Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Никто их так не сокращает, омг.
+1 Я что только не перебрал. Чер.. Темная Башня Борода?
А вот почему уши выросли не сразу, как Кума съел дф, это интересно. Если это дф, конечно.
Да волосы это, он же был бритый до рабства и во время, а тут позволил себе оторваться
Кого они ещё могут взять?
Чтобы продуть гг Луффи в гонке за вп и чтобы Зоро подрался с Михоуком армия йонко им не нужна. А там, где надо будет, Багги вывезет в своем фирменном стиле, как всегда
Да волосы это, он же был бритый до рабства и во время, а тут позволил себе оторваться
Проделывать дырки в шапке, капюшоне, etc., чтобы просунуть в них укладку с ушами? Сколько жертв ради красоты
Проделывать дырки в шапке, капюшоне, etc., чтобы просунуть в них укладку с ушами? Сколько жертв ради красоты
Это же мир Ванписа. Красота все удобство ничто
Специально для тебя буду дальше продолжать спрашивать
больше смайликов, а то непонятно, что ты типа уколол
больше смайликов, а то непонятно, что ты типа уколол
Мне честно насрать укололся ты там или на занавесках воображаемых повесился. По куску обсуждаю то, что мне хочется обсуждать и с каким мне хочется количеством смайликов, без важного мнения анона на этот счет.
Багги вывезет в своем фирменном стиле, как всегда
А ведь и правда, я начинаю думать что у него мистический зоан удачи
Но на пути в Маринфорд Багги думал кем бы мне стать : шичибукаем? Йонко? А может королём пиратов?
2 из 3 уже сбылось
Анон пишет:Багги вывезет в своем фирменном стиле, как всегда
А ведь и правда, я начинаю думать что у него мистический зоан удачи
Но на пути в Маринфорд Багги думал кем бы мне стать : шичибукаем? Йонко? А может королём пиратов?
2 из 3 уже сбылось
Ода серьезен с этой темой, да Мне интересно насколько далеко он зайдет? Сделает ли так, что ВП найдет Луффи, но Королем Пиратов публично станет Багги?
Если Луффи умрет в конце то даже и не жалко
Королем Пиратов публично станет Багги
А кто вообще коронует? У меня создалось впечатление, что это делают Горосеи. Они ж вроде объявили Роджера королем пиратов и злобным монстром. И вот как это будет? Приедут Луффи и Багги на Мэриджоа, требовать положеного титула. А им в ответ "Какие ваши доказательства?". И устроят они прения юристов лет на двадцать (спор об имущественных правах).
У меня создалось впечатление, что это делают Горосеи. Они ж вроде объявили Роджера королем пиратов и злобным монстром.
Не. Это СМИ. Король пиратов — просто броское прозвище, которое завирусилось.
Блин, и это достаточно дать взятку в клюв Моргану, да? И Луффи все ещё не король
Анон, ты Морганса видел? Он уже всем Луффи в режиме Ники показал и Виви у себя прячет. Он за взятку не купится, там любопытство превыше всего.
Отредактировано (2023-12-13 17:25:03)
А кто вообще коронует?
На самом деле, задумался, существенно ли это для Луффи.
С одной стороны, выглядит так, будто КП в его понимании это нахождение Ван Писа, а всякие там титулы и общественное мнение это дела побочные, и он вроде весь такой типа-блахародный, даже в мувике Лог Пос с Лафтелем разбил, сам он даже газеты не читает, если ему самому кто-то новости не донесёт на блюдечке. С другой, Луффи следит за своей наградой (и вообще разревелся, когда узнал, что её "понизили", а потом выяснилось, что кто-то нули считать не может), представляется людям как будущий Король Пиратов, в Баратти хотел даже за счёт этого пожрать в долг. Думаю, если на полном серьёзе общественность решит, что КП стал Багги, его это сильно уязвит.
Если пытаться натянуть сову с Багги-КП, то я представляю себе концовку в стиле первых "Тачек", когда кубок по факту выигрывает другой, но всенародное обожание, лавры и спонсорство достались ГГ.
Не забываем, что Король Пиратов это не финальная точка, Луффи в завершении исполнения своей мечты, хочет сделать что то ещё.
так. я тот анон который сокращает тенрюбито как тб
кстт, про Куму. Я думала что пиздеж насчет что он полностью киборгнулся оказался фейком, потому что на самом деле его просто заменили на робота, а сам он у тб в рабах, карлос вон на нем катался и ножички в него втыкал. не?
так. я тот анон который сокращает тенрюбито как тб
Так необязательно ломать язык с тенрьюбито, можешь их просто мировой знатью называть. Ну или если хочешь с увожением, то небесными драконами Не знаю зовет ли их кто-то небесными драконами в руфандоме, сам не видел
а сам он у тб в рабах, карлос вон на нем катался и ножички в него втыкал
ну вот он там и был в виде киборга, который вроде как все забыл. судя по его побегу, забыл не полностью.
как по мне, стремно. фигли его не оставить среди пацифист? их немного, лишняя боевая единица будет к месту
фигли его не оставить среди пацифист? их немного, лишняя боевая единица будет к месту
Не забудь, это еще и расовый вопрос - он ДОЛЖЕН быть рабом, а не шляться свободно
ДОЛЖЕН быть рабом, а не шляться свободно
так он и не будет шляцо. будет стоять в трюме или в сарае в зависимости от дислокации.
Интересно, Акаину в этом бесила трата ресурсов или все таки бессмысленная жестокость
Интересно, Акаину в этом бесила трата ресурсов или все таки бессмысленная жестокость
Я думаю оба обстоятельства разом. Но первое в тот момент перевешивало второе.
1. Кума уже мёртв, у него нет памяти, его тело - это тело киборга. Тенрьюбито уже забрали у него все что только можно забрать у человека.
Тут уже просто чистое глумление над трупом и это не может не вызывать отвращение. Сакадзуки то предпочитает просто убить врага и идти дальше, а не танцевать на его костях.
2. Жаль хороший ресурс особенно когда у тебя проблемы с кадрами и пираты назначили награду за дозорных, которых теперь косят мирные жители. Из за идиотов драконов такая трата.
Внезапно: Ван Пис получит ремейк
Внезапно: Ван Пис получит ремейк
и опять начиная с Ист Блу саги... зачем и нахуя
Надеюсь, хоть красиво и какая-нибудь адаптация будет
Отредактировано (2023-12-17 13:13:52)
зачем и нахуя
Неужели, нет, не может быть, ремейк не с середины обычно делают?
Такая реакция, будто сотню вариантов уже сняли, а не одно аниме.
Такая реакция, будто сотню вариантов уже сняли, а не одно аниме.
Мне кажется именно ист блу уже в нескольких вариацих делали и переделывали и делали новые версии для флэшбеков
делали и переделывали и делали новые версии для флэшбеков
Не все смотрят первое аниме. Им предлагаешь с середины вникать?