Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Кума достал своими строданиями. Убейте его уже!
Уходи
У Оды походу триггер на больных стариков. То Марко ими осаждаем, то Кума...
Да ладно, Марко вроде не особо страдает внешне.
Внутри-то после всего точно тот ещё дед инсайд.
Марко вроде не особо страдает внешне.
Та я не про страдания, я про саму ситуацию. И сюжеты эти по манге довольно близкою Хотя наверно там между ними годы прошли по написанию
Внутри-то после всего точно тот ещё дед инсайд.
Это остров и люди вокруг, одна из немногих вещей которые ещё держат его на плаву. Капитан убит, отомстить за него не получилось, вся команда перебита, там почти никого не осталось в живых в том числе командиров. Так что вот.
Это остров и люди вокруг, одна из немногих вещей которые ещё держат его на плаву.
Кита себе заведёт через пару лет :sotona:
Кума достал своими строданиями. Убейте его уже!
Ну, так и меня Кума не достал. Один из самых интересных персонажей, человек-пиздец, пролюбивший всё по непонятной причине. Сначала думаешь, что там тайная ложа, но потом всё дальше ощущение, что там явная лажа. Если хитрый план, то почему Драгон не в курсе и револьюшн арме идет на такие авантюры, чтоб Куму вызволить? Зачем становится киборгом? Зачем эти безумные эксперименты (Вегапенку нигде не ждёт, походу, замечательные дедушка). В чем профит быть рабом?
Еще с Сабаоди мы поняли, что Кума няшен как никто. Теперь это рассказывают, да еще в таких слащавых подробностях, что хочется возопить по-станиславски "неверю". Затягивание, литьё воды, когда вокруг столько интересного. И следующая глава дай бог если через неделю.
Мне не показалось, что есть вода, как раз из кусочков хорошо собирается рождение РА.
Кума судя по всему решил сделать это по очень важной причине и добиться всего этого мог только так. Он успел судя по всему заиметь славу тирана королевства Щербет, стать пиратом, стать шичибукаем (последнее не так уж и трудно) и поработать с вегапанком.
Но Кума такой человек, что и под танк бы лёг, я не вижу тут слащавости, но вижу человека ради определённой цели поставившего на кон все.
А вот что это за цель и достигнута ли она мы ещё не знаем.
. И следующая глава дай бог если через неделю.
Почему? Перерыва же вроде не заявлено?
Посмотрела 1082 серию и у меня вопрос это что воля Шанкса как вай фай?
Это выглядит ещё более мерисьюшно чем манге
Отредактировано (2023-11-05 17:07:46)
А чо там, Марко по съебам дал? Я только по манге сейчас.
так вроде не. или пойдет этого сына белоуса освобождать, который не сын?
С Вано то он свалил вернулся на остров родину Белоуса и да тут к нему Стусси с новостью, что Уимбл защитил остроты как его отец, но его пленил Рекюгу и увёз.
Так вроде уже сын походу
Не, я спрашивал у анона, который про Шанкса написал? В чём его мерисьюшность в серии?
То, что он рояль, уже давно понятно)
Не, я спрашивал у анона, который про Шанкса написал? В чём его мерисьюшность в серии?
То, что он рояль, уже давно понятно)
Я тот, Анон и я про это
https://youtu.be/oodgl0BNBkQ?si=3C9CjuFt3TUArZxR
В тви уже шутят про хаки Wi - Fi
В манге казалось, что это просто волна воли, а в аниме это атака именная на Арамаки.
То то есть Шанкс направил конкретный удар концентрированного Хаки, сквозь сотни километров, одному адресату
То то есть Шанкс направил конкретный удар концентрированного Хаки, сквозь сотни километров, одному адресату
А как ее тогда остальные почувствовали? мугивары в столице, марко на берегу?
пс: ой какие красивые Луффи и Санджи там сидят все-таки мне нравится новый лайн в аниме
Отредактировано (2023-11-06 12:16:02)
Марко, вроде, Шанкса издалека чувствует, у них св тмсфр ещё при жизни Белоуса была.
А вот Мугивары - да, ту мач)
Да там направленный направленный удар, а свои на корабле все равно попадали. Тот же Луффи вроде научился прицельно бить и своих не трогать
Я тот, Анон и я про это
Хосспади, я понимаю, что они почитают старших сейю ван писа и все такое, но у Шанкса голос как у 60-летнего деда уже, молодо выглядящему персонажу вообще не подходит. Менять надо. То же про пожилого сейю Эйса. Персонажу двадцать лет, а голос - старческий :sadcat:
Маюри Танака (Луффи) тоже уже в возрасте, но у нее голос совсем почти не изменился за 25 лет. Видимо, с возрастом далеко не всем дается сохранить голос персонажа прежним. И у женщин-сейю это лучше получается, я заметил. Масако Нодзава (Драгонболл) как еще один пример.
Отредактировано (2023-11-06 16:10:56)
Сакурай с возрастом почти не изменился.
И Сувабе. И Накай. И Коясу. И ещё куча сейю с ебовым диапазоном.
Но есть нюансики.
У Борсалино вообще сейю умер, новый неплох, но нет той атмосферы
Сакурай с возрастом почти не изменился.
Смотря с каким возрастом. Сакураю только 49 лет всего-то еще, а не 77 лет как сейю Эйса и не 73 года как сейю Шанкса...
Перерыв после 1098 главы((
У Борсалино вообще сейю умер, новый неплох, но нет той атмосферы
Это ты про Фудживару или там кто-то ещё был?
Так-то у Смокера тоже сейю в самом начале после Лог Тауна умер.
Анон пишет:Сакурай с возрастом почти не изменился.
Смотря с каким возрастом. Сакураю только 49 лет всего-то еще, а не 77 лет как сейю Эйса и не 73 года как сейю Шанкса...
20 лет назад и этим было 49.
Но тогда никто не думал, что это настолько затянет.
И многим вообще нахрен не интересно менять сейю сейчас, когда Ода вроде бы готовит всех к заверщению.
Эйс своё уже отыграл, будет спинофф - будет новый сейю. А Шанкса сейчас никто не стремится менять, скорей всего - старфе фэны не поймут. Только если сейю официально скажет, что он на пенсию.
20 лет назад и этим было 49.
Но тогда никто не думал, что это настолько затянет.
И многим вообще нахрен не интересно менять сейю сейчас, когда Ода вроде бы готовит всех к заверщению.
Эйс своё уже отыграл, будет спинофф - будет новый сейю. А Шанкса сейчас никто не стремится менять, скорей всего - старфе фэны не поймут. Только если сейю официально скажет, что он на пенсию.
Я и не спрашивал почему не меняют, сам в курсе. И ну какбе да, всем 70-летним когда-то было 50, это тоже вроде не тайное знание