Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Посмотрел равки, равки норм выглядят. Значит все-таки сканы перефотожопили так.
Хотя впереди Тич и надежд на долгосрочное упокоение немного
Бля... Я как-то не думал об этом раньше. Ода 100% использует Тича чтобы захуятить бэкстори с Эйсом в стописятый раз
Ода 100% использует Тича чтобы захуятить бэкстори с Эйсом в стописятый раз
Отлично
Бля... Я как-то не думал об этом раньше. Ода 100% использует Тича чтобы захуятить бэкстори с Эйсом в стописятый раз
Может ещё Татча добавят хорошо же. Тич там плавал большую часть жизни так что про тот период очень интересно посмотреть. Плюс тут хоть нормально в канон встанет, а не как с Ямато на ровном месте.
Отлично
Не вижу ничего отличного
Может ещё Татча добавят хорошо же. Тич там плавал большую часть жизни так что про тот период очень интересно посмотреть. Плюс тут хоть нормально в канон встанет, а не как с Ямато на ровном месте.
Новеллы в двух томах мало было что ли Я хочу бэкстори Тича без Эйса, пожалуйста. Про детство, где родился, почему не спит, вот это вот все. В десятый раз слушать от Марко и Эйса какое у Тича "странное тело" (потому что больше им рассказать про Тича нечего) не хочу. Ода типикал Ода, превратит половину или треть флэшбэка в арию покойнику, дай только места побольше
Отредактировано (2023-11-30 17:56:04)
У Борсалино судя по всему были идеальный послужной список и плюс он тут один из немногих кто очень хорошо знает Эггхед и как он устроен.
Так да, логично. И надеюсь, Кизару это не сломает, мне до сих пор больно, что золотое трио распалось((
Мне кажется, история Эйса давно рассказана. Добавить там нечего, арка Вано это только доказала, там Эйс не сделал примерно нихуя, зачем он там был - чтоб сказать про луфю.
А где собсно сыновья Белоуса? Один Марко остался?
Мне кажется, история Эйса давно рассказана. Добавить там нечего, арка Вано это только доказала, там Эйс не сделал примерно нихуя, зачем он там был - чтоб сказать про луфю.
А где собсно сыновья Белоуса? Один Марко остался?
Эйс там был хорош в истории Тамы. Отлично вписался и нам показали, где и у кого он научился шляпы для Орза плести шляпы. На этом стоило закончить.
С Тичем интересно, путь Тича во флешбеке Эйс все равно появится потому что он там нужен ибо командир подразделения и вот это все.
А насчёт пиратов Белоуса, они дали бой Тичу и проиграли всухую, судя по всему почти всех командиров перебили, куча народу погибло и это после Маринфорда, где были большие потери в людском ресурсе.
Так что остался Марко и кучка выживших, кто решил присоединится к нему. Другие скорей всего рассеялись по миру и где то тихо доживают свой век.
Так что остался Марко и кучка выживших, кто решил присоединится к нему.
Марко вроде тусутеся в гордом одиночестве поселковым фельдшером. Мне внезапно стало интересно, где их мечник. Не помню, как звали этого мужика с большими усами. Где-то в обзорах увидел, шо этот тип крут как Михоук, потому што ушел с Мариенфорда без единой царапины. Ну вот, командир убит, Эйс убит, разгром полный, а у него ни царапины. Странно.
Марко вроде тусутеся в гордом одиночестве поселковым фельдшером.
Там вроде он говорил, про "мы", просто впрягаться6в Вано пошёл он один, видимо чтобы не оставлять деревню без защиты - это ведь по прежнему зона беззакония.
Где-то в обзорах увидел, шо этот тип крут как Михоук, потому што ушел с Мариенфорда без единой царапины. Ну вот, командир убит, Эйс убит, разгром полный, а у него ни царапины. Странно.
Цветочный меч Виста. Он ушёл целым. Джоз например потерял руку в бою с Кузаном.
Извиняюсь за ошибку в 909 главе прямо говорится, что команда распалась и командиры пиратов Белоуса рассеянны по миру.
Отредактировано (2023-11-30 23:41:53)
Аниме отсмотрено, манга добита до последних глав. Теперь нужны реки на фильмы. Аноны, к каким из них причастен Ода, и что можно считать почти каноном? Ну и какие из фильмов лично вам понравились?
Ну и какие из фильмов лично вам понравились?
Барон Омацури и секретный остров.
Эйс там был хорош в истории Тамы. Отлично вписался и нам показали, где и у кого он научился шляпы для Орза плести шляпы.
тут хоть нормально в канон встанет, а не как с Ямато на ровном месте.
С Тамой был хорош, потому что Ода еще сто лет назад заложил идею про него, вано и шляпы. А с Ямато-типа-еще-одним-другом-Эйса фансервисная жвачка из ниоткуда, потому что реткон. И причем я уверен что свежий, слепленный где-то в процессе вано уже. Иначе бы Ода тему с учением Эйса шляпы плести Ямато бы отдал 100%.
Отредактировано (2023-12-01 17:15:31)
к каким из них причастен Ода, и что можно считать почти каноном?
