Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6751 2023-12-17 14:01:59

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

Не все смотрят первое аниме. Им предлагаешь с середины вникать?

Да прекрасно понятно, что это делают для новичков после сериала господибоже :facepalm:

#6752 2023-12-17 14:21:13

Анон

https://twitter.com/newworldartur/statu … 9323132415

Перевод оф сообщения от Оды.
Главный вопрос : кто эти два персонажа, чья битва будет иметь неожиданный результат?
В прошлый раз я не думала, что нам выкатят Хачиносу и Ло с Тичем.
Судя по всему мугивары таки отправятся на Эльбаф или нет?

#6753 2023-12-17 14:22:44

Анон

Анон пишет:

Внезапно: Ван Пис получит ремейк

Я рада новости про перезапуск, больше динамики, больше новой графики  будет весело.

#6754 2023-12-17 15:29:56

Анон

у меня сложные чувства к новости про перезапуск, потому что я очень боюсь, что они сменят сейю(

#6755 2023-12-17 15:35:00

Анон

Анон пишет:

у меня сложные чувства к новости про перезапуск, потому что я очень боюсь, что они сменят сейю(

Это боль да(
Но судя по всему у нас будет 2 аниме. Онгоинг и ремейк. И онгоинг отстаётся за тоей.

#6756 2023-12-17 15:42:21

Анон

Анон пишет:

потому что я очень боюсь, что они сменят сейю(

в этом нет ничего страшного. подберут похожих. ты сам не заметишь, как быстро привыкнешь. а сменят имхо по-любому, хотя бы для всяких гарпов, шанксов и эйсов из чувства логики и прагматизма. лучше сразу заменить, чем хоронить после нескольких сезонов и искать новых на перепутье.

#6757 2023-12-17 15:53:40

Анон

Анон пишет:

Внезапно: Ван Пис получит ремейк

Это то, о чем я раньше мечтал. Но сейчас новости про ремейк, адаптацию ваншота с Руюмой, новый опенинг и прочий движ у меня усталость вызывают, а не предвкушение. Наверное я уже просто стар и хочу узнать, чем закончится история. :sadcat:  Без сопровождающих аттракционов для аудитории.

#6758 2023-12-17 15:55:10

Анон

Анон пишет:

в этом нет ничего страшного

кому как, анон  :dontknow:  я исключительно аудиал и очень многие аниме смотрю ради конкретных сейю, голоса для меня на первом месте всегда.
озвученный не танакой луффи не перестанет быть луффи, но лично я просто не смогу смотреть такой римейк.

#6759 2023-12-17 15:58:38

Анон

Анон пишет:

озвученный не танакой луффи не перестанет быть луффи, но лично я просто не смогу смотреть такой римейк.

А тебя к стулу прикручивают?
Вообще, странное какое-то ожидание - тащить в ремейк прежний актерский состав.

#6760 2023-12-17 15:59:51

Анон

Анон пишет:

я исключительно аудиал

ну если ты исключительно аудиал, как тебе не против шерсти слышать старческий голос у персонажа 20 лет от роду или младше? и я сейчас не про маюри танаку или сейю чоппера  :lol:  не знаю насчет мугивар, но многих второстепенных я бы сменил с самого начала, потому как римейк минимум на пару десятков лет проект. я уже не уверен доживу ли сам до конца  =D

Отредактировано (2023-12-17 16:05:34)

#6761 2023-12-17 16:09:32

Анон

Анон пишет:

странное какое-то ожидание - тащить в ремейк прежний актерский состав.

Много кто еще и старые осты хочет туда перетащить. А я бы заменил, потому что текущие за 25 лет пихания в любую сцену к любому персонажу уже осточертели, извините  :timid:

#6762 2023-12-17 16:11:13

Анон

Анон пишет:

А тебя к стулу прикручивают?

нет? но и я вроде не кричу, что никто не должен смотреть римейк, если там сменят каст? я просто анон с личной печалью, извини, что поделился ею  :really:

анону с тейком о неподходящих голосах (ты тоже извини, неиронично, мне с телефона очень неудобно цитировать)
я аудиал) мне все равно, как выглядит персонаж, если его голос мне нравится) вот я умом понимаю, что тому же коби пора менять голос, потому что он очень вырос, и объективно высокий голос на нем не очень. но если его правда сменят, я буду дергаться каждый раз, вот и все

#6763 2023-12-17 16:11:42

Анон

Анон пишет:

сейю чоппера

Если чуваки сделают Чоппера нормальным оленем, а не этим кавайным мешком сахарной ваты, то это будет лучшее решение. Имхо, да.

#6764 2023-12-17 16:14:26

Анон

Анон пишет:

просто анон с личной печалью, извини, что поделился ею 

И очень альтернативным взглядом. Это новый, отдельный запуск. Естественно там сейю поменяют. Это как страдать от того, что в какой-нибудь Джен Эйр героиню в каждом фильме новая актриса играет.

#6765 2023-12-17 16:14:36

Анон

Я не против ремейка, пересматривал начало перед сериалом, и потом сериал, и современным взглядом это воспринимать порой очень сложно за счёт растянутых малобюджетных кадров, растягиваний сцен ради растягивания сцен, а потом и просевшего графона. Я из-за этого дропнул аниме после таймскипа, и мб и вернулся бы, но каждый раз спотыкаюсь об качество, только пара эпизодов из Вано вдохновили попробовать ещё разок. Ну и сейю тоже, да, мугивар озвучивают люди уже 25 лет, приколы вроде Шанкса тоже вылезают, Михоука емнип меняли уже разок и ничего.
Главное чтобы успели закончить мангу, и чтобы это сделал Ода/под его руководством и по указке, а потом хоть двести ремейков, сериалов и аушек пусть хуярят.

#6766 2023-12-17 16:38:15

Анон

Анон пишет:

мне все равно, как выглядит персонаж, если его голос мне нравится

то есть ты не против, когда юнец вопреки всякой логики старчески скрипит, просто потому что тебе голос нравится?  O_o  я и сам частенько замечаю, что страдаю синдромом уточки (здесь мы с тобой похожи  =D ), но этот синдром сразу отваливается, если страдает качество и здравый смысл. что я лично обычно плохо воспринимаю, это когда войсеров любимых персонажей меняют нисхуя, просто потому что у предыдущего контракт закончился или в социальных сетях закенсили. но когда видно уже, что пора, то пора. здесь я с легкостью соглашаюсь на перемены.

#6767 2023-12-17 16:58:31

Анон

Ремейк, я так понимаю, всё равно будет параллельно с аниме основным, так что кто хочет финала с Луффи-Танакой, тот его получит, так чего спорить тогда, все при своём, кто не хочет, тот не смотрит
Лично я очень рад, сам аниме смотреть не смог, посмотрел где-то сотню серий, половину на промотке, потом пошёл мангу читать с начала, она пошла пободрее, остальное досматривал клипами с отрывками (все-таки игра сейю гениальная, как и музыка). Возможно, это я осилю

#6768 2023-12-17 17:06:39

Анон

Анон пишет:

потом пошёл мангу читать с начала, она пошла пободрее

А что тебя лично зацепило и держит в Ван Писе, если аниме говно (согласен), а манга просто "пошла пободрее"?

#6769 2023-12-17 17:13:18

Анон

Да всё то же, что и в аниме, но манга не отнимает 500+ часов времени, и там я сам представляю себе, как это анимируется, и в моей голове аниматорам хорошо платят и дают выходные  =D

#6770 2023-12-17 21:19:58

Анон

Не очень понял твой ответ. Получается, что ничего?  :lol:

#6771 2023-12-17 21:21:26

Анон

Я тоже читал только мангу, плюс потом лайвэкшн. Рисовка не устарела, читать удобнее, нет филлеров.

#6772 2023-12-17 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже читал только мангу, плюс потом лайвэкшн. Рисовка не устарела, читать удобнее, нет филлеров.

+100500

Плюс можно медитировать над фреймами

#6773 2023-12-18 17:09:09

Анон

Флешбек займет всю новую главу, последняя страница только настоящее. Странный какой-то флэшбек получился. По ощущениям вроде все уже рассказано, а он все продолжается. Обычно у Оды не так, имхо. Может потому что нет ожидания кульминации с развязкой.

#6774 2023-12-18 18:47:25

Анон

Бонни сделала пирсинг не в память о том, что она папина "драгоценность", а чтобы отец ее УЗНАЛ? :really: Но как. Она думает, что единственная на весь грандлайн с пирсингом лица? Глупое дитя. Надо было пирсинг хотя бы с синими камнями делать тогда, чтобы похоже, а не золотое кольцо вставлять =D  Ну тут думаю Ода мало что мог поделать, т.к. изначально пирсинг у нее был просто элементом дизайна, без тайного смыла. Разве что выдумывать болезнь, от которой кожа золотыми кольцами покрывается  :lol:

#6775 2023-12-18 19:00:13

Анон

То есть после этой главы можно будет флэшбек Бонни/Кумы целиком читать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума