Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Не, это же детище Оды, а не Геге или Миуры. Смертей Мугивар никогда не будет, я это уже давно принял. А вот перестать постоянно им все на блюдечке с золотой каемочкой подавать и иногда опускать с небес на землю (кто-то и них проиграл злодею, не смогли спасти ключевого персонажа арки, не выполнили обещание, конфликт интересов в команде, кто-то мучается чувством вины и т.п.) - это Ода вполне мог бы для разнообразия. Как до таймскипа было с ссорой Усоппа и Луффи, например. Этого мне не хватает. Щас они все как картонные болванчики: одна большая улыбающаяся амальгама в вечном согласии и позитивчике. Думаю поэтому Оде нравится писать про новых персонажей, не Мугивар - с этими он уже все сказал, что хотел сказать, и застрял на одном месте без всякого развития.
Отредактировано (2023-12-31 00:14:09)
Анон спросил про "прикосновенность" мугивар - я ответил
Это я спросила.
И представить то можно, вот только это реально хуета с точки зрения сюжета и subverting expectations уровня сценаристов нетфликса.
Щас они все как картонные болванчики: одна большая улыбающаяся амальгама в вечном согласии и позитивчике.
да. это есть
иногда я думаю что это от того что мы взрослеем быстрее чем Луффи, но потом думаю что даже подросток влившийся в кусок недавно может заметить что после таймскипа все начало меняться
Отредактировано (2023-12-31 00:09:58)
конфликт интересов в команде
С Санджи было же.
С Санджи было же.
В каждой арке должен быть минимум один (1) уход из команды, кто-то должен умирать, кто-то оказываться предателем, кому-то обклювать ногу. В каждой. Иначе Ода хуевый писатель.
С Санджи было же.
Угу, было, один раз за весь таймскип восемь лет назад в 2016-м (я уже полысеть и постареть десять раз успел с тех пор ) И то это случилось только потому, что Саджи из мугивар первого сорта и это арка ему посвящена.
вот ты смеешься, анон. А когда Нами ушла, Усопп ушел, Робин ушла и Санджи ушел я так ждала что Зоро уйдет! И нам покажут его Трагедию Прошлого, ну или Тайну, в конце-концов. НИкогда так меня не обламывали
вот ты смеешься, анон.
Я жду когда Луффи уйдет. Скажет мол я теперь боженька, накама нинужны и убежит хохотать в лес. А остальные будут его двести глав ловить чтобы заставить помыться как было в геройке.
В каждой арке должен быть минимум один (1) уход из команды, кто-то должен умирать, кто-то оказываться предателем, кому-то обклювать ногу. В каждой. Иначе Ода хуевый писатель.
Да-да. Я уже вижу, как ты пишешь петицию и звонишь в FBI, если вдруг кто-то из Мугивар посмел действовать не по заезженному скрипту улыбаемся и машем.
А остальные будут его двести глав ловить чтобы заставить помыться как было в геройке.
Блин, это было такое разочарование, а не арка давайте нахуй такое
Да-да. Я уже вижу, как ты пишешь петицию и звонишь в FBI, если вдруг кто-то из Мугивар посмел действовать не по заезженному скрипту улыбаемся и машем.
Я лично Оде звоню и говорю ты че, пес? Перерисовывай.
Так вот почему те главы были недорисованы!
Иначе Ода хуевый писатель.
Ну может у тебя в голове хуевый. Лично я не заметил чтобы кто-то такое сказал. Историю можно любить и при этом критиковать и перечислять недостатки (на свой взгляд). Критика идет определенно не оттого, что Вап Пис аноны ненавидят, а наоборот.
как было в геройке.
извинити за офф но кто там в лес убег? зелененький?
Лично я не заметил чтобы кто-то такое сказал.
выпиливать добреньких союзников за кадром и при этом ни царапинки на драгоценных ГГэшечках - это говняное писательство, сёнэн или не сёнэн
Ага. Ваще никто.
Историю можно любить и при этом критиковать и перечислять недостатки
Вот читаешь таких критиков и понимаешь, что слава богу историю пишут не они.
не, анон (или ты) просто до анонов доебывается, ведь самого его абсолютно все в манге устраивает и он ничего не хотел бы вернуть или изменить.
ведь самого его абсолютно все в манге устраивает
Я доебываюсь до анона, который ждет от Куска эджатины уровня CSM и считает ее отсутствие пиздец каким недостатком.
И да "Хуле колобок не квадратный?" это не критика.
Вот читаешь таких критиков и понимаешь, что слава богу историю пишут не они.
Ну ты то точно знаешь лучше, как надо. Здесь как минимум двое, а то и трое, анонов высказываются. И ты всех в одну кучу сгреб и обосрал. Не хочу называть тебя Ода-ангелом и не стану, потому что тут дело скорее в любви посраться с анонами, чем в вилизывании Оде задницы
Здесь как минимум двое, а то и трое, анонов высказываются. И ты всех в одну кучу сгреб и обосрал.
Ну если вы все коллективно читаете книжку для детей и подростков с мыслью "пошто ГГ не здохли опять, где оторванные сиськи" то обосраны совершенно заслуженно.
Отредактировано (2023-12-31 00:57:06)
Анон пишет:Здесь как минимум двое, а то и трое, анонов высказываются. И ты всех в одну кучу сгреб и обосрал.
Ну если вы все коллективно читаете книжку для детей и подростков с мыслью "пошто ГГ не здохли опять, где оторванные сиськи" то обосраны совершенно заслуженно.
А ты тред читай глазами, а не жопой, и увидишь кто коллективно читает, а кто нет.
А теперь представь, ну я не знаю, например, Зоро без руки, Усоппа без руки, Санджи умер, Нами умерла, Фрэнки умер.
Да все в конце помрут.
И Луффи припомнят все его бодмоды имени Иванкова, и Брука время догонит, скорей всего.
Останутся в живых мб Нами да Усопп, потому что их ждут.
С другой стороны, Ода - не Араки, чтобы персонажей с шутками и гиканьем убивать, а потом ещё радостно в интервью рассказывать, как это прикольно.
И не Сорачи, чоб почти всех в живых оставить, но с большим вопросом, есть ли для них время и будущее.
Да все в конце помрут.
а это типа, так и задумывалось? станет королем, ему отрубят голову и настанет новая Новая эра пиратов
▼Скрытый текст⬍
Ода хочет чтобы Луффи в конце, после того как станет КП, сделал какую-то ребяческую хрень над которой все взрослые люди смеются. Ноль шансов на биттерсвит концовку, увы
Отредактировано (2023-12-31 01:22:16)