Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-04 13:05:46

Анон

One Piece | Ванписотред

Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?  :evil:

Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка

ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.

#6826 2023-12-29 16:48:41

Анон

Re: One Piece | Ванписотред

Анон пишет:

А мне наоборот скучно от того, что они все сука неуязвимые и даже поцарапать нельзя.

Хде? И кто "они" конкретно? :lol: Все ложатся как миленькие под сияющими. Вот бы мне твое видение ака скучно что злодеи в куске такие сильные  =D

#6827 2023-12-29 16:52:37

Анон

Анон пишет:

Хде? И кто "они" конкретно?  Все ложатся как миленькие под сияющими.

Кайдо, Мамка, Сатурн - все они заявляются как те, кого нельзя даже поцарапать, чтобы дать ощущение вызова героям. Потом герой ПРЕВОЗМОГАЕТ, долго долго дубасит, наконец побеждает прежде неприкосновенного злодея, повышает свой уровень... и в следующей арке мы получаем еще более неприкосновенного злодея, прям стоять перед ним невозможно, а нашему прежде превозмогшему все герою надо забыть что у него уже божественный уровень и идти качаться дальше...
а вообще хрен знает, что и зачем я тут тебе пытаюсь объяснить :dontknow:

Отредактировано (2023-12-29 16:53:40)

#6828 2023-12-29 17:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хде? И кто "они" конкретно?  Все ложатся как миленькие под сияющими.

Кайдо, Мамка, Сатурн - все они заявляются как те, кого нельзя даже поцарапать, чтобы дать ощущение вызова героям. Потом герой ПРЕВОЗМОГАЕТ, долго долго дубасит, наконец побеждает прежде неприкосновенного злодея, повышает свой уровень... и в следующей арке мы получаем еще более неприкосновенного злодея, прям стоять перед ним невозможно, а нашему прежде превозмогшему все герою надо забыть что у него уже божественный уровень и идти качаться дальше...
а вообще хрен знает, что и зачем я тут тебе пытаюсь объяснить :dontknow:

Вот и я не знаю, что и зачем ты мне пытаешься объяснить и кем ты эндгеймных боссов всей тридцатилетней саги царапать хочешь (и зачем), учитывая, что это сенен где гг и так всегда сияют и боссы отлетают как по маслу. У куска есть проблемы с жанровыми штампами, но  эти проблемы определено не то, о чем ты говоришь. Если кого и надо царапать, то это сияющих протагов и их плотармор.

#6829 2023-12-29 18:05:07

Анон

абсолютно новый тип злодеуса из логова имы только появился пару глав назад, а анон уже жалуется, что его сразу же не отпиздили чоппером

#6830 2023-12-30 01:45:00

Анон

Жду битву Чоппера против Дока Кью =D
А еще мне интересно, какие способности у Лаффита. Мне кажется Ода его для Санджи бережет, у него уже заведено, что мугиварам первого сорта противники первого сорта.

#6831 2023-12-30 03:05:24

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот скучно от того, что они все сука неуязвимые и даже поцарапать нельзя.

не читал прошлую страницу, увидел эту цитату и подумал: "да, меня тоже заебали эти унылые неприкосновенные мугивары, которым хоть бы раз хоть какие-то серьёзные последствия достались, надеюсь, финальный босс им поотрывает руки, ноги и сияющие упругие сиськи, и свой ванпис они получат ценой жизней половины команды."
а анон, оказывается, про злодеев, о как. :lol:

#6832 2023-12-30 03:39:29

Анон

Анон пишет:

хоть бы раз хоть какие-то серьёзные последствия достались

Анон читает мангу где последние бомжи из пятого ряда выживают в эпицентре взрыва атомной бомбы и потом тусят в бинтах и так 25 лет подряд. При этом до сих пор ждет "серьезные последствия".

#6833 2023-12-30 04:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон читает мангу где последние бомжи из пятого ряда выживают в эпицентре взрыва атомной бомбы и потом тусят в бинтах и так 25 лет подряд. При этом до сих пор ждет "серьезные последствия".

Может не ждет, а мечтает чтобы Эйс снова умер о несбыточном как я. Че доебываться-то. Сомневаюсь что ты сам любитель выживших последних бомжей из пятого ряда и ненавистник идеи о последствиях =D
*др. анон.

Отредактировано (2023-12-30 04:45:12)

#6834 2023-12-30 04:49:23

Анон

Ну всякие Пеллы с Кинемонами могли бы и трагически отъехать, это да.
А возмущаться что мугиварам руки не отрывает, это реально мечтать не несбыточном и анону надо бы в мангу типа Терраформарс где всем отрывают все, а герои все равно проигрывают. Это не доебка, просто не понятно с чего он вообще тут такого ждал.

#6835 2023-12-30 05:16:32

Анон

Анон пишет:

просто не понятно с чего он вообще тут такого ждал.

То есть и оторванные сияющие сиськи он на полном серьёзе ждет, по твоему? :lol: Мне кажется анон утрирует. А посыл понятен. Я тоже хочу последствий, хоть каких-нибудь. Но знаю что их не будет: Ода разочек Эйса убил, а потом десять лет кирпичи откладывал из-за реакции читателей и сделал брата №2.

Отредактировано (2023-12-30 05:20:52)

#6836 2023-12-30 05:50:34

Анон

Анон пишет:

Анон читает мангу где последние бомжи из пятого ряда

последние бомжи из пятого ряда меня не волнуют, а вот неприкосновенность мугивар страшно настопиздела, да )

#6837 2023-12-30 05:51:22

Анон

Ода: Зори, мы щас вколем тебе эту читерскую исцеляющую бодягу и посадим тебя на таймер. Когда часики закончат тикать, случится такой пиздец и ужос, ты от боли визжать будешь.
Алсо Ода: А. че? Часики и пиздец? Забыли часики и пиздец! Вот тебе глюк со скелетом, приляг. Убер-Фрэнки уже подъезжает.

Это о последствиях без оторванных рук и сисек. У Оды даже здесь не очень получается.

#6838 2023-12-30 05:56:21

Анон

За столько лет ужасающий мечник Зори тоже никому ниразу ни рук ни сисек тоже не отрубил. Хотя размахивал очень острыми предметами.

#6839 2023-12-30 06:04:46

Анон

Потому что Зори не рубит руки и сиськи, это не по-пацански. Зори рубит в лоб и по корпусу как нормальным бушидо-пацанам положено  =D

Отредактировано (2023-12-30 06:10:39)

#6840 2023-12-30 06:23:54

Анон

Анон пишет:

Алсо Ода: А. че? Часики и пиздец? Забыли часики и пиздец! Вот тебе глюк со скелетом

Брук в немодном доисторическом балахоне - чем не пиздец и ужос последствие? :lol:

#6841 2023-12-30 06:35:19

Анон

Анон пишет:

неприкосновенность мугивар страшно настопиздела

Просто интересно как ты себе представляешь гипотетическую "прикосновенность" мугивар.

#6842 2023-12-30 11:36:13

Анон

Анон пишет:

Ну всякие Пеллы

Не надо маму-наседку отъезжать - он для меня был лучшим в Виви

#6843 2023-12-30 11:37:30

Анон

Но доебки до сëнена, что гг превозмогает всё - это смешно, извините.

#6844 2023-12-30 14:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну всякие Пеллы

Не надо маму-наседку отъезжать - он для меня был лучшим в Виви

Нет надо.

#6845 2023-12-30 14:27:55

Анон

Анон пишет:

Ода: Зори, мы щас вколем тебе эту читерскую исцеляющую бодягу и посадим тебя на таймер. Когда часики закончат тикать, случится такой пиздец и ужос, ты от боли визжать будешь.

я, кстати, был абсолютно уверен, что действие лекарства во время боя с кингом закончится. но нихуя, нагнули кинга без дополнительных трудностей  :hmm:

#6846 2023-12-30 23:35:39

Анон

А я все про Зунешу в Вано забыть не могу, который такой:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-30 23:46:36)

#6847 2023-12-30 23:45:52

Анон

Анон пишет:

Просто интересно как ты себе представляешь гипотетическую "прикосновенность" мугивар.

Кику руку оторвали. Ло тоже (хотя потом пришили). Педро умер. Асура умер. Изо умер.
А теперь представь, ну я не знаю, например, Зоро без руки, Усоппа без руки, Санджи умер, Нами умерла, Фрэнки умер. КОКОКО КАК ЖЫ ТАК ИТА ЖЫ СЁНЕН ИТА ЖЫ ШВИТЫЕ МУГИВАРЫ КОКОКОКОКО

#6848 2023-12-30 23:56:55

Анон

Анон пишет:

КОКОКО КАК ЖЫ ТАК ИТА ЖЫ СЁНЕН ИТА ЖЫ ШВИТЫЕ МУГИВАРЫ КОКОКОКОКО

анон, ты ебнулся? да, швитые мугивары. да, сенен расчитан что герой все-все превозмегет и воссияет. это блядь прописные истины.
нсли тебе хочется бодихорора то брук все еще скелет, а френки киборгизировал себя наживо.

хочешь, чтобы гг ебели в жопу насухо и отрывали руки - иди берсерка перечитывай.

это доебки уже даже не уровня ненависти к колобку за то что он куб, а уровня ненависти к колобку за то что он колобок!

#6849 2023-12-30 23:58:56

Анон

Анон пишет:

анон, ты ебнулся? да, швитые мугивары. да, сенен расчитан что герой все-все превозмегет и воссияет. это блядь прописные истины.
нсли тебе хочется бодихорора то брук все еще скелет, а френки киборгизировал себя наживо.

хочешь, чтобы гг ебели в жопу насухо и отрывали руки - иди берсерка перечитывай.

это доебки уже даже не уровня ненависти к колобку за то что он куб, а уровня ненависти к колобку за то что он колобок!

Анон спросил про "прикосновенность" мугивар - я ответил, хуле ты порвался-то? :lol:
Да, представь себе, выпиливать добреньких союзников за кадром и при этом ни царапинки на драгоценных ГГэшечках - это говняное писательство, сёнэн или не сёнэн.

#6850 2023-12-30 23:59:33

Анон

Анон пишет:

уровня ненависти к колобку за то что он колобок!

Третий десяток лет колобок, а кто-то все ноет, что он в пистолет не превращается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума