Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Гарп то ясное дело не знал про голодные игры, судя по его комментарию он думал, что тенрьюбито взбрела в голову какая то хрень и они решили поехать ради какой нибудь хрени.
Обычно-то хрень тенрьюбито это что-то человеколюбивое, а тут внезапно охота на людей. Не, я не верю, что кто-то в дозоре служит много лет, на короткой ноге с самым высоким начальством, и не знает как дела обстоят
Аноны, а что сбс уже вышел?
В тви просто вовсю постят выдержки и сбс
Аноны, а что сбс уже вышел?
В тви просто вовсю постят выдержки и сбс
Да, вот тема на реддите
Кто нибудь хочет обсудить? Что интересно, что понравилось, а что нет?
Кто нибудь хочет обсудить? Что интересно, что понравилось, а что нет?
Да вроде все ровно, нет тупых шуток в основном посте, все разъясняет мангу.
Понравилось, что Карибу не слышал мечту Луффи, выписали из негласных мугивар
Радио трех адмиралов
Не понравилось про Хибари, про Кида
Понравилось, что Карибу не слышал мечту Луффи, выписали из негласных мугивар
Кто успел его туда вписать?
Мне нравится, что Карибу Мугивары вечно довозят до места назначения, только каждый раз это настолько опасное место, что лучше бы он с ними не ехал
Радио трех адмиралов
Кажется Ода вдохновился передачей, где сейю адмиралов шуточно играли в радио эфир.
Я представляю, что все оказались на радио невероятным стечением обстоятельств, и каждый до этого работал в совершенно разных профессиях и поначалу казалось, что ничего не выйдет сно потом как пошло! Как взлетели рейтинги и оказалось, что народу дико зашло, так и работают
Не понравилось про Хибари, про Кида
Кида мне жаль, он в третий раз уже мальчик для битья(
История Хибари прямо эталон Седзе.
Понравилось, что Ода подробнее разъяснил про статус Меча и что звания остаются, а если что, то штаб квартира включает шарманку "он уволился вчера"
Интересно Грус тоже пришёл хмурым в дозор, а потом под пиздюлями воспитанием Гарпа раскрылся и научился улыбаться и стал более открытым.
Отредактировано (2023-10-30 21:47:34)
Кто успел его туда вписать?
Ну как, он так часто с ними путешествует больше Джимбея в Вано спас Луффи, если бы он еще услышал ту самую мечту, то как его выгнать потом
Как взлетели рейтинги и оказалось, что народу дико зашло, так и работают
Обожаю такие фики, а тут считай канон в модерн!ау
Кида мне жаль, он в третий раз уже мальчик для битья(
История Хибари прямо эталон Седзе.
Да уровень этого медведя где-то на уровне как в Одиссее Лим хейтила пиратов из-за птички
Ода подробнее разъяснил про статус Меча и что звания остаются, а если что, то штаб квартира включает шарманку "он уволился вчера"
Вроде было понятно. Интересно, почему Коби не уволили раз они сразу после пленения? Его ж там на глазах у всех захватили и в газетах написали и позор-позор. Или это еще более туманно, заявление на столе, вроде бы надо уволить раз попался, но пока ничего не случилось можно и подождать
Ну как, он так часто с ними путешествует больше Джимбея в Вано спас Луффи, если бы он еще услышал ту самую мечту, то как его выгнать потом
Он первая слабая логия, которая вечно всем сливает в бою
Но его способность быть бесконечным хранилищем очень полезна.
Мне понравилась его история на обложках и что несмотря на то, что он мудак, в нем все таки есть ещё что то хорошее. Пусть это даже маленькая капелька.
Обожаю такие фики, а тут считай канон в модерн!ау
Я теперь думаю написать сюжет схемой чисто для себя.
Вроде было понятно. Интересно, почему Коби не уволили раз они сразу после пленения? Его ж там на глазах у всех захватили и в газетах написали и позор-позор. Или это еще более туманно, заявление на столе, вроде бы надо уволить раз попался, но пока ничего не случилось можно и подождать
С Коби могли подождать, потому что он уже распиаренный герой, он принёс новый позитивный образ Дозора и потосу просто жертвовать им было не с руки. Общественность не поймёт. Гарп поехал спасать Коби, потому что он в отставке и хрен кто ему что скажет.
Отредактировано (2023-10-30 22:42:23)
У Иванкова, Кумы и Джинни тоже на спине выженно клеймо?
Интересно, почему Коби не уволили раз они сразу после пленения
А чего его увольнять? Плен и неудача не повод для. Вдруг сбежит - восстанавливай потом. Тот вице-адмирал, который стал игрушкой на ДресРоуз тоже по факту был в плену.
А сбс не переводили на русский? Я недавно припал к канону, простите за нубство
Анон пишет:Интересно, почему Коби не уволили раз они сразу после пленения
А чего его увольнять? Плен и неудача не повод для. Вдруг сбежит - восстанавливай потом. Тот вице-адмирал, который стал игрушкой на ДресРоуз тоже по факту был в плену.
А сбс не переводили на русский? Я недавно припал к канону, простите за нубство
Если хочешь все сбс то есть на ван пис вики.
И то на русском нет 106 тома, сейчас на реддите 107 том перевели, он только вышел.
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/SBS
Вот тут списки всех томов сбс.
Если ещё не закончил мангу, то можешь отслеживать главы по томам, чтобы не схватить спойлер.
Отредактировано (2023-10-31 17:02:58)
Кто нибудь хочет обсудить?
Я теперь молюсь, чтобы про моего любимого персонажа (персонажей) ничего важного, что касается канона, в сбс не было потому что это значит, что Ода не считает персонажа достаточно значимым, раз не нашел места в манге рассказать
(мугивары не в счет), а вот про размер его жёппы, гендербенд картиночки и прочую фигню - это не страшно, это дайте две
Отредактировано (2023-10-31 17:37:52)
Ну написано, что если попал в плен, то их собственно и выкидывают.
А на ДР был наверное официальный Дозорный, а не Мече-диссидент. Тем более, что его забыли же, нельзя уволить того, кого не помнишь
Кстати, вот способность Шугар стирает людей из памяти других, а что насчет физических свидетельств? Фотки, договора, свидетельства о браке, памятники же остаются, как статуя Кироса. Неужели ни у кого дома не было семейной фотки, где какой-то незнакомый мужик в роли отца позирует?
Отредактировано (2023-10-31 17:40:43)
Этот Меч какая-то шляпа, если честно. В плане того, какой обоснуй его существованию/функционированию Ода придумал. Не уровня "Руж была беременна Эйсом два года", конечно, но что-то из этой оперы.
Отредактировано (2023-10-31 17:46:36)
Этот Меч какая-то шляпа, если честно. В плане того, какой обоснуй его существованию/функционированию Ода придумал.
Захотелось как-то обосновать хороших Дозорных, чтоб и на хуй сесть и рыбку съесть
Ну написано, что если попал в плен, то их собственно и выкидывают.
Наверно, исходят из каждого конкретного случая. Если есть шанс вернуть агента, то к чему спешить с отставкой? Дрейк вон тоже собирается возвращаться, а это посложней, чем из плена.
А так Коби вернется, и Сакадзуки будет иметь полное право прибить его за идиотизм
Дрейк вон тоже собирается возвращаться, а это посложней, чем из плена.
Дрейк все-таки шпион, который бесконечно переобувается, это другое надеюсь в какой-то момент выяснится, что в Мече он тоже шпионит
Если есть шанс вернуть агента, то к чему спешить с отставкой?
Вот да, поэтому выглядит еще более туманно, чем само туманное объяснение от Оды. Они вроде уволились, но вроде нет, вроде сразу бросим, да вроде и подождать можно, они вроде подчиняются приказам, а вроде и делают что хотят. Загадочно, как такая структура существует в флоте
Мече он тоже шпионит
вы двойной предатель! нет, тройной! да вы бутерброд из предателей! (с)
Загадочно, как такая структура существует в флоте
Да нормально существует. Вон, у нас декабристы сколько лет сговаривались под носом императора, а тут все еще проще.
Меч не выступает против МП, это структура внутри Дозора для борьбы с пиратами с вольными трактовками закона и пределов допустимого. Замечательно, чем бы дозорные не тешились, лишь бы не думали и вопросов ненужных не задавали. Если скандал какой, то официально МП и Дозор не при делах. Сплошной профит.
это структура внутри Дозора для борьбы с пиратами с вольными трактовками закона и пределов допустимого.
Они уже сами по себе такие, официально. Меч скорее более лоялен к пиратам, может и поработать, может и пожалеть. Черт знает, при Сенгоку я еще могу представить некоторое самовольство, но не при Акаину
Захотелось как-то обосновать хороших Дозорных, чтоб и на хуй сесть и рыбку съесть
Вот и мне показалось, что Оде в первую очередь что-то надо было, а обоснование подкачало. Меч гораздо логичнее выглядел, пока мы считали, что организация скрывает свое существование от остальных. А теперь Дозор в симбиозе с Мечом это какой-то уголок аутиста кружок по интересам и со свободным посещением, а не военная организация
Меч скорее более лоялен к пиратам, может и поработать, может и пожалеть.
Это где он более лоялен? Разве что в достижении цели, если пиратов стоит использовать, то их надо использовать и беречь своих. На Коби ориентироваться не стоит, он мало того, что идиот, он еще инфицированный Луфей идиот.
И вот как раз при Акаину я могу себе представить такие вольности - не по закону, а по понятиям эффективности. Плюс к этом, Меч все-таки против МП (те могут не понимать этого или пренебрегать), а Акаину неприкрыто огрызается на начальство и с Кумой уже перешел к едва прикрытому саботажу.
Мне попадался ролик, где доказывалось, что Акаину есть создатель и глава Меча, а Гарп это типа тактический лидер. Ну, теория не хуже других.
А теперь Дозор в симбиозе с Мечом это какой-то уголок аутиста кружок по интересам и со свободным посещением, а не военная организация
Зато не надо менять систему, достаточно просто уйти в Меч
Дозор систему изменить не может в принципе, у него куда меньше возможностей, чем у армии в нашем мире - В Египте, например, или в Турции.
Вот и мне показалось, что Оде в первую очередь что-то надо было, а обоснование подкачало. Меч гораздо логичнее выглядел, пока мы считали, что организация скрывает свое существование от остальных. А теперь Дозор в симбиозе с Мечом это какой-то уголок аутиста кружок по интересам и со свободным посещением, а не военная организация
Это правда, хотя может в дозоре все просто делают вид, что никакого Меча нет
Или же есть два Меча, один на виду, а второй агенты уровня Дрейка, про которых почти никто не знает. Первый маскирует второй.
Черт знает, при Сенгоку я еще могу представить некоторое самовольство, но не при Акаину
Он научился компромиссам и плюс это отвечает его желанию творить справедливость. Мы видим как он устал от этих прекрасных людей с Мариджоя, которые не дают делать то, что он считает правильным/нужным.
Плюс я думаю это оговорено с Сенгоку и там такое: я не мешаю твоему прожекту, до определенного предела.
Плюс я думаю это оговорено с Сенгоку и там такое: я не мешаю твоему прожекту, до определенного предела.
Инфу от Дрейка Акаину получает оперативно. Может, передатчик в разведке, но может и напрямую.