Фильмы при участии Оды начинаются со Стронг Ворлда, и примерно там же он делает какие-то вбоквелы-ваншоты, привязывающие персонажей фильмов к основному канону.
Относительно каноничными можно считать Стронг Ворлд, Зед и Ред. Голд и Стампид я не очень помню, насколько вписаны в канон, но у Голда хотя бы есть аниме-спешл, посвящённый ключевому персонажу фильма.
Аноны с ответами по фильмам, спасибо.
Зед,, классный но про Дозор больше, зато как хорошо перекликается с онгоингом!
Я уходил читать Дресс Розу (эх, трижды бросал на флешбэке про Коразона. Это больно, да. Особенно когда тебе герои уже заранее рассказали, что Росинант умрет) и вернулся, догрызя Вано.
Хорошо, что начал читать, когда арка уже завершилась. Она какая-то адская
А потом Вано кончился и я просто бешено счастлив количеству интересных событий, ЛОРа, давно не появлявшихся персонажей и, ну наконец-то, движухи. Красота какая, а.
На самом деле я хотел побухтеть, что чем дальше, тем отчаянно лапчатей и тупее положительные персонажи. И если в Арабасте король все время пытался что-то делать, его подчиненные тоже не сидели на месте,а принцесса вообще в разведку ушла, то чем дальше, тем печальне. Еще хотел пожаловаться, что у положительных нет нормальной контрразведки, каких-нибудь спящих агентов, да блин, что это за королевства без хоть какой-то разведывательной структуры, блин. Это я еще с Нептуна орал, но он хоть полурыба, может, там свои особенности мозга.
Но. Пост-Вано додало мне много из того, чего мне не хватало и даже спящих агентов в лице Стусси, так что пока бухтеть не буду.
Отредактировано (2023-12-01 23:00:44)
Тотленд очень очень хорош, особенно когда читаешь его полностью а не ждёшь главу за главой.
Семья Бега и сам Бег шикарные. Их линия одна из моих самых любимых в арке.
Когда Бег стреляет в Овена и говорит "Смотри Петц, вот как живёт твой папочка!" это просто
Шифон нашла свой дом и настоящую семью и это прекрасно.
Арка Санджи тоже хороша, правда его братья чутка унылы, но да ладно они канонично болезные.
Зато Цезарь снова выкрутился! Какой же он везучий черт и умеет не щёлкать клювом когда надо.
Вано, просто Вано
Эггхед додает по полной и жжет напалмом. Каждый раз, когда мне кажется, что я уже не буду плакать от флешбека Кумы, Ода досыпает ещё стекла.
Отредактировано (2023-12-02 13:06:57)
Зато какой он отличный хедлайнер, дал знать чего ждать
Не, ну это да. Над ним жирным шрифтом написано: Тенрьюбито - тупые садисты. А еще Донкихот. Позор семьи.
Проблема с прршивкой, имхо, еще в том, что у мальчика читерская воля прорезалась, которая эту прошивку закрепила в абсолют. Ну и окружение, конечно, охуенно постаралось.
Шифон нашла свой дом и настоящую семью и это прекрасно.
Еще и сестру, что совсем охуенно, да. Очень радовался, за них.
Дофла оказался унылым говном
Видел достаточно мнений тех, кому Дофла не зашел. Ты не один такой. Но я впервые за дцать лет вижу, чтобы из всего спектра доступных негативных описаний Дофлу назвали унылым
Это ж надо так ребенка ненавидеть.
я с этого охуела всей собой без возможности разохуеть нормально.
я уже говорила что Вано как виабушниками-хейтерами написана, настолько вывернуть "традиционные японские ценности" до чернушного максимума - это талант, бля. У а ебля Эйса-стюардессы это уже классега.
А меня Коразон бесит. Флеванс и инфу о нем чистили по приказу правительства, нет мы будем таскать больного ребенка по больницам а потом больницы громить, чтобы точно-точно никто не заимел шанса про него не услышать.
Дофла, кстати, имхо, амый нормальный. Он рос как ТБ и вырос...как ТБ, что сука характерно. Откуда взялись блаженные родаки и что они должны были символизировать кроме идиотизма, до сих пор хз.
кстт, пока ты, анон, Дофлу не расписал до меня глубина фейспалма не доходила Все шло под соусом "мажор куражится" и вся херь туда вписывалась
Отредактировано (2023-12-02 17:50:05)
всего спектра доступных негативных описаний Дофлу назвали унылым
То вкусовщина, но мне Дофи тоже показался если не унылым, то однообразным, скучным. При всей внешней феерии.
Но вот странно, он действительно вырос в ТБ, но с чего, если оба родака были блаженными, да и семейство Донкихотов явно не вполне кошерные ТБ?
больницы громить, чтобы точно-точно никто не заимел шанса про него не услышать.
А он точно их из-за того громил? мне показалось, от широты душевной, что лечить отказывались и вообще пренебрегали.
А он точно их из-за того громил?
а какая разница? он приносил пацана с запрещенной болезнью - врачи отказывались лечить нелечимое - кора громил больнички. Он там не под ноль всех вырезал, персонал стоял вопил когда здание горело. И я не думаю что потом они прям молчали молчали что за бесноватый им больницу пожег и почему приходил.