Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6426 2023-11-06 22:35:06

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Эйс своё уже отыграл, будет спинофф - будет новый сейю.

Какое отыграл, Эйса выкапывали эти 20 лет и снова, как в Вано, выкопают. В Эггхэде уже снова мини-флэшбэк с Сабой получил  :lol: Персонаж умер, а материала на озвучку, уже будучи мертвым, у него все равно больше чем у 3/4 живых персонажей Ванписа  =D

#6427 2023-11-06 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Я и не спрашивал почему не меняют, сам в курсе. И ну какбе да, всем 70-летним когда-то было 50, это тоже вроде не тайное знание  O_o

Тогда хуле ныть О_о

#6428 2023-11-06 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Тогда хуле ныть О_о

Даже не знаю слать ли тебя нахуй за вахтерство или ты ненамеренно  :lol:

#6429 2023-11-07 00:17:56

Анон

В смысле "вахтерсто или ненамерено"?
Ты ж сам уточка.

"Он старый, почему не поменяют, уже пора"
"Потому что"
"Да, но я об этом не спрашивал"

Может ты себя пошлешь?

#6430 2023-11-07 01:15:20

Анон

Анон пишет:

Хосспади, я понимаю, что они почитают старших сейю ван писа и все такое, но у Шанкса голос как у 60-летнего деда уже, молодо выглядящему персонажу вообще не подходит. Менять надо. То же про пожилого сейю Эйса. Персонажу двадцать лет, а голос - старческий   :sadcat: 
Маюри Танака (Луффи) тоже уже в возрасте, но у нее голос совсем почти не изменился за 25 лет. Видимо, с возрастом далеко не всем дается сохранить голос персонажа прежним. И у женщин-сейю это лучше получается, я заметил. Масако Нодзава (Драгонболл) как еще один пример.

Теперь кратко: мне не нравится, что у молодых персонажей пожилые голоса, это звучит и выглядит неестественно. И я считаю, что пора менять.

Анон пишет:

почему не поменяют

Потому что ты сам у себя этот вопрос в голове выдумал, сам написал. Иди нахуй.

Отредактировано (2023-11-07 01:19:32)

#6431 2023-11-07 01:22:04

Анон

Уточка, перестань ныть и доёбываться на пустом месте.
Не нравится - не смотри. И не читай.

Любители поныть: и Кума пусть умрёт, и голоса не те, и зачем сюжет такой.
Все вам должны.

#6432 2023-11-07 01:39:26

Анон

Тебе точно есть что смотреть и читать с иллюзорными вопросами в голове.

По сабжу: тред и для "нытья" анонов в том числе. Хоть на Куму, хоть на Есуса. С повторными хуле ноеш заявами будешь послан в жопу или отрепорчен.

#6433 2023-11-07 02:12:15

Анон

И за что ты собираешься меня репортить, о страдалец?

#6434 2023-11-07 02:43:12

Анон

Все обидки за последние дни перечислил, от умриКумы до голосов. Кто ещё здесь страдает :lol:

#6435 2023-11-07 12:16:32

Анон

Спойлеры новой главы...

#6436 2023-11-07 12:48:12

Анон

https://www.reddit.com/r/OnePiece/s/8PtbyWBcGs - ссылка на спойлеры, кому надо

#6437 2023-11-07 14:14:19

Анон

окей, Бонни - ребенок подтверждено. или клон Бонни ребенка. мамка снова убита <—- это, конечно, не неожиданно, классик Ода  =)
з.ы. тенрьюбито не брезгуют безродную рабыню в жены брать? может в наложницы, все-таки?

Анон пишет:

Перерыв после 1098 главы((

первый раз с начала лета, когда Ода выдержал 3 через 1 стандартный график :smoke:  хотя и тут слукавил, главы вышли на несколько страниц короче обычного.

Отредактировано (2023-11-07 14:22:13)

#6438 2023-11-07 15:30:34

Анон

Анон пишет:

з.ы. тенрьюбито не брезгуют безродную рабыню в жены брать? может в наложницы, все-таки?

Вспомним Сабаоди и где Чарлос прямо на улице выбрал себе 20 жену кажется.
Я думаю, там просто у браков разный статус.
Настоящий брак это брак с другим тенрьюбито, а остальное это гарем.

#6439 2023-11-07 15:44:43

Анон

Анон пишет:

первый раз с начала лета, когда Ода выдержал 3 через 1 стандартный график   хотя и тут слукавил, главы вышли на несколько страниц короче обычного

Я боюсь, что даже график 3/1 ему уже тяжело даётся(

#6440 2023-11-07 19:15:35

Анон

Oda couldn't finish drawing the chapter this week. the quality is really bad, and there are a lot of scribbles. I'm worried about him.

Pewpiece.

В общем ему надо было брать перерыв уже на этой неделе судя по всему (

#6441 2023-11-07 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Oda couldn't finish drawing the chapter this week. the quality is really bad, and there are a lot of scribbles. I'm worried about him.

Pewpiece.

Откуда он знает про "couldn't finish"? Ода сам это сказал в комментариях от автора?

#6442 2023-11-07 23:15:56

Анон

:sadcat: бляяяядь
Надеюсь, у него хотя бы без пороков сердца обойдётся, и в наихудшем варианте концовку будут дорисовывать ассистентские негры с Одой на сценаристе.

#6443 2023-11-08 00:04:42

Анон

Анон пишет:

Откуда он знает про "couldn't finish"? Ода сам это сказал в комментариях от автора?

Странно как-то. Ода рисует по графику 3-4 главы вперед релиза. Исчерпали готовый запас мб.

#6444 2023-11-08 00:12:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, у него хотя бы без пороков сердца обойдётся, и в наихудшем варианте концовку будут дорисовывать ассистентские негры с Одой на сценаристе.

Скрытый текст

#6445 2023-11-08 00:23:41

Анон

Мне кажется, сериал на это в последнюю очередь повлиял. В основном он занимался же всякой консультантской работой, не задники же он им отрисовывал в каждый кадр ручные. Не имею в виду, что это не работа, но на способность рисовать и на его глаза она влияет не так сильно.

#6446 2023-11-08 00:57:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, сериал на это в последнюю очередь повлиял. В основном он занимался же всякой консультантской работой, не задники же он им отрисовывал в каждый кадр ручные. Не имею в виду, что это не работа, но на способность рисовать и на его глаза она влияет не так сильно.

Он и на основной работе - манга - не контейнеры разгружает  :dontknow:  Но время где брать на все эти проекты, и мозгам давать отдыхать когда, чтобы без стресса и чтобы основная работа не страдала в качестве при этом. Мне кажется именно сериальные дедлайны его еще больше загоняли, по времени как раз совпадает. Да и не знаем мы, глаза ли у него источник проблем сейчас.

#6447 2023-11-08 01:05:39

Анон

Ода говорил, что большая часть недели у него уходит на планирование и обдумывание материала, который он уместит в главу. А рисует он довольно быстро за оставшиеся пару дней. Если он постоянно отвлекается на другие вещи, не имеющие отношение к манге, ему может не хватать времени тупо сесть и продумать сториборд.

#6448 2023-11-08 01:11:21

Анон

Анон пишет:

Но время где брать на все эти проекты, и мозгам давать отдыхать когда, чтобы без стресса и чтобы основная работа не страдала в качестве при этом

Ну так он сериалом занимался не без перерывов.
А вообще, с фанатами, которые на каждый перерыв, по делу или без, начинают ныть, что "апяяяяяяять", действительно, хз где брать время.

Анон пишет:

Да и не знаем мы, глаза ли у него источник проблем сейчас.

Операция на глаза у него была, это факт. Просто так бы её не делали.
Если сообщение про "не смог" и "набросочную" главу правда, то это звучит как проблема технического происхождения, а не заебался/выгорел.

#6449 2023-11-08 01:53:36

Анон

Eiichiro Oda to everyone about Onepiece 1098

Eiichiro Oda: "I couldn't finish drawing in time. Sorry.

Oda couldn't finish chapter manuscript this week, so many pages are not 100% complete (some panels are only sketches)

Надеюсь, что у него просто сроки сгорели, а не пиздец со здоровьем. Но главу в норм виде придётся ждать в официальном томе.

Отредактировано (2023-11-08 01:53:47)

#6450 2023-11-08 02:19:01

Анон

Анон пишет:

Операция на глаза у него была, это факт. Просто так бы её не делали.
Если сообщение про "не смог" и "набросочную" главу правда, то это звучит как проблема технического происхождения, а не заебался/выгорел.

Я знаю про операцию. Ода в письме дал знать, что она прошла успешно. Больше у нас нет никакой информации на этот счет. И я не считаю, что он, как ты говоришь, заебался или выгорел. Я считаю, что дополнительная работа, не важно с перерывами или без, манге и самому Оде и его здоровью точно не в плюс (не считая бабок). Если бы не работал над сериалом, времени у него было бы больше, а нагрузки меньше и это тоже факт :lol:  То, что перед релизом он брал недельные перерывы и объяснял их занятостью над сериалом само по себе говорит, насколько времяпожирающее это было занятие, без возможности совместить с работой над мангой.

Анон пишет:

А вообще, с фанатами, которые на каждый перерыв, по делу или без, начинают ныть, что "апяяяяяяять", действительно, хз где брать время.

Фанаты здесь причем?  :facepalm:  У него сроки согласно условиям контракта с Шуейшей, а не с реддитом :lol:

Анон пишет:

Надеюсь, что у него просто сроки сгорели, а не пиздец со здоровьем. Но главу в норм виде придётся ждать в официальном томе.

Тоже надеюсь. Но по какой причине у него могли сгореть сроки? По идее это глава должна была быть сдана издателю еще недели три назад, т.к. он рисует наперед.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума