Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Все равно то, что все три последние главы короткие меня беспокоит
Эксперимент с лазером тогда был в самом разгаре скорей всего.
Интересно помогут ли лазеры Кизазу с болезнью как-нибудь, симптомы потестить или еще что. Это ведь тоже свет, хоть и не от реального солнца или луны. Ода же зачем-то показал нам, что Бонни знакома с Кизару с тех времен.
Интересно помогут ли лазеры Кизазу с болезнью как-нибудь, симптомы потестить или еще что. Это ведь тоже свет, хоть и не от реального солнца или луны. Ода же зачем-то показал нам, что Бонни знакома с Кизару с тех времен.
Все может быть, тем более, на свалке и складах нам показали кучу разных штук на основе силы пика пика. Почему бы и лазерной хирургии не быть.
Но Кизару жестокий, зная, что Бонни ребёнок он все равно её запулил прямиком в барьер
Отредактировано (2023-11-08 21:32:54)
Бонни в 10 лет:
Но Кизару жестокий, зная, что Бонни ребёнок он все равно её запулил прямиком в барьер
Ну, назвался груздём - лечись дальше. Боня заявила, что она пират, собрала команду, Дозор понёс потери... Так что она полноценный член пиратского сообщества.
И среди пиратских команд дети встречаются нередко
Думаете эта сапфировая болезнь будет иметь большое значение вне флэшбэка? Или Ода просто добавляет поэтичности с солнцем и луной?
Я, кажется, примерно догадываюсь, в каком направлении будет сделан упор в плане слез: персонаж, который с детства мечтает встретить нику, бога солнца, заболевает болезнью, которая не дает ему это солнце увидеть. В стиле оды убить (или фейково убить), персонажа, показав, как тот делает выбор увидеть солнце напоследок или что-то в этом духе. Хотя может будет и хэппи энд с похожим посылом: наконец-то увидел солнце, которое его не убивает и т.п.
Анончики, собираюсь припасть к аниме после догоняния манги. Тут говорили, что есть какой-то сокращённый вариант аниме. Чем он сокращённый, можно ли потерять там что-то важное и где найти?
За весь Эггхэд Ода ни разу не нарисовал Санджи пускающего слюни и сирдца в адрес Бонни (в отличие от той же Стусси), это жирнючая подсказка что она 12-летний ребенок (считай, не подсказка, а подтверждение
)
Санджи он, конечно, пожалел (в отличие от ББ) (а может он тогда еще не решил окончательно, что Бонни ребенок?), но голые жопосиськи с разных ракурсов Бонни рисовать его это не остановило
Отредактировано (2023-11-12 19:13:38)
спасибо! походу, мне покупать отдельный терабайтник под ван пис...
но голые жопосиськи с разных ракурсов Бонни рисовать его это не остановило
Интересно, продолжит ли он их рисовать теперь
продолжит ли он их рисовать теперь
Чего бы нет? Он пережил ямато-срач, что ему терять?
За весь Эггхэд Ода ни разу не нарисовал Санджи пускающего слюни и сирдца в адрес Бонни
Мне это, кстати, показалось странным с самого начала. Только я как-то не связал эту аномалию с тем, что Бонни - ребенок и Ода не стал подставлять Санджи
Санджи волей наблюдения и шестым чувством все понял
Он пережил ямато-срач, что ему терять?
Ямато-трансосрач это не как с Эйсом, это чисто англофандомная тема. Вряд ли для него приоритет мнение этих людей и вряд ли до него что-то из этого дошло. А если и дошло, он просто у виска покрутил, потому что что взять с тех, кто читать не умеет. Предположим, что недавний цветной разворот девчачий он как раз нарисовал в ответ этим фанатам, да все равно не достучаться тут уже.
Отредактировано (2023-11-13 19:35:34)
настоящий хардкор был после Маринфорда, когда за ним бегали фанаты с предъявой.
на секунду задумался, чьи сиськи в разных ракурсах в Маринфорде обозлили фанатов, Эйса? Белоуса? ЧБ?
на секунду задумался, чьи сиськи в разных ракурсах в Маринфорде обозлили фанатов, Эйса? Белоуса? ЧБ?
Акаину
Акаину
неправда, Акаину был прекрасен! Но увы даже плащик не порвал, не говоря уже о костюме и стратегической гавайки(
неправда, Акаину был прекрасен! Но увы даже плащик не порвал, не говоря уже о костюме и стратегической гавайки(
Сила справедливости! Не просто держит плащ на плечах, но и сохраняет его в приемлемом виде.
У меня чувство что у него пол гардероба состоит из гаваек. По после ТС узор из цветов на рубашке изменился.
У меня чувство что у него пол гардероба состоит из гаваек. По после ТС узор из цветов на рубашке изменился.
две гавайки на два года. и два костюма. вся правда о жаловании адмирала
Он просто минималист с одной стороны, а с другой все свое жалование тратит на бонсаи и сигары. Должно же в жизни быть что то хорошее и хоть немного смягчать стресс.
У Борсалино всего один костюм, а Кузан откровенно бомжует после ухода из Дозора.
Кузан откровенно бомжует после ухода из Дозора.
Неудачно вложился
У Борсалино всего один костюм
Имеджин их у него несколько одинаковых