Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Вот она первая неудача Гарпа.
Нет чтобы у Цуру совета спросить каждый раз на одни и те же грабли
И меня несколько смущает, что он практически в открытую живёт на Сабаоди, от которого рукой подать до Мариджоа. Типа, у вас правая рука Роджера сидит бельмом на глазу, но разбой не творит - и его никто особо не трогает.
Да не просто живёт, там когда сообщили про переполох на аукционе, и что мелкие чтны задавались вопросом, что такой великий пират там делает и Гарп:
- Да он просто опять проигрался в карты и решил в очередной раз заложить себя на аукционе чтобы вернуть долги
Откуда Гарп это знает или ходила Сабаоди сыграть с Рейли партию в покер?
Откуда Гарп это знает
Да они там все всё друг про друга знают, а Рейли проворачивает эту афёру не в первый раз, и не в последний.
А когда Гарпу предалагают взять Рейли за цугундер, он против - им щас Белоусу стрелу забивать, двоих легендов не потянут.
Короче Кума и Джинни не бро и сис, а парочка, как я и предполагал. Сорян анончик с фаунд фэмили
Ну и че с фурри-ушами, они просто выросли позже или что?
Сорян анончик с фаунд фэмили
Если ты про меня, то мне был просто странный переход от буквального называния семьей к романтике. Может тогда и среди мугивар будет романтика
Ну и че с фурри-ушами, они просто выросли позже или что?
Походу да, это или что - то от бунканьеров или Кума там свой фрукт пробудил отсюда уши
мне был просто странный переход от буквального называния семьей к романтике.
Не нашел ничего такого супер семейного в ребяческом "бро" от Джинни и переходов странных не увидел больше литературу и фильмы хорошей выдержки читай/смотри и меньше твиттура
Может тогда и среди мугивар будет романтика
Эти две ситуации вообще никак не коррелируют Не считая того, что Ода уже джва раза обломил: в сбс и в при работе над сериалом совсем недавно
больше литературу и фильмы хорошей выдержки читай/смотри
давай без приосанивания, пожалуйста
Не нашел ничего такого супер семейного в ребяческом "бро" от Джинни
Джинни только Иванкова бро называла емним. Куму она зовет Кумаччи, а не братом. Это, наверное, фан-переводчики так на свой лад адаптировали? Как Луффи не называл Ямато Яма-бро, но они все равно продолжали так переводить.
Но я все равно рад, что у нас есть два варианта перевода, потому что официальный от VIZ тоже далеко не идеал.
давай без приосанивания, пожалуйста
и не пытался, скорее предполагал откуда ноги растут :sotona:
Джинни только Иванкова бро называла емним. Куму она зовет Кумаччи, а не братом.
А ну тем более если так Признаюсь не читал еще официальный перевод.
Отредактировано (2023-11-01 18:49:02)
Бонни либо 13-летняя дочка Кумы и Джинни (или только Джинни) и она всех дурит с помощью дф. Либо ей реально 24 сейчас и Кума ее в следующей главе откуда-нибудь усыновит уже подросшую. Либо она клон. Либо сразу и клон и 13-летка.
Ой, а где официальный брать? Я сейчас к обзорщикам припала, так говорят, в любительском косяки прям принципиальные
Походу да, это или что - то от бунканьеров или Кума там свой фрукт пробудил отсюда уши
И потом после всех теорий Ода ответит в сбс: мне просто захотелось, взял и нарисовал
Бонни либо 13-летняя дочка Кумы и Джинни (или только Джинни)
Не зря же про нее говорят, что она еще дитя.
в любительском косяки прям принципиальные
Могу то же самое про официальный сказать. Хоть их и поменьше, но зато эпичнее, что говорит о том, что у Стивена (оф переводчик) не всегда наилучшее понимание контекста. TCB (фан перевод) могут в отсебятину, да, но у них, ИМХО, как раз понимание контекста лучше, чем у официалов. Правда у обзорщиков это обсуждать не комильфо, в немилость ангелов впадешь Короче, читай оба перевода, мой тебе совет.
Ой, а где официальный брать?
Здесь только последние 3 главы бесплатно, это официальный сайт. Здесь тоже официальный перевод, оперативно спираченный с мангаплюс.
Отредактировано (2023-11-01 20:03:19)
Здесь только последние 3 главы бесплатно, это официальный сайт. Здесь тоже официальный перевод, оперативно спираченный с мангаплюс.
я туплю или все инглиш?я его знаю не то чтоб хорошо(
Нам надо шапку отредактировать, похоже. И ссылку на английский перевод обновить, старая ведет на новостной сайт. Я ни разу не обращался к модерам, не знаю как это делается.
я туплю или все инглиш?я его знаю не то чтоб хорошо(
Официальный перевод на русский только первые несколько томов. Все остальное на русском, что есть в инете - фанперевод.
У меня есть ощущение, что я чего-то пропускаю. Картинки в стиле манги, но которых я в манге не видела. Что это - фанарт или спешиалы?
У меня есть ощущение, что я чего-то пропускаю. Картинки в стиле манги, но которых я в манге не видела. Что это - фанарт или спешиалы?
Ты о чем? Официально от Оды это цветные развороты, рисунки в СБС и иллюстрации типа заявка "Еноты украли у Коби очки" и истории на обложках и ещё рекламные постеры к фильмам.
Остальное фанарт.
Отредактировано (2023-11-01 20:47:28)
Короче Кума и Джинни не бро и сис, а парочка,
ивакума шиппер грустно вздохнул, но перешел в стадию принятия
ивакума шиппер грустно вздохнул, но перешел в стадию принятия
Тебе все равно никто не помешает, анончик. Тем более, что Джинни скорее всего мертва давно, а Кума и Ива-чаном - нет
Какая глава.
Кума, мир тебя не заслужил
Вопрос во сколько лет Драгон покинул Дозор? Я думаю он уволился официально, интересно в каком звании.
Ивакума прежнему цветет и сияет, когда нас останавливал канон
Ставлю, что Драгон познакомился с Иванковым, когда ещё был в Дозоре. Иванков творил что то во имя свободы, Драгону надо было его арестовать, но они разговорились и дозорный в Драгоне умер с концами.
Он ровесник Сакадзуки и возможно он мог его знать, где то пересечься, но ему хватило одной встречи, потому он собирался убить Луффи, особенно когда увидел что Луффи это страшная смесь отца и деда.
Отредактировано (2023-11-02 16:35:43)
Он ровесник Сакадзуки и возможно он мог его знать, где то пересечься, но ему хватило одной встречи
Вряд ли встреча была одна, Сакадзуки не настолько впечатлительный. Но Драгон ушел после Охары? Может, высказал коллеге всё, что думает. Мне кажется, в Дозоре с эмоциями как-то не так бурно. Сакадзуки не убивает Акаину на дуэли, не пытается убить и потом, после его ухода к Тичу. Гарп не пытается прибить убийцу внука (ну кроме первых минут). То есть наорать и разобидеться могут, но всерьез вступать на тропу войны - даже с Кузаном не верится.
Кума достал своими строданиями. Убейте его уже!
У Оды походу триггер на больных стариков. То Марко ими осаждаем, то Кума...