Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Эйс своё уже отыграл, будет спинофф - будет новый сейю.
Какое отыграл, Эйса выкапывали эти 20 лет и снова, как в Вано, выкопают. В Эггхэде уже снова мини-флэшбэк с Сабой получил Персонаж умер, а материала на озвучку, уже будучи мертвым, у него все равно больше чем у 3/4 живых персонажей Ванписа
Я и не спрашивал почему не меняют, сам в курсе. И ну какбе да, всем 70-летним когда-то было 50, это тоже вроде не тайное знание
Тогда хуле ныть О_о
Тогда хуле ныть О_о
Даже не знаю слать ли тебя нахуй за вахтерство или ты ненамеренно
В смысле "вахтерсто или ненамерено"?
Ты ж сам уточка.
"Он старый, почему не поменяют, уже пора"
"Потому что"
"Да, но я об этом не спрашивал"
Может ты себя пошлешь?
Хосспади, я понимаю, что они почитают старших сейю ван писа и все такое, но у Шанкса голос как у 60-летнего деда уже, молодо выглядящему персонажу вообще не подходит. Менять надо. То же про пожилого сейю Эйса. Персонажу двадцать лет, а голос - старческий
![]()
Маюри Танака (Луффи) тоже уже в возрасте, но у нее голос совсем почти не изменился за 25 лет. Видимо, с возрастом далеко не всем дается сохранить голос персонажа прежним. И у женщин-сейю это лучше получается, я заметил. Масако Нодзава (Драгонболл) как еще один пример.
Теперь кратко: мне не нравится, что у молодых персонажей пожилые голоса, это звучит и выглядит неестественно. И я считаю, что пора менять.
почему не поменяют
Потому что ты сам у себя этот вопрос в голове выдумал, сам написал. Иди нахуй.
Отредактировано (2023-11-07 01:19:32)
Уточка, перестань ныть и доёбываться на пустом месте.
Не нравится - не смотри. И не читай.
Любители поныть: и Кума пусть умрёт, и голоса не те, и зачем сюжет такой.
Все вам должны.
Тебе точно есть что смотреть и читать с иллюзорными вопросами в голове.
По сабжу: тред и для "нытья" анонов в том числе. Хоть на Куму, хоть на Есуса. С повторными хуле ноеш заявами будешь послан в жопу или отрепорчен.
И за что ты собираешься меня репортить, о страдалец?
Все обидки за последние дни перечислил, от умриКумы до голосов. Кто ещё здесь страдает
Спойлеры новой главы...
https://www.reddit.com/r/OnePiece/s/8PtbyWBcGs - ссылка на спойлеры, кому надо
окей, Бонни - ребенок подтверждено. или клон Бонни ребенка. мамка снова убита <—- это, конечно, не неожиданно, классик Ода
з.ы. тенрьюбито не брезгуют безродную рабыню в жены брать? может в наложницы, все-таки?
Перерыв после 1098 главы((
первый раз с начала лета, когда Ода выдержал 3 через 1 стандартный график хотя и тут слукавил, главы вышли на несколько страниц короче обычного.
Отредактировано (2023-11-07 14:22:13)
з.ы. тенрьюбито не брезгуют безродную рабыню в жены брать? может в наложницы, все-таки?
Вспомним Сабаоди и где Чарлос прямо на улице выбрал себе 20 жену кажется.
Я думаю, там просто у браков разный статус.
Настоящий брак это брак с другим тенрьюбито, а остальное это гарем.
первый раз с начала лета, когда Ода выдержал 3 через 1 стандартный график хотя и тут слукавил, главы вышли на несколько страниц короче обычного
Я боюсь, что даже график 3/1 ему уже тяжело даётся(
Oda couldn't finish drawing the chapter this week. the quality is really bad, and there are a lot of scribbles. I'm worried about him.
Pewpiece.
В общем ему надо было брать перерыв уже на этой неделе судя по всему (
Oda couldn't finish drawing the chapter this week. the quality is really bad, and there are a lot of scribbles. I'm worried about him.
Pewpiece.
Откуда он знает про "couldn't finish"? Ода сам это сказал в комментариях от автора?
бляяяядь
Надеюсь, у него хотя бы без пороков сердца обойдётся, и в наихудшем варианте концовку будут дорисовывать ассистентские негры с Одой на сценаристе.
Откуда он знает про "couldn't finish"? Ода сам это сказал в комментариях от автора?
Странно как-то. Ода рисует по графику 3-4 главы вперед релиза. Исчерпали готовый запас мб.
Надеюсь, у него хотя бы без пороков сердца обойдётся, и в наихудшем варианте концовку будут дорисовывать ассистентские негры с Одой на сценаристе.
Мне кажется, сериал на это в последнюю очередь повлиял. В основном он занимался же всякой консультантской работой, не задники же он им отрисовывал в каждый кадр ручные. Не имею в виду, что это не работа, но на способность рисовать и на его глаза она влияет не так сильно.
Мне кажется, сериал на это в последнюю очередь повлиял. В основном он занимался же всякой консультантской работой, не задники же он им отрисовывал в каждый кадр ручные. Не имею в виду, что это не работа, но на способность рисовать и на его глаза она влияет не так сильно.
Он и на основной работе - манга - не контейнеры разгружает Но время где брать на все эти проекты, и мозгам давать отдыхать когда, чтобы без стресса и чтобы основная работа не страдала в качестве при этом. Мне кажется именно сериальные дедлайны его еще больше загоняли, по времени как раз совпадает. Да и не знаем мы, глаза ли у него источник проблем сейчас.
Ода говорил, что большая часть недели у него уходит на планирование и обдумывание материала, который он уместит в главу. А рисует он довольно быстро за оставшиеся пару дней. Если он постоянно отвлекается на другие вещи, не имеющие отношение к манге, ему может не хватать времени тупо сесть и продумать сториборд.
Но время где брать на все эти проекты, и мозгам давать отдыхать когда, чтобы без стресса и чтобы основная работа не страдала в качестве при этом
Ну так он сериалом занимался не без перерывов.
А вообще, с фанатами, которые на каждый перерыв, по делу или без, начинают ныть, что "апяяяяяяять", действительно, хз где брать время.
Да и не знаем мы, глаза ли у него источник проблем сейчас.
Операция на глаза у него была, это факт. Просто так бы её не делали.
Если сообщение про "не смог" и "набросочную" главу правда, то это звучит как проблема технического происхождения, а не заебался/выгорел.
Eiichiro Oda to everyone about Onepiece 1098
Eiichiro Oda: "I couldn't finish drawing in time. Sorry.
Oda couldn't finish chapter manuscript this week, so many pages are not 100% complete (some panels are only sketches)
Надеюсь, что у него просто сроки сгорели, а не пиздец со здоровьем. Но главу в норм виде придётся ждать в официальном томе.
Отредактировано (2023-11-08 01:53:47)
Операция на глаза у него была, это факт. Просто так бы её не делали.
Если сообщение про "не смог" и "набросочную" главу правда, то это звучит как проблема технического происхождения, а не заебался/выгорел.
Я знаю про операцию. Ода в письме дал знать, что она прошла успешно. Больше у нас нет никакой информации на этот счет. И я не считаю, что он, как ты говоришь, заебался или выгорел. Я считаю, что дополнительная работа, не важно с перерывами или без, манге и самому Оде и его здоровью точно не в плюс (не считая бабок). Если бы не работал над сериалом, времени у него было бы больше, а нагрузки меньше и это тоже факт То, что перед релизом он брал недельные перерывы и объяснял их занятостью над сериалом само по себе говорит, насколько времяпожирающее это было занятие, без возможности совместить с работой над мангой.
А вообще, с фанатами, которые на каждый перерыв, по делу или без, начинают ныть, что "апяяяяяяять", действительно, хз где брать время.
Фанаты здесь причем? У него сроки согласно условиям контракта с Шуейшей, а не с реддитом
Надеюсь, что у него просто сроки сгорели, а не пиздец со здоровьем. Но главу в норм виде придётся ждать в официальном томе.
Тоже надеюсь. Но по какой причине у него могли сгореть сроки? По идее это глава должна была быть сдана издателю еще недели три назад, т.к. он рисует наперед.