Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Не все смотрят первое аниме. Им предлагаешь с середины вникать?
Да прекрасно понятно, что это делают для новичков после сериала господибоже
https://twitter.com/newworldartur/statu … 9323132415
Перевод оф сообщения от Оды.
Главный вопрос : кто эти два персонажа, чья битва будет иметь неожиданный результат?
В прошлый раз я не думала, что нам выкатят Хачиносу и Ло с Тичем.
Судя по всему мугивары таки отправятся на Эльбаф или нет?
Внезапно: Ван Пис получит ремейк
Я рада новости про перезапуск, больше динамики, больше новой графики будет весело.
у меня сложные чувства к новости про перезапуск, потому что я очень боюсь, что они сменят сейю(
у меня сложные чувства к новости про перезапуск, потому что я очень боюсь, что они сменят сейю(
Это боль да(
Но судя по всему у нас будет 2 аниме. Онгоинг и ремейк. И онгоинг отстаётся за тоей.
потому что я очень боюсь, что они сменят сейю(
в этом нет ничего страшного. подберут похожих. ты сам не заметишь, как быстро привыкнешь. а сменят имхо по-любому, хотя бы для всяких гарпов, шанксов и эйсов из чувства логики и прагматизма. лучше сразу заменить, чем хоронить после нескольких сезонов и искать новых на перепутье.
Внезапно: Ван Пис получит ремейк
Это то, о чем я раньше мечтал. Но сейчас новости про ремейк, адаптацию ваншота с Руюмой, новый опенинг и прочий движ у меня усталость вызывают, а не предвкушение. Наверное я уже просто стар и хочу узнать, чем закончится история. Без сопровождающих аттракционов для аудитории.
в этом нет ничего страшного
кому как, анон я исключительно аудиал и очень многие аниме смотрю ради конкретных сейю, голоса для меня на первом месте всегда.
озвученный не танакой луффи не перестанет быть луффи, но лично я просто не смогу смотреть такой римейк.
озвученный не танакой луффи не перестанет быть луффи, но лично я просто не смогу смотреть такой римейк.
А тебя к стулу прикручивают?
Вообще, странное какое-то ожидание - тащить в ремейк прежний актерский состав.
я исключительно аудиал
ну если ты исключительно аудиал, как тебе не против шерсти слышать старческий голос у персонажа 20 лет от роду или младше? и я сейчас не про маюри танаку или сейю чоппера не знаю насчет мугивар, но многих второстепенных я бы сменил с самого начала, потому как римейк минимум на пару десятков лет проект. я уже не уверен доживу ли сам до конца
Отредактировано (2023-12-17 16:05:34)
странное какое-то ожидание - тащить в ремейк прежний актерский состав.
Много кто еще и старые осты хочет туда перетащить. А я бы заменил, потому что текущие за 25 лет пихания в любую сцену к любому персонажу уже осточертели, извините
А тебя к стулу прикручивают?
нет? но и я вроде не кричу, что никто не должен смотреть римейк, если там сменят каст? я просто анон с личной печалью, извини, что поделился ею
анону с тейком о неподходящих голосах (ты тоже извини, неиронично, мне с телефона очень неудобно цитировать)
я аудиал) мне все равно, как выглядит персонаж, если его голос мне нравится) вот я умом понимаю, что тому же коби пора менять голос, потому что он очень вырос, и объективно высокий голос на нем не очень. но если его правда сменят, я буду дергаться каждый раз, вот и все
сейю чоппера
Если чуваки сделают Чоппера нормальным оленем, а не этим кавайным мешком сахарной ваты, то это будет лучшее решение. Имхо, да.
просто анон с личной печалью, извини, что поделился ею
И очень альтернативным взглядом. Это новый, отдельный запуск. Естественно там сейю поменяют. Это как страдать от того, что в какой-нибудь Джен Эйр героиню в каждом фильме новая актриса играет.
Я не против ремейка, пересматривал начало перед сериалом, и потом сериал, и современным взглядом это воспринимать порой очень сложно за счёт растянутых малобюджетных кадров, растягиваний сцен ради растягивания сцен, а потом и просевшего графона. Я из-за этого дропнул аниме после таймскипа, и мб и вернулся бы, но каждый раз спотыкаюсь об качество, только пара эпизодов из Вано вдохновили попробовать ещё разок. Ну и сейю тоже, да, мугивар озвучивают люди уже 25 лет, приколы вроде Шанкса тоже вылезают, Михоука емнип меняли уже разок и ничего.
Главное чтобы успели закончить мангу, и чтобы это сделал Ода/под его руководством и по указке, а потом хоть двести ремейков, сериалов и аушек пусть хуярят.
мне все равно, как выглядит персонаж, если его голос мне нравится
то есть ты не против, когда юнец вопреки всякой логики старчески скрипит, просто потому что тебе голос нравится? я и сам частенько замечаю, что страдаю синдромом уточки (здесь мы с тобой похожи
), но этот синдром сразу отваливается, если страдает качество и здравый смысл. что я лично обычно плохо воспринимаю, это когда войсеров любимых персонажей меняют нисхуя, просто потому что у предыдущего контракт закончился или в социальных сетях закенсили. но когда видно уже, что пора, то пора. здесь я с легкостью соглашаюсь на перемены.
Ремейк, я так понимаю, всё равно будет параллельно с аниме основным, так что кто хочет финала с Луффи-Танакой, тот его получит, так чего спорить тогда, все при своём, кто не хочет, тот не смотрит
Лично я очень рад, сам аниме смотреть не смог, посмотрел где-то сотню серий, половину на промотке, потом пошёл мангу читать с начала, она пошла пободрее, остальное досматривал клипами с отрывками (все-таки игра сейю гениальная, как и музыка). Возможно, это я осилю
потом пошёл мангу читать с начала, она пошла пободрее
А что тебя лично зацепило и держит в Ван Писе, если аниме говно (согласен), а манга просто "пошла пободрее"?
Да всё то же, что и в аниме, но манга не отнимает 500+ часов времени, и там я сам представляю себе, как это анимируется, и в моей голове аниматорам хорошо платят и дают выходные
Не очень понял твой ответ. Получается, что ничего?
Я тоже читал только мангу, плюс потом лайвэкшн. Рисовка не устарела, читать удобнее, нет филлеров.
Я тоже читал только мангу, плюс потом лайвэкшн. Рисовка не устарела, читать удобнее, нет филлеров.
+100500
Плюс можно медитировать над фреймами
Флешбек займет всю новую главу, последняя страница только настоящее. Странный какой-то флэшбек получился. По ощущениям вроде все уже рассказано, а он все продолжается. Обычно у Оды не так, имхо. Может потому что нет ожидания кульминации с развязкой.
Бонни сделала пирсинг не в память о том, что она папина "драгоценность", а чтобы отец ее УЗНАЛ? Но как. Она думает, что единственная на весь грандлайн с пирсингом лица? Глупое дитя. Надо было пирсинг хотя бы с синими камнями делать тогда, чтобы похоже, а не золотое кольцо вставлять
Ну тут думаю Ода мало что мог поделать, т.к. изначально пирсинг у нее был просто элементом дизайна, без тайного смыла. Разве что выдумывать болезнь, от которой кожа золотыми кольцами покрывается
То есть после этой главы можно будет флэшбек Бонни/Кумы целиком читать?