Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6726 2023-12-12 22:06:15

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Никто их так не сокращает, омг.

+1  =D   Я что только не перебрал. Чер.. Темная Башня Борода?  :lol:

#6727 2023-12-12 22:15:55

Анон

Анон пишет:

А вот почему уши выросли не сразу, как Кума съел дф, это интересно. Если это дф, конечно.

Да волосы это, он же был бритый до рабства и во время, а тут позволил себе оторваться

#6728 2023-12-12 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Кого они ещё могут взять?

Чтобы продуть гг Луффи в гонке за вп и чтобы Зоро подрался с Михоуком армия йонко им не нужна. А там, где надо будет, Багги вывезет в своем фирменном стиле, как всегда  ;D

Анон пишет:

Да волосы это, он же был бритый до рабства и во время, а тут позволил себе оторваться

Проделывать дырки в шапке, капюшоне, etc., чтобы просунуть в них укладку с ушами? Сколько жертв ради красоты  :lol:

#6729 2023-12-12 23:03:16

Анон

Анон пишет:

Проделывать дырки в шапке, капюшоне, etc., чтобы просунуть в них укладку с ушами? Сколько жертв ради красоты 

Это же мир Ванписа. Красота все удобство ничто

#6730 2023-12-12 23:23:11

Анон

Анон пишет:

Специально для тебя буду дальше продолжать спрашивать  :teeth:

больше смайликов, а то непонятно, что ты типа уколол

#6731 2023-12-12 23:39:02

Анон

Анон пишет:

больше смайликов, а то непонятно, что ты типа уколол

:teeth:  :teeth:  :teeth: 
Мне честно насрать укололся ты там или на занавесках воображаемых повесился. По куску обсуждаю то, что мне хочется обсуждать и с каким мне хочется количеством смайликов, без важного мнения анона на этот счет.

#6732 2023-12-13 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Багги вывезет в своем фирменном стиле, как всегда 

А ведь и правда, я начинаю думать что у него мистический зоан удачи :lol:
Но на пути в Маринфорд Багги думал кем бы мне стать : шичибукаем? Йонко? А может королём пиратов?
2 из 3 уже сбылось :lol:

#6733 2023-12-13 14:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Багги вывезет в своем фирменном стиле, как всегда 

А ведь и правда, я начинаю думать что у него мистический зоан удачи :lol:
Но на пути в Маринфорд Багги думал кем бы мне стать : шичибукаем? Йонко? А может королём пиратов?
2 из 3 уже сбылось :lol:

Ода серьезен с этой темой, да  :troll:  Мне интересно насколько далеко он зайдет? Сделает ли так, что ВП найдет Луффи, но Королем Пиратов публично станет Багги?  :lol:  Если Луффи умрет в конце то даже и не жалко

#6734 2023-12-13 16:45:05

Анон

Анон пишет:

Королем Пиратов публично станет Багги

А кто вообще коронует? У меня создалось впечатление, что это делают Горосеи. Они ж вроде объявили Роджера королем пиратов и злобным монстром. И вот как это будет? Приедут Луффи и Багги на Мэриджоа, требовать положеного титула. А им в ответ "Какие ваши доказательства?". И устроят они прения юристов лет на двадцать (спор об имущественных правах).

#6735 2023-12-13 16:52:19

Анон

Анон пишет:

У меня создалось впечатление, что это делают Горосеи. Они ж вроде объявили Роджера королем пиратов и злобным монстром.

Не. Это СМИ. Король пиратов — просто броское прозвище, которое завирусилось.

#6736 2023-12-13 17:02:09

Анон

Блин, и это достаточно дать взятку в клюв Моргану, да? И Луффи все ещё не король

#6737 2023-12-13 17:12:09

Анон

Анон, ты Морганса видел? Он уже всем Луффи в режиме Ники показал и Виви у себя прячет. Он за взятку не купится, там любопытство превыше всего.

Отредактировано (2023-12-13 17:25:03)

#6738 2023-12-13 17:27:14

Анон

Анон пишет:

А кто вообще коронует?

На самом деле, задумался, существенно ли это для Луффи.
С одной стороны, выглядит так, будто КП в его понимании это нахождение Ван Писа, а всякие там титулы и общественное мнение это дела побочные, и он вроде весь такой типа-блахародный, даже в мувике Лог Пос с Лафтелем разбил, сам он даже газеты не читает, если ему самому кто-то новости не донесёт на блюдечке. С другой, Луффи следит за своей наградой (и вообще разревелся, когда узнал, что её "понизили", а потом выяснилось, что кто-то нули считать не может), представляется людям как будущий Король Пиратов, в Баратти хотел даже за счёт этого пожрать в долг. Думаю, если на полном серьёзе общественность решит, что КП стал Багги, его это сильно уязвит.
Если пытаться натянуть сову с Багги-КП, то я представляю себе концовку в стиле первых "Тачек", когда кубок по факту выигрывает другой, но всенародное обожание, лавры и спонсорство достались ГГ.

#6739 2023-12-13 18:00:33

Анон

Не забываем, что Король Пиратов это не финальная точка, Луффи в завершении исполнения своей мечты, хочет сделать что то ещё.

#6740 2023-12-13 18:10:40

Анон

так. я тот анон который сокращает тенрюбито как тб  :lol:
кстт, про Куму. Я думала что пиздеж насчет что он полностью киборгнулся оказался фейком, потому что на самом деле его просто заменили на робота, а сам он у тб в рабах, карлос вон на нем катался и ножички в него втыкал. не?

#6741 2023-12-14 04:48:11

Анон

Анон пишет:

так. я тот анон который сокращает тенрюбито как тб

Так необязательно ломать язык с тенрьюбито, можешь их просто мировой знатью называть. Ну или если хочешь с увожением, то небесными драконами :lol:  Не знаю зовет ли их кто-то небесными драконами в руфандоме, сам не видел  :lol:

#6742 2023-12-14 18:21:31

Анон

Анон пишет:

а сам он у тб в рабах, карлос вон на нем катался и ножички в него втыкал

ну вот он там и был в виде киборга, который вроде как все забыл. судя по его побегу, забыл не полностью.
как по мне, стремно. фигли его не оставить среди пацифист? их немного, лишняя боевая единица будет к месту

#6743 2023-12-14 18:23:28

Анон

Анон пишет:

фигли его не оставить среди пацифист? их немного, лишняя боевая единица будет к месту

Не забудь, это еще и расовый вопрос - он ДОЛЖЕН быть рабом, а не шляться свободно

#6744 2023-12-14 18:28:04

Анон

Анон пишет:

ДОЛЖЕН быть рабом, а не шляться свободно

так он и не будет шляцо. будет стоять в трюме или в сарае в зависимости от дислокации.
Интересно, Акаину в этом бесила трата ресурсов или все таки бессмысленная жестокость

#6745 2023-12-14 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, Акаину в этом бесила трата ресурсов или все таки бессмысленная жестокость

Я думаю оба обстоятельства разом. Но первое в тот момент перевешивало второе.
1. Кума уже мёртв, у него нет памяти, его тело - это тело киборга. Тенрьюбито уже забрали у него все что только можно забрать у человека.
Тут уже просто чистое глумление над трупом и это не может не вызывать отвращение. Сакадзуки то предпочитает просто убить врага и идти дальше, а не танцевать на его костях.
2. Жаль хороший ресурс особенно когда у тебя проблемы с кадрами и пираты назначили награду за дозорных, которых теперь косят мирные жители.  Из за идиотов драконов такая трата.

#6746 2023-12-17 12:57:23

Анон

Внезапно: Ван Пис получит ремейк

#6747 2023-12-17 13:12:56

Анон

Анон пишет:

Внезапно: Ван Пис получит ремейк

и опять начиная с Ист Блу саги... зачем и нахуя
Надеюсь, хоть красиво и какая-нибудь адаптация будет ;D

Отредактировано (2023-12-17 13:13:52)

#6748 2023-12-17 13:45:59

Анон

Анон пишет:

зачем и нахуя

Неужели, нет, не может быть, ремейк не с середины обычно делают?
Такая реакция, будто сотню вариантов уже сняли, а не одно аниме.

#6749 2023-12-17 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Такая реакция, будто сотню вариантов уже сняли, а не одно аниме.

Мне кажется именно ист блу уже в нескольких вариацих делали и переделывали и делали новые версии для флэшбеков :dontknow:

#6750 2023-12-17 13:55:12

Анон

Анон пишет:

делали и переделывали и делали новые версии для флэшбеков

Не все смотрят первое аниме. Им предлагаешь с середины вникать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума