Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
а принцесса у тебя Санджи или катакури?
Катакури вроде не то чтобы спасли, просто дали друга
Да и Ашура очень удачно умер, особенно на фоне Киннемона. Нет, я его не хейчу, но, блин, это было как-то чрезвычайно рояльно.
Я уверена, что где-то видела версию, что то, что Ло не собирал сам Кинемона, а его тяпляп собрали мугивары еще сыграет, поэтому я не была сильно удивлена...
с другой стороны ох уж эта ДРАМА и силуэт с фонтаном крови, а потом он выжил шок все танцуем. Так-то мне из всех самураев Кинемон больше всего симпатичен
ох уж эта ДРАМА и силуэт с фонтаном крови, а потом он выжил шок все танцуем
Ода и смерти большинства персонажей in a nutshell
По поводу того, что Дофла собрал окрестных крутанов в Колизее - может, он и рассчитывал расшатать окрестности, чтоб как минимум в мутной воде рыбка лучше ловилась. У меня вообще возникло ощущение, что ему в конечном итоге не власть нужна и прочие ништяки, он хочет уничтожить мир.
И что такого он знает про Мериджоа, что дало ему страну и титул шичибукая, но не дало ранга ТБ?
Ода и смерти большинства персонажей in a nutshell
Особенно папаша Шифон и Лолы
Флэшбек Кумы мог бы быть одним из моих самых любимых флэшбеков, но не будет. Потому что особенный гг ЛуффиНика проходит сквозь него красными нитками от начала и до конца.
из последнего почти то же самое и с флешбеком Ванобабы было, хоть он у нее и короткий. вся суть - поговорить про Луффаря.
спойлеры-1101, на следующей неделе главы не будет
спойлеры-1101, на следующей неделе главы не будет
Предпочитаю хайп по резиновому боженьке очередной слезодавилке.
Боне с батей в каждой главе уже добавляют все новые и новые поводы для жалости.
При этом во флешбеке бесповоротно и навсегда обосраны и дозор и революционеры, зато Кума в пальто стоит красивый и жертвует жертвы.
Уверять, что Крокодайл, который больше скольки, двенадцати лет планировал свой пириварот в Арабасте окольными путями с засухами и волшебными порошками и СверхСекретнымиАгентамиНеЗнающимиКтоИхНачальник, и в итоге всё равно всё просрал, включая принцессу страны, которую пытался захватить, в собственной организации, в пириваротах круче Дофлы, который зашёл в Дрессрозу с ноги и за одну ночь забрал её без вот этого мозгоёбства — это самый смешной тейк этого года, ящитаю.
и в итоге всё равно всё просрал
Поэтому он в лагере относительно терпимых граждан, способных к перевоспитанию и участвует в финальной гонке.
А Дофла неисправимый мудь, в тюрьме сидит и сюжет из газет узнает.
это самый смешной тейк этого года, ящитаю.
Ну конечно, ведь Крокодайл проиграл вовсе не из-за того, что напоролся на сюжетную броню в виде ГГ, а Дофла оказался таким сияющим вовсе не из-за того, что все вокруг оказались тупыми амебами тот же самый сюжет ему подыграл.
При этом во флешбеке бесповоротно и навсегда обосраны и дозор
Они были давно настолько бесповоротно обосраны, что Оде пришлось придумывать новый нитакусечный Дозор
Кто нибудь понял, что за атака у Бонни? Искажение будущего, почему она стала похожа на гир?
тот же самый сюжет ему подыграл.
навсегда обосраны и дозор и революционеры
Кому то серьезно не насрать на революционеров? Я типа не спорю, я о том, что эта группа персонажей (помимо Сабы) уже давно на помойке (вернее никогда и не вылезала из нее)
Кому то серьезно не насрать на революционеров?
Так можно про многих персонажей спросить
Начиная от самураев и заканчивая мугиварами
Особенно Мугиварами
Отредактировано (2023-12-06 21:33:09)
Дозор хоть и обоссаный, но они хотя бы на другом конце спектра находятся, с попытками и рыбку съесть и на хуй сесть, чтобы и гражданские не пострадали, и с Тенрьюбито не посраться, и пиратов поймать, и чтобы всё было хорошо и никто не ушёл обиженным, вот и приходится изобретать нитакусиковый Дозор
Мне это нравится, потому что это очень хорошо перекликается с реальностью и понимаешь, что это положение вещей изменит только тотальный пиздец.
Нетокусиковый Дозор мне тоже норм, тем более что их все оберегают и буквально взращивают в инкубаторе. Знает Сенгоку, что впереди мега пиздец, Дофламинго тут не один такой умный и нужно сейчас строить новый фундамент, потому что их всех, выходцев из старой эпохи, сметет нахер волна истории.
Я ещё жду торжественное сожжение Мариджоя в конце и что Маринфорд 2.0 ждёт судьба старого
Мне это нравится, потому что это очень хорошо перекликается с реальностью и понимаешь, что это положение вещей изменит только тотальный пиздец.
Я пока хз, с одной стороны да, хули ещё делать в их ситуации, с другой, допустим, это отмоет мундир от потаканий Тенрьюбито и помощь МП в замалчивании правды и вещах типа Охары. С другой, допустим, выяснилась правда о мире, Тенрьюбито повержены, больше никокова геноцида, ура-ура, всё хорошо, это не решит проблему того, что Дозор нехило прогнил, и на одного условного принципиального Смокера с кучей статистов на один щелчок любого фруктовика, приходится сотня продажных шишек, и ещё тех из высшего начальства, кто прекрасно знал про вещи вроде Охары или Алабасты, или даже Кокояши, но разводил руками и говорил "щито поделать".
Но и не представляю себе, как какой-нибудь Коби или Смокер при этом шлёпали значок и оружие на столы, ведь они клялись помогать людям и защищать от нападок пиратов, справедливым судом, стать виджилантом это самосуд и расходится с их принципами. Такая вот дилемма.
Отредактировано (2023-12-07 01:04:46)
Подумал тут, что у Бартоломью и Бартоломео не зря имена так похожи. Они оба проповедуют в народе и творят деяния во славу бога Ники. Просто один больше продвигает, как бы это сказать, божественную его часть, а другой — человеческую.