Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Зато не надо менять систему, достаточно просто уйти в Меч
Очень удобно, и переворотов никаких не надо. А пока пусть мне еще и зарплату платят + повышают по службе, хоть я и плевал на потенциальные приказы начальства есливдругчо. И оно (начальство) тоже знает что я плевал есливдругчо и такой расклад его устраивает и нисколечко не заботит
Я считаю, что Меч это проект Сенгоку и Цуру и до Маринфорда он был малочисленной и очень секретной сетью агентов, внедренные в разные организации/пиратские команды и т.д.
После Маринфорда все изменилось. Конфликт внутри Дозора и давление МП на него выросло в разы и вот тогда Меч стал своего рода альтернативой доктрине продиктованной МП.
Есть два Меча. Агентурная сеть и спец отряд, имеющий свободу действий. Агентурная сеть все ещё под Сенгоку, а прочие открытые солдаты.
На Коби ориентироваться не стоит, он мало того, что идиот, он еще инфицированный Луфей идиот.
Коби просто копирует Гарпа, котоый тоже выдают секретные сведения, потом говорил "ладно, вы ничего не слышали"
Отредактировано (2023-10-31 18:25:02)
Конфликт внутри Дозора и давление МП на него выросло в разы
Анон, а конфликт внутри Дозора в чем? Дуэль Акаину и Аокидзи не железное доказательство, вполне вероятно, что она подстроена.
И давление МП - в чем? Увеличилась нагрузка на Дозор, но МП вроде ничего такого не требовало, чего бы не было раньше. Наоборот, новый Главнокомандующий хамит им в открытую, не то что интеллигент Сенгоку.
Есть два Меча. Агентурная сеть и спец отряд, имеющий свободу действий. Агентурная сеть все ещё под Сенгоку, а прочие открытые солдаты.
Ну это какое-то налепливания пластыря на канонную хуйню и множение сущностей. Есть Меч, секретный отряд - оказалось Меч это альтернатива Дозору просто - есть Меч и Меч, точно-точно секретный особенный отряд
Спойлеры 1097
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comme … _spoilers/
Перерыва после нет, но эта глава снова короче обычной.
Тот самый момент, когда спойлеры о прошлом Дозора куда интересней Кумы и революционеров...
Тот самый момент, когда спойлеры о прошлом Дозора куда интересней Кумы и революционеров...
Говори за себя, наконец-то что-то подтвердили о Драгоне
ну, я про него тоже имею в виду. таки давно ожидаемый спойлер. интересно, ав каком возрасте, Драгон понял, что справедливости в дозоре нет? как долго до него доходило?
ну, я про него тоже имею в виду. таки давно ожидаемый спойлер. интересно, ав каком возрасте, Драгон понял, что справедливости в дозоре нет? как долго до него доходило?
Кмк тут ещё отношения с отцом накладывались и это было не так просто свалить. Гарп конечно грустил, расстраивался и ворчал, но когда увидел путь Драгона, то принял и начал гордиться.
Главное, что не пират
Там походу, все сложно. Дозор за революционерами как-то не особо гоняется, Смокер на Драгона странно реагирует, даже не пытаясь атаковать. Фуджитора против Сабо вполсилы дерется.
Что-то из того, что вы не лезете к нам, мы не лезем к вам?
Мне кажется там за РА Сайфер пол бегает, дозор изпользуют только для военного подкрепления.
Потому что революционеры это важно но у вас тут эра пиратов и с ней надо что то делать. Не до Драгона короче.
Учитывая, как бойко Драгон отжимает королевство за королевством, то вряд ли им пренебрегают.
Учитывая, как бойко Драгон отжимает королевство за королевством, то вряд ли им пренебрегают.
Раз его назвали самым опасным преступником и что Сакадзуки узнав, что Луффи сын Драгона сразу поставил цель его убить говорит о многом.
Но все равно не кажется там его ищет Сайфер пол в первую очередь.
Дозор идёт чаще как силовое подкрепление.
Я думаю Меч начался с Росинанта. То есть Росинант не был в Мече, но идея внедрения была очень хороша, как и исполнение. Если бы не Верго все прошло бы хорошо.
Я думаю Меч начался с Росинанта. То есть Росинант не был в Мече, но идея внедрения была очень хороша, как и исполнение. Если бы не Верго все прошло бы хорошо.
Но Меч и шпионы это необязательно должны пересекаться
Раз его назвали самым опасным преступником и что Сакадзуки узнав, что Луффи сын Драгона сразу поставил цель его убить говорит о многом.
Да, но при этом, на поползновения Драгона не реагируют так, как на новости от йонко. Награда за самого опасного пока тоже не названа. На словах конечно все страшно опасно, но на деле все как-то вяло.
У Сакадзуки скорее в самом деле что-то личное, чем желание прибить абстрактного сына главреволюционера. Самоубийца хренов И потом реагировал на Мугивару как-то нервно, хотя в последних главах что-то подзабил.
Я думаю Меч начался с Росинанта.
Агенты всегда были и всегда будут. А вот тайная организация внутри армии - не всегда. Вообще, очень нехороший симптом для МП, может, одна из причин, по которой Иму объявило о чистке
Отредактировано (2023-10-31 19:56:16)
А напомните, Роджер официально амнистию своей команде выписал в обмен на себя?
А напомните, Роджер официально амнистию своей команде выписал в обмен на себя?
Никакой амнистии не было, листовка Рейли все так же выпускается. На Сабаоди Кизару говорит, что грехи пиратов не смыть, особенно если это пираты Роджера.
Так что Роджер просто решил красиво умереть, когда болезнь подступила совсем близко.
На Сабаоди Кизару говорит, что грехи пиратов не смыть, особенно если это пираты Роджера.
Именно это меня и смущает: говорит-то он говорит, но не особо готов вступать в прямую конфронтацию - Райли сам его вынуждает.
И меня несколько смущает, что он практически в открытую живёт на Сабаоди, от которого рукой подать до Мариджоа. Типа, у вас правая рука Роджера сидит бельмом на глазу, но разбой не творит - и его никто особо не трогает.
Я обожаю Иванкова и его умение делать эпичный выход!
Видимо ждать историю встречи Иванкова и Драгона придётся в их флешбеках.
Но одно ясно точно :Иванков подбил Драгона на революцию
Вот оно умение зажигать сердца. По сравнению с этим бенефис Сабо просто фигня.
Отредактировано (2023-11-01 13:34:49)