нет - ни в экономике, не в силовых структурах

Насчёт этого не соглашусь, тот же сайфер пол, как раз будет за них с 0 по 9 подразделение. В каноне мы не видели открытых противников режима из этой структуры. Угадайка не в счёт, он вынужденный дезертир, а так его работа полостью его устраивала.

Анон пишет:

Все равно естественный отбор хуже, чем у пиратов, революционеров, сипиай и дозора. Хотя рыцарей пока толком не показали, на что они способны, но Драгон, как мне показалось, говорит о них без особых опасений.

Не забываем, что когда напали Роксы и Роджер они встали на передовую, готовые драться, так что явно не слабаки. Да отбор хуже, потому что материала меньше, но думаю способные и крутые люди там есть. Как писал Анон раньше, там есть те кто разлагается и те кто хочет силы ради силы и власти ради власти, люди у которых есть амбиции и планка высокая сама по себе. Ну и смотрим на Шанкса, который как раз потомок тенрьюбито и какие у него задатки.

#6299 2023-10-28 05:55:57

Анон

Анон пишет:

а так его работа полостью его устраивала.

Откуда ты знаешь? У них там в СП особого выбора нет, если они вербуют детей.

#6300 2023-10-28 10:48:39

Анон

Анон пишет:

Ну, вон Кума куда-то ломанулся, его Акаину остановить не смог/не захотел.

Он же все-таки не всемогущий, чтобы останавливать/не останавливать фрукт с телепортацией только в зависимости от своего желания

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума