Вы не вошли.
Обсуждений по One Piece тред. Привет, анон, проходи, рассказывай: ты за дозор, за пиратов или за революцию?
Последние главы (англ.) | на ридманге (рус.) | Реддит (англ.)
Рисовалка
ФБ-2023: общая команда, Корасон и другие
Напоминание, что спойлеры следует прятать под внятно подписанный кат до выхода следующей главы.
Fem!Ло в аниме так же озвучивает Хироши Камия
Ну а кто? Не новую же актрису нанимать на три слова.
Он его и ребёнком во флэшбеках озвучивал.
Fem!Ло в аниме так же озвучивает Хироши Камия
я бы сказала, что будет еще больше фиков с транс!Ло, но куда уж больше
я бы сказала, что будет еще больше фиков с транс!Ло, но куда уж больше
Хироши Камия смеялся, когда рассказывал. Наверно упор на гэг будет. А я надеялся что может быть растянут и фем Ло подраться чуть чуть дадут
з.ы. как я понял каждый эпизод эггхэда будет содержать: опенинг + рекап прошлой серии + собсно сам эпизод + эндинг + доп материал с чибиками (как они уже делали рекап-эпизоды). Это около 12-13 минут нового материала, получается? Видимо совсем страшно им когда мангу почти догнали.
Отредактировано (2024-01-06 22:20:45)
Наверно упор на гэг будет. А я надеялся что может быть растянут и фем Ло подраться чуть чуть дадут
В манге тоже гэг был... уверена что дадут пару лишних секси кадров и побольше членов команды обернут женщинами
А драка была б хороша
Отредактировано (2024-01-06 22:31:11)
rip аниме онлис как обычно
Рисовка, конечно, расстраивает
Но вроде отдельные кадры хорошие есть, может хоть какое то красивое покажут...
Отредактировано (2024-01-07 09:58:10)
а мне рисовка в новом опенинге понравилась:
Рисовка только лучше стала. Убрали бы еще фильтр, который лайнарт жирным делает и вообще была бы красота.
Рисовка прикольная и опенинг клёвый показали Хачиносу и уже боль
з.ы. как я понял каждый эпизод эггхэда будет содержать: опенинг + рекап прошлой серии + собсно сам эпизод + эндинг + доп материал с чибиками (как они уже делали рекап-эпизоды). Это около 12-13 минут нового материала, получается? Видимо совсем страшно им когда мангу почти догнали.
И ведь их могла легко спасти экранизация историий на обложках. Потому что не филлер, а канон и можно растянуть время.
И ведь их могла легко спасти экранизация историий на обложках. Потому что не филлер, а канон и можно растянуть время.
Чтобы экранизировать обложки надо тоже немало затрат мне кажется. Я бы сказал это еще сложнее, чем просто следовать за готовыми мангапанелями, потому что на обложке всего одна картинка, все остальное сам продумывай, да еще и сделай так, чтобы вразрез с каноном потом не пошло. Поэтому ляпают чибиков.
Мне смешно как новый аниме-опенинг на корню зарубил даже робкие попытки помечтать о том, что у Луффи под эггхедовским "платьем" или стринги или ничего нет Если в манге еще непонятно, если не выискивать специально, то в опенинге Луффи десять раз жопой вверх уронили демонстрируя шорты, чтобы их наличие точно никто не пропустил
в опенинге Луффи десять раз жопой вверх уронили демонстрируя шорты, чтобы их наличие точно никто не пропустил
мне, кажется, специально уронили и продемонстрировали именно обычные луффины шорты
Мне смешно как новый аниме-опенинг на корню зарубил даже робкие попытки помечтать о том, что у Луффи под эггхедовским "платьем" или стринги или ничего нет
Промолчу про девушек, но почему Фрэнки можно сверкать ягодицами, а Луффи нет?
Жду расширенные бои особенно на Хачиносу! И флешлек тоже жду, путь расширяют панели, раз экономят материал как могут.
Анон пишет:в опенинге Луффи десять раз жопой вверх уронили демонстрируя шорты, чтобы их наличие точно никто не пропустил
мне, кажется, специально уронили и продемонстрировали именно обычные луффины шорты
Я ж об этом и написал
а что, прям кто-то серьезно верил что он там в стрингах?
Ну фанарта много всякого интересного было в моей японоленте. Серьезно они верили или нет я не спрашивал
Промолчу про девушек
Их костюмы (нижняя половина) просто Ну зачем, Ода. И жакеты ведь крутые, зачем все испортил. Одной Лилит повезло не потерять штаны. Даже немного интересно что именно сподвигло Оду сделать для нее исключение.
Отредактировано (2024-01-11 08:26:17)
путь расширяют панели
Кума десять раз в упор посмотрел на Джинни, Джинни десять раз в упор посмотрела на Куму
Ну фанарта много всякого интересного было в моей японоленте.
У меня вроде было и в англоленте, но их дроч на платьишка и мальчиков с женскими пронаунсами я игнорирую
а нетфликс правда что ли забил хер на 500 с чем-то эпизодов и после маринфорда сразу Эггхед выкупил?
а нетфликс правда что ли забил хер на 500 с чем-то эпизодов и после маринфорда сразу Эггхед выкупил?
Где эта новость?
Анон пишет:а нетфликс правда что ли забил хер на 500 с чем-то эпизодов и после маринфорда сразу Эггхед выкупил?
Где эта новость?
Про Эггхэд в официальном тви Нефликса, а про 500 пропущенных эпизодов фанаты там же пишут. У меня Нетфликса нет, так что я хз правда или нет про пропущенные эпизоды.
Это они на перезапуск аниме или на лэ?
Это они на перезапуск аниме или на лэ?
скорее всего про трансляцию на Нетфликс аниме от Toei Animation
скорее всего про трансляцию на Нетфликс аниме от Toei Animation
божи, зачем? я вот начал смотреть аниме с первых серий, там лютый кринж...