Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
А мне наоборот скучно от того, что они все сука неуязвимые и даже поцарапать нельзя.
Хде? И кто "они" конкретно? Все ложатся как миленькие под сияющими. Вот бы мне твое видение ака скучно что злодеи в куске такие сильные
Хде? И кто "они" конкретно? Все ложатся как миленькие под сияющими.
Кайдо, Мамка, Сатурн - все они заявляются как те, кого нельзя даже поцарапать, чтобы дать ощущение вызова героям. Потом герой ПРЕВОЗМОГАЕТ, долго долго дубасит, наконец побеждает прежде неприкосновенного злодея, повышает свой уровень... и в следующей арке мы получаем еще более неприкосновенного злодея, прям стоять перед ним невозможно, а нашему прежде превозмогшему все герою надо забыть что у него уже божественный уровень и идти качаться дальше...
а вообще хрен знает, что и зачем я тут тебе пытаюсь объяснить
Отредактировано (2023-12-29 16:53:40)
Анон пишет:Хде? И кто "они" конкретно? Все ложатся как миленькие под сияющими.
Кайдо, Мамка, Сатурн - все они заявляются как те, кого нельзя даже поцарапать, чтобы дать ощущение вызова героям. Потом герой ПРЕВОЗМОГАЕТ, долго долго дубасит, наконец побеждает прежде неприкосновенного злодея, повышает свой уровень... и в следующей арке мы получаем еще более неприкосновенного злодея, прям стоять перед ним невозможно, а нашему прежде превозмогшему все герою надо забыть что у него уже божественный уровень и идти качаться дальше...
а вообще хрен знает, что и зачем я тут тебе пытаюсь объяснить
Вот и я не знаю, что и зачем ты мне пытаешься объяснить и кем ты эндгеймных боссов всей тридцатилетней саги царапать хочешь (и зачем), учитывая, что это сенен где гг и так всегда сияют и боссы отлетают как по маслу. У куска есть проблемы с жанровыми штампами, но эти проблемы определено не то, о чем ты говоришь. Если кого и надо царапать, то это сияющих протагов и их плотармор.
абсолютно новый тип злодеуса из логова имы только появился пару глав назад, а анон уже жалуется, что его сразу же не отпиздили чоппером
Жду битву Чоппера против Дока Кью
А еще мне интересно, какие способности у Лаффита. Мне кажется Ода его для Санджи бережет, у него уже заведено, что мугиварам первого сорта противники первого сорта.
А мне наоборот скучно от того, что они все сука неуязвимые и даже поцарапать нельзя.
не читал прошлую страницу, увидел эту цитату и подумал: "да, меня тоже заебали эти унылые неприкосновенные мугивары, которым хоть бы раз хоть какие-то серьёзные последствия достались, надеюсь, финальный босс им поотрывает руки, ноги и сияющие упругие сиськи, и свой ванпис они получат ценой жизней половины команды."
а анон, оказывается, про злодеев, о как.
хоть бы раз хоть какие-то серьёзные последствия достались
Анон читает мангу где последние бомжи из пятого ряда выживают в эпицентре взрыва атомной бомбы и потом тусят в бинтах и так 25 лет подряд. При этом до сих пор ждет "серьезные последствия".
Анон читает мангу где последние бомжи из пятого ряда выживают в эпицентре взрыва атомной бомбы и потом тусят в бинтах и так 25 лет подряд. При этом до сих пор ждет "серьезные последствия".
Может не ждет, а мечтает чтобы Эйс снова умер о несбыточном как я. Че доебываться-то. Сомневаюсь что ты сам любитель выживших последних бомжей из пятого ряда и ненавистник идеи о последствиях
*др. анон.
Отредактировано (2023-12-30 04:45:12)
Ну всякие Пеллы с Кинемонами могли бы и трагически отъехать, это да.
А возмущаться что мугиварам руки не отрывает, это реально мечтать не несбыточном и анону надо бы в мангу типа Терраформарс где всем отрывают все, а герои все равно проигрывают. Это не доебка, просто не понятно с чего он вообще тут такого ждал.
просто не понятно с чего он вообще тут такого ждал.
То есть и оторванные сияющие сиськи он на полном серьёзе ждет, по твоему? Мне кажется анон утрирует. А посыл понятен. Я тоже хочу последствий, хоть каких-нибудь. Но знаю что их не будет: Ода разочек Эйса убил, а потом десять лет кирпичи откладывал из-за реакции читателей и сделал брата №2.
Отредактировано (2023-12-30 05:20:52)
Анон читает мангу где последние бомжи из пятого ряда
последние бомжи из пятого ряда меня не волнуют, а вот неприкосновенность мугивар страшно настопиздела, да )
Ода: Зори, мы щас вколем тебе эту читерскую исцеляющую бодягу и посадим тебя на таймер. Когда часики закончат тикать, случится такой пиздец и ужос, ты от боли визжать будешь.
Алсо Ода: А. че? Часики и пиздец? Забыли часики и пиздец! Вот тебе глюк со скелетом, приляг. Убер-Фрэнки уже подъезжает.
Это о последствиях без оторванных рук и сисек. У Оды даже здесь не очень получается.
За столько лет ужасающий мечник Зори тоже никому ниразу ни рук ни сисек тоже не отрубил. Хотя размахивал очень острыми предметами.
Потому что Зори не рубит руки и сиськи, это не по-пацански. Зори рубит в лоб и по корпусу как нормальным бушидо-пацанам положено
Отредактировано (2023-12-30 06:10:39)
Алсо Ода: А. че? Часики и пиздец? Забыли часики и пиздец! Вот тебе глюк со скелетом
Брук в немодном доисторическом балахоне - чем не пиздец и ужос последствие?
неприкосновенность мугивар страшно настопиздела
Просто интересно как ты себе представляешь гипотетическую "прикосновенность" мугивар.
Ну всякие Пеллы
Не надо маму-наседку отъезжать - он для меня был лучшим в Виви
Но доебки до сëнена, что гг превозмогает всё - это смешно, извините.
Ода: Зори, мы щас вколем тебе эту читерскую исцеляющую бодягу и посадим тебя на таймер. Когда часики закончат тикать, случится такой пиздец и ужос, ты от боли визжать будешь.
я, кстати, был абсолютно уверен, что действие лекарства во время боя с кингом закончится. но нихуя, нагнули кинга без дополнительных трудностей
А я все про Зунешу в Вано забыть не могу, который такой:
Отредактировано (2023-12-30 23:46:36)
Просто интересно как ты себе представляешь гипотетическую "прикосновенность" мугивар.
Кику руку оторвали. Ло тоже (хотя потом пришили). Педро умер. Асура умер. Изо умер.
А теперь представь, ну я не знаю, например, Зоро без руки, Усоппа без руки, Санджи умер, Нами умерла, Фрэнки умер. КОКОКО КАК ЖЫ ТАК ИТА ЖЫ СЁНЕН ИТА ЖЫ ШВИТЫЕ МУГИВАРЫ КОКОКОКОКО
КОКОКО КАК ЖЫ ТАК ИТА ЖЫ СЁНЕН ИТА ЖЫ ШВИТЫЕ МУГИВАРЫ КОКОКОКОКО
анон, ты ебнулся? да, швитые мугивары. да, сенен расчитан что герой все-все превозмегет и воссияет. это блядь прописные истины.
нсли тебе хочется бодихорора то брук все еще скелет, а френки киборгизировал себя наживо.
хочешь, чтобы гг ебели в жопу насухо и отрывали руки - иди берсерка перечитывай.
это доебки уже даже не уровня ненависти к колобку за то что он куб, а уровня ненависти к колобку за то что он колобок!
анон, ты ебнулся? да, швитые мугивары. да, сенен расчитан что герой все-все превозмегет и воссияет. это блядь прописные истины.
нсли тебе хочется бодихорора то брук все еще скелет, а френки киборгизировал себя наживо.хочешь, чтобы гг ебели в жопу насухо и отрывали руки - иди берсерка перечитывай.
это доебки уже даже не уровня ненависти к колобку за то что он куб, а уровня ненависти к колобку за то что он колобок!
Анон спросил про "прикосновенность" мугивар - я ответил, хуле ты порвался-то?
Да, представь себе, выпиливать добреньких союзников за кадром и при этом ни царапинки на драгоценных ГГэшечках - это говняное писательство, сёнэн или не сёнэн.
уровня ненависти к колобку за то что он колобок!
Третий десяток лет колобок, а кто-то все ноет, что он в пистолет не превращается